Особенности национального копчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
9.07.2021 - 08:12
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13288
Цитата (Peskarev @ 9.07.2021 - 06:30)
Блин, как можно это жрать? 50 граммов копчёной колбасы содержат канцерогенов как пачка сигарет... А тут вообще пипец... В дыму мясо полежало и все, всем нравится, а потом удивляются откуда рак...

И чтоб нам всем тут
Сдохнуть от тоски,
Пришел зануда,
Как веган на шашлыки!


Это сообщение отредактировал Alex0053 - 9.07.2021 - 08:13
 
[^]
Ramoneur
9.07.2021 - 08:13 [ показать ]
-25
BoraCora
9.07.2021 - 08:25
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 613
Слюни потекли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skarb42
9.07.2021 - 08:31
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 2704
Цитата (Ramoneur @ 9.07.2021 - 08:07)
Цитата (alexrevda @ 09.07.2021 - 07:30)
Например шпинат и брокколи - под пивко самое то

Не знаю, для меня пиво роскошь.

Поэтому портить вкус пива всякой дрянью так себе идея.

Разумеется никого ни к чему не призываю.

А пиво зачем пьёшь? Сейчас же с чистой водой проблем нет gigi.gif
 
[^]
Nichls
9.07.2021 - 08:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4438
Такую же коптильню хочу.
И сделаю.
Но потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Comaliec
9.07.2021 - 08:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.19
Сообщений: 1474
Цитата (Ramoneur @ 9.07.2021 - 07:14)
Коптить в эпоху отсутствия холодильников понятно.
Но нахуя сейчас лишнее дерьмо вводить в организм?
Если навалом нормальных продуктов.

Большинство "нормальных продуктов" которые сейчас лежат на прилавках есть нельзя
 
[^]
firs83
9.07.2021 - 08:40
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6716
Цитата (RAZVALUTION @ 9.07.2021 - 08:54)
А мы по старинке. Продукт на решетку. Решетку в ящик. В ящике на дне щепа, над щепой тазик. Под ящиком огонь.

У меня на дымогенераторе конденсатосборник стоит ввиде стекляной поллитровой банки. Я после копчения сливаю полбанки черной вонючей жижи. С грустью думаю что любители "по старинке в железной коробке за 1000р" все содерждимое этой банки съедают.
 
[^]
Пабло975
9.07.2021 - 08:52
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 187
Вот это надо показывать по центральным каналам

Верните Сельский час в эфир, сволочи!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Пабло975 - 9.07.2021 - 08:53
 
[^]
stim99
9.07.2021 - 08:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 11233
Кличка человека - копченый? или как искать контакт? С удовольствием приеду и сам подучусь.
 
[^]
Ramoneur
9.07.2021 - 09:01
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 1206
Цитата (skarb42 @ 09.07.2021 - 08:31)
А пиво зачем пьёшь? Сейчас же с чистой водой проблем нет

Крайне редко.
Зачем?
По глупости наверно.
Или жертва рекламы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
klik2003
9.07.2021 - 09:14
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 668
самое оно то!, тс лови зелень

Особенности национального копчения
 
[^]
Замполлитр
9.07.2021 - 09:43
27
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (Ramoneur @ 9.07.2021 - 08:05)
Цитата (kazanec @ 09.07.2021 - 07:23)
"Нормальные продукты"?
Гамбургер? Магазинные "сыр"/колбаса/пельмени? Ролтон? "Чай" в пакетиках? "Пиво" пивной напиток? Пальмовое масло?

Да лопайте, кто мешает.
.....
Я всегда в диалоге с русскими дураком был.

Может поэтому у меня рокфор и шампанское с устрицами в шаговой доступности....
.....)

Устрицы опасны - это вообще грязная пища они вызывают расстройство желудочно-кишечного тракта, такие как диарея, рвота и боль в животе. Люди с различными заболеваниями, которые ослабляют иммунитет организма, подвержены серьезным осложнениям или даже смерти. Рокфор вообще с плесенью, та же тухлятина, и вообще по легенде само его появление плод гниения сыра у нищего пастуха, который не смотря на всё хотел есть. Вы уважаемый ёбаный лицемер.

 
[^]
vakof
9.07.2021 - 09:46
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 1322
Цитата (Ramoneur @ 9.07.2021 - 11:05)
Цитата (kazanec @ 09.07.2021 - 07:23)
"Нормальные продукты"?
Гамбургер? Магазинные "сыр"/колбаса/пельмени? Ролтон? "Чай" в пакетиках? "Пиво" пивной напиток? Пальмовое масло?

Да лопайте, кто мешает.
.....
Я всегда в диалоге с русскими дураком был.

Может поэтому у меня рокфор и шампанское с устрицами в шаговой доступности....
.....)

у вас там не шампанское, а игристые вина, не впадайте в заблуждение)
 
[^]
cosmopolit
9.07.2021 - 10:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1513
Цитата
у вас там не шампанское, а игристые вина, не впадайте в заблуждение)

А еще у них мальчики с мальчиками... того... женятся. Или замуж выходят, хрен их, пидаров, разберешь. И Швейцарии проиграли. И арабы повсюду hz.gif
 
[^]
peccop
9.07.2021 - 10:35
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
наверное очень вкусно получается.
я дома в мультиварке-скороварке-коптильне делаю. ни разу не пожалел, что ммультиварку с функцией копчения купил.
 
[^]
BlackChaos
9.07.2021 - 10:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.09
Сообщений: 14676
Цитата (mrPitkin @ 9.07.2021 - 08:43)
Цитата (Peskarev @ 9.07.2021 - 09:30)
Блин, как можно это жрать? 50 граммов копчёной колбасы содержат канцерогенов как пачка сигарет... А тут вообще пипец... В дыму мясо полежало и все, всем нравится, а потом удивляются откуда рак...

Сейчас так не коптят как раньше.

Ну давай, выкладывай видео, где трёхбулкин рассказывает про правильное, истино славяно-арийское копчение! rulez.gif

Пару недель назад три кило сала и грудинку коптил. Холодным копчением.
В холодильнике следующая порция доходит. Буду делать варено-копченую грудинку.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.07.2021 - 10:47
 
[^]
Аюшки
9.07.2021 - 10:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3662
Чуть не сдохла от слюнотечения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
9.07.2021 - 10:51
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5994
Цитата (firs83 @ 9.07.2021 - 09:40)
Цитата (RAZVALUTION @ 9.07.2021 - 08:54)
А мы по старинке. Продукт на решетку. Решетку в ящик. В ящике на дне щепа, над щепой тазик. Под ящиком огонь.

У меня на дымогенераторе конденсатосборник стоит ввиде стекляной поллитровой банки. Я после копчения сливаю полбанки черной вонючей жижи. С грустью думаю что любители "по старинке в железной коробке за 1000р" все содерждимое этой банки съедают.

Жижа не попадает на продукт, если крышка сделана правильно-двукскатная, или полукруглая. Конденсат стекает в водяной затвор, где сливается наружу, потому, что внешний бортик затвора ниже, чем внутренний. И это горячее копчение. А шкаф с внешним дымогенератором- холодное
 
[^]
firs83
9.07.2021 - 11:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 6716
Цитата (akcakal @ 9.07.2021 - 12:51)
Цитата (firs83 @ 9.07.2021 - 09:40)
Цитата (RAZVALUTION @ 9.07.2021 - 08:54)
А мы по старинке. Продукт на решетку. Решетку в ящик. В ящике на дне щепа, над щепой тазик. Под ящиком огонь.

У меня на дымогенераторе конденсатосборник стоит ввиде стекляной поллитровой банки. Я после копчения сливаю полбанки черной вонючей жижи. С грустью думаю что любители "по старинке в железной коробке за 1000р" все содерждимое этой банки съедают.

Жижа не попадает на продукт, если крышка сделана правильно-двукскатная, или полукруглая. Конденсат стекает в водяной затвор, где сливается наружу, потому, что внешний бортик затвора ниже, чем внутренний. И это горячее копчение. А шкаф с внешним дымогенератором- холодное

Жижа, до того как сконденсироваться и кудато стечь, была мелкодисперсным паром, который обвалакивал ваше мясо покрывая его канцерогенами.
Точто с крышки у вас конденсат черный стекает а не капает на мясо, это конечно здорово, но сути не меняет.
А с внешним дымогенератором можно коптить чистым дымов как по холодному так и по горячему. для горячего копчения просто устанавливается в шкаф нагревательный тэн. С нормальной регулировкой температуры.
 
[^]
DesantUA
9.07.2021 - 11:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 288
Вот такие видосы из тиктока нам нужны!
 
[^]
Фильдеперс
9.07.2021 - 12:14
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 2577

Канцерогены=прощай здоровье
 
[^]
Свеклодар
9.07.2021 - 12:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.19
Сообщений: 5107
Эх, сейчас бы того сальца. Мужик молодец, все по технологии. Уважаю таких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
докторвандан
9.07.2021 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 1498
Дымогенератор модель подскажите.
 
[^]
Klaymen
9.07.2021 - 13:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 626
Блин, пока смотрел слюной пол стола закапал. Такой вот продукт да под водочку...
 
[^]
Shabtai
9.07.2021 - 13:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.12.17
Сообщений: 4527
Цитата (Peskarev @ 9.07.2021 - 07:30)
Блин, как можно это жрать? 50 граммов копчёной колбасы содержат канцерогенов как пачка сигарет... А тут вообще пипец... В дыму мясо полежало и все, всем нравится, а потом удивляются откуда рак...

Ну тогда тебе надо сходить за полезными продуктами из пятерочки, ну или азбуки вкуса, та же пятерочка только за дорого.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13512
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх