Когда муж с женой на одной волне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrlak
5.01.2022 - 06:18
3
Статус: Offline

Алкаш-рецидивист

Цитата (glazzgo @ 4.01.2022 - 19:10)
Цитата
Вы, блять, живёте в каком-то своем мире. Не понимаете что деньги не майнят, деньги не за блоги и тиктоки создаются.
Деньги зарабатывают те, кого вы считаете быдлом и лохами. Да, блять.
Поэтому мне, лошаре, нахуй не приятно смотреть как вы, блять, мажорите.

Че бля?
Может мне, программисту с 30летним стажем, высокоуровневому специалисту тоже поклонится в ножки быдлу, потому, что им тяжко работать в забое?

Ну можешь просто чмокнуть его в залупку, зато что сидишь в тепле. Потому что он в забое для тебя уголек нарубил. И для того парня который охуенный айтишник и без него просто пиздец стране настанет. И менеджеру в офисе и эффективному менеджеру тоже. gigi.gif

[^]
Travolda
5.01.2022 - 06:20
0

Ярила

"Я уезжаю в Саратов, но у тебя есть шанс"

А мне похмелится надо....

[^]
tabbycat
5.01.2022 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 4.01.2022 - 15:18)
Цитата (Мышшшь @ 04.01.2022 - 14:53)
Тоже напишу много прекрасных слов.
Вот муж, работает в забое.  Приходит домой.
Вот жена, работает учительницей в школе. Приходит домой.
Вот их двое детей.  Один из садика, другая из школы. Приходят домой, с домашними заданиями.
Вот мамажены,  котрая живёт с этой семьёй,  потому что они живут в ее квартире.

И тут они достают скакалки и....
Думаешь, скачут под лёгкую музыку??

Вы, блять, живёте в каком-то своем мире. Не понимаете что деньги не майнят,  деньги не за блоги и тиктоки создаются.

Кто виноват что ты в забое? твой выбор чего ругаешся, и жить в маминой квартире тоже, и двое детей и всё остальное, судя по тону это всё не доставляет удовольствия тебе так что ругай себя.

"Кто виноват что ты в забое? "

А что, теперь изначальные профессии - растить зерно, печь хлеб, добывать будущее тепло в шахте, строить дома и тд - уже ВИНА???

Офисные "гении" продолжают относиться как к ущербным к людям, профессии которых - создавать БАЗУ для существования и дальнейшего развития человечества, предоставляя ему крышу над головой, тепло и еду.......

[^]
фаркоп
5.01.2022 - 06:31
0

Ярила

Цитата (DenAlien @ 04.01.2022 - 14:55)
Сколько уже заяв от соседей снизу было написано? Хулиганы...

Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет!
Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет!
Эй, вы, там, наверху! Не топочите, как слоны,
От себя отдохните, ну дайте, дайте тишины! ⓒ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
forever911
5.01.2022 - 08:16
0

Сорок пять сантиметров

Для чего скакалка? Тож самое нельзя делать без нее?

[^]
leon84
5.01.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 04.01.2022 - 15:00)
Была ж хорошая статья для таких в уголовном кодексе.
Для лодырей и нахлебников до двух лет принудительных работ.

Сука, термин забыл... не говоря за номер той статьи...

Так я под эту статью подхожу но как кулак там или спекулянт.

[^]
Свеклодар
5.01.2022 - 08:51
1

Ярила

Тиктокеры.

[^]
Tektone
5.01.2022 - 09:17
2

Ярила

Цитата
поверь, читаю очень много, очень много, юрист и поправки принимаемые в законодательство, приходиться изучать, а поправки в наши законы, просто обоссышься..

А зачем гиперболизируешь тогда?
Почти все работы связанные с "землей" приведут к жопе, если прекратятся.
Но ведь если айтишники остановятся, то жопа тоже будет не слабая. Управление энергосистемами давно уже не аналоговое. Банковская среда тоже не на бумаге. Кризис ебанет такой же как и в случае с углем.
Дворники и мусоросборщики тоже важны. Антисанитария нормально так выкосила людей в свое время.
А еще люди нуждаются в "эмоциональной еде". Кому-то достаточно - сериалов класса б, а кому-то симфонический оркестр вынь да положь.

Я к тому, что этот шахтер выбрал наидерьмовейшую тактику: возвышать свою профессию, унижая другие.

А ты еще ему потакаешь. Хотя, как юрист, должен знать, что жопа кроется за любым поворотом.

[^]
psyki
5.01.2022 - 09:49
0

Ярила

Какая пошлость

[^]
ReisiLind
5.01.2022 - 10:01
0

EST

А практическое применение этим скачкам есть? Для себя прыгайте, рыгайте, да хоть обдрочитесь, нахуя показывать то?

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 5.01.2022 - 10:16

[^]
glazzgo
5.01.2022 - 11:15
-5

Сын маминой подруги

Цитата (byrlak @ 5.01.2022 - 05:18)
Цитата (glazzgo @ 4.01.2022 - 19:10)
Цитата
Вы, блять, живёте в каком-то своем мире. Не понимаете что деньги не майнят, деньги не за блоги и тиктоки создаются.

Че бля?
Может мне, программисту с 30летним стажем, высокоуровневому специалисту тоже поклонится в ножки быдлу, потому, что им тяжко работать в забое?

Ну можешь просто чмокнуть его в залупку, зато что сидишь в тепле. Потому что он в забое для тебя уголек нарубил. И для того парня который охуенный айтишник и без него просто пиздец стране настанет. И менеджеру в офисе и эффективному менеджеру тоже. gigi.gif

Так вот какие долбоебы мне 30 минусов влепили gigi.gif
По твоей логике ты мне ежеутренне отсасывать должен.
Я вот углем не пользуюсь у нас газовая электро-отрасль, а отопления у меня центрального нет, я кондей гоняю.

А вот ты на мой диск винду записал, с нее ежедневно говно свое пишешь в тырнетик, так что ты мне должен, именно мне.
Не нравится, можешь не целовать, комп выруби и иди работать в отрасль где их нет, если найдешь. Как раз тебе забой и достанется. Там и будешь своим соратникам целовать все что захочешь, и жопку и залупку.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
glazzgo
5.01.2022 - 11:25
-2

Сын маминой подруги

Цитата
"Кто виноват что ты в забое? "

А что, теперь изначальные профессии - растить зерно, печь хлеб, добывать будущее тепло в шахте, строить дома и тд - уже ВИНА???

Офисные "гении" продолжают относиться как к ущербным к людям, профессии которых - создавать БАЗУ для существования и дальнейшего развития человечества, предоставляя ему крышу над головой, тепло и еду.......

А давай поговорим об этом, вот например ты и я. Ты правильно пишешь, что профессий разных много, нас в СССР так и учили что 100 путей и 100 дорог открыты нам всем.
Все очень хорошо, только вот я смотрю, что в среде таких людей которые добывают уголь в шахте нет ни одного человека который смог бы не с трудом, а нормально, закончить среднюю школу. Что бухать и курить они начали не потому, что в забое тяжко, а задолго до того как в забой попали. Что в школе они бывали реже чем за гаражами.

Среди людей которые растят зерно, есть и агрономы и люди с высшим образованием и даже химики, но те кто на уборочной руками хлеб снимает и засовывает его в "закрома родины" практически все хроники-алкаши. Лично в деревне пару лет жил, все своими глазами. Если жена алкашку не спрячет - пиздец деревне.

И про тех кто печет тоже самое могу написать. Есть прекрасные и умные люди, но они обычно если и начинают с того, что пекут, быстро либо свою пекарню открывают, либо должность сразу меняют на более ответственную. Так как мозги у них есть.

И снисходительно я ни на кого не смотрю.
Но и в жопку никого за его работу не собираюсь.

Он делает работу робота, тупо и ежедневно, он легко заменим и мало ценен и как специалист и как человек. Я наоборот, редкий, дорогой, тяжелозаменяемый работник. Как и ты полагаю.

И нас всех учили в СССР, что все профессии важны, а сегодня либералы проебали всем мозг, что мы все равны. Только вот не вижу я тут уважения к либералам, к неграм и прочим дебилам недоразвитым, к уважению к которым призывает "мировая левая общественность". Дык чем отличается дебил кауказец на заниженной приоре от дебила алкаша который на комбайне хлеб собрал, а остальное время года бухает?
Подумай.

[^]
wertolet73
5.01.2022 - 11:56
3

Ярила

чет подзаебали эти олени на скакалках.

[^]
ЛюбоеИмя
5.01.2022 - 12:35
3

Шутник

Вы чего так оскотинились, люди? Позитивное видео. В семье 3 детей, судя по описанию предыдущего ролика, люди не бухают, занимаются детьми, их к спорту приучают. Какие тунеядцы? Какая-то сплошная злоба и зависть. Если человек не может найти себе час в неделю, чтобы спортом позаниматься и денег на скакалку, то, уж извините, этот человек идиот и сам виноват

[^]
Pipisinka
5.01.2022 - 22:08
0

Весельчак

Кировск или Мурманск

[^]
Периндоприл
5.01.2022 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 5.01.2022 - 09:01)
А практическое применение этим скачкам есть? Для себя прыгайте, рыгайте, да хоть обдрочитесь, нахуя показывать то?

Ну, во-первых, если ты зарабатываешь на этом виде физкультуры.
1. Инвентарь ( реклама, продажа ).
2. Реклама собственно занятий ( приходите к нам, и мы научим...за небольшую регулярную сумму конечно) .
Во-вторых, заработок в интернете ( х.з., как оно там устроено ).

Это не касаясь, что спортивные упражнения на свежем воздухе вообще полезны для здоровья.

[^]
Screamer000
6.01.2022 - 02:15
0

Хохмач

Ну нах страшная жена disgust.gif

[^]
vansRZN
6.01.2022 - 08:04
0

Ярила

Обколются своей коноплей, потом скачут где попало...

[^]
Proxodimetz
6.01.2022 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (ЛюбоеИмя @ 5.01.2022 - 12:35)
Вы чего так оскотинились, люди? Позитивное видео. В семье 3 детей, судя по описанию предыдущего ролика, люди не бухают, занимаются детьми, их к спорту приучают. Какие тунеядцы? Какая-то сплошная злоба и зависть. Если человек не может найти себе час в неделю, чтобы спортом позаниматься и денег на скакалку, то, уж извините, этот человек идиот и сам виноват

Скот может только очеловечиться, но это не точно. В СССР хотели это сделать, но не смогли.

[^]
DimasKarabac
6.01.2022 - 09:13
0

Ярила

Пиздец, какое то сборище старперов, деревенских королей, заебаных работяг. Я сам пузан за 40,мне реально трудно себя заставить позаниматься. То устал, то болит че то. Но если людям в кайф скакать на скакалке, так пусть кайфуют, вам то какое дело. С хера ли они мажорами стали? Обычный серый город, каких дохера в России, сам в таком живу. Почему если кому то в радость становится что-то, то сразу обосрать нужно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх