А вот это интересно, Нюренберг 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
30.12.2021 - 01:19
8
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Под видео три ссылки из четырех мертвые, пруфов нет, про юриста передают только вконтакте и российские новости, ссылаясь на того же дядечку с видео. Пока увы, просто болтовня.

[^]
GLUC
30.12.2021 - 01:36
0

Ярила

молодец, но в опасную игру играет.. бизнес не простит убытки..

[^]
rgyqq
30.12.2021 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (hintoff @ 29.12.2021 - 22:23)
Хорошо бы. Но умрёт юрист. От короновируса. Примерно в феврале

И ВОЗ первым возложит венок на могилу юриста

[^]
Шикаго
30.12.2021 - 02:36
2

Ярила

Соскакивают масоны, подзаработали, обобрали народ. Теперь стало жарковато, сейчас козлы отпущения будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
30.12.2021 - 02:42
0

Ярила

Цитата (dicty @ 29.12.2021 - 22:29)
Пруфы, Билли?

Да откройте любой поисковик и будет вам счастье.
Давно уже этот Нюрнберг-2 действует. Но...тут даже человек писал, с Германии, что фигня все это, так...выход пара.

[^]
ШерлокХолмс
30.12.2021 - 02:46
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 30.12.2021 - 01:19)
Под видео три ссылки из четырех мертвые, пруфов нет, про юриста передают только вконтакте и российские новости, ссылаясь на того же дядечку с видео. Пока увы, просто болтовня.

Да хватит уже брехать. Не знают про это только недоумки, а ты к ним не относишься.
Весь yahoo в нем.
https://nurembergtrials.net/

[^]
riv1329
30.12.2021 - 05:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scrot @ 29.12.2021 - 22:30)
Я тот самый директор предприятия.

Что мне делать - ХЗ. Заставить людей колоться не имею ни морального, ни юридического права. Но при этом если этого не сделать, то или штраф в полляма, которые для меня ощутимы. О приостоновке деятельности речи быть не может, ибо сельхозпредприятие - коровушкам не объяснишь, что надо подождать 90 дней, не кушать, молока не давать. Да и посевная уже заглядывает из-за гор. Надо готовиться.

Будем биться и волокитить. А проверяющие нагрянут, надзорных органов у нас очень много. В этом году только 4 проверки со стороны серьезных инстанций.

Мерзкое у нас законодательство. Скатились на уровень феодальной Англии времен Робина Гуда. Татаро-монголы и то брали только десятину. Эти же отбирают все, да еще должен остаешься.

Я от одного человека услышал такую фразу:-"Мы рождены чтобы "лавировать".

Лавируйте, вам голова на что дана?

Но по чесноку, я уверен, что если такие вопросы задаёте, вам просто насрать. Я знаю что делать точно, но вслух говорить не буду, все знают как можно выйти из этой ситуации даже в безвыходном случае.

Я даже не говорю про то, что можно судиться, например. Ну хотя бы попробовать для начала.

[^]
riv1329
30.12.2021 - 05:14
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 30.12.2021 - 01:36)
молодец, но в опасную игру играет.. бизнес не простит убытки..

Уверен, у него есть крыша. С другой стороны тоже бизнес. Он уже больше года этим занимается. Давно бы грохнули, если бы могли.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 30.12.2021 - 05:22

[^]
riv1329
30.12.2021 - 05:16
1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 29.12.2021 - 23:56)
Цитата (hintoff @ 29.12.2021 - 22:23)
Хорошо бы. Но умрёт юрист. От короновируса. Примерно в феврале

Если такой "случайно" умрёт, то пизда бигфарме будет, за ним серьёзные люди стоят.

Сначала будет война. Но да, я тоже уверен, что в конце концов, им будет пизда, как и всем кто у нас это поддержал или даже просто не боролся.

И я думаю, вопрос который каждый должен сам себе задать, за кого они воевать будут в этой войне. Те кто ничего не делают, по умолчанию, на стороне бигфармы и разделят наказание с ними.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 30.12.2021 - 05:21

[^]
riv1329
30.12.2021 - 05:26
1

Ярила

Что мне делать - ХЗ. Заставить людей колоться не имею ни морального, ни юридического права. Но при этом если этого не сделать, то или штраф в полляма, которые для меня ощутимы. О приостоновке деятельности речи быть не может, ибо сельхозпредприятие - коровушкам не объяснишь, что надо подождать 90 дней, не кушать, молока не давать. Да и посевная уже заглядывает из-за гор. Надо готовиться.

Будем биться и волокитить. А проверяющие нагрянут, надзорных органов у нас очень много. В этом году только 4 проверки со стороны серьезных инстанций.

Мерзкое у нас законодательство. Скатились на уровень феодальной Англии времен Робина Гуда. Татаро-монголы и то брали только десятину. Эти же отбирают все, да еще должен остаешься.

Я, вот, недавно в кальянную ходил, а они вообще запрещены. Как же они работают? Лавируют! У них, кстати, на двери весит лист, на котором написано, что заведени закрыто до окончания "пандемии" smile.gif

И вы мне будите говорить, что сделать ничего нельзя, только проколоть всех?

[^]
glazzgo
30.12.2021 - 10:35
2

Сын маминой подруги

Цитата (ШерлокХолмс @ 30.12.2021 - 01:46)
Цитата (glazzgo @ 30.12.2021 - 01:19)
Под видео три ссылки из  четырех мертвые, пруфов нет, про юриста передают только вконтакте и российские новости, ссылаясь на того же дядечку с видео. Пока увы, просто болтовня.

Да хватит уже брехать. Не знают про это только недоумки, а ты к ним не относишься.
Весь yahoo в нем.
https://nurembergtrials.net/

Пойди похами своей жене, чучело.
Домен nurembergtrials.net зарегестрирован на GoDaddy.
Регистратор
Registrant Organization: Reputation Savior Inc
Registrant State/Province: Nevada
Registrant Country: US

Компания гуглится херовенькая, маленькая - никаких данных о ней нет, как нет данных о ее причастии к великим битвам с БМВ и т.д.

А ты читать как обычно забываешь, так как если бы прочитал - то понял бы, что процесс описан не так как он есть и никому до него нет дела. Кроме балаболов.

Вот собственно и все. И ты тут весь как и был, верящий во всю дурь и не умеющий думать. gigi.gif

[^]
Scrot
6.01.2022 - 19:46
0

Ярила

Цитата (lexa252 @ 30.12.2021 - 02:15)

Конечно сэкономить полмиллиона! А работников бабы новых нарожают, ( но это неточно). За пол ляма ребёнка своего на органы отдашь, если указ выйдет?!

Ты вообще читаешь, что я писал?

Идиота кусок. Причем тут мои дети.

Ты в курсе, что студентов под угрозой отчисления заставляют шмурдяк колоть? Они студенты.

Сука, блядь, лишь бы что нибудь да пиздануть. Хоть промолчи, может за умного сойдешь. Недоумок. Чтоб тебя, мразь, самого на органы пустили.

Это сообщение отредактировал Scrot - 6.01.2022 - 19:47

[^]
Scrot
6.01.2022 - 19:50
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 30.12.2021 - 07:26)

Я, вот, недавно в кальянную ходил, а они вообще запрещены. Как же они работают? Лавируют! У них, кстати, на двери весит лист, на котором написано, что заведени закрыто до окончания "пандемии" smile.gif

И вы мне будите говорить, что сделать ничего нельзя, только проколоть всех?

Сравнил крупное предприятие с официальной зарплатой, которых на целый район только два, с кальянной.

Попробуй лавировать 350 работниками, которые каждый день на виду работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4534
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх