Немного истории о будильнике.
Будильник реально был куплен для уничтожения в видео. Это был последний и самый дешевый будильник в хозяйственном магазине. В досъемочный период он исполнял свои прямые обязанности: тикал, показывал время, будил меня по утрам, вечно отставал от мирового времени. И вот когда пришел его зведный час..... я..... я... я не смог этого сделать.. Я уже сроднился с этим маленьким убогим существом.... он даже стал как-то жалобно тикать... стрелочки поникли... у меня рука не поднялась это сделать... Даже на видео видно как я любя его ударяю. А вы способны прилюдно убить свой утропробудитель?
Этот мир жесток... и люди стали злее... И значит такой убийца найдется. Слушай меня, убийца, клококиллер,... прошу тебя... найди извращенца который снимет это жестокое видео. Отправь мне. Самое жестоко и безумное убийство будет использаваться вместо взрывающегося вертолета!
У всех мобилы, а вы попробуйте завести будильник... поживите с ним несколько дней. заводите его, выставляйте правильное время... этож как тамагочи.. И кто способен его не просто убить, а еще и грязно надругаться над его трупом?
Это сообщение отредактировал CMEX - 12.01.2009 - 14:27