Каждый настоящий любитель кофе, если и не пробовал, то как минимум слышал о знаменитом на весь мир, индонезийском кофе лувак (копи лювак).
Процесс изготовления этого изысканного кофе заключается в следующем: циветты поедают свежие кофейные ягоды, которые в их желудках и кишечнике, за счет особых ферментов подвергаются обработке. Кофейные зёрна, которые естественным путём покидают пищеварельный тракт зверьков, сушатся на солнце, затем тщательно промываются, после чего вновь высушиваются на солнце и только потом обжариваются
Источник:
https://fishki.net/2137715-kofe-ljuvak-kopi...z-kakashek.html © Fishki.net
Источник:
https://fishki.net/2137715-kofe-ljuvak-kopi...z-kakashek.html © Fishki.net
Это сообщение отредактировал Mabalalaykin - 26.12.2020 - 22:14