Невзоров о вере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Todimudi
25.05.2021 - 08:39
-1
Статус: Offline

Астролог-гомеопат

Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 08:10)
При условии что к Невзорову отношусь достаточно плохо - слишком он самовлюблённый, в его словах много правды.
Ну нельзя считать психически здоровым того человека, который пытается решить свои проблемы произнося невнятные молитвы рисунку на дощечке.
Это не нормально. Дощечка, или как в наше время фотокопия дощечки не решит проблемы.
Бог если он и был - уже две тысячи лет забыл о человечестве.
И если говорить за православного бога - то он не должен за нас переживать. Судя по книге верующих - его любимый народ это евреи. А вовсе не славяне.

И самое страшное - как и Невзоров я не вижу нигде истинно верующих. Ни одного не встретил за почти сорок лет жизни. Никто не соблюдает христианских канонов и догм.

У верунов - вера на показ. Они вроде как верят. Но если надо обмануть, оболгать, нажиться на ближнем и сотворить зло ради выгоды - вера у них отступает на второй план.
Лицемеры.

Ну так ваш божок к вам и приходил, Иисус евреев пришёл спасать. Нам то по хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 08:39
6

Кошерный свин

Цитата (admiral7870 @ 25.05.2021 - 08:37)
Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 08:27)
АМАЛКЕР
Цитата
Но при этом любой свой плохой поступок "тут" можно обнулить, обычно за денежку или много раз прочитав некую словесную конструкцию.

Вот этим вот меня христиане и пугают. Пугают до жути.
Ну как можно не боятся человека который способен совершить любое зло, зная что будет прощён как только раскается.
Убийство, грабёж, изнасилование, воровство, клевета - как только раскаешься в содеянном....боженька тебя простит.
Да это ужасные люди не имеющие никаких моральных тормозов. Можно всё, поскольку потом достаточно раскаяться. И ты прощён.
К тому же у них есть "ложь во спасение"....критерии лжи и спасения выбирает сам верующий....
Это отвратительно

Кстати самое интересное - в тюрьме очень большое количество верующих(Они ещё и маму любят). Каждый день на службах.
Но как только выходят из мест заключения эти ретиво верующие опять принимаются за старое. Это что? - Божья воля?

Вы католики оба или протестанты? ))) В православии грехи не отпускают.

26.2. Зачем надо исповедоваться?

– Через Исповедь возвращается та чистота души, которая была утрачена из-за грехов. Этим таинством восстанавливается состояние, полученное в Крещении. Исповедь есть баня, омывающая душу от грехов.

https://pravobraz.ru/26-o-tainstve-pokayaniya-ispovedi/

"Православное образование". gigi.gif

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 08:41
8

Кошерный свин

Цитата (mrPitkin @ 25.05.2021 - 08:39)
Трехлебов А.В. Новый взгляд на миссию Иисуса Христа (о христианстве)

Питкин, вот у меня вопрос... Твой Твердохлебов что, тебе чопик из хлеба в одно место затолкал? Ты его всегда везде тянешь. Иль ты у него на подсосе?
Если Питкин, то значит будет что-то от Твердохлебова.... Вот даже к гадалке не ходи.

[^]
alexztop
25.05.2021 - 08:43
-3

Шутник

Предательство мамой сына - в минуса.. Невзоров о вере - плюсы.. Хмм...

[^]
mrPitkin
25.05.2021 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 10:41)

Питкин, вот у меня вопрос... Твой Твердохлебов что, тебе чопик из хлеба в одно место затолкал? Ты его всегда везде тянешь. Иль ты у него на подсосе?
Если Питкин, то значит будет что-то от Твердохлебова.... Вот даже к гадалке не ходи.

Ведаман Ведагор великий русский ученый. Его мнение стоит послушать..

[^]
RealVor
25.05.2021 - 08:47
-2
Статус: Online

Пророк

Вот он мне намного больше Невзорова нравится и внешне и духовно его слова приятнее звучат...

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 08:47
2

Кошерный свин

Цитата (alexztop @ 25.05.2021 - 08:43)
Предательство мамой сына - в минуса.. Невзоров о вере - плюсы.. Хмм...

Не понятна твоя предъява.
Про мама-сына тему видел. Туда не заходил.
Тут я зашел, тыкнул плюс.
По моему ты неправильно воспринимаешь.

[^]
LargOS
25.05.2021 - 08:48
7

Ярила

RealVor
Цитата
Когда то Невзоров осознав свои заблуждения и по пытается покаяться лично у Алексия Второго

Это будет сложно сделать лично. Алексий Второй - давно умер.

Цитата
Не ждите суда божьего над вами, молитесь, кайтесь, приносите жертвы во имя господа! Не ждите кровавых волдырей на причинных местах или стигмат по всему телу, ведь бог умеет ждать и наносить удар по грешникам...

Нуууу.
Волдыри на "причинных местах" лечатся у венеролога. Двухнедельный курс.
Я даже знаю причины их появления. И это даже не божья воля.
За стигматы не знаю. Не видел никогда.

Цитата
Люди - покайтесь публично!

В чём?
В грехе чревоугодия? но тут грешен. Но виноват не я. Это же ваш боженька создал меня таким. С вкусовыми рецепторами.
Я пользуюсь только тем что он мне дал.

В прелюбодеянии и добрачных связях? Не буду каяться.
Это ваш боженька создал меня с МПХ, дал возможность наслаждаться интимной стороной человеческой жизни , да и к тому же наградил как и всех людей гипертрофированной сексуальностью . Это не моя вина что я такой.

Да и в принципе каяться не в чем. Поскольку если верить христианам то всё что я делаю - я делаю по воле божей. Даже грехи.
такова его воля.

Это сообщение отредактировал LargOS - 25.05.2021 - 08:49

[^]
RealVor
25.05.2021 - 08:53
-1

Пророк

Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 08:48)
RealVor

Нуууу.

В чём?
В грехе чревоугодия? но тут грешен. Но виноват не я. Это же ваш боженька создал меня таким. С вкусовыми рецепторами.

Это ваш боженька создал меня с МПХ, дал возможность наслаждаться интимной стороной человеческой жизни , да и к тому же наградил как и всех людей гипертрофированной сексуальностью . Это не моя вина что я такой.

Да и в принципе каяться не в чем. Поскольку если верить христианам то всё что я делаю - я делаю по воле божей. Даже грехи.
такова его воля.

А по стигматам чего скажешь?

[^]
tourbox
25.05.2021 - 08:53
4

Ярила

Ну задумка Глебыча вполне реализовывается - пердаки верунов горят святым пламенем.
Да и по сути в чем он не прав?))

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 08:54
5

Кошерный свин

Цитата (mrPitkin @ 25.05.2021 - 08:43)
Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 10:41)

Ведаман Ведагор великий русский ученый. Его мнение стоит послушать..

Он не ученый, а писатель.
Зато привлекался по уголовке.

[^]
Альварес
25.05.2021 - 08:56
1

Augie Morosco

"На бога надейся, а сам не плошай" - вот воистину народная мудрость, так и надобно поступать. Никто не должен тебе помогать, ты всё делаешь сам.

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 08:58
6

Кошерный свин

Цитата (RealVor @ 25.05.2021 - 08:53)
Цитата (LargOS @ 25.05.2021 - 08:48)
RealVor

Нуууу.

В чём?

такова его воля.

Проблемы стигматов в том, что большинство "стигматирующих" проявляют их на ладонях, так как свято уверены, что именно в ладони забивали гвозди одному еврейского проповеднику.
Проблема в том, что ладонь очень слабенькая в этом плане, и ткани не выдерживают вес человека, разрываясь. Т.е. даже самые тупенькие в те времена знали, что нельзя херачить в ладошки - слетит с креста.
ПОэтому били в район предплечья, ближе к запястью.

Про то, что сама логика странная... Ну типа твоего бога распяли, а ты таскаешь его крест и расцарапываешь себе ладошки... Мне в честь Курта Кобейна носить на шее ствол и раздербанивать голову до крови? Или как?

[^]
admiral7870
25.05.2021 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 08:39)
АМАЛКЕР
Цитата
Но при этом любой свой плохой поступок "тут" можно обнулить, обычно за денежку или много раз прочитав некую словесную конструкцию.

Ну как можно не боятся человека который способен совершить любое зло, зная что будет прощён как только раскается.
Убийство, грабёж, изнасилование, воровство, клевета - как только раскаешься в содеянном....боженька тебя простит.
Да это ужасные люди не имеющие никаких моральных тормозов. Можно всё, поскольку потом достаточно раскаяться. И ты прощён.
К тому же у них есть "ложь во спасение"....критерии лжи и спасения выбирает сам верующий....
Это отвратительно

Кстати самое интересное - в тюрьме очень большое количество верующих(Они ещё и маму любят). Каждый день на службах.
Но как только выходят из мест заключения эти ретиво верующие опять принимаются за старое. Это что? - Божья воля?

– Через Исповедь возвращается та чистота души, которая была утрачена из-за грехов. Этим таинством восстанавливается состояние, полученное в Крещении. Исповедь есть баня, омывающая душу от грехов.

Где про прощение написано? Грехи прощать исключительно Бог может. Не священник! Священник, в православии, исключительно посредник и функция при храме. Он может всего лишь засвидетельствовать, что ты раскаялся. Не более.

Ещё раз, Православие в этой жизни ничего не даёт и не обещает, кроме НАДЕЖДЫ на царство божие после смерти. Очень не удобная религия. Откупиться, улучшить карму никак нельзя, можно лишь искренне раскаяться и потом уповать на милость Господа.

[^]
WarmanLV
0

Кошерный свин

Цитата (RealVor @ 25.05.2021 - 08:47)

Вот он мне намного больше Невзорова нравится и внешне и духовно его слова приятнее звучат...

Знаешь, когда тебе позвонят "из банка" и предложат перевести деньги, т.к. это их спасет от мошенников, то ты обязательно верь им! Так же убедительно говорят, и так же уголовники как и Твердобулкин. gigi.gif

[^]
LargOS
3

Ярила

RealVor
Цитата

Ты читать умеешь цитируемое?
Прежде чем вопрос задать....

Невзоров о вере

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 09:02
5

Кошерный свин

Цитата (admiral7870 @ 25.05.2021 - 08:59)
АМАЛКЕР
Цитата

Это отвратительно

Где про прощение написано? Грехи прощать исключительно Бог может. Не священник! Священник, в православии, исключительно посредник и функция при храме. Он может всего лишь засвидетельствовать, что ты раскаялся. Не более.

Ещё раз, Православие в этой жизни ничего не даёт и не обещает, кроме НАДЕЖДЫ на царство божие после смерти. Очень не удобная религия. Откупиться, улучшить карму никак нельзя, можно лишь искренне раскаяться и потом уповать на милость Господа.

Тебе черным по русски написано, на сайте, связанным с православием - помолись и все грехи смоются с твоей души. Ты че, в голову раненый, что не умеешь читать?
Православный сайт, про православную исповедь говорит, что это отмывание грехов. Неужто непонятно?

А и да, какая нахуй карма? Алё? Ты грибы там ешь или да? Карма НИКАК не связана с православием. Карма это другая религия gigi.gif

[^]
LargOS
25.05.2021 - 09:04
5

Ярила

admiral7870
Цитата
Грехи прощать исключительно Бог может. Не священник! Священник, в православии, исключительно посредник и функция при храме. Он может всего лишь засвидетельствовать, что ты раскаялся. Не более.

Просто в православной вере само присутствие священиков вызывает вопросы.
Зачем нужен посредник и свидетель в раскаянии? Если по идее бог и сам всеведущь и всемогуч. Он же и так знает кто раскаялся, а кто нет.
Зачем в принципе посредники?

[^]
romanospro
25.05.2021 - 09:04
1

Приколист

Шамана, которого в дурку посадили, облизал зато во всех местах. Какой он правильный и все по его вере у него.

[^]
WarmanLV
25.05.2021 - 09:06
7

Кошерный свин

Цитата (romanospro @ 25.05.2021 - 09:04)
Шамана, которого в дурку посадили, облизал зато во всех местах. Какой он правильный и все по его вере у него.

Шаман это трололо, и, внезапно, Глебыч умеет троллить (и понимает что это).
Так что твоя предъява фуфло gigi.gif

[^]
admiral7870
25.05.2021 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 09:02)
Цитата (admiral7870 @ 25.05.2021 - 08:59)
АМАЛКЕР
Цитата

Это отвратительно

Тебе черным по русски написано, на сайте, связанным с православием - помолись и все грехи смоются с твоей души. Ты че, в голову раненый, что не умеешь читать?
Православный сайт, про православную исповедь говорит, что это отмывание грехов. Неужто непонятно?

А и да, какая нахуй карма? Алё? Ты грибы там ешь или да? Карма НИКАК не связана с православием. Карма это другая религия gigi.gif

*Ржот* В интернетах много всякого пишут. ))

[^]
Polugut
25.05.2021 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Aerotec @ 25.05.2021 - 08:11)
Этому мудаку больше нечем занятся?
Вот реально же похер на религии. Кому какое дело кто верит или не верит.

Некоторым верующим есть дело верит кто, или нет. И они даже мечтают о возврате тех благостных времен, когда за отказ верить в бога отправляли на каторгу. И если им не противопоставлять ничего - они постепенно вернут законы из времен хруста французской булки. О защите чувств уже есть. На очереди - введение ответственности за отказ совершать религиозные обряды.

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 25.05.2021 - 08:06)
Выпизженный из духовной семинарии за свои выебосы, хотя поколения предков предупреждали - "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", Глебыч до сих пор ходит обиженный на попов из-за своего ущемлённого Чувства Собственного Величия! gigi.gif

Вроде его изнасиловать пытались, а он не дал, не?

[^]
АМАЛКЕР
25.05.2021 - 09:10
8

Шпаломётчик

Цитата (WarmanLV @ 25.05.2021 - 09:02)

Вот мы и плавно перешли к теме что у каждого боговерующего свой собственный бог, свои собственные понятия как надо верить и свое собственное понимание религиозных догм.

И они еще почему-то думают что их вера их объединяет, одновременно будучи готовыми выгрызть кадык тому кто по их мнению верит "не в того" или "не так".

Забавные..

[^]
samhuawey
25.05.2021 - 09:11
3

Ярила

Цитата
И самое страшное - как и Невзоров я не вижу нигде истинно верующих. Ни одного не встретил за почти сорок лет жизни. Никто не соблюдает христианских канонов и догм.

Попался.

Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14533
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх