Быстрый анапский пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
4.11.2020 - 14:27
3
Статус: Offline

Ярила

Отпустите его,видите как он в Барабах спешит воевать чтоб землю,свободу крестьянам отдать?

Это сообщение отредактировал alnovik - 4.11.2020 - 14:33

[^]
jambo80
4.11.2020 - 14:28
3
Статус: Online

Хохмач

Чувака в Карабах, самокат отдать ТСу, как трофей, с правом нанесения звёздочки на левом борту. dont.gif

Это сообщение отредактировал jambo80 - 4.11.2020 - 15:05

[^]
Vitalem
4.11.2020 - 14:33
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Никуда. У этой херни НЕТ педалей или рукояток приводящих в движение.

Цитата
которое имеет по крайней мере два колеса

имеет два колеса
Цитата
приводится в движение как правило мускульной энергией лиц

приводится. (но тут указано "как правило")
Цитата
в частности при помощи педалей или рукояток,
- уточнение, как именно приводится.

Цитата
может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью

предположим, имеется именно такой, который подпадает под определение.

Почему электросамокат не велосипед? (ёпамать, как послушаешь себя со стороны-хочется вызвать санитаров)
Вот интересное дело: мировой судья лишил за отказ от прохождения МО, жалоба рассматривается.
Тоже самокатный велосипед

[^]
Декурион
4.11.2020 - 14:35
0

Приколист

От "Красной Площади" выруливал? agree.gif beer.gif

[^]
LabrZen
4.11.2020 - 14:36
-2

Юморист

Цитата (АлексАнапа @ 04.11.2020 - 14:15)
Правило правой руки действует, не спорю. Но я за метров 10 от него ОСТАНОВИЛСЯ и как бы пропускал, но пешеход всё-равно врезался в автомобиль. Не я в него въехал, а он в меня. НО сотрудник анапского ДПС однозначно заявил, что пешеход на парковке ни при каких условиях не может быть виноват

Не пешеход, а армянин из армянской Армении. Я вам ещё раз вопрос задаю. Вот, допустим, я татарин из Татарстана, спешащий в Татарстан торопился бы, это как-то изменило бы ситуацию? Или вам просто просто повезло, что армянин вьебался и можно на этой почве пост захуярить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексАнапа
4.11.2020 - 14:36
1

Шутник

Да, от Красной

[^]
religious
4.11.2020 - 14:37
2

Хохмач

Мужчина из Армени должен быть на передовой.
Подкрепление он вызывал?)
И да автомобиль не двигался, думаю надо идти до конца, обязательно привлечь инспектора за неграмотное толкование пдд.

[^]
yyyjjj
4.11.2020 - 14:38
1

Приколист

Цитата (Vitalem @ 4.11.2020 - 13:55)
Цитата
Анапа, больная парковка

Парковка, выздоравливай!

парковочка не болей bravo.gif

Быстрый анапский пешеход

[^]
Nitrogen37
4.11.2020 - 14:39
6

HYDROGEN

Цитата (VampirBFW @ 4.11.2020 - 14:18)
Цитата (Эфир @ 4.11.2020 - 14:02)
Вызвать ментов, протокол и в суд. Согласно правилам, пешеход должен двигаться по тротуару или обочине встречного направления. И никак не по центру полосы со скоростью 40км/ч
Другое дело, что не найдёт этого хачика ни кто, чтоб взыскать с него

Увы друже, но без техэкспертизы этой ебалайки не доказано что это мопед. а по ПДД если не мопед то пешеход (да увы но эжто так) потому ОБЯЗАТЕЛЬНО требуй экспертизы этой ебалайки, (электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки более 0,25 кВт и менее 4 кВт.) если это не скутер а мопед. То к ним применяется требование иметь права (да да, именно иметь права) и номерной знак. И если оно мопед, то ты сможешь доказать его вину легко. А вот если оно меньше, то по ПДД эта дрянь пешеход. А пешеходы по нашим странным правилам имеют полное право по парковкам гулять хоть вдоль, хоть по диагонали, хоть поперек, хоть ползком. Корроче нет у нас ПДД для пешеходов при движении по парковкам.

Я чет не понял, т.е. я как пешеход могу кататься по парковке/где угодно и врезаться в автомобили хоть на скейте,велосипеде, моноколисе, гироскутере и.т.д. если они не подходят под классификацию транспортных средств по ПДД?
Тут тема была недавно про скол на бампере БМВ от ребенка чет там как то разносторонне все высказывались.

[^]
АлексАнапа
4.11.2020 - 14:40
5

Шутник

Почему сделал акцент на его словах, что он "мужчина из Армении". До того, как приехали сотрудники ДПС он убеждал, что рассчитается деньгами, которых у него пока нет, но он ЗАРАБОТАЕТ И ОТДАСТ, ведь он мужчина, он из Армении. Приехал ДПС, он услышал о "моей вине" и на этом как бы все его обещания закончились...

Это сообщение отредактировал АлексАнапа - 4.11.2020 - 14:42

[^]
Vitalem
4.11.2020 - 14:43
0

Цитата
Я чет не понял, т.е. я как пешеход могу кататься по парковке/где угодно и врезаться в автомобили хоть на скейте,велосипеде, моноколисе, гироскутере и.т.д. если они не подходят под классификацию транспортных средств по ПДД?

Нет.
Речь была о том, пешеход ты, или велосипедист, если едешь на самокате.
Насчет вины и возмещения ущерба - отдельная песня.
Водитель платит за вред, причиненный жизнью и здоровью, вне зависимости от того, виноват он или нет.
Пешеход возмещает ущерб, причиненный своим сломанным носом или ручкой самоката, если он виноват в ДТП.
Конкретно в этой ситуации я бы еще и по вине поспорил, в частности, есть ли разметка для движения пешеходов, а как именно двигался пешеход и т.д.
Но это потом, после понимания того, самокат - это пешеход, или велосипедист? Поэтому и пытаюсь разобраться, кто именно въехал в ТСа. А по вине уже потом будем обсуждать.

[^]
Vitalem
4.11.2020 - 14:44
1

Цитата
До того, как приехали сотрудники ДПС он убеждал, что рассчитается деньгами, которых у него пока нет, но он ЗАРАБОТАЕТ И ОТДАСТ, ведь он мужчина, он из Армении.

Надо было самокат в залог забирать biggrin.gif

[^]
ramualt
4.11.2020 - 14:45
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Долбайвазян какой-то.
Нельзя на таком говне по дорогам рысачить, блять!

[^]
АлексАнапа
4.11.2020 - 14:53
1

Шутник

Vitalem, ДПСник сказал, что ПДД не даёт никакой трактовки таким самокатам, поэтому он считается пешеходом.

[^]
ARBATskiy
4.11.2020 - 14:54
1

Ярила

Сгонял "за пивком" по быстрому ... Пиздец у нас законы, всмысле он пешеход? Тогда хули он по проезжей части "бегает"?

[^]
АлексАнапа
4.11.2020 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 4.11.2020 - 14:44)
Цитата
До того, как приехали сотрудники ДПС он убеждал, что рассчитается деньгами, которых у него пока нет, но он ЗАРАБОТАЕТ И ОТДАСТ, ведь он мужчина, он из Армении.

Надо было самокат в залог забирать biggrin.gif

Так и хотел сделать, но ДПСник всё испортил ))

[^]
just86
4.11.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (LabrZen @ 4.11.2020 - 13:02)
А если самокатчик не из Армении и повторял бы об этом, ситуация кардинально поменялась бы?
Пысы. Минусящий, ну ты как не русский, шпальнул и не обосновал. Армянин что ли?
Пысы. Я так понял автор и минусанул. Ну как-бы если б это был русский, ну не в Карабах же спешит, то хуйня, езжай свой дорогой дальше?

Если бы самокатчик был из чечни, то тс извинялся бы несколько раз

[^]
JohnnyBee
4.11.2020 - 14:57
-1

Балагур

Думаю полицейский поступил правильно, и не пошел на поводу у ТСа, тем самым избежав международного конфликта, который сейчас так не нужен нашей стране.

[^]
vyazka
4.11.2020 - 14:59
2

Ярила

Это же надо ему было так заморочиться, чтобы из самой солнечной Армении в магазин ехать! Ну с гор-то легче, а вот как он груженый обратно под гору, на Арарат поедет?

[^]
Nitrogen37
4.11.2020 - 14:59
2

HYDROGEN

Цитата (Vitalem @ 4.11.2020 - 14:43)
Цитата

Нет.
Водитель платит за вред, причиненный жизнью и здоровью, вне зависимости от того, виноват он или нет.
Пешеход возмещает ущерб, причиненный своим сломанным носом или ручкой самоката, если он виноват в ДТП.
Конкретно в этой ситуации я бы еще и по вине поспорил, в частности, есть ли разметка для движения пешеходов, а как именно двигался пешеход и т.д.
Но это потом, после понимания того, самокат - это пешеход, или велосипедист? Поэтому и пытаюсь разобраться, кто именно въехал в ТСа. А по вине уже потом будем обсуждать.

то есть, если я остановился, как мог сказать водитель и увидел что в меня едет НЕО (не летающий, ездящий, объект ) то я по факту я виноват что он врезался в стоящую машину ?

[^]
АлексАнапа
4.11.2020 - 15:00
1

Шутник

Цитата (Nitrogen37 @ 4.11.2020 - 14:59)
Цитата (Vitalem @ 4.11.2020 - 14:43)
Цитата

Нет.

то есть, если я остановился, как мог сказать водитель и увидел что в меня едет НЕО (не летающий, ездящий, объект ) то я по факту я виноват что он врезался в стоящую машину ?

В этом и есть весь дибилизм ситуации

[^]
LabrZen
4.11.2020 - 15:01
-4

Юморист

Цитата (just86 @ 04.11.2020 - 14:55)
Если бы самокатчик был из чечни, то тс извинялся бы несколько раз

Да просто интересно к чему национальность очень быстрого пешехода привязана. И как бы изменило произошедшее, будь торопливый другой, не актуальной, национальности.

[^]
Vitalem
4.11.2020 - 15:02
0

Цитата
увидел что в меня едет НЕО (не летающий, ездящий, объект ) то я по факту я виноват что он врезался в стоящую машину ?

То есть, если я, перед поворотом, выеду на встречку, остановлюсь, а ты в меня врежешься - я буду НЕ виноват?

Странно ты вопросы формулируешь. От ситуации все зависит.

[^]
АлексАнапа
4.11.2020 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Vitalem @ 4.11.2020 - 15:02)
Цитата
увидел что в меня едет НЕО (не летающий, ездящий, объект ) то я по факту я виноват что он врезался в стоящую машину ?

То есть, если я, перед поворотом, выеду на встречку, остановлюсь, а ты в меня врежешься - я буду НЕ виноват?

Странно ты вопросы формулируешь. От ситуации все зависит.

Я не выезжал на встречку ))

[^]
religious
4.11.2020 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 04.11.2020 - 14:43)
Нет.

Остановился, возможно уже и не водитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13335
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх