Цыгане достали военных медиков. Зря...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaul46rus
4.03.2021 - 23:22
2
Статус: Offline

Приколист

ТС, ну давно так не ржал )))) Жаль, что у нашего госпиталя эти "птицы" не вьются. Но в прокуратуру военную друзьям тему подкину ))))

Жаль позеленить могу только один раз.

[^]
FameYaga
4.03.2021 - 23:38
7

Шутник

прочла название, вспомнился случай)
осень, вечер, жд вокзал, почти сбежавшая электричка. скачу по переходам, вылетаю на платформу, вижу хвост электрички, слышу голос — блаблабла следует туда — то, с остановками, блабла... то есть вот сейчас добалякает, дверьками хлоп и тю — тю. как в песне. а мне буквально метров двадцать осталось, и жизнь не мила без этой электрички. потом оказалось, что ой жеж как мила, но это потом. а тогда... ну тогда просто планка на глаза упала — вижу цель, не вижу... нифига вообще не вижу. только последний вагон. ну что, чётче шаг, ширше амплитуда... бегу и волосы назад, пальто длинное, полами тоже назад. подлетаю, делаю последний рывок, замах рукой с сумкой, толчок... сумка и пола пальто вошли, остальное — нет. двери сделали клац! мультик "Ну, погоди!" наебарот) волк там головой наружу торчал, а тут я наруже. почти вся. кроме сумки и защемленного намертво пальто. стою. достигла бл цели... орать? но народ и так уже заметил, повылуплялись на меня в окна. они на меня сидят, смотрят, я — на них стою, смотрю. все молчим. электричке то что... у неё расписание. начинает по—тихому трогаться. я вместе с ней. у людей, вижу, глаза на лице начинают расти. у меня тоже. они сидят на меня смотрят, я иду рядом — на них пялюсь. все молчим. в башке мысль: "Расстояние в 10 вагонов у меня ещё есть в запасе до конца платформы и только 2 пуговицы на пальто. Если что успею из него выпрыгнуть. Но в сумке паспорт... помню паспорта было жаль шопиздец. электричка набирает ход, я тоже. и вот тут появляются они, цыгане. не знаю откуда, не заметила сколько... много их было. табор) берут меня в плотное окружение, начинают горланить, пытаются выскрести из одежды. но у меня же паспорт в сумке, я в неё намертво вцепилась. так и тусим — народ ошалевший в вагоне, я с табором на перроне. а электричка набирает ход... она ход набирает, цыгане децибеллы, я... ну я походу кроме скорости ничего не набирала. цыгане горланят, мол, рвите стоп-кран, бегите куда-то, делайте хоть что-то, мол, чё вылупились, сидите. слышно нас было, наверно, на моей станции, а до неё два перехода. по итогу, нас и услышали. в диспетчерской. не скажу точно, сколько осталось до конца платформы - мало, потому что, когда два машиниста нас догнали и, закрыв какие-то фонари на вагоне (типа стопарей, я так поняла), в бодром коллективном галопе ещё умудрялись меня успокаивать (девушка, не бойтесь. сейчас машинист посмотрит на эти фонари и когда не увидит их, будет обязан остановиться. да и свет ещё зелёный не дали...), электричка начала останавливаться и... в общем окончательно тормознулись мы всем кагалом почти у кромки перрона. ну остановилась, ладно, хорошо. дальше что делать? и зажигается на грёбаном семафоре зелёный. ну, собственно, с паспортом я по пути уже попрощалась, начинаю пуговицы на пальто расстёгивать. на этом моменте двери открываются. а я уже не хочу никуда ехать)) да и с паспортом попрощалась. ну цыгане меня сграбастали и в вагон. так и вломились — табор и я. усадили, стаканчик с водкой всучили, до моей остановки со мной доехали и ушли.
как-то так было)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KOTEOTAKE
5.03.2021 - 00:03
5

Ярила

[^]
Zav69
5.03.2021 - 01:55
2

Шутник

Про ракету. Под Волгодонском была часть ПВО и там стоял 200 комплекс. На старте стояло несколько жидкостых ракет с пороховыми ускоротелями. В общем на часах стоял часовой и маялся бездельем. Расколупал фольгу на ускорителе и зачем-то кинул в сопло сигарету. От солдатика осталась только подошва. Ракету сорвало со стола и закинуло километра на полтора.

[^]
ska44reg
5.03.2021 - 02:11
2

Ярила

Я с Костромы, кто помнит, узнает, рядом с моим микрорайоном, на ул Центральной барыжили круглосуточно.
лет 20 назад, просто приходили спец люди и херачили им в оно из ракетницы.
Там были одни деревяшки.
И они пропали, правда большинство нариков в округе тоже
Район застроили новыми домами, предъяв ни к кому не было, доков на дома не было и у них.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 5.03.2021 - 02:12

[^]
kafelnsk
5.03.2021 - 03:30
1

Шутник

О да))) В этой истории прекрасно всё, а видеоряд так вообще шикарный)))

[^]
2567
5.03.2021 - 04:20
1

Весельчак

Хорошая история, жалко что пиздёж.

[^]
Вурхиз79
5.03.2021 - 04:28
1

Ярила

На хуйню сей опус пожож

[^]
romich88
5.03.2021 - 05:20
0

Приколист

Хуита! Нарезанный ролик со звуковым рядом, так можно и сказку Чиполлино рассказать на новый лад!!)

[^]
MaxMaximenko
5.03.2021 - 05:30
3

Ярила

[^]
Hujack
5.03.2021 - 05:47
-2

Ярила

С каких пор на ЯПе стали плюсовать канальчики? 911/Спам.

[^]
sakhdepo
5.03.2021 - 06:06
0

Сахалинец

Про цыганское проклятие есть интересный фильм Худеющий

[^]
krechet64
5.03.2021 - 06:29
3

Юморист

Один австриец их очень качественно лечил. Здоровы потом были все цыгане.

[^]
Thunderdome
5.03.2021 - 06:40
0

Шутник

Цитата (Бокин @ 04.03.2021 - 11:24)
Слышал эту байку дважды, один раз - про Ростовский госпиталь, оба раза рассказывали очевидцы событий.
Кстати - а что так диктор медленно разговаривает?
Давно заметил - на многих роликах на трубе скорость можно ставить 1,5, тогда нормальная речь.

гипнотизируют медленным голосом. ну или пытаются)))

[^]
ПивоSOS
5.03.2021 - 06:49
0
Статус: Online

Хохмач

История интересная, но подача материала ояебу

[^]
UralStalker
5.03.2021 - 06:54
3

Ярила

Прямо мёд на душу. Особенно понравилось - "массовый падеж цыган"

[^]
MrFirestart
5.03.2021 - 07:18
0

Ярила

Больше цыган, бесят такие вот видеоролики: Нахрена ролик?Что ты мне там показать собирался, кроме того что тебе писать лень или свой канальчик двигаешь?
Сорян, бомбануло чота...

[^]
drunik23
5.03.2021 - 07:18
2

Ярила

Наверное ложку или ведерко "Дегтя" добавили в раствор)))
Он же с водой не смешивается ,видимо покрыли их эмульсионной пленкой)
А те же не моются ,ну и впитались в кожу масла вместе с запахом))
Запах у " Осинового Дегтя" конечно специфический ,да ещё осина хорошо действует против вурдалаков) shum_lol.gif
А про порошок метко подмечено, ибо эфирные масла впитались в кожу и те терли себя до дыр ) bravo.gif
Видимо у начальника госпиталя все хорошо с юмором)
Цитата
СОСТАВ: 100% осиновый деготь. БЛАГОТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ: при чесотке, экземе, себореи, псориазе, лишае, кожные аллергические высыпания, пиодермия, диатез; входит в состав различных средств против кожных заболеваний, а также в состав дегтярного мыла; ускоряет заживление ран, ожогов, фурункулов; устраняет нагноения, кожный грибок; помогает эпидермису обновляться, регенерироваться .

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.03.2021 - 07:42

[^]
Aligator86
5.03.2021 - 07:25
2

Балагур

Как уже заебали эти цыгане, если честно! Работать-не работают, налогов никаких не платят, соответственно, зато твари всеми благами пользуются! Да ещё и наркотой торгуют - раковая опухоль нашей страны, ёбт! alik.gif Расстрелять половину к хуям, вторая половина сама съебётся! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Antonesque
5.03.2021 - 07:41
0

Ярила

Не пожалел о потраченном времени. Хорошо поржал.
Зелени тебе, ТС! )))

[^]
UPman
5.03.2021 - 07:57
0

Ярила

опус как говорится - из пальца высосал
анекдот на два предложения раскатал на целый видеоролик
я так, конечно, не могу, но, муторно - натянуто, наиграно, много воды

Это сообщение отредактировал UPman - 5.03.2021 - 07:57

[^]
vorchun72
5.03.2021 - 09:20
0

Ярила

а я поржал lol.gif тока их бы надо не дез раствором, а напалмом бля alik.gif

[^]
Apant
5.03.2021 - 10:29
-1

Ярила

С ковидом тот же эффект плацебо явно прослеживается, те кто его боятся, болеют тяжело, а те кому пофиг, как обычным гриппом. Телевизор нагнетает, незнаю специально или от глупости

[^]
Raziel
5.03.2021 - 23:00
0

Ярила

Хороша история.
Ток видеоряд нарезан с киношек актёра даж какогото там видел, он очки надевал.
Уныло как-то, даж не говно.

[^]
Artemka80
6.03.2021 - 01:20
0

Ярила

ненавижу цыган блин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19751
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх