Будни водителя скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jambo80
6.05.2020 - 16:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вольфрамыч @ 6.05.2020 - 21:53)
Цитата (jambo80 @ 5.05.2020 - 20:31)
Чего у него люстра не мигает? Включи и стой себе. Нет будем ебать мозги, себе и людям.

Нормальному человеку и без люстры всё понятно , а на упоротых гондонов она не подействует . Да и , по правилам , включать нужно ещё и сирену . Ради дебила весь квартал на уши поставить - не самая хорошая идея .

Стоять он может и без сирены, просто с мигалкой. А вот ехать, чтоб иметь преимущество нужен и спец сигнал, вместе с мигалкой.

[^]
Aleks1473369
6.05.2020 - 17:20
0

Юморист

Мне, если честно, похер на эти плюсы/минусы, просто интересно за что минусы к данному сообщению? Я что-то не так сказал? Минусаторы, может из тени, выйдут и обоснуют?

https://www.yaplakal.com/t/2110289/p/90663355/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleks1473369
6.05.2020 - 18:17
0

Юморист

Ну так что, кто из анонов- минусаторов на вопрос ответит?

[^]
ARTekb
6.05.2020 - 18:50
1

Хохмач

в 99,9% во дворах автомобили припаркованы незаконно и с нарушением. Многие даже не понимают что помимо скорой еще и пожарная машина должна как то в узенький коридорчик протиснуться.

[^]
KPOTEHOT
6.05.2020 - 18:51
2

Хохмач

Кто скорую не вызывал,тот не поймёт...

[^]
ARTekb
6.05.2020 - 18:52
1

Хохмач

Цитата (KPOTEHOT @ 6.05.2020 - 18:51)
Кто скорую не вызывал,тот не поймёт...

или у кого жилье не горело, тоже не поймет..
все как всегда - кретину "пока гром не грянет.."

Это сообщение отредактировал ARTekb - 6.05.2020 - 18:54

[^]
Volkodemon
6.05.2020 - 19:46
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 05.05.2020 - 21:09)
Ага,прошлый год заворачиваю во двор-стоит. Подъезжаю-стоит. Пару раз просемафорил дальним-стоит! Типа не замечает. Хотя уже по темному вспышку дальнего не заметить-я хуй его знает,куда долбиться надо. Ну бибикать я не стал-во первых из-за мудака на уши весь двор ставить не комильфо,а во вторых толку то. Высаживаю жену,отправляю домой,сам сел,ещё пару раз моргнул-похуй. Ну а че остаётся делать- вышел,сигналкой пискнул и пошел мы домой А хуле,двор то тупиковый . Бля,только миновал его-высунулся в окошко и орёт,чтоб я машину убрал...а я че,я типа тоже непонятливый. Уже до подъезда дошел-завел своё корыто догоняет и орёт ,что,мол,не охуел ли я ему выезд перекрывать. На что был информирован,что я ,если и охуел,то ни как не больше того пидора,который мне не давал домой проехать,прикидываясь слепым и глухим. А если намерен говорить обидные слова,то пусть не прячется,а выйдет и мы это обсудим. Мне спешить некуда Начинает грозить вызвать ГИБДД-дерзай,говорю,я им запись то покажу,как ты хуйнёй страдал. В общем мозги я ему поебал,потом вернулся,сел в машину-упирается мне в бампер,типа чтоб я назад пятился. Пох,снова вылажу,снова машину на сигналку . Приходится раком пятиться ему,хоть губами чет там и шевелит. В общем ещё ему мозги поебал,пока медленно и печально разъезжался с ним в кармане. До которого было метров 30 и где,развернувшись,он вполне нормально мог ждать клиента. А так клиент ждал его.
Шпала,я так понимаю,от таксиста?

Я такого жигули та встречал. Один в один случай. Только когда он поставил свое ведёрко перед картой с важным видом, мол мне все похуй, я сейчас покурю и пойду домой ему сосед пояснил, что приедут гайцы и увезут его ведровер на штраф-стоянку. Он ещё повыебывался пару минут, как муха на стекле и убрал свои санки.

[^]
дедок1
6.05.2020 - 22:30
0

Приколист

Цитата (BadRobot @ 6.05.2020 - 09:10)
Цитата (Aleks1473369 @ 06.05.2020 - 08:57)
Я, конечно, очень извиняюсь, но на скорую это не похоже, тем более с тяжелым пациентом на борту.
Если это и правда скорая, то нахрена разглагольствовать с упырем местным? Сирену, крякалку и в громкоговоритель "вежливо" попросить дорогу.

Вот именно. Иначе и преимущества не имеет. Если надо забрать пациента, но при этом ты сможешь создать помехи основному движению, включение спецсигнала обязательно. Я пять лет на скорой отшоферил, всякое бывало, но после включения маяков и сирены, все конфликты сами собой исчезали

Я работаю уже четвёртый десяток, и на дебилов маячки скорой не действуют, но если стоит полиция они все затихают.

[^]
aleks4g
7.05.2020 - 00:31
0

Ярила

Здесь,в Лондоне,амбуланс не заморачивается соблюдением каких-либо правил.
Паркуются так ,как им удобно.И ни у кого не возникнет даже мысли о том чтобы жаловаться или качать права.
Люди выполняют свою работу,спасая других.Зачем им заморачиваться парковкой?

[^]
MikeViskarik
7.05.2020 - 08:31
0

Шутник

аргументы закончились и в дело пошли маты.взрослый мужик а ведёт себя как шпана.ну а водила скорой терпит эти маты в свой адрес.

[^]
kanash
7.05.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Aleks1473369 @ 6.05.2020 - 18:20)
Мне, если честно, похер на эти плюсы/минусы, просто интересно за что минусы к данному сообщению? Я что-то не так сказал? Минусаторы, может из тени, выйдут и обоснуют?

https://www.yaplakal.com/t/2110289/p/90663355/

Выше тебе уже объяснили. Сирена нужна для движения, чтобы пропускали. Как ты представляешь себе сирену и иллюминацию во дворах многоэтажного дома ночью? Будить весь дом?
И да, лично я минус не ставил.

Это сообщение отредактировал kanash - 7.05.2020 - 08:36

[^]
zbugz
7.05.2020 - 08:48
0

Ярила

Быдлу не понравилось что ему сказали, что он быдло и не умеет ездить и не знает правила

[^]
Wickerman
7.05.2020 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Santexnik @ 6.05.2020 - 12:01)
При всем уважении к работникам скорой помощи, часто вижу и неадекватных их водителей, при наличии достаточного количества места во дворах, они подъедут и встанут у дома наперекосяк, весь проезд перекроет когда можно встать никому не мешая и сидит амбал кроссворд отгадывает... зато как помочь бабушку на носилках погрузить так это западло. Врачам, медсестрам и фельдшерам низкий поклон здоровья и терпенья... но среди водил скорой помощи часто есть и дебилы, если бы в их обязанности входила помощь при транспортировке больных на носилках то базару б не было... а так, ни чем не почетнее водителя общественного транспорта зато чести себе требуют...
я не именно про этот случай, а так накатило...

Водилам скоряка запрещено покидать водительское кресло. Только в случае непосредственной опасности, грозящей им самим. Поэтому и не носят бабушек они. Вообще это работа санитаров, а не фельдшеров и врачей. Но оптимизация такая оптимизация...

Не понимаю ни разу, как можно додуматься бодаться с о скорой на дороге! Как???
Неужели жопа в кресле Тойоты важнее человека, к которому приехал экипаж???
Хочется пожелать всем подобным уебанам, чтоб к ним самим точно так же ехала с помехами в виде таких же уебанов. Цезарю - цезарево.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9714
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх