Пассажиры рейса Сочи-Москва устроили драку по прилету в столицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stealight
24.05.2020 - 23:18
8
Статус: Offline

Хохмач

Потолок - прекрасен. Оператор ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хариус
24.05.2020 - 23:22
-2
Статус: Online

Механический динозавр

Всё же "по прилёте". Это я к вопросу о культуре.

[^]
Mikk
24.05.2020 - 23:25
13

Ярила

Вспомнилось -

Поведение животного при переезде

"... поведенческие расстройства, повышенная вокализация, особи отказываются пользоваться лотком и делают свои дела где попало. Особое внимание тем, кто водит двух и более питомцев. При переезде на новое место частенько рушится установившаяся между ними иерархия, войны за лидерство вспыхивают с новой силой и часто сопровождаются ожесточенными драками."

[^]
Jeg
24.05.2020 - 23:38
5

Циник

Опять черножопое животное. Рано им ещё в цивилизацию, ох рано.

[^]
Sochelnik06
24.05.2020 - 23:44
18

В конце все умрут.

Скажите, а почему толстого доброго котика нельзя, а дикое злое животное в салон можно?

[^]
Plannert
24.05.2020 - 23:45
9

Племянник Гиппократа

Цитата (DmitryDmitry @ 24.05.2020 - 21:15)
Хм. Мне вот всё время удивительно - как долго у них все это происходит.

На работе много приходилось летать. Ну и теперь иногда летаю. Один раз, из больше ста рейсов, попал на тагил. "Бизнесмен" буянил - паре худых накернил. Кипешь. Все кричат. Стюардессы в шоке. Ну что сказать? Вы куда дрищи истеричные лезете? Подошел: - Мужик? А? Правой - ёбс. Всё.

Никогда так больше не сделаю. НИКОГДА. Полгода, бля, последствия в суде разбирали...

Всегда, когда перелёт больше 4 часов, беру в дьютике 0,5 рома - традиция такая. Девочку прошу стакан и пару стаканов томата. Смотрят - дают. Ни разу за 20 лет в самолёте не бычил. Что со мной не так?

Животных надо перевозить в клетках, транспортными бортами why.gif

Собаки там жалуются. Не хотят там с ними летать. )

[^]
all2799
24.05.2020 - 23:49
-1

Ярила

Цитата
Что со мной не так?

Пиздишь часто.
И по теме, видал пару раз таких «заведённых», но обходилось.

[^]
Compas208
25.05.2020 - 00:09
1

Ярила

Цитата
Хм. Мне вот всё время удивительно - как долго у них все это происходит.

На работе много приходилось летать. Ну и теперь иногда летаю. Один раз, из больше ста рейсов - попал на буйный тагил. "Бизнесмен" буянил - паре худых накернил. Причем эти худые его и завели. Кипешь. Все кричат. Курицы про "настоящих" мужчин орут. Стюардессы в шоке. Разговоры-уговоры. Недовольные дрищи "интеллигенты" юшку утирают - уже молча. Ну что сказать? Вы куда дебилы истеричные лезете? Вы зачем человека раздраконили?

Сижу, вижу он их там сейчас всех перебёт. Подошел: - Мужик? А? Правой - ёбс. Всё.

Никогда так больше не сделаю. НИКОГДА. Полгода (ага... если бы - 8 месяцев, бля) последствия в суде разбирали...

Всегда, когда перелёт больше 4 часов, беру в дьютике 0,5 рома - традиция такая. Девочку в самолёте прошу стакан и пару стаканов томата. Смотрят - дают. Ни разу за 20 лет в самолёте не бычил и даже желания не возникало. Что со мной не так?

Животных надо перевозить в клетках, транспортными бортами

Мне про девочку в самолёте понравилось) международный рейс, раз дютик. В европейских линиях бывает весь экипаж из предпенсионных тётушек. Стройных, правда.
Хотя и вам, возможно, далеко за 50? Тогда девчонки, да.

Пысы ром как сочетается с томатным соком? Ром белый или черный?

[^]
Maxisyurist
25.05.2020 - 00:18
0

АдвокатЪ ЯПа

а что полёты открыли внутренние?)))

[^]
Compas208
25.05.2020 - 00:28
1

Ярила

Цитата
а что полёты открыли внутренние?)))

Возможно, вывозной рейс дауншифтеров из Сочи в Мск)))) не знаю, как в приложении смайлы вставлять

Чуть больше месяца назад нам в Мск из Сочей привезли двухэтажным поездом кота-инвалида на ПМЖ. Жена встречала поезд, реально вышло 4 человека из всех вагонов плюс переноска с котиком.

[^]
step30
25.05.2020 - 00:29
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 24.05.2020 - 23:15)
Хм. Мне вот всё время удивительно - как долго у них все это происходит. why.gif

На работе много приходилось летать. Ну и теперь иногда летаю. Один раз, из больше ста рейсов - попал на буйный тагил. "Бизнесмен" буянил - паре худых накернил. Причем эти худые его и завели. Кипешь. Все кричат. Курицы про "настоящих" мужчин орут. Стюардессы в шоке. Разговоры-уговоры. Недовольные дрищи "интеллигенты" юшку утирают - уже молча. Ну что сказать? Вы куда дебилы истеричные лезете? Вы зачем человека раздраконили?

Сижу, вижу он их там сейчас всех перебёт. Подошел: - Мужик? А? Правой - ёбс. Всё.

Никогда так больше не сделаю. НИКОГДА. Полгода (ага... если бы cheer.gif - 8 месяцев, бля) последствия в суде разбирали...

Всегда, когда перелёт больше 4 часов, беру в дьютике 0,5 рома - традиция такая. Девочку в самолёте прошу стакан и пару стаканов томата. Смотрят - дают. Ни разу за 20 лет в самолёте не бычил и даже желания не возникало. Что со мной не так?

Животных надо перевозить в клетках, транспортными бортами why.gif

Дублировать не стану. Странно чего минусов накидали. По ЗАКОНУ должно быть такое наказание, что инициатор и продолжатель, второй раз не то что крепко подумают, а возможно и думать нечем будет.
Мне как НЕ участнику конфликта это нахер не нужно, но когда они со своим цирком около кресел с моими детьми и женой упражняются, и на доводы "Парни прекратите", нихуя не реагируют, пришлось разнимать. А они оба решили против меня, видимо как помехи ихней разборки выступить объединенным фронтом. Но не вышло, въеб обоим. Хорошо что стюардессы как то сообразили на видео показания свидетелей заснять. Чтоб эти два уёбка заявление не написали. И удивительно что никто из пассажиров не снимал видео. Или скромно промолчали, и позже не выложили. Но я зарекся, хотя и до этого зарекался... Но тут как говорится на нашей территории всё происходить начало.
Нет, есть государство, пусть оно меряет, и по самую шею.
А хочешь баловать, балуй там где нет посторонних.

[^]
EXPUPS
25.05.2020 - 00:40
6

Ярила

"горный" акцент и намерения выебать твою маму идентифицирую потасовшиков , как представителей животного мира, которых должны перемещать по воздуху с не меньшими предосторожностями, чем доктора лектора !

[^]
DmitryDmitry
25.05.2020 - 01:17
-4

Ярила

Цитата (Compas208 @ 25.05.2020 - 01:09)
Цитата
Хм. Мне вот всё время удивительно  - как долго у них все это происходит.

На работе много приходилось летать. Ну и теперь иногда летаю. Один раз, из больше ста рейсов -  попал на буйный тагил. "Бизнесмен"  буянил - паре худых накернил. Причем эти худые его и завели. Кипешь. Все кричат. Курицы про "настоящих" мужчин орут. Стюардессы в шоке. Разговоры-уговоры. Недовольные дрищи "интеллигенты"  юшку утирают - уже молча. Ну что сказать? Вы куда дебилы истеричные лезете? Вы зачем человека раздраконили?

Сижу, вижу он их там сейчас  всех перебёт. Подошел: - Мужик?  А? Правой - ёбс. Всё.

Никогда так больше не сделаю. НИКОГДА. Полгода (ага... если бы  - 8 месяцев, бля) последствия в суде разбирали...

Всегда, когда перелёт больше 4 часов, беру в дьютике 0,5 рома - традиция такая. Девочку в самолёте прошу стакан и пару стаканов томата. Смотрят - дают.  Ни разу за 20 лет в самолёте не бычил и даже желания не возникало. Что со мной не так?

Животных надо перевозить в клетках, транспортными бортами

Мне про девочку в самолёте понравилось) международный рейс, раз дютик. В европейских линиях бывает весь экипаж из предпенсионных тётушек. Стройных, правда.
Хотя и вам, возможно, далеко за 50? Тогда девчонки, да.

Пысы ром как сочетается с томатным соком? Ром белый или черный?

49. Белый. Стюардессы - они почти всегда красивые и молоденькие. Откровенных старушек не встречал. Вот хз - но в в воздухе с их жратвой, да на мои 100 кг. норм сочетается.

Мясо на тарелке режу ножом в правой руке, кусочками, по мере необходимости. Сын надо мной смеется. why.gif Не, а что? У них сейчас своя культура. Мы это мы. Они - они.

На тамесивари - работаю два красных русских кирпича иппон кен.
Вчера перед сыном и егойными друзьями, на даче выпендривался - мозоль сорвал. Теперь долго заживать будет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.05.2020 - 01:47

[^]
Contras23rus
25.05.2020 - 01:45
0

Приколист

Цитата (fa4er @ 24.05.2020 - 22:48)
казалось бы кто ещё может орать "твою маму выебу"
всё те же отбросы слившиеся с гор
напалмом надо поливать такие рейсы, а не видео снимать

вместе с нормальными пассажирами??

[^]
Compas208
25.05.2020 - 02:53
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 25.05.2020 - 01:17)
49. Белый. Стюардессы - они почти всегда красивые и молоденькие. Откровенных старушек не встречал. Вот хз - но в в воздухе с их жратвой, да на мои 100 кг. норм сочетается.

Мясо на тарелке режу ножом в правой руке, кусочками, по мере необходимости. Сын надо мной смеется. Не, а что? У них сейчас своя культура. Мы это мы. Они - они.

На тамесивари - работаю два красных русских кирпича иппон кен.
Вчера перед сыном и егойными друзьями, на даче выпендривался - мозоль сорвал. Теперь долго заживать будет.

Это Франс почти всегда старушки

[^]
Reisen
25.05.2020 - 02:56
0

Ярила

Судя по говору, как минимум один из участников - фубляобезьятина.

[^]
БизонХиггса
25.05.2020 - 02:57
3

Ярила

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 24.05.2020 - 22:53)
Чую армянский сука духан!

Наверно, так и есть. Жопошный, армянскый духан.

[^]
МаркПатриций
25.05.2020 - 03:07
2

Ярила

Цитата (Compas208 @ 25.05.2020 - 02:53)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.05.2020 - 01:17)
49. Белый. Стюардессы - они почти всегда красивые и молоденькие. Откровенных старушек не встречал.  Вот хз - но в в воздухе с их жратвой, да на мои 100 кг.  норм сочетается.

Мясо  на тарелке режу ножом в правой руке, кусочками,  по мере необходимости. Сын надо мной смеется.  Не, а что? У них сейчас  своя культура. Мы это мы. Они - они.

На тамесивари -  работаю два красных русских кирпича иппон кен.

Это Франс почти всегда старушки

Это ты с Нидерландами не летал. Там не то что старушки, там страшные старые голландки. Это треш трешовый. Злобненькие ещё.

[^]
Poligrafist
25.05.2020 - 03:54
2

Ярила

интересно, почему хачики такие злые.

[^]
dimafl
25.05.2020 - 06:43
2

Весельчак

Менты в России самые профессиональные

[^]
dimagger
25.05.2020 - 08:34
1

Ярила

Жаль что дама сдала в багаж саквояж, картину, корзину, картонку. А остальное потащила в салон) Вот оно и того)

Это сообщение отредактировал dimagger - 25.05.2020 - 08:35

[^]
dimagger
25.05.2020 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 25.05.2020 - 03:54)
интересно, почему хачики такие злые.

Я знаю почему бабы бывают злые. Наверное и поэтому)

[^]
Neurosurgeon
25.05.2020 - 08:41
0

Ярила

Говорят, что они знают прикуп. dont.gif

[^]
LeVoNDeM
25.05.2020 - 08:43
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Кто-то кричит "Мужчины помогите", ладно мужики не хотят вмешиваться, себе дороже, но там же вроде мент стоял, и беззаботно за всем этим наблюдал, прячась в толпе - профессиАнал, что еще сказать. lol.gif

[^]
krolik1985
25.05.2020 - 08:45
4

Ярила

В Москву очередную партию ослоебов привезли. Жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15247
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх