Потерялася Я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazanoza
7.05.2021 - 15:22
4
Статус: Offline

Приколист

гадя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
7.05.2021 - 15:27
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (SuvoroFF @ 7.05.2021 - 13:46)
... Она как заревет, дядя отойди от меня, я тебя не знаю, никуда с тобой не пойду, куда ты меня тянешь.

У меня подруга была , в магазине прикололась . Стоим на кассе , она мне громко , возмущённым тоном - муЩЩина , что вы об меня трётесь ? Такая пауза повисла ... shum_lol.gif

[^]
Портман
7.05.2021 - 15:31
5

Ярила

Вот реальная история из жизни.
Пошёл один дядечка гулять с девочкой, племяницей.
Короче, он ей что то не купил в магазине.
Девочке было лет семь, перед школой так сказать.
Отошли немного от магазина..... Она как заревет, дядя отойди от меня, я тебя не знаю, никуда с тобой не пойду, куда ты меня тянешь.
Подскочили мужики, чуть не навешали, вызвали полицию, та все ревёт, не знаю я его.
Приехала полиция скрутили, одели наручники.
Спрашивают у девочки, ты знаешь его, нет....
Давай звонить маме, мама в шоке примчалась на такси...
В общем веселья было полные штаны.

Надеюсь дома у девочки был потом равномерный ушиб всей жопы (6-7 лет вполне уже возраст для понимания элементарных вещей.

А видео классные bravo.gif У меня младшая когда в таком возрасте была - самое милое время наверное wub.gif

[^]
point027
7.05.2021 - 15:32
5

Ябрила

И какое мастерство пришла показать девочка на передачу? Скорость забывания близких на расстоянии?

[^]
Ogre55
7.05.2021 - 15:37
3

Реликтовый Динозавр

Готовится к взрослой жизни, уже умеет съезжать, если отвечать прямо не хочет.

[^]
bass55
7.05.2021 - 15:51
6

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 07.05.2021 - 13:46)
Пошёл один дядечка гулять с девочкой, племяницей.
Короче, он ей что то не купил в магазине.
Девочке было лет семь, перед школой так сказать.
Отошли немного от магазина..... Она как заревет, дядя отойди от меня, я тебя не знаю, никуда с тобой не пойду, куда ты меня тянешь.
Подскочили мужики, чуть не навешали, вызвали полицию, та все ревёт, не знаю я его.
Приехала полиция скрутили, одели наручники.
Спрашивают у девочки, ты знаешь его, нет....
Давай звонить маме, мама в шоке примчалась на такси...
В общем веселья было полные штаны.

Детям уже известно,что нужно сказать,что бы добиться или наказать ближнего. Только о последствиях они не думают. Попроси за 300 рублей любого ребенка закричать "педофил" и хватать за рукав прохожего,особенно в людном месте. Если прохожий останется жив,будет ненавидеть детей. Вот такую жизнь мы получили,вот такую. И самое хреновое,что за 300 рублей дети согласны и на большее,оклеветать могут с добрым лицом и улыбкой.

[^]
KYLAK
7.05.2021 - 16:25
3

Ярила

потом они включают этих

cry.gif

[^]
Iehe
7.05.2021 - 16:50
26

Ярила

вот еще хохма в тему wub.gif

[^]
apik2
7.05.2021 - 20:03
0

Хохмач

Где посмотреть полную версию диалога?

[^]
enemene
7.05.2021 - 20:11
8

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 7.05.2021 - 11:19)
Бабулькоеб все равно отвращает. Тошнит от его ебальника в бабском наряде в рекламе кетайского магаза. А дите смешное конечно.

А не всё ли тебе равно кто кого е-ет

[^]
Яалкаш
7.05.2021 - 20:59
-5

Хуйпиздаджигурда

Цитата (enemene @ 7.05.2021 - 20:11)
Цитата (Яалкаш @ 7.05.2021 - 11:19)
Бабулькоеб все равно отвращает. Тошнит от его ебальника в бабском наряде в рекламе кетайского магаза. А дите смешное конечно.

А не всё ли тебе равно кто кого е-ет

Нет. В стране, в которой я родился и вырос, гомосеков и прочую хуету лечили в дурдоме или сажали в тюрьму. Теперь они по телевизору скачут стадами и чуть ли не ебутся уже в прямом эфире. За пару минут даже случайного просмотра где-то в общественном месте или еще где-нибудь может стошнить. Мне все равно пока это не рекламируется, а вот когда мужик на пятом десятке живет с бабулькой и конечно же ее не ебет, а ебут его в жопу, когда этот мужик наряжается в бабу и с намазанным ебалом с сережками и в парике из ящика кривляется в рекламе, мне это не очень нравится.
Но, судя по количеству минусаторов, ценителей гомосеков и прочего изврата с тонкой душевной организацией тут хватает.
Я нихуя не толерантен. Вот прям совсем.
Я считаю извращенцев извращенцами, а не "не такой как все", "особенный" и в таком духе. И нехуй их пиарить и скакать вокруг них.
Даже если абстрагироваться от ориентации этого сабжа, галкин как человек мне отвратителен хотя бы потому, что он мой ровестник, а вышел замуж за бабульку, которая ровестница моей матери. Вот в башке моей ничего кроме отвращения не укладывается. И как вся эта ебучая богема, он такая же шлюха, как и все они в большинстве своем. То лижут с причмокиванием в угоду конъюнктуре, а то прям оппозиционные какие-то кукареканья из него выпердываться начинают.
Фу короче. Ну их нахуй.
disgust.gif

[^]
KOPOHEP
7.05.2021 - 21:37
0

Ярила

Девчуля просто прелесть!)))

[^]
ЗохЧо
7.05.2021 - 21:49
0

Балагур

Цитата (Краснодарец @ 7.05.2021 - 15:58)
Цитата (Makeissem @ 7.05.2021 - 13:56)

Отец после дежурства пришел домой и спать. Дверь не закрыл

Я, пиздюк лет четырех, вышел на улицу. Батя проснулся, удивился конечно, потом очумел. Мама как раз пришла. А сына нет.

Двор,соседний, все обыскали, нет меня.

А я на другой улице с бабушкой встал, которая пирожки продавала. Зазывал людей. Она мне пирожок, я зову людей. Она следующий, я еще громче ору. pray.gif shum_lol.gif

Чот вспомнилось...

З.Ы. Замок поставили с автоматическим закрыванием.

Мне вот интересно стало, отразилась ли сия история на выборе профессии?

Мне интересно другое, отразилась ли сия история на долготе и широте горения жепы юного падавана зазывалы после общения с батиным ремнем? rulez.gif

[^]
Kindle
7.05.2021 - 22:23
0

Весельчак

Не растерялась, далеко пойдет.

[^]
WladR1977
7.05.2021 - 22:43
-2

Ярила

Прикольная малая , дети все прикольные (у меня 4 (3 парня (старшему 20, Средний 8, младшему 4 и любимая дочь (15 лет), если с детьми заниматься и общаться и любить так и есть , ну а Галкин , хоть и пидарас , но блять топит то он против плешивого и нынешней власти , хотя на «главной кнопке» передачи идут , тонко все….. чего то будет через год, примерно…….

[^]
ЯрChe
8.05.2021 - 00:02
8

Ярила

Почитал я людей в теме и так противно стало от вас. Галкин нормальный, интеллигентный, приятный, корректный человек. До вашего уровня точно бы не опустился.

[^]
ЗаИПротив
8.05.2021 - 00:10
2

Кручусь, как белка в мясорубке

С братом родным разница в 15 лет.
В 90-е наша мама работала на всех возможных работах и он ее мало видел.
Брала его всегда и везде с собой, в тч компании ровесников.
Когда его спрашивали, кто я ему, говорил-мама...
Реакцию молодых людей, парней. не сложно предугадать.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 8.05.2021 - 00:43

[^]
Яалкаш
8.05.2021 - 00:41
-9

Хуйпиздаджигурда

Цитата (ЯрChe @ 8.05.2021 - 00:02)
Почитал я людей в теме и так противно стало от вас. Галкин нормальный, интеллигентный, приятный, корректный человек. До вашего уровня точно бы не опустился.

Конечно. Главное - нормальный gigi.gif

Минусите дальше, любители петушатины

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 8.05.2021 - 00:42

Потерялася Я

[^]
Арyна
8.05.2021 - 00:54
2

Хохмач

Ну, там, вроде как брат добавляет, что двоюродный, когда видео уже обрезается. Так что, вполне возможно, что девчушка его и не знала толком, а родственников просто была возможность взять "в телевизор".
А сами дети классные, вызывают только позитивные эмоции.

[^]
dumspero
8.05.2021 - 01:38
6

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 8.05.2021 - 00:41)

Вы ни разу не задумывались: А вдруг, эти сплетни - вранье? Клевета от завистников
Он к Вам приставал? Или к знакомым вашим? - нет?
Вы только задумайтесь, какую пакость Вы сейчас пишите про незнакомого, вообще-то, Вам человека.
Все ж, давайте оценивать людей по их делам, а не по сплетням

[^]
dumspero
8.05.2021 - 01:40
1

Ярила

ТС, спасибо за видео!
Пересмотрела 2раза

[^]
Яалкаш
8.05.2021 - 10:55
-3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (dumspero @ 8.05.2021 - 01:38)

Вы ни разу не задумывались: А вдруг, эти сплетни - вранье? Клевета от завистников
Вы только задумайтесь, какую пакость Вы сейчас пишите про незнакомого, вообще-то, Вам человека.

То есть по-вашему, каждый нормальный гетеросексуальный 45-летний мужчина живет с бабушкой и наряжается в бабу?
Ну да. Конечно. Обычный нормальный мужик. shum_lol.gif
Вы хоть сами почитайте, какую чушь пишете.

[^]
Komitet777
8.05.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 8.05.2021 - 10:55)
Цитата (dumspero @ 8.05.2021 - 01:38)

То есть по-вашему, каждый нормальный гетеросексуальный 45-летний мужчина живет с бабушкой и наряжается в бабу?

Ты дурак или прикидываешься?
Тебе бы, работнику блядь, заплатили бы на тв как Галкину, ты бы в бабу быстрее его переодевался бы.
Он актер, причем настоящий.

Хит Леджер играл в фильме про педиков Горбатая гора, а потом играл Джокера в Бэтмене. И судя по твоей логике, нам тоже его ненавидеть потому что он один раз прикинулся педиком?!

[^]
Яалкаш
8.05.2021 - 17:15
-3

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Komitet777 @ 8.05.2021 - 12:06)

Ты дурак или прикидываешься?
Тебе бы, работнику блядь, заплатили бы на тв как Галкину, ты бы в бабу быстрее его переодевался бы.
Он актер, причем настоящий.

Хит Леджер играл в фильме про педиков Горбатая гора, а потом играл Джокера в Бэтмене. И судя по твоей логике, нам тоже его ненавидеть потому что он один раз прикинулся педиком?!

Ты представляешь, мой скудоумный, сам ты блядь, толерантный поклонник петушатины, Папанова или Леонова на месте этой петушиной хуйни? Я вот как-то не могу. И сколько бы мне не заплатили, есть вещи, которые не покупаются. Я конечно понимаю, что в наше время очень сложно придерживаться каких-то принципов и быть собой. Но вот я именно такой. Всех денег не заработать. А есть еще такая штука, как честь, но тебе не понять. По твоей логике, тебе бы, блядь, заплатили как галкину, ты и в жопу дашь можно и соснешь МПХ при соответствующем гонораре gigi.gif

шура, верка сердючка, басков, киркоров и прочая пернатая хуета тоже артисты и актеры и творческие личности, а есть еще хренолион дебилов, считающих, что они типа нормальные мужики и просто у них такой пидорский образ.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 8.05.2021 - 17:24

[^]
Makeissem
8.05.2021 - 21:03
3

Миру-Мир!

Цитата (Яалкаш @ 8.05.2021 - 10:55)

Бля, да не смотри и всё)) Что тебя так расперло? Это как с Меркьюри

-Педик!!!
-Но пел то божественно...
-Да, хорошо пел... pray.gif shum_lol.gif

Просто забей, или твоей гетеросексуальности нанесён непоправимый урон?

Мама звонит: посмотри, по телевизору началась программа "Лучше всех"... Как смешно. Но звонит то она не для того что бы не пропустил, а просто, лишний раз поговорить: а ты видел? А та девочка...А тот мальчик...

Хотя зная о том, что смотреть я это не буду.)) Добрее будь, не совет конечно, и меня на хуй послать можешь. Просто уЗбагойся.

Видео то доброе.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14927
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх