Казахи умеют снимать кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HernanCortes
25.11.2021 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 25.11.2021 - 18:50)
Вот этот жду." ӨМІР" Сегодня премьера должна состояться.

Вот выложили пару серий. Посмотрел. Жду продолжения.

https://ruserialis.com/2456-omir-kz-serial.html

[^]
meKotoff
25.11.2021 - 17:29
8

Ярила

Цитата (1640 @ 25.11.2021 - 15:03)
Посоветуйте фильм казахскую криминальную историю, как "Сказ о розовом зайце" или лучше. Чтоб были блатари, разборки, рекетиры, вот это вот всё с казахским налётом. Кроме сериалов.

Рашид Нугманов, фильм Игла )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meKotoff
25.11.2021 - 17:31
7

Ярила

Цитата (Godfreed @ 25.11.2021 - 15:17)
Я как то в конце 80х службу проходил, срочную, в железнодорожных войсках, на связи...так вот у меня ни одного повода хоть как то уважать этот народ не появилось. Ну не возникло у меня всепоглощающей любви к этим людям, с позволения сказать...когда стадом с кирзача выбивают зубы солдату из Белоруссии, как то перестаешь верить в Союз Нерушимый.
И да, товаришь майор-подполковник, не разжигаю, просто делюсь личным опытом, его из песни не выкинешь...всех люблю на свете я, это Родина моя! Но некоторых не очень, и это взаимно...

Значит сам по жизни ЛОХ печальный, тем более при союзе, а во время краха, так вообще тут все были друг за друга, последним куском хлеба делились!

Иди на хуй из темы, обиженка!

Вот блять, найдётся же всегда один мудазвон, который даже в хорошем говно увидит и вставит свою лепту!

[^]
meKotoff
25.11.2021 - 17:33
9

Ярила

Цитата (Sabalak @ 25.11.2021 - 15:47)
где служил?
кто рядом служил?
Кто пинал?
просто, у нас взападлу толпой хуярить
у меня половины зубов нет, было дело, 90е многие помнят
я, казах, пару раз на физкультурников казахов нарывался - в Алматы КазГу напротив физкультурного стоит (мы на Тимирязева, они на Абая - 15 минут хода, через дорогу школа олимпийского резерва - ващще 2 минуты - но они щеглы были, но тоже пытались выебываться) и меня просто так пытались пиздить, хотя я не русский и не белорус
потом разборки, извянки с их стороны - просто я так просто не давал себя пиздить
каждый мой зуб стоил 2х их
бля, пока писал - на четверть века назад вернулся - прям почувствовал адреналин и привкус крови во рту!

обычно - кол на кол!

Да нихуя он не скажет, он как серанити, только пиздеть может, под ванной на дембель уезжал, в бахроме и под пулями. Мне кажется он из швейных войск

[^]
Godfreed
25.11.2021 - 17:55
-6

BʿL

Цитата (meKotoff @ 25.11.2021 - 17:31)
Я как то в конце 80х службу проходил, срочную, в железнодорожных войсках, на связи...так вот у меня ни одного повода хоть как то уважать этот народ не появилось. Ну не возникло у меня всепоглощающей любви к этим людям, с позволения сказать...когда стадом с кирзача выбивают зубы солдату из Белоруссии, как то перестаешь верить в Союз Нерушимый.
И да, товаришь майор-подполковник, не разжигаю, просто делюсь личным опытом, его из песни не выкинешь...всех люблю на свете я, это Родина моя! Но некоторых не очень, и это взаимно...

Значит сам по жизни ЛОХ печальный, тем более при союзе, а во время краха, так вообще тут все были друг за друга, последним куском хлеба делились!

Иди на хуй из темы, обиженка!

Вот блять, найдётся же всегда один мудазвон, который даже в хорошем говно увидит и вставит свою лепту!

Ты зря так...я тебя не оскорблял..а казахов я не люблю, и не в обиде на них..просто такой генетический отбор..кому то в жопу хуй а кому то квантовая механика с корпускулярно волновой..ну тебе не ведомо...что я тут бисер буду метать) для кого? Калека...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 25.11.2021 - 17:58

[^]
staryj07
25.11.2021 - 18:06
6

Приколист

Цитата (1640 @ 25.11.2021 - 15:03)
Посоветуйте фильм казахскую криминальную историю, как "Сказ о розовом зайце" или лучше. Чтоб были блатари, разборки, рекетиры, вот это вот всё с казахским налётом. Кроме сериалов.

Недавно смотрел «Чёрный, чёрный человек», глянь, может зацепит.

[^]
Godfreed
25.11.2021 - 18:29 [ показать ]
-19
Sabalak
25.11.2021 - 18:31
12

Ярила

Цитата
ну не люблю я вас..ну хоть убейся..не родные вы мне, вы другие) и я имею полное право во всеуслышание это заявить..я на своей земле! И вас я сюда не звал) не родные..Еще раз..я Русский и мне с вами не по пути, я всё помню я всё знаю!

Честно? да и похуй
не звал - и не звал, а я взял и не пошел
абыдна, да?

[^]
симирина
25.11.2021 - 18:37
8

верблюжья колючка

Цитата (case69rus @ 25.11.2021 - 14:26)
у казахов значительно лучше получается кино. чем у наших, рассейских.

Подтверждаю ваши слова. В российских фильмах много грубости и злости, а многие казахские фильмы легкие, без злости, поднимают настроение

Это сообщение отредактировал симирина - 25.11.2021 - 18:39

[^]
Begliy
25.11.2021 - 18:40
3

Ярила

Сам запал ...
Акын посмотрите ,веселое кино .

[^]
Себеш
25.11.2021 - 18:40
6

Ярила

вполне самобытное и самодостаточное кино снимают казахи, сам удивился...
"Регистратор" - прикольная комедия, чтобы просто поржать ни о чем не задумываясь )))

[^]
spongebob67
25.11.2021 - 18:47
10

Ярила

Цитата (Aikar @ 25.11.2021 - 13:53)
"Тараз" фильм перекликается с российским "Бумером"

Тараз сильный фильм. "Районы" рекомендую, кто не смотрел. Немало у них хороших, реалистичных фильмов, с качественными сценариями и реальными диалогами. Всё очень жизненно, как документалка.

[^]
чужой77
6

Ярила

Цитата (Sabalak @ 25.11.2021 - 20:47)
Цитата

где служил?
кто рядом служил?
Кто пинал?
я, казах, пару раз на физкультурников казахов нарывался - в Алматы КазГу напротив физкультурного стоит (мы на Тимирязева, они на Абая - 15 минут хода, через дорогу школа олимпийского резерва - ващще 2 минуты - но они щеглы были, но тоже пытались выебываться) и меня просто так пытались пиздить, хотя я не русский и не белорус
потом разборки, извянки с их стороны - просто я так просто не давал себя пиздить
бля, пока писал - на четверть века назад вернулся - прям почувствовал адреналин и привкус крови во рту!

обычно - кол на кол!

Ну насчёт толпой хуярить - западло, ну пиздёж, чистой воды. Сплошь и рядом. А по теме: "Сказ о розовом зайце", "Шу-Чу"- несколько раз смотрел. Недавно "Неделимое" с женой смотрели, тоже заебатый фильм. Кто не смотрел-рекомендую на 5 звёзд всем.

[^]
krasavicaa
8

Ярила

Казахи последнее время действительно снимают неплохие фильм, единственное то что иногда вставляют монологи на казахском без перевода и это немного напрягает и если фильм на русском языке, то мне интересно о чем там говорят, чтобы не терять смысл.

[^]
mnr1
25.11.2021 - 19:16
5

Ярила

в закладки надо добавить, а то кино уже кончается

[^]
meKotoff
25.11.2021 - 19:59
10

Ярила

Цитата (Godfreed @ 25.11.2021 - 21:29)
Цитата

где служил?
кто рядом служил?
Кто пинал?

обычно - кол на кол!

ну не люблю я вас..ну хоть убейся..не родные вы мне, вы другие) и я имею полное право во всеуслышание это заявить..я на своей земле! И вас я сюда не звал) не родные..Еще раз..я Русский и мне с вами не по пути, я всё помню я всё знаю! И кстати, опять снова..вы говорите по русски...

Да чмо ты, а не русский! Чмо потому что тебя чморят все и всегда! Вот я русский, у меня тут и казахи и уйгуры и дунгане есть как братья и даже русские, белорусы и украинцы!
Но чертей нет, лохов нет вроде тебя!

А ты даже на поставленный тебе вопрос где и когда служил очканул ответить! А знаешь почему? Потому что ты чмо и пиздабол!

Так кто из нас калека?

Это сообщение отредактировал meKotoff - 25.11.2021 - 20:12

[^]
Gamilkar
25.11.2021 - 20:21
10

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 25.11.2021 - 21:47)
Казахи последнее время действительно снимают неплохие фильм, единственное то что иногда вставляют монологи на казахском без перевода и это немного напрягает и если фильм на русском языке, то мне интересно о чем там говорят, чтобы не терять смысл.

Подозреваю проблема российского кино в огромном выделяемом бюджете, соответственно требуется огромный выхлоп по деньгам. Отсюда закос на голливудские стандарты блокбастеров, реклама, от этого теряется душевность, и вменяемый сюжет.

[^]
ReMeS
25.11.2021 - 20:55 [ показать ]
-10
ReMeS
25.11.2021 - 20:57 [ показать ]
-36
Begliy
25.11.2021 - 21:06
3

Ярила

Странно,тема про кино и умение его снимать , равно традиции и культура .
У казахов это есть.
Не очень понимаю, причем тут служба в армии , но если зашёл разговор зашёл о казах , отвечу просто .
Казахи воины и понимают , что такое долг .

[^]
Rekos
25.11.2021 - 21:29
1

Ярила

фильм закладка)

[^]
meKotoff
25.11.2021 - 21:56
5

Ярила

Цитата (ReMeS @ 25.11.2021 - 23:55)
Цитата (meKotoff @ 25.11.2021 - 19:59)
Цитата (Godfreed @ 25.11.2021 - 21:29)
Цитата

где служил?
кто рядом служил?
Кто пинал?

обычно - кол на кол!

ну не люблю я вас..ну хоть убейся..не родные вы мне, вы другие) и я имею полное право во всеуслышание это заявить..я на своей земле! И вас я сюда не звал) не родные..Еще раз..я Русский и мне с вами не по пути, я всё помню я всё знаю! И кстати, опять снова..вы говорите по русски...

Да чмо ты, а не русский! Чмо потому что тебя чморят все и всегда! Вот я русский, у меня тут и казахи и уйгуры и дунгане есть как братья и даже русские, белорусы и украинцы!
Но чертей нет, лохов нет вроде тебя!

А ты даже на поставленный тебе вопрос где и когда служил очканул ответить! А знаешь почему? Потому что ты чмо и пиздабол!

Так кто из нас калека?

Заебал

Заебал - не пробегал

[^]
meKotoff
25.11.2021 - 21:57
14

Ярила

Цитата (ReMeS @ 25.11.2021 - 23:57)
тема-говно. только для казахов. постите у себя в казахстане

Говно у тебя в голове! Шовинист и нацик конченный! По факту очередной обиденный, которого скорее всего ослоёбы обидели в углу

[^]
SAMURAI51
26.11.2021 - 02:36
5

Лорд Ситхов

Чёрный снег понравился. Огонь фильм.

[^]
Du441970
27.11.2021 - 06:14
18
Статус: Online

Ярила

А я вот служил в забалкаье 89-91 (еще блять в советской армии) и когда залупнулись кавказоиды - все казахтанцы, там было пох, казах ты или уйгур, или немец (как ни странно у нас была немецкая деревня под Алматой, почти все в девяностых уехали. мой класс точно весь), так вот и тд кореец, мне продолжать? Откуда прознали про конфликт? Но через несколько минут за моей спиной стояла толпа. И кавказцы сдулись. Потому что у казахов есть вот такая штука - за своих сразу все и горой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34391
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх