Полицейский в поезде. Это не шмон, я смотрю руками!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеВсеТак
23.04.2020 - 14:12
1
Статус: Offline

Вперед, Локо!

Ну и хлеборезки. В материальном обеспечении не замечают, что размеры формы уже от 56 начинаются?

[^]
Gfksx72
23.04.2020 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (semtex @ 23.04.2020 - 13:58)
Цитата (Gfksx72 @ 23.04.2020 - 13:19)
А вот хрен знает как относиться к таким видео и авторам - правдорубам? Вот действительно, хрен знает как.

Что они хотят донести до зрителя? То что менты - пидорасы? А это разве секрет? Все и так знают что пидорасы.
То что они (менты) не знают своих прав и обязанностей? Это вроде тоже не секрет. Хотя права то они свои вроде как знают, но вот реализацию своих прав точно не знают.

Какой посыл вот конкретно этого видео? Разозлить еще больше зрителя по отношению к полиционерам, и без того обозленного всем происходящим.
В надежде на что? На то что кто то посмотревший, возьмет вилы и пойдет на полицию с вилами? Но без участия автора?
Сотни, тысячи таких роликов в сети , а результат? Ноль, ноль результата, кроме того что накал страстей на кухне в отдельно взятой семье зашкаливает и выливается в скандалы и бунт все там же , в пределах кухни.

Почему нет ни одного продолжения этих историй в стиле: снял ролик о беспределе полиционера. Обратился с заявлением о привлечении к ответственности и получил тот или иной результат.
Нахуя с полиционерами вступать в диспут и объяснять им что красное это красное , а не белое и мягкое это мягкое, а не теплое. Они же все равно не поймут на месте, они же по свое сути такие же люди россиянские, да еще с одной извилиной от постоянного ношения фуражки, которых только кнут к порядку призовет. Почему все ютуберы идут только одним путем, по своей сути тем же самым что и полициоеры. Те устраивают беспредел, противоположная сторона устраивает скандал на месте. 
Почему нельзя цивилизовано, заснять ролик, передать это все для проверки правомерности в соответствующие надзорные органы, получить ответ от туда. Не устроит ответ , пройти судебный путь.

Ах да, наверное мне ответят - да нахуя, ведь все суды покрывают беспредел "охранки" властей, хрен чего добьешься. Но ведь ни один еще не прошел этот путь. Откуда выводы то такие?

Короче не знаю, не однозначно все это. Полицейские сволочи редкостные , но и цель публикации таких видео тоже не особо понятна

Ну вот хрен знает как относиться к таким комментариям и их авторам - мамкиным циникам? Вот действительно, хрен знает как.

Что они хотят донести до читателя? То что они ничего не знают, но всюду лезут?
Это разве секрет? Все и так знают, что они ничего не знают, но всюду лезут.

Итд

Поинтересуйся деятельность конкретно данного товарища, а так же СМИ Росдержава, "Движение" и пр
Много судятся, много привлекают всяческих негодяев, делают большой резонанс в обществе. А ты сидишь только и пишешь всякую лабуду.

Я даже тебе плюсик в карму подбросил. Наконец то и до меня "большой " резонанс СМИ Росдержава и Движение докатилось, просто аж захлебнулся резонансом. Хотя впервые слышу о них, вот такой вот большой от них резонанс.
Вообщем предлагаю так: даешь ссылку на законченное дело о беспределе полиционера: от видео нарушений до документов о привлечении мента к ответственности , я признаюсь что зря сомневался в полезности подобных роликов. Нет такого , то позволю себе резюмировать что все эти ролики не более чем для возбуждения отрицательных эмоций у зрителя. Не более. Общество сейчас как в Древнем Риме. Требований всего лишь два...Хлеба и зрелищ. Пожрать да чернуху посмотреть.

[^]
ДмитрийЗ
23.04.2020 - 14:32
6

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 23.04.2020 - 14:17)
А вот хрен знает как относиться к таким видео и авторам - правдорубам? Вот действительно, хрен знает как.

Что они хотят донести до зрителя? То что менты - пидорасы? А это разве секрет? Все и так знают что пидорасы.
То что они (менты) не знают своих прав и обязанностей? Это вроде тоже не секрет. Хотя права то они свои вроде как знают, но вот реализацию своих прав точно не знают.

Какой посыл вот конкретно этого видео? Разозлить еще больше зрителя по отношению к полиционерам, и без того обозленного всем происходящим.
В надежде на что? На то что кто то посмотревший, возьмет вилы и пойдет на полицию с вилами? Но без участия автора?
Сотни, тысячи таких роликов в сети , а результат? Ноль, ноль результата, кроме того что накал страстей на кухне в отдельно взятой семье зашкаливает и выливается в скандалы и бунт все там же , в пределах кухни.

Почему нет ни одного продолжения этих историй в стиле: снял ролик о беспределе полиционера. Обратился с заявлением о привлечении к ответственности и получил тот или иной результат.
Нахуя с полиционерами вступать в диспут и объяснять им что красное это красное , а не белое и мягкое это мягкое, а не теплое. Они же все равно не поймут на месте, они же по свое сути такие же люди россиянские, да еще с одной извилиной от постоянного ношения фуражки, которых только кнут к порядку призовет. Почему все ютуберы идут только одним путем, по своей сути тем же самым что и полициоеры. Те устраивают беспредел, противоположная сторона устраивает скандал на месте. 
Почему нельзя цивилизовано, заснять ролик, передать это все для проверки правомерности в соответствующие надзорные органы, получить ответ от туда. Не устроит ответ , пройти судебный путь.

Ах да, наверное мне ответят - да нахуя, ведь все суды покрывают беспредел "охранки" властей, хрен чего добьешься. Но ведь ни один еще не прошел этот путь. Откуда выводы то такие?

Короче не знаю, не однозначно все это. Полицейские сволочи редкостные , но и цель публикации таких видео тоже не особо понятна

Ну вот хрен знает как относиться к таким комментариям и их авторам - мамкиным циникам? Вот действительно, хрен знает как.

Итд

Поинтересуйся деятельность конкретно данного товарища, а так же СМИ Росдержава, "Движение" и пр
Много судятся, много привлекают всяческих негодяев, делают большой резонанс в обществе. А ты сидишь только и пишешь всякую лабуду.

Я даже тебе плюсик в карму подбросил. Наконец то и до меня "большой " резонанс СМИ Росдержава и Движение докатилось, просто аж захлебнулся резонансом. Хотя впервые слышу о них, вот такой вот большой от них резонанс.
Вообщем предлагаю так: даешь ссылку на законченное дело о беспределе полиционера: от видео нарушений до документов о привлечении мента к ответственности , я признаюсь что зря сомневался в полезности подобных роликов. Нет такого , то позволю себе резюмировать что все эти ролики не более чем для возбуждения отрицательных эмоций у зрителя. Не более. Общество сейчас как в Древнем Риме. Требований всего лишь два...Хлеба и зрелищ. Пожрать да чернуху посмотреть.

О.. много таких, по автосалонам посмотри и вот решение суда против гаишников, https://sudact.ru/regular/doc/wtSae82vDvmm/ можно погуглить всю историю, только ленивые сми не писали об этом.

это с сопровождением губернатора владимирской области, сотрудников отстранили, штрафы оспорил, сейчас жду компенсации от мвд, более года дело длится, поэтому люди забывают с чего началось и всю историю. Готовлю материал, как все будет сделано и вам покажу.

[^]
Borrisska
23.04.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 23.04.2020 - 11:55)
Я смотрю, сколько "нужных" законов понапоприняли... Пока народ по домам сидит.

А если бы ты сейчас дома не сидел, ты помешал бы им закон принять? Не смеши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
23.04.2020 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (ДмитрийЗ @ 23.04.2020 - 14:32)
Цитата (Gfksx72 @ 23.04.2020 - 14:17)

Итд

О.. много таких, по автосалонам посмотри и вот решение суда против гаишников, https://sudact.ru/regular/doc/wtSae82vDvmm/ можно погуглить всю историю, только ленивые сми не писали об этом.

это с сопровождением губернатора владимирской области, сотрудников отстранили, штрафы оспорил, сейчас жду компенсации от мвд, более года дело длится, поэтому люди забывают с чего началось и всю историю. Готовлю материал, как все будет сделано и вам покажу.

Буду признателен за информацию

[^]
Olegbsss
23.04.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (dereh74 @ 23.04.2020 - 12:07)
Может он инвалид по зрению, вот и смотрит руками.

Когда-нибудь ему руки переломают и будет жопой смотреть.

[^]
pavian60
23.04.2020 - 15:05
0

Ярила

Ну смотриттон руками, чё доебался? gigi.gif

Полицейский в поезде. Это не шмон, я смотрю руками!

[^]
ДмитрийЗ
23.04.2020 - 15:07
0

Шутник

Цитата (pavian60 @ 23.04.2020 - 15:05)
Ну смотриттон руками, чё доебался? gigi.gif

после такого сам из поезда сиганешь на ходу))

[^]
Байдун13
23.04.2020 - 15:20
0

Ярила

Цитата
Как уже заебали эти пидорасы. Бесполезное мудачье с синдромом вахтера. Набрали обрыганов, которых даже в ПТУ не возьмут. Мне это дерьмо в моей стране не нужно.

Тебя забыли спросить, вот же гады!

[^]
coxie
23.04.2020 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (Тыр71 @ 23.04.2020 - 12:16)
Дорожные всю жизнь шкерничали, сколько себя помню. Сейчас хоть в форме, в конце 90-х от бандосов не отличались, что на рожу, что по прикиду.

Это точно! Помню как-то ехала к родителям лет 20 назад, так у меня в загране не было одной печати, что там было пипец. Меня с поезда снять пытались, я там чуть не обиделалась от страха. Слава Богу соседи по купе заступились и дали взятку 500р. Воспоминания шикааарные до сих пор.

Ещё как-то раз ехали и наблюдали картину со стороны как шманают украинские погранцы, это песня. Позабирали все, плюс ещё денег требовали, и получали как правило. Там теткен тащила на свадьбу сына вино или коньяк, не помню уже. Выглядело все это действо отвратительно.
Пы сы как только появилась возможность, стала летать на самолёте, усе

[^]
Ogre55
23.04.2020 - 15:32
0

Реликтовый Динозавр

Цитата
Это не шмон, я смотрю руками!

Экстрасенс, не иначе!

А давно у нас линейная полиция проверяет регистрацию? Что это изменит в движущемся поезде?

[^]
Прадоруб
23.04.2020 - 15:37
1
Статус: Online

Ярила

Мусора, сейчас они в фавори. Творят любой беспредел, они и до это вируса беспределом занимались. А сейчас им лафа, уже и полномочий добавили тачки вскрывать и наркоту туда подкидывать, и уже всё клиент готов, можно принимать. Так ещё расширили полномочия чтоб применять табельное оружие, если заметил что мусор преступлениями занимается, то он тебя и хлопнёт, закон то разрешает.

[^]
bunny3247
23.04.2020 - 15:41
1

Ярила

Вы еще не видели, как фраза "это осмотр или досмотр" превращает тупые деревенские рожи в озлобленные хари монстров. КК, Цукерова балка.

[^]
Accent58
23.04.2020 - 15:49
1

Ярила

Мента на кол

[^]
aLex0172
23.04.2020 - 16:38
0

Весельчак

Однако... Я думал такого уже не бывает. Сам два раза так попадал пока имел туркменский паспорт. После второго раза дошло что проводники меня сдают, потому что до и после меня никого не потрошили. В итоге стал летать самолётом. Было это в начале нулевых и катался я приблизительно в том же направлении. Полиционеры всегда были заходили в Дмитровграде.

[^]
Санчес11
23.04.2020 - 16:47
1

Приколист

да хули...в мусарню идут работать пидарасы...хули вы хотите от пидаров?

[^]
evgenii34
23.04.2020 - 16:57
1

Ярила

Хуеплеты мусорские, охуевшие от безнаказанности.

[^]
ААК65
23.04.2020 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Cirrus @ 23.04.2020 - 12:21)
им еще больше прав собираются дать.
млять когда с них начнут справивать как с простых граждан ?

А с них надо не как с обычных граждан спрашивать.
С них спрос гораздо строже должен быть, так то.
Ну в идеале, ессно.

[^]
EDGAR1984
23.04.2020 - 17:39
0

Шутник

Все правильно сделал

[^]
king373980
23.04.2020 - 18:59
0

Балагур

МДА это уже по лютому беспредел мусорской!

[^]
Westtt
23.04.2020 - 20:40
0

McLaren!

Цитата (Yazaya @ 23.04.2020 - 11:55)
Я смотрю, сколько "нужных" законов понапоприняли... Пока народ по домам сидит.

А ты бы не дал бы им принять такой закон? gigi.gif
Борцун диванный.

[^]
Rustam033
23.04.2020 - 20:41
1

Ярила

Напомнило историю лет 7-10 назад, тот же маршрут, ехал из Москвы в Тольятти, 3 парня, и одна дама, мы в с парнем на верхней полке норм заобшались, он машинистом оказался, ехали, шутки байки травили, пивко попивали (культурно, не шумно да и день был), парень вообще все время молчал (тот что на нижней), дама тоже в книге ехала, вышли только чтобы она переоделась, в общем очень комфортная поездка, и тут на пол пути заходят двое, и чем-то им этот парень снизу не понравился, попросили предъявить билет, мы поржали "видать мы рожами вышли", и тут один полицай "можно посмотреть что у Вас в пакете" вежливо на самом деле, и парень снизу реально какой-то сранноватый был, но тут дама, которая молча спокойно читала книгу, "На каком основании вы устраиваете обыск, я судья какого-то суда" полицаи прям присели ))) а вообще в голос ржать начали что едем под защитой )))

[^]
ДмитрийЗ
23.04.2020 - 23:01
0

Шутник

Цитата (Rustam033 @ 23.04.2020 - 20:41)
Напомнило историю лет 7-10 назад, тот же маршрут, ехал из Москвы в Тольятти, 3 парня, и одна дама, мы в с парнем на верхней полке норм заобшались, он машинистом оказался, ехали, шутки байки травили, пивко попивали (культурно, не шумно да и день был), парень вообще все время молчал (тот что на нижней), дама тоже в книге ехала, вышли только чтобы она переоделась, в общем очень комфортная поездка, и тут на пол пути заходят двое, и чем-то им этот парень снизу не понравился, попросили предъявить билет, мы поржали "видать мы рожами вышли", и тут один полицай "можно посмотреть что у Вас в пакете" вежливо на самом деле, и парень снизу реально какой-то сранноватый был, но тут дама, которая молча спокойно читала книгу, "На каком основании вы устраиваете обыск, я судья какого-то суда" полицаи прям присели ))) а вообще в голос ржать начали что едем под защитой )))

Эта история исключение.. к сожалению не всем так фартит ехать. Чаще каждый свою задницу прикрывает и молчит, все проблемы от этого.

[^]
Нахуахуа
24.04.2020 - 04:40
0

Ярила

а если что нашел бы, ничего не пришили бы. суд обязан постановить, что с нарушением закона получены доказательства. сами дураки эти полицаи. а преступники уходят потом от уголовки.

[^]
3дюймовочка
24.04.2020 - 04:47
0

Весельчак

Жирная потная тварь жирными грязными руками рылась в личных вещах, без перчаток. Вещи потом в дезинфекцию сдавать придётся. А народ всё равно на стороне полицаев, никто не поддержал журналиста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8893
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх