Потерялася Я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
9.05.2021 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 08.05.2021 - 17:15)
Ты представляешь, мой скудоумный, сам ты блядь, толерантный поклонник петушатины, Папанова или Леонова на месте этой петушиной хуйни? Я вот как-то не могу. И сколько бы мне не заплатили, есть вещи, которые не покупаются. Я конечно понимаю, что в наше время очень сложно придерживаться каких-то принципов и быть собой. Но вот я именно такой. Всех денег не заработать. А есть еще такая штука, как честь, но тебе не понять. По твоей логике, тебе бы, блядь, заплатили как галкину, ты и в жопу дашь можно и соснешь МПХ при соответствующем гонораре

шура, верка сердючка, басков, киркоров и прочая пернатая хуета тоже артисты и актеры и творческие личности, а есть еще хренолион дебилов, считающих, что они типа нормальные мужики и просто у них такой пидорский образ.

Кто такой категоричный и с пеной у рта вечно орущий, какой он мужик и понятие чести не Забыл, тот как в фильме «Красота по американски» оказывается самым злобным гомиком))) так что я думаю ты мечтаешь о МПХ в своём рту и жопе больше Панина и всех перечисленных)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
11.05.2021 - 08:54
-1

Ярила

это олин муж, папа девочки. у галкина везде так

[^]
idk
11.05.2021 - 11:10
-1

Ярила

зачем я на это потратил полминуты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14927
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх