Будни водителя скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dodo85
6.05.2020 - 09:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 6.05.2020 - 08:52)
Водила легкового просто пока не умеет задом хорошо делать, но он быстро научится, такие очень способные

Умеет, умеет, просто устал давать в зад, ну или развальцовали прошлой ночью очень хорошо....

[^]
зудука
6.05.2020 - 11:56
4

Ярила

Цитата (invisibility @ 5.05.2020 - 20:09)
Как-то всё не однозначно. Если мужик говорит водиле скорой прижмись, значит он уже посмотрел и прикинул, что проедет. Интересно посмотреть расстояние.

А потом он заденет, да не дай бог не только скорую, то есть разойтись бес ДПС не получится?
И скорая будет ждать оформления ДТП? А самому объехать не? Это ж ведь тачку руками в гору толкать, наверное.
Да что б к тому водиле так скорая приехала и застряла.

[^]
Santexnik
6.05.2020 - 13:01
4

Весельчак

При всем уважении к работникам скорой помощи, часто вижу и неадекватных их водителей, при наличии достаточного количества места во дворах, они подъедут и встанут у дома наперекосяк, весь проезд перекроет когда можно встать никому не мешая и сидит амбал кроссворд отгадывает... зато как помочь бабушку на носилках погрузить так это западло. Врачам, медсестрам и фельдшерам низкий поклон здоровья и терпенья... но среди водил скорой помощи часто есть и дебилы, если бы в их обязанности входила помощь при транспортировке больных на носилках то базару б не было... а так, ни чем не почетнее водителя общественного транспорта зато чести себе требуют...
я не именно про этот случай, а так накатило...

[^]
зудука
6.05.2020 - 13:18
7

Ярила

Цитата (Santexnik @ 6.05.2020 - 13:01)
При всем уважении к работникам скорой помощи, часто вижу и неадекватных их водителей, при наличии достаточного количества места во дворах, они подъедут и встанут у дома наперекосяк, весь проезд перекроет когда можно встать никому не мешая и сидит амбал кроссворд отгадывает... зато как помочь бабушку на носилках погрузить так это западло. Врачам, медсестрам и фельдшерам низкий поклон здоровья и терпенья... но среди водил скорой помощи часто есть и дебилы, если бы в их обязанности входила помощь при транспортировке больных на носилках то базару б не было... а так, ни чем не почетнее водителя общественного транспорта зато чести себе требуют...
я не именно про этот случай, а так накатило...

Не западло, а неположено. Лишат премии за отсутствие в машине и неответ по рации. Вот и весь хер.

[^]
Катанян
6.05.2020 - 13:18
7

эстонский татарин

Цитата (invisibility @ 5.05.2020 - 19:09)
Как-то всё не однозначно. Если мужик говорит водиле скорой прижмись, значит он уже посмотрел и прикинул, что проедет. Интересно посмотреть расстояние.

Что тебе сука, эти минуты целого состояния стоят,? * лет в России отдал СМП
Всех "Гонщиков" останови - спроси: ты куда нибудь торопишься?!
90% ответят -"Нет"
Ну а хули ты тогда искришь на ровном месте?!
Мы приехали , клиента забрали и уехали не по своей хотеньи-желаньи: человек в опасности!
Так неужто ганглия межушного не хватает спокойно дождаться окончания действия "скорой"?
Куда вы блять всё торопитесь то?!

[^]
Poluboks
6.05.2020 - 13:36
3

Ярила

Водила скорой:
- А ты тут живешь?
Оппонент:
Да,в стопицотдевятой квартире.
ВС:
- Ща отъеду и развернусь в соседнем дворе.
О:
- Заебца!

Прошло две минуты и из подъезда с квартирой стопицотдевять выносят пациента на на носилках...Скорой нет, зато стоит ,умыляясь, довольный О ! dont.gif

[^]
halegor
6.05.2020 - 13:37
8

Шутник

Блять, меня всегда поражают такие "дайпроехать". Ну не по своей воле он приехал тут постоять! Для меня скорая даже без маяков предмет, имеющий преимущество всегда. Машина - это инструмент, который всегда работает!

Было пару раз, приезжал домой - скорая стоит. Я, блять, её воспринимаю как бетонный блок! Ну стоит и стоит. Поеду в другое место. Хули с бетонным блоком разговаривать.

[^]
6bobr9
6.05.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 5.05.2020 - 20:14)
Хуже когда в таких дворах таксисты встают на аварийке- и похуй, клиента ждут у подъезда, ведь клиент может обидеться и поставить плохую оценку. Суки.

Волшебный пендль исправит ситуацию, если нет, то пиздюль, обычно русские ребята этим не грешат, а вот бородатые полупокеры этим
занимаются.

[^]
Guerrero
6.05.2020 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Afry @ 6.05.2020 - 08:55)
Не похож он на водителя скорой с тяжелым пациентом, его фраза  в конце ЖДЁМ меня смущает, если приехал спасать - спасай

А что он по твоему должен делать? Ну, распиши если мозгов хватит...
Пришел я как то домой пораньше, через 10 мин звонок, консьержка просит помочь скорой вынести бабушку в машину. Через 5 мин возле дверей той квартиры стояло 6 мужиков и ждали пока врачи подготовят ее и дадут команду на вынос. Ждали мы минут 10-15, ей там уколы делали и тп. И только потом мы ее аккуратно спустили сниз.
А теперь попробуй подумать, что все это время делал водитель скорой? Начинает доходить? Он стоял и ждал когда мы выйдем, ты наверное в шоке будешь от такого...

[^]
sanya2014
6.05.2020 - 13:48
1

Юморист

Очки у водилы скорой как у Охлобыстина...)))))

[^]
pureshkin
6.05.2020 - 13:54
3

Юморист

Хуже когда в таких дворах таксисты встают на аварийке- и похуй, клиента ждут у подъезда, ведь клиент может обидеться и поставить плохую оценку. Суки.

Когда небыло шлагбаума во дворе, я упирался в таксиста спереди/сзади, шел домой брал ключи от второй машины и упирал её с другой стороны, понятное дело он оставался без клиента, минут через 30 выходил, а таксист уже умоляет выпустить его, сейчас эти уебки упираются в шлагбаум, при том что около въезда есть пяточек, но надо ебальником встать впритык. В этом случае я открываю шлагбаум и даю ему шанс заехать во двор, а на выезде он сам будет бегать и искать возможность выезда, или так же продолжить стоять подпертым, в обоих случаях скорее всего он остается без заказа.

[^]
75sm
6.05.2020 - 13:55
-3

Ярила

А что им делать? Вокруг дома круги наматывать, созваниваться с клиентом, выслушивать нытье что машина где то далеко и ее не видно? Если жителям обязательно нужно бросить свое корыто поближе к подъезду, то сами и виноваты.
Есть квартира со двором, сколько пытались запретить там стоянку, бесполезно, обязательно находятся желающие запарковать свое корыто в подъезд. Во двор заезжаю только если выгрузить что нибудь тяжелое надо, если проезд занят, то стоишь ждешь, что еще делать то.

[^]
Kapral58rus
6.05.2020 - 13:57
1

Приколист

На сколько мне известно, скорой нельзя двигаться пока пациент не в машине... минус водиле скорой, у него вроде бы должны быть вкл проблесковые маячки, что означает, что он на вызове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альберто
6.05.2020 - 14:11
0

Ярила

Он, нет?

Будни водителя скорой помощи

[^]
Свеклодар
6.05.2020 - 14:14
1

Ярила

После слов "ты заебал" я бы уже уебал этого мудреца.

[^]
Partizanchik
6.05.2020 - 14:29
2

Ярила

и еще есть во дворах места для спецстоянок. но, понятное дело, они ж прямо возле подъезда, и потому всегда забиты машинами тех, кому пройтись впадлу. если бы эти места были свободными, то не возникало бы таких ситуаций.
конкретно по этой ситуации, если не умеешь ездить "задом", значит сиди и жди, сам виноват.

[^]
stanmaxim
6.05.2020 - 15:08
-6

Приколист

Цитата (cheatergo @ 6.05.2020 - 08:58)
Цитата (Afry @ 06.05.2020 - 08:55)
Не похож он на водителя скорой с тяжелым пациентом, его фраза  в конце ЖДЁМ меня смущает, если приехал спасать - спасай

Он водитель, он не спасает, он возит спасателей и ждет

Да Вы откуда свалились? Эти пидоры специально дорогу перегораживают!И не вздумай к ним подойти!!! Новый Указ президента - скорым везде у нас дорога!!!! и начинают пользоваться этим!!! встанут посреди двух полос - и факи показывают!!!А ты - в регик попадаешь на камеру)))) Не все так однозначно!!!

[^]
stanmaxim
6.05.2020 - 15:17
-5

Приколист

Цитата (pureshkin @ 6.05.2020 - 13:54)

Когда небыло шлагбаума во дворе, я упирался в таксиста спереди/сзади, шел домой брал ключи от второй машины и упирал её с другой стороны, понятное дело он оставался без клиента, минут через 30 выходил, а таксист уже умоляет выпустить его, сейчас эти уебки упираются в шлагбаум, при том что около въезда есть пяточек, но надо ебальником встать впритык. В этом случае я открываю шлагбаум и даю ему шанс заехать во двор, а на выезде он сам будет бегать и искать возможность выезда, или так же продолжить стоять подпертым, в обоих случаях скорее всего он остается без заказа.

С гандонами типа тебя есть хорошее противодействие)))) Давишь на сигнал 5 мин, 10, 20, 30 минут!!!!! Потом твои соседи твои машины на части разберут))) и шлагбаум сломают))))

[^]
зудука
6.05.2020 - 15:26
3

Ярила

Цитата (stanmaxim @ 6.05.2020 - 15:17)

С гандонами типа тебя есть хорошее противодействие)))) Давишь на сигнал 5 мин, 10, 20, 30 минут!!!!! Потом твои соседи твои машины на части разберут))) и шлагбаум сломают))))

На нашей рабочей окраине за такое можешь цветочный горшок поймать в лобовуху. На третьем бибиканье. У нас тут один на крутой тачке за шефом заезжал по утрам и бибикал. Типа тут я. Шефу горшок под ноги кинули, в открытую, пообещали следующие два в него и машину. Как святой водой умыли бибикальщика.

[^]
kanash
6.05.2020 - 15:34
3

Ярила

Цитата (stanmaxim @ 6.05.2020 - 16:17)

Мне чойто кажется, что соседи скорее тебе ебало отрихтуют. По крайней мере я именно так бы и сделал в подобном случае. Ты вообще в курсе, что нельзя подавать звуковые сигналы в таких случаях? Подача сигнала строго регламентирована. Вызывай полицаев и разбирайся. А других людей беспокоить нехуй.

[^]
Bepanten
6.05.2020 - 15:34
6

Ярила

Цитата (revun @ 06.05.2020 - 09:04)
А включить люстру и покрякать, если у тебя тяжёлый пациент, не судьба?

А че, вы без этого не понимаете,или не видите,что перед вами машина скорой помощи.или если ночь на дворе,вам надо что бы покрякали,лично для вас,что бы вы удостоверились,что да все таки это она,скорая.

[^]
Bepanten
6.05.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 06.05.2020 - 13:45)
А что он по твоему должен делать? Ну, распиши если мозгов хватит...
Пришел я как то домой пораньше, через 10 мин звонок, консьержка просит помочь скорой вынести бабушку в машину. Через 5 мин возле дверей той квартиры стояло 6 мужиков и ждали пока врачи подготовят ее и дадут команду на вынос. Ждали мы минут 10-15, ей там уколы делали и тп. И только потом мы ее аккуратно спустили сниз.
А теперь попробуй подумать, что все это время делал водитель скорой? Начинает доходить? Он стоял и ждал когда мы выйдем, ты наверное в шоке будешь от такого...

Похоже вы его убили.

[^]
manfromnn
6.05.2020 - 15:44
1

Ярила

Пидор корявый! А если-бы эта скорая в его дом приехала, что он тогда пиздел-бы?

[^]
Brainsurgeon
6.05.2020 - 15:48
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Давишь на сигнал 5 мин, 10, 20, 30 минут!!!!! Потом твои соседи твои машины на части разберут)))

У нас во дворе уже на второй минуте разобрали бы Вашу.
Цитата
и шлагбаум сломают))))

Да, и его. Об Вашу голову.

[^]
Вольфрамыч
6.05.2020 - 15:53
5

Пятая автоколонна

Цитата (jambo80 @ 5.05.2020 - 20:31)
Чего у него люстра не мигает? Включи и стой себе. Нет будем ебать мозги, себе и людям.

Нормальному человеку и без люстры всё понятно , а на упоротых гондонов она не подействует . Да и , по правилам , включать нужно ещё и сирену . Ради дебила весь квартал на уши поставить - не самая хорошая идея .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9714
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх