Вот как надо чистить рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rockbuttom
17.03.2021 - 22:56
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.16
Сообщений: 372
...



Вот как надо чистить рыбу
 
[^]
ЛетКоломбо
17.03.2021 - 22:59
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.12
Сообщений: 5306
На окуне пускай попробует...
 
[^]
TakayaTSYPA
17.03.2021 - 23:00
29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.20
Сообщений: 1393
Если еще подольше лить, то можно уже и не жарить. Не благодарите
 
[^]
zsp711
17.03.2021 - 23:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.18
Сообщений: 225
Где же этот дядька раньше был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gf125002
17.03.2021 - 23:09
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 551
Так она же вкус потеряет наверное, сначала отварил а потом пожарил
 
[^]
sarmatian
17.03.2021 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 2962
столешница с раковиной зашибись, заглядываюсь на такую..
 
[^]
floyd63
17.03.2021 - 23:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1104
А ежели горячей азотной кислотой пройтись, так и пальчикам работы не останется...
 
[^]
Spiser
17.03.2021 - 23:27
7
Статус: Offline


Контакт третьего рода

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 7844
Цитата (Avalon @ 17.03.2021 - 23:46)
Вот же блин, почему я не узнал это полгода назад, наёбся знатно cry.gif

Да потамушта поддевается у хваста шкура с чешвей и подрезается ножм тонким длинным. И как чулок снимаешь шкуру. Полу варёная рыба этотпиздец
 
[^]
akmaks
17.03.2021 - 23:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10155
Цитата (Картафил @ 17.03.2021 - 23:31)
Цитата
А про кипяток еще прадеды знали.

А молчали чего?

Думали, что и так все знают... shum_lol.gif
Опасались, что забьют лопатами шпалами за "общеизвестные секреты мастерства"... lol.gif

ЗЫ: а катрана-то без кипятка вообще не почистить... dont.gif
 
[^]
akmaks
17.03.2021 - 23:35
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 10155
Цитата (Spiser @ 18.03.2021 - 00:27)
Цитата (Avalon @ 17.03.2021 - 23:46)
Вот же блин, почему я не узнал это полгода назад, наёбся знатно cry.gif

Да потамушта поддевается у хваста шкура с чешвей и подрезается ножм тонким длинным. И как чулок снимаешь шкуру. Полу варёная рыба этотпиздец

Да какая она "полувареная"... несколько секунд контакта с кипятком... gigi.gif
 
[^]
ПечHuk
17.03.2021 - 23:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2693
Цитата (sarmatian @ 17.03.2021 - 23:18)
столешница с раковиной зашибись, заглядываюсь на такую..

У меня лучше тёща

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kreozot
17.03.2021 - 23:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1993
«Мужскую» работу.. халявщик. Жена могла бы кипятком ошпарить, а увалень этот пусть сам бы чешую снимал. Благо у него ногти короткие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Likara
17.03.2021 - 23:50
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 973
Здорово. А самое главное когда рыбу чистишь, то потом ещё дольше убирать всё вокруг от чешуи до брызг от рыбы. А так всё чистенько.
 
[^]
Artemuu
17.03.2021 - 23:51
7
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2262
Про кипяток давно известно, особенно тем кто хоть раз чистил осетра или стрелять )).
Главное не перестараться, а то с кожей чешую снимешь.
Хотя нафига то карпа так чистить, там даже обычной ложкой за пару минут всю чешую можно снять, другое дело был бы судак, окунь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Штопор20
17.03.2021 - 23:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.16
Сообщений: 2812
Мы как-то горбуши наловили мешка два на Охотском море.Сперва ножиками шкрябали.Потом друг плюнул на это дело и достал Керхер. На хвост рыбине наступаешь и струей по чешуе.За 20 минут почистили всю.
 
[^]
ronin73
17.03.2021 - 23:56
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.10.14
Сообщений: 79
кто спрашивал про судака?

Вот как надо чистить рыбу
 
[^]
Admin1C
18.03.2021 - 00:01
3
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Сазан и без кипятка руками чистится за 1-2 минуты. Недавно на 2,7 кг чистил.
 
[^]
Spiser
18.03.2021 - 00:01
1
Статус: Offline


Контакт третьего рода

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 7844
Цитата (akmaks @ 18.03.2021 - 00:35)
Цитата (Spiser @ 18.03.2021 - 00:27)
Цитата (Avalon @ 17.03.2021 - 23:46)
Вот же блин, почему я не узнал это полгода назад, наёбся знатно cry.gif

Да потамушта поддевается у хваста шкура с чешвей и подрезается ножм тонким длинным. И как чулок снимаешь шкуру. Полу варёная рыба этотпиздец

Да какая она "полувареная"... несколько секунд контакта с кипятком... gigi.gif

Это не я теье минус ставил. Вернул нолик тебе.если чешуйки слезли значит шкура сварилась, на ребрах мясо скорее всего тоже сварилась. Ленивые рецепты всегда не вкусные.
 
[^]
Spiser
18.03.2021 - 00:04
0
Статус: Offline


Контакт третьего рода

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 7844
Цитата (floyd63 @ 18.03.2021 - 00:21)
А ежели горячей азотной кислотой пройтись, так и пальчикам работы не останется...

А потом что останется варить в ртуте, добавить соль урана по вкусу lol.gif .
 
[^]
maxxxan
18.03.2021 - 00:10
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.04.09
Сообщений: 273
Пусть эту рыбку спробует кипяточком sm_biggrin.gif см. с 5-30


 
[^]
Вальдымар
18.03.2021 - 00:11
1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6352
Цитата (Spiser @ 17.03.2021 - 23:27)

Да потамушта поддевается у хваста шкура с чешвей и подрезается ножм тонким длинным. И как чулок снимаешь шкуру. Полу варёная рыба этотпиздец

Рыба без шкуры - вот где пиздец. dont.gif

И таки как потом делать рыбу - фиш?
 
[^]
Troppi
18.03.2021 - 00:20
1
Статус: Offline


зигензагензогенкнокх

Регистрация: 26.12.07
Сообщений: 294
Я таких двух карпов, если не мороженные, быстрее просто почищу чистилкой, нежели буду ждать два чайника и обливать ими!
 
[^]
Nikapol
18.03.2021 - 00:22
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 844
Если передержал кипятка на рыбу, кожа будет слазить, если недодержал, будет как полунепонятнокакая .. Это не все так однозначно тут с этой водой

Еслти у тебя все рыбины одинаковые и есть много горячей воды, то получится, намастыриваешься и дело пойдет...
А если ты хер с холма, решил выебнуться, то будет как обычно...

Историю не выдумал, я так - делюсь опытом на карасях
 
[^]
Lobsay
18.03.2021 - 04:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 185
Брезгую женщин с длинными ногтями. Что под ними никто не знает. От говна,до рыбьей чешуи. Фуу,уээх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PITBRIT
18.03.2021 - 04:20
1
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 7865
Сука не знал!!!! Ловко! Не то что я рыбы чищу дохрена,но пригодицца.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19176
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх