Как поставить судью на место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perero
24.02.2020 - 21:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
когда выступал в судах любил таких адвокатов с другой стороны, их легко вывести из себя, они начинают хамить ставить судей "на место" и проигрывают в 99% случаев, главное грамотно их подвести, это может быть как открытое враньё (а хуле, ты отстаиваешь свою позицию), но не по сути дела, это могут быть разного рода идиотские ходатайства (правда прикрытие должно быть разумным) и ещё много чего.

Согласен. А этот мужик только проблемы для себя и клиента устраивает. Только с судьей-дураком можно не найти общего языка. Я только двух за жизнь судей-дураков встретил.

[^]
madeinUSSR11
24.02.2020 - 21:29
3

Приколист

там с ним прикольный есть
у его сына пытался отнять велик работник прокуратуры в штатском
он подумал, что детвора к нему на участок лазила

потом начался такой экшн после прихода папы юриста

что улыбнул комментарий

"насколько нужно быть неудачником, чтобы из 15 детей которые там были
отобрать велосипед у сына долгих"

[^]
Челябинец67
24.02.2020 - 21:30
3

Балагур

Цитата (Garry64 @ 24.02.2020 - 21:24)
Раньше кричали "судью на мыло"

лучше по-старинке.

Как поставить судью на место

[^]
madeinUSSR11
24.02.2020 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (Perero @ 24.02.2020 - 21:29)
Цитата
когда выступал в судах любил таких адвокатов с другой стороны, их легко вывести из себя, они начинают хамить ставить судей "на место" и проигрывают в 99% случаев, главное грамотно их подвести, это может быть как открытое враньё (а хуле, ты отстаиваешь свою позицию), но не по сути дела, это могут быть разного рода идиотские ходатайства (правда прикрытие должно быть разумным) и ещё много чего.

Согласен. А этот мужик только проблемы для себя и клиента устраивает. Только с судьей-дураком можно не найти общего языка. Я только двух за жизнь судей-дураков встретил.

он там с женой

нормальный судья это тот кто выносит устраивающий тебя вердикт
уверен что у других россиян также?

хахалева адекватная?

Это сообщение отредактировал madeinUSSR11 - 24.02.2020 - 21:39

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (Perero @ 24.02.2020 - 21:29)
Цитата

Решения дураков обжаловать проще. Попадалась мне судья одна, такую чушь несла в воспитательном тоне. Ну я отсиделся, отмолчался.. А в апелляции в полном объеме удовлетворили мой иск.

[^]
Transformato
2

Ярила

Ну, молодец))) а ещё я, как практикующий юрист, замечаю, что не все судьи сами знают законодательство, в том числе, процессуальное)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadeInMoscow
24.02.2020 - 21:33
4

Ярила

У меня как-то один судья охуевший 7 (семь), сцуко, ходатайств отклонил, даже не читая. Благо, судья был мировой и в районном отбились и выиграли. Один раз в Мосгорсуде на меня сорвались, типа я учу суд работать. Там тоже банк охуевший был и доказательства не представил, а судья решение вынесла в районном суде. Я по документам прошелся, примерно так же, как и дядя этот и бонусом в райсуде даже ответчика на заседание вызвать не удосужились повесткой. Поворчали-поворчали, но решение районного суда отменили.

[^]
ЗСМ
24.02.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 24.02.2020 - 21:33)
У меня как-то один судья охуевший 7 (семь), сцуко, ходатайств отклонил, даже не читая. Благо, судья был мировой и в районном отбились и выиграли. Один раз в Мосгорсуде на меня сорвались, типа я учу суд работать. Там тоже банк охуевший был и доказательства не представил, а судья решение вынесла в районном суде. Я по документам прошелся, примерно так же, как и дядя этот и бонусом в райсуде даже ответчика на заседание вызвать не удосужились повесткой. Поворчали-поворчали, но решение районного суда отменили.

Мьсе знает толк в извращениях. В мировой суд с семью заранее заготовленными напечатанными ходатайствами ходит. gigi.gif

[^]
Latgelo
24.02.2020 - 21:39
2

Странник

Цитата (Челябинец67 @ 24.02.2020 - 21:27)
Цитата (Tropilexen @ 24.02.2020 - 21:22)
Цитата
перед вторым заседанием судья приватно угрожал расправой.

Это пиздёж, никогда таких судей не видел, нахер ей угрожать кому нибудь?
она просто примет решение какое ей надо, и всё, поверте такое бывает хуже любых угроз, если ещё изъебнётся и подумает как выписать решение не поручая написать его помощнику, то тогда практически кранты, очень трудно обжаловать если даже прав.
Банки в 99,9% не носят судьям деньги, иначе заебались бы носить учитывая количество дел против них, или по их исках, но тут понимать надо что почти всегда за банками Закон.

дорогой мой!

я- работал в суде! dont.gif

судьи- берут взятки.

я видел.

сейчас, конечно через посредников, а в 80-х прям в суд тащили.

например хорошее вино, импортное, несколько ящиков.

За такую взятку - точку могут не поставить в конце решения.
Посмешил)))
Домой проще и никакого палева. Твой моск об этом не подумал?)))

Это сообщение отредактировал Latgelo - 24.02.2020 - 21:41

[^]
XADZZOX
24.02.2020 - 21:41
0

Юморист

Цитата (ЗСМ @ 24.02.2020 - 21:39)
У меня как-то один судья охуевший 7 (семь), сцуко, ходатайств отклонил, даже не читая.  Благо, судья был мировой и в районном отбились и выиграли. Один раз в Мосгорсуде на меня сорвались, типа я учу суд работать. Там тоже банк охуевший был и доказательства не представил, а судья решение вынесла в районном суде. Я по документам прошелся, примерно так же, как и дядя этот и бонусом в райсуде даже ответчика на заседание вызвать не удосужились повесткой. Поворчали-поворчали, но решение районного суда отменили.

Мьсе знает толк в извращениях. В мировой суд с семью заранее заготовленными напечатанными ходатайствами ходит. gigi.gif

А в чем извращение? я не юрист, но интересно

[^]
sharipovraus
24.02.2020 - 21:42
2

Ярила

Судья говна набрал в рот что-ли? Бубубу, нихера не понятно.

[^]
Tropilexen
24.02.2020 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
дорогой мой!

я- работал в суде!

судьи- берут взятки.

я видел.

Я знаю, я носил, но 99% дел решается без каких либо взяток, тем более банк у которого может быть сотни и тысячи дел просто заебётся за каждое носить.
у судей тоже есть статистика и если дохуя неправомерных решений их по головке не погладят, но допускается небольшой процент, именно он и приносит миллионы, а большинство решений, повторяю - правомерные.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 24.02.2020 - 21:54

[^]
AndySP
24.02.2020 - 21:46
5

Ярила

1. Ни один отвод не был удовлетворён;
2. Дело проиграно.
bravo.gif

[^]
Bush6791
24.02.2020 - 21:48
3

Ярила

Цитата
Собственно, юристу надоело высокомерие и хамство судей. Дал им качественный отвод, хотя и проиграл дело в этой инстанции

Интересно, а его клиенту понравилось?

Ну как он судью поставил на место с 146% вероятностью проигрыша дела?

[^]
Bush6791
24.02.2020 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 24.02.2020 - 21:27)
Цитата (Tropilexen @ 24.02.2020 - 21:22)
Цитата
перед вторым заседанием судья приватно угрожал расправой.

Это пиздёж, никогда таких судей не видел, нахер ей угрожать кому нибудь?
она просто примет решение какое ей надо, и всё, поверте такое бывает хуже любых угроз, если ещё изъебнётся и подумает как выписать решение не поручая написать его помощнику, то тогда практически кранты, очень трудно обжаловать если даже прав.
Банки в 99,9% не носят судьям деньги, иначе заебались бы носить учитывая количество дел против них, или по их исках, но тут понимать надо что почти всегда за банками Закон.

дорогой мой!

я- работал в суде! dont.gif

судьи- берут взятки.

я видел.

сейчас, конечно через посредников, а в 80-х прям в суд тащили.

например хорошее вино, импортное, несколько ящиков.

Значит ты ТОЖЕ участвовал в коррупционных схемах!

Как там - "Что мне законы, коли судьи знакомы!" rulez.gif lol.gif

[^]
cwerty
0

Хохмач

Единственно, считаю, в перерыве заседания не стоит учить жить судью и секретаря. А так, да, хорошо прошелся отводами по судебной коллегии

[^]
vintyra
0

Ярила

Хороший адвокат, который с судьями бухает и бабло заносит,в российской версии.

[^]
XADZZOX
24.02.2020 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Bush6791 @ 24.02.2020 - 21:48)
Цитата
Собственно, юристу надоело высокомерие и хамство судей. Дал им качественный отвод, хотя и проиграл дело в этой инстанции

Интересно, а его клиенту понравилось?

Ну как он судью поставил на место с 146% вероятностью проигрыша дела?

Клиент жена, он ей отомстил за что то. lol.gif
Он же сказал, что будь клиент другой он бы так не залупался...

Про проигрыш дела. Ну на этом этапе да. Дальше будет жалоба в вышестоящий суд, потом может в Верховный РФ. А потом и до европейского... Адвокатишко очень прыткий, дойдет lol.gif

[^]
Заебаст
24.02.2020 - 21:59
6

Ярила

ниче особенного тут нет. адвокат заметно нервничает, понимая, что дела вытянуть не сможет, лепит отводы один за другим. по существу не знаю, что там, но это игра на публику на мой взгляд!

[^]
XADZZOX
24.02.2020 - 22:06
3

Юморист

Цитата (cwerty @ 24.02.2020 - 21:54)
Единственно, считаю, в перерыве заседания не стоит учить жить судью и секретаря. А так, да, хорошо прошелся отводами по судебной коллегии

Это будет отличным уроком зарвавшейся судье. Они и вправду ведут себя показательно высокомерно. Перебивают, а если ты продолжаешь говорить, то угрожают штрафом за неуважение к суду. Однажды , мне судья за то, что я на повышенных тонах пытался участвовать в состязании с судьей пригрозил арестом. Я сказал, что отнесусь с уважением к любому решение уважаемого суда, но жалобу таки напишу. В ней укажу, что я слегка глуховатый и поэтому говорю всегда громко. Это физиологическая особенность, за это нельзя сажать на сутки.

Судья окуел lol.gif

[^]
ЗСМ
24.02.2020 - 22:10
0

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.02.2020 - 21:41)
Цитата (ЗСМ @ 24.02.2020 - 21:39)
У меня как-то один судья охуевший 7 (семь), сцуко, ходатайств отклонил, даже не читая.  Благо, судья был мировой и в районном отбились и выиграли. Один раз в Мосгорсуде на меня сорвались, типа я учу суд работать. Там тоже банк охуевший был и доказательства не представил, а судья решение вынесла в районном суде. Я по документам прошелся, примерно так же, как и дядя этот и бонусом в райсуде даже ответчика на заседание вызвать не удосужились повесткой. Поворчали-поворчали, но решение районного суда отменили.

А в чем извращение? я не юрист, но интересно

Ну вот пусть расскажет о чём были эти 7 ходатайств. Разновидностей ходатайств не так много разных. Письменная форма не обязательна, заявляются устно под протокол. Обычно заявляются по ходу пьесы, т.е. заранее неизвестно куда кривая выведет. Когда слышу что 7 заранее готовых письменных, то это или однотипные все, или всё подряд без какой-либо необходимости. Я слабо представляю ситуацию когда в мировом суде можно вывалить 7 напечатанных ходатайств. При том что мировой суд самый демократичный с точки зрения соблюдения процессуальных правил, никто их особо не соблюдает.

[^]
XADZZOX
24.02.2020 - 22:12
4

Юморист

Цитата (Заебаст @ 24.02.2020 - 21:59)
ниче особенного тут нет. адвокат заметно нервничает, понимая, что дела вытянуть не сможет, лепит отводы один за другим. по существу не знаю, что там, но это игра на публику на мой взгляд!

Тогда к чему выражать мнение, если не знаешь сути?
Суть в том, что оппоненты в суде первой инстанции не предоставили доказательную базу и выиграли суд. В суде высшей инстанции они таки эти документы привезли и суд их принял. Хотя суд вышестоящий суд рассматривает исключительно то, что было в первой инстанции. Нельзя приобщать другие доки, не доказав что причины для непредъявления в первом суде были вынужденными ... как то так

[^]
MadeInMoscow
24.02.2020 - 22:28
3

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 24.02.2020 - 22:10)

Ну вот пусть расскажет о чём были эти 7 ходатайств. Разновидностей ходатайств не так много разных. Письменная форма не обязательна, заявляются устно под протокол. Обычно заявляются по ходу пьесы, т.е. заранее неизвестно куда кривая выведет. Когда слышу что 7 заранее готовых письменных, то это или однотипные все, или всё подряд без какой-либо необходимости. Я слабо представляю ситуацию когда в мировом суде можно вывалить 7 напечатанных ходатайств. При том что мировой суд самый демократичный с точки зрения соблюдения процессуальных правил, никто их особо не соблюдает.

Устно в административке? Однако.... Всё по делу там было, от вызова свидетелей до назначения экспертизы. Ты интересный человек, сделал выводы даже не вникнув в суть и не задав ни одного вопроса.

[^]
ЗСМ
24.02.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (XADZZOX @ 24.02.2020 - 22:12)
Цитата (Заебаст @ 24.02.2020 - 21:59)

Тогда к чему выражать мнение, если не знаешь сути?
Суть в том, что оппоненты в суде первой инстанции не предоставили доказательную базу и выиграли суд. В суде высшей инстанции они таки эти документы привезли и суд их принял. Хотя суд вышестоящий суд рассматривает исключительно то, что было в первой инстанции. Нельзя приобщать другие доки, не доказав что причины для непредъявления в первом суде были вынужденными ... как то так

Ну так он обжалует решение основанное на таких доказательствах. Правда долго это всё и из под апелляции уже вступившим в законную силу решение выйдет. Но тут при любом раскладе других вариантов нет. Где-то через пол года узнаем чем закончилось всё это не раньше...
А так со стороны всё равно не ясно ничего. О чем был спор в первой инстанции? Какое решение было принято и какие доказательства в первой инстанции рассматривались? Достаточно ли их объективно для принятия решения. Что было приобщено к материалам дела в апелляции? Легли ли эти доказательства в решение апелляционной инстанции? А может там документы, представленные для обоснования возражений относительно апелляционной жалобы? В данном случае суд обязан их принять. Хотелось бы с материалами дела ознакомиться. А так у нас догадки одни.
А по отводам шляпа. Ничего из этого не выйдет. Нервов потреплет себе и людям.

[^]
ЗСМ
24.02.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 24.02.2020 - 22:28)
Цитата (ЗСМ @ 24.02.2020 - 22:10)

Ну вот пусть расскажет о чём были эти 7 ходатайств. Разновидностей ходатайств не так много разных. Письменная форма не обязательна, заявляются устно под протокол. Обычно заявляются по ходу пьесы, т.е. заранее неизвестно куда кривая выведет. Когда слышу что 7 заранее готовых письменных, то это или однотипные все, или  всё подряд без какой-либо необходимости. Я слабо представляю ситуацию когда в мировом суде можно вывалить 7 напечатанных ходатайств. При том что мировой суд самый демократичный с точки зрения соблюдения процессуальных правил, никто их особо не соблюдает.

Устно в административке? Однако.... Всё по делу там было, от вызова свидетелей до назначения экспертизы. Ты интересный человек, сделал выводы даже не вникнув в суть и не задав ни одного вопроса.

Перечислите все 7. Я не спорю, дела разные бывают. Меня количество убивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6487
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх