Билл Гейтс признаёт, что вакцины не останавливают распространение COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool
10.11.2021 - 16:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pokker81 @ 10.11.2021 - 16:12)
Цитата (nation @ 10.11.2021 - 16:44)
Этот пидор и ему подобные все и замутили. Кстати он теперь ещё искусственную еду пиарит. Скоро мясо от коров только у них на столах останется а мы привитые будем питательную биомассу жрать и радоваться смотря рекламу счастливой здоровой жизни.

А это из Гейтса или из-за цен на мясо? Ну или из-за 10 кратного увеличения импорта мяса в Китай? Точно он виноват?

Конечно из за него. Вон давеча он у нас в парадной насрал, ирод moderator.gif

[^]
nation
10.11.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата
А это из Гейтса или из-за цен на мясо? Ну или из-за 10 кратного увеличения импорта мяса в Китай? Точно он виноват?

Ох..) глобальное перенаселение. Что делать хз. Пидоры не проканали. Ну т.е особо не уменьшилось население. Люди как еблись так ебутся. Причём в странах не особо подконтрольных, азиаты, африканцы и т.п. Пидоросня вообще не канает. Камнями дикари забивают пидоров( Жрать скоро (ну как скоро? Лет 100) будет нечего. Сьебать некуда. С изменением климата хрен что сделаешь. Бомбами ядренымт не покидаещься. Остаётся что? Заповедник) Бинго! Ну т.е оставить минимум населения для обслуживания владельцев заповедника. Ну или все таки Илон порвёт пока но сьбется с этой планеты. И я с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nation
10.11.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата
Наивный... Маск точно такой же, только выглядит иначе или правда думаешь, что в большой бизнес пустят "левого"?!
Насчёт замутили соглашусь, но виноваты все. Кто ставит, кто признаёт, кто агитирует...

А я верю в него. Потому что больше не во что верить. Не в Гретту же верить. Вешаться не собираюсь.
Ещё Брансон и Бездос. Но там полно но. Мне кажется они больше над ковчегом для себя, ну или своих родственников думают.

[^]
Батарейкин
10.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата

Ну еще бы,в мире дефицит чипов нынче,вот вы думали почему? biggrin.gif

[^]
STRACER87
10.11.2021 - 16:30
0

Шутник

Цитата (РеджВиторган @ 10.11.2021 - 15:45)
А я думаю что он прекрасно знает о чем говорит. Только вот ему это зачем говорить ? Какие версии ? Что новое придумали ? Может спец противогазы каждому наденут на всю жизнь. Несъёмные ?

Тали Зора вас Нормандия одобряет.

[^]
nation
10.11.2021 - 16:31
-2

Ярила

Цитата
А я не понял, мне чип из головы доставать, или пускай пока работает?

Тебе его просто апгрейдят) ну это если ты родился до 1980.

[^]
Альварес
10.11.2021 - 16:34
3

Augie Morosco

Мутный хрен, сторонник ограничения населения Земли.

[^]
murla
10.11.2021 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Bob54 @ 10.11.2021 - 15:53)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.11.2021 - 15:43)
Ну а чипы то это не мешает людям вживлять? ))

Подожди немного, всё к этому идёт. Скоро нас будут убеждать, что это необходимо и полезно.

В-первых, зачем? spy.gif
Во-вторых, уже давно "вживили": покажите мне человека без телефона!
А самой технологии "отследить по отметкам базовых станций" и вовсе больше 20 лет. Но тогда это было геморройно, а с появлением Андроид и Яндекс - легче лёгкого!

[^]
Amok555
10.11.2021 - 16:55
2

Ярила

Не останавливают. Вакцинированные переболевшие примерно так-же раздают вирус, как и просто переболевшие.

[^]
MiHs
10.11.2021 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 10.11.2021 - 15:42)
- А Билл - гей.
- Тссс...

Давно он стал вирусологом?

Давно. И в этой вакханалии он не последнее лицо. Многие помнят его речь о чистке населения с помощью вирусов.

[^]
Dimon032
10.11.2021 - 16:58
1

Ярила

Это какой то врач или программист?

[^]
Нестор779
10.11.2021 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

А в каком году он стал медиком? Может я пропустил что-то

[^]
AxeK
10.11.2021 - 18:04
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 10.11.2021 - 15:40)
Переводчики есть, что он именно сказал?
UPD Вообщем это:
«У нас не было вакцин, блокирующих передачу», - сказал Гейтс, говоря о доступных средствах борьбы с вирусом. «У нас есть вакцины, которые помогают вам с вашим здоровьем, но они лишь незначительно снижают передачу. Нам нужен новый способ вакцинации». Подробнее тут

We need new wave of doing new vaccines.
Это переводится как "Нам нужна новая волна вакцинации". А не новый способ.
Короче - ставка на последующие уколы, без вариантов.

[^]
Darkkom
10.11.2021 - 18:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Билли уже многие десятилетия миллиардер, он много чем занимается и может себе позволить заниматься. Новые системы переработки мочи в воду для Африки, если мне память не изменяет. А ещё бешеные деньги на исследование вариантов экономии воды при смыве в туалете. Вроде смешно, но больше всего воды в вашей квартире тратится именно в туалете, даже не в ванной или на кухне, а именно унитаз. Он во многих областях инвестирует и на него работают лучшие вирусологи, так что не сомневайтесь, он точно больше вас понимает в теме. Человек миллиарды потратил на то, чтобы сделать мир лучше.

Инвестировать и тратить - не одно и то же. То, о чем ты пишешь, звучит так:"человек потратил миллиарды, чтобы заработать ещё больше миллиардов".

[^]
Melok81
10.11.2021 - 18:13
1

Ярила

Известный вирусолог. Ага.

[^]
PatchCleaner
10.11.2021 - 19:45
0

Ярила

А Бил Гейтс тоже знатным вирусологом заделался или светилой медецины , с какого хуя нас должно волновать его мнение ? Как же заебала тема прививок , не развлекательный сайт стал , а дрочево про вакцинацию (((

[^]
grably
10.11.2021 - 19:47
2

Анус Ректальный

Цитата (nation @ 10.11.2021 - 14:44)
Этот пидор и ему подобные все и замутили. Кстати он теперь ещё искусственную еду пиарит. Скоро мясо от коров только у них на столах останется а мы привитые будем питательную биомассу жрать и радоваться смотря рекламу счастливой здоровой жизни. А ещё он же тему двигает что все это глобальное потепление из за животных. Много жрут и пердят. Можете погуглить. Может и людей уже туда зачислили хз.
Лично я за Маска. Он хоть ракеты строит, что бы сьебать от этих маразматиков

Этот говноед просто веселится, тролля быдло. Типа он не такая же элитная срань и упырь, как остальные disgust.gif

[^]
grably
10.11.2021 - 19:57
4

Анус Ректальный

Цитата (Sadeid @ 10.11.2021 - 15:06)
Билли уже многие десятилетия миллиардер, он много чем занимается и может себе позволить заниматься. Новые системы переработки мочи в воду для Африки, если мне память не изменяет. А ещё бешеные деньги на исследование вариантов экономии воды при смыве в туалете. Вроде смешно, но больше всего воды в вашей квартире тратится именно в туалете, даже не в ванной или на кухне, а именно унитаз. Он во многих областях инвестирует и на него работают лучшие вирусологи, так что не сомневайтесь, он точно больше вас понимает в теме. Человек миллиарды потратил на то, чтобы сделать мир лучше.

Уууууу, говногейтс негров спасет, молодец какой!!!
Тьфу.
Не удивлена нисколько. Помню тебя по прививочным темам, наркоман уколотый.
РАЗУМЕЕТСЯ ты будешь лизать жопу элитной срнни, пока она истребляет тебя и всё твоё окружение.
Будь ВСЕ как ты - не было бы сейчас никаких 8 млрд населения. А была бы кучка управляющих упырей, обслуживающие их машины и какое-то кол-во гнилого бесправного мяса для дополнения машин. Мяса больного с рождения, полностью подчинённого, жрущего говно и живущего недолго - чтоб не успели до чего-нибудь додуматься.
ЭТО то, что они хотят для всех - чтоб или передохли, или остались раздавлеными рабами. Ну кроме них самих конечно.
А ты и рад disgust.gif
Тьфу ещё раз!

[^]
nation
10.11.2021 - 19:57
2

Ярила

Цитата
Этот говноед просто веселится, тролля быдло. Типа он не такая же элитная срань и упырь, как остальные

Ну...просто представь....представь что у тебя есть все. Абсолютно. Всё эти дома машины яхты самолетывертолеты и что? Что дальше? Власть? Зачем? Ты и так рулишь этими президентами. А день идёт...и скучно...надо чего то замутить что бы развлечься. А давай этих вакцинируем? Ахахах) Вот Грабле скучно. И что она сделает? Зайдёт на яп. Выскажет свое мнение. И? И все. Всем пох. Давай историю расскажу. Тебе понравится.

[^]
nation
10.11.2021 - 20:07
1

Ярила

Пригласили денег имущих на остров. (Реальная история) . Остров частный. Ну как ваша кухня или квартира но реально на острове живёт одна семья и это их остров. Ну пригласили. Ну приплыли что то типо авианосца. Ну все такие встали раком и принялись принимать гостя. Дальше? А гость забил хер на эти жопы владельцев острова. Он отправил своего повара на катере для того что бы он (повар) оценил возможности приготовления еды на данной кухне.

[^]
nation
10.11.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата (grably @ 10.11.2021 - 19:57)
Уууууу, говногейтс негров спасет, молодец какой!!!
Тьфу.
Не удивлена нисколько. Помню тебя по прививочным темам, наркоман уколотый.
РАЗУМЕЕТСЯ ты будешь лизать жопу элитной срнни, пока она истребляет тебя и всё твоё окружение.
Будь ВСЕ как ты - не было бы сейчас никаких 8 млрд населения. А была бы кучка управляющих упырей, обслуживающие их машины и какое-то кол-во гнилого бесправного мяса для дополнения машин. Мяса больного с рождения, полностью подчинённого, жрущего говно и живущего недолго - чтоб не успели до чего-нибудь додуматься.
ЭТО то, что они хотят для всех - чтоб или передохли, или остались раздавлеными рабами. Ну кроме них самих конечно.
А ты и рад
Тьфу ещё раз!

Тебе не интересно?

[^]
canek197628
10.11.2021 - 21:18
2

Балагур

Цитата (nation @ 10.11.2021 - 15:44)
Этот пидор и ему подобные все и замутили. Кстати он теперь ещё искусственную еду пиарит. Скоро мясо от коров только у них на столах останется а мы привитые будем питательную биомассу жрать и радоваться смотря рекламу счастливой здоровой жизни. А ещё он же тему двигает что все это глобальное потепление из за животных. Много жрут и пердят. Можете погуглить. Может и людей уже туда зачислили хз.
Лично я за Маска. Он хоть ракеты строит, что бы сьебать от этих маразматиков

Кстати у переболевших ковидом появляется отвращение к белковой пище. В частности дочь на дух теперь не переносит запах мяса, варёных яиц и почему то лука. Говорит пахнет мертвечиной.... около месяца была потеря обоняния и вкуса, после вернулись вот в такой форме....

[^]
nation
10.11.2021 - 21:40
4

Ярила

Цитата
Кстати у переболевших ковидом появляется отвращение к белковой пище. В частности дочь на дух теперь не переносит запах мяса, варёных яиц и почему то лука. Говорит пахнет мертвечиной.... около месяца была потеря обоняния и вкуса, после вернулись вот в такой форме....

Я без понятия на счёт обоняния. Откуда у Вашей дочери есть память как пахнет мертвечина? Вы же про мёртвых людей имели ввиду а не обычные мертвае крысы пахнут и т.д. Если это просто запах сероводорода то это не мертвечина. Она, мертвечина, сладковатый запах имеет. И противный. А на счёт вакцин меня никто не переубедит. Когда при мне, лично Билл воткнет в себя вакцину и не загнется от тромбов я ещё подумаю стоит ли это повторять

[^]
Reichstag
10.11.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (nation @ 10.11.2021 - 16:31)
Тебе его просто апгрейдят) ну это если ты родился до 1980.

Не пизди. У рождённых после 80 года она тоже есть.

[^]
nation
10.11.2021 - 21:49
3

Ярила

Цитата
Не пизди. У рождённых после 80 года она тоже есть.

Я оперирую публичными статистическими данными доступными в интернете. Пишут что после 1980 оспу победили. Врут. У моих детей то же есть эта прививка. Но. Никто же в мире не болеет. А тут ...я не знаю. Как? Ну как можно сделать так что бы вирус распространялялся на 1,5 метра? Что этот вирус останавливает от дальнейшего распостранения? Я доктор(зубной) но я не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17837
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх