Важна ли литература?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petjak
4.11.2020 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rockbuttom @ 4.11.2020 - 19:53)
Пусть в детстве повоет, поскулит.
В недалеком скором будущем, его будут наебывать с зарплатой, будут жена с тещей и с котом ссущим в тапки, а в итоге пенсия - хуйнаны, выть будет просто некогда, да и бессмысленно.

А так прочитает "Муму", "Аню Каренину" и ещё что-нибудь и будет знать что со ссущим котом, с женой и с тёщей делать.

[^]
andersn1980
4.11.2020 - 22:21
0

Шутник

Тиктокеры хреновы, шляпа полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
molokovoz
4.11.2020 - 22:24
-7

Ярила

Цитата (Паяльник @ 4.11.2020 - 22:01)
Цитата (Нось @ 04.11.2020 - 21:56)
Литература важна, но нахрена наизусть????
Как же ты прав пацан, как же ты прав!!!!

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром 14 числа весеннего месяца Ниссана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца царя Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

Я не знаю, зачем я это помню..

Глупости, тем паче наркоманские, коим является роман "Мастер и Маргарита" запоминаются легко. Нужная информация заучивается, порою с трудом и не на веки вечные. Достаточно вам вспомнить чему равен логарифм четырёх по основанию два. gigi.gif

[^]
Shturwal
4.11.2020 - 22:26
0

Директор пляжа

Цитата (par9 @ 4.11.2020 - 21:47)
я так над ядерной физикой плакал. Оказалось зря

Парыч, а помнишь мальчика с первой парты?

Важна ли литература?!

[^]
KlinKeMe
4.11.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Паяльник @ 4.11.2020 - 22:07)
Показал ролик жене. Прокомментировала: "Мать дура"

Абсолютно в яблочко!
Гены - это не от слова "Гена".

[^]
KlinKeMe
4.11.2020 - 22:31
4

Ярила

Цитата (petjak @ 4.11.2020 - 22:16)
Цитата (Rockbuttom @ 4.11.2020 - 19:53)
Пусть в детстве повоет, поскулит.
В недалеком скором будущем, его  будут наебывать с зарплатой, будут жена с тещей и с котом ссущим в тапки, а в итоге пенсия - хуйнаны, выть будет просто некогда, да и бессмысленно.

А так прочитает "Муму", "Аню Каренину" и ещё что-нибудь и будет знать что со ссущим котом, с женой и с тёщей делать.

А Фёдор наш Михайлович в "Преступлении и наказании" ещё и о методах борьбы с банковскими коллекторами расскажет.

[^]
BSU
4.11.2020 - 22:34
0

Ярила

я так над ядерной физикой плакал. Оказалось зря

Видать, не пригодилась? gigi.gif

[^]
petjak
4.11.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (BSU @ 4.11.2020 - 20:34)
я так над ядерной физикой плакал. Оказалось  зря

Видать, не пригодилась? gigi.gif

Он потом в сантехники рванул.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2187019.html

[^]
brynenje
4.11.2020 - 23:41
8

Приколист

Цитата (Паяльник @ 4.11.2020 - 21:49)
За "на хрена" разбить пиздюку губы. Начинать надо с этикета общения, а потом уже литературу изучать

угадай за какое слово тебе их тоже разбить надо! А потом начать с этикета. В России 99% матершинники, всех под каток moderator.gif

[^]
SKV59
4.11.2020 - 23:51
0

Ярила

Без литературы в речи останутся одни матюки.

[^]
edenbat
4.11.2020 - 23:57
0

Приколист

Цитата (SlavaKrueger @ 04.11.2020 - 22:00)
Я тут подумал... А пацана ведь на мемы можно разбирать

Спасибо, забрал.

[^]
polotence420
5.11.2020 - 00:18
5

Приколист

Никогда не любил литературу. Постоянно заставляли читать какую то нудную и неинтересную хуету, а еще сидеть и заучивать наизусть какие-нибудь ебучие стихи, которые мне в жизни в принципе не пригодились. Не, ну я согласен, тренировка памяти там, скорочтение, грамотная речь. Но надо это как то интересно преподносить ученику, а не через силу, принудительно.
Пацан бедняга, ноет сидит, не понимает нахуя ему это все учить, не интересно, не хочет, не понимает сути произведения, а его принудительно заставляют учить, иначе тебе пизда завтра на уроке. После таких уроков литературы, пиздюк проклянет этот предмет и книжку больше в руки не возьмет.

[^]
TakayaTSYPA
5.11.2020 - 00:23
2

Ярила

Что-то в этом есть неправильное. Это предательство по отношению к ребенку. Я б даже не смогла перед своим сыном в такой момент камеру включить. Таблетки от психов лучше бы подавала...мамаша блин

[^]
Paradoxion
5.11.2020 - 00:37
0

Ярила

Видео конечно веселое. Но спрашивается НАХРЕНА мать выложила то в инет, что бы сына опозорить?

[^]
Aenverde
5.11.2020 - 00:41
0

Балагур

Уаааааа, я хочу быть дегенератом... Уааааа, я хочу картинки, компутер и деградировать.... Уааааааа, у меня не завязаны шнурки.... Уаааааа, как пожарить картошку...., уаааа что делать с бабой..... ну вы поняли. Современное поколение которое воспитывается.
У меня дочка. Ей 8 лет. Она умеет ловить рыбу. Ездить на карте. И как запустить лодочный мотор. Знает что такое интеграл и дифференциал и как почитать площадь любой кривой херни. Или зная скорость и время, узнать ускорение. С удовольствием занимается музыкой и живописью. Имеет представление о принципах работы двигателя внутреннего сгорания, его узлах и их назначении. Может сварить две металлические детали,иногда лучше меня)) Знает, что такое фотоны, электроны и протоны. Кстати о фотонах, она боялась темноты и я вместо сказки перед сном(ей 5 лет было) рассказал ей о природе света вообще, и о темноте, и о том, что абсолютной темноты не бывает, просто наш глаз устроен так. С тех пор фотончики - ее друзья)))
И выучить стих для нее, это развлечение, чем длиннее тем лучше. И все это я ей объяснил по-приколу. В жизненных ситуациях и играя с ней или делая какое нибудь рукожопство. И она взяла, что удивительно.
Все, что нужно - это интересность того, что вы даете. И, важно, ребенок должен в этом участвовать. Реализовывать свой интерес.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 5.11.2020 - 00:57

[^]
AlexanderJew
5.11.2020 - 08:44
1

Весельчак

Мама конечно дура но учить надо. И учиться. Голова это мышца, чем больше тренируешь тем лучше работает

[^]
sshock
5.11.2020 - 13:56
1

Ярила

За выражения такие надо подзатыльник дать!

Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
Уъу, блэт! cheer.gif

[^]
overtkoma
5.11.2020 - 15:44
-1

Пиздун-собеседник

Цитата (Aenverde @ 5.11.2020 - 00:41)
Уаааааа, я хочу быть дегенератом... Уааааа, я хочу картинки, компутер и деградировать.... Уааааааа, у меня не завязаны шнурки.... Уаааааа, как пожарить картошку...., уаааа что делать с бабой..... ну вы поняли. Современное поколение которое воспитывается.
У меня дочка. Ей 8 лет. Она умеет ловить рыбу. Ездить на карте. И как запустить лодочный мотор. Знает что такое интеграл и дифференциал и как почитать площадь любой кривой херни. Или зная скорость и время, узнать ускорение. С удовольствием занимается музыкой и живописью. Имеет представление о принципах работы двигателя внутреннего сгорания, его узлах и их назначении. Может сварить две металлические детали,иногда лучше меня)) Знает, что такое фотоны, электроны и протоны. Кстати о фотонах, она боялась темноты и я вместо сказки перед сном(ей 5 лет было) рассказал ей о природе света вообще, и о темноте, и о том, что абсолютной темноты не бывает, просто наш глаз устроен так. С тех пор фотончики - ее друзья)))
И выучить стих для нее, это развлечение, чем длиннее тем лучше. И все это я ей объяснил по-приколу. В жизненных ситуациях и играя с ней или делая какое нибудь рукожопство. И она взяла, что удивительно.
Все, что нужно - это интересность того, что вы даете. И, важно, ребенок должен в этом участвовать. Реализовывать свой интерес.

shum_lol.gif

[^]
Behart
5.11.2020 - 18:20
1

Шутник

Может крамольную мысль выскажу, но та литература которую изучают в школьной программе большей частью недостойна даже для туалетного чтения

[^]
Gliwiero
5.11.2020 - 18:23
4

Весельчак

У нас училка по русскому-литературе была отмороженной тварью , задавала на дом столько что либо её предметы учить либо все остальные вместе взятые .
В итоге как то получила пизды , натурально опиздюлилась от одного из родителей на родительском собрании.
После того случая , стала задавать раза в 3 если не в 4 меньше .

[^]
Малыж
5.11.2020 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Aenverde @ 5.11.2020 - 00:41)

Мне кажется ты пиздун.

[^]
skomoroh58
5.11.2020 - 18:36
0

Ярила

по жизни таких федь, не любивших читать и неспособных двух слов связать, вагон и маленькая тележка

[^]
Малыж
5.11.2020 - 18:37
-4

Ярила

Одно дело, когда ребенок не может запомнить закон физики. И совсем другое дело когда ребенок не хочет запоминать унылую пушкинскую хуйню, которую класикой считают лишь недоебанные училки русской литературы.

[^]
Jommo
5.11.2020 - 18:48
7

Ярила

Какая же на ЯПе всё таки токсичная аудитория. Ролик как ролик. Даже улыбнул слегонца.
Почитал комменты и загрустил - и ребёнок "пиздюк" и мать - курица, и отца, якобы, у ребёнка нет. Насколько же желчные и противные люди. И, самое поганое, считающие что это вполне себе норм.

[^]
skomoroh58
5.11.2020 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Aenverde @ 5.11.2020 - 04:41)

может она папу научит тому, что зная скорость и время, нельзя узнать ускорение (для этого надо знать скоростИ -начальную и конечную). и заодно научит грамотно выражать свои мысли. а то как-то коряво получается - "Она умеет ловить рыбу. Ездить на карте. И как запустить лодочный мотор."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21134
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх