Нетрезвый сын одного из пациентов ворвался в ординаторскую Мурманской горбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаяМазая
2.02.2020 - 17:48
15
Статус: Offline

Цитата (Бобби @ 2.02.2020 - 17:29)
А что вы хотели от медработника?
Как ему платят, как к нему относится чиновники, начальство, правительство, пациенты, родственники пациентов. Так и медперсонал относится к пациентам.

не нужно обобщать. Там, где глав.врач распустил своих подчиненных, которые в свою очередь, не считают нужным "напрягаться" и воспитывать мед.персонал, то там такое и происходит. Хамство, неуважение, буду/не буду.
В нормальных медучреждениях (я работаю в одном из таких), каждый день вижу, как девчонки мед.сестры обращаются с пациентам, не только свои обязанности выполняют, но если не добрым словом, то уж руку молча подадут, чтобы помочь подняться.
Да, санитарок нет нигде, всех объединили в так называемые клининги, т.е. уборщицы. Их функция помыть коридор и, если не ошибаюсь, прибежать помыть с дез.средствами, есл гавно, рвота, кровь. Но в основном уборка на среднем мед.персонале. Во всяком случае обработка инвентаря. Конечно, это бред, поскольку ничего должным образом не исполняется, но разве Минздрав это волнует, они-то уже за оптимизацию денежки получили и напопятую не пойдут, но и в больницах, в общих палатах не лежат. Так что их вся эта оптимизация обходит стороной. Страдают пациенты, поскольку тут выбора нет, либоповезло с мед.персоналом, либо нет.

[^]
trischa
2.02.2020 - 17:49
-4

хуевочка

Цитата (zlobnyi @ 2.02.2020 - 17:05)
Кто его пустил туда в два часа ночи?

слышал выражение - "вижу цель, не вижу препятствий"?

несколько лет назад, 31 декабря примерно в 20:00 меня забирает СП с подозрением на перитонит. а начиная с 22:00* моя всегда приличная, тихая коша, никогда не поцарапавшая даже обои....начинает истошно вопить и рвать дерматин на входной двери. Мамуля видя состояние моей любимицы теряет голову и мчица в больницу, ко мне ясен пень её не пускают, я уже с 23:30 слюни пускаю на операционном столе. из дальнейшего помню - яркий свет и стоны в реанимации, потом наконец тишина и темнота - я одна в 12-местной палате, криво пришитый катетер в шее и второй в мочеточнике, какая-то трубка из живота торчит и царапает внутренности....а потом боль. не, не так - ааааааа, БОЛЬ!! время по ощущениям где-то за полночь, дергаю шнур от звонка на пост - никакой реакции, орать не могу, в горле сухо. а в это время дома, оказывается, моя кош вновь начала исполнять ритуальное рваньё входной двери с утробными воплями. Мамуля насток испугалась, что решила терь старшенькую, мою сестру, отправить за вестями. как сестра пробилась на 5 этаж больницы минуя закрытые двери и охрану - хз. но помню её посещение примерно так - "лесбы сранные, я вам млять устрою..." и чот ещё в том же духе. оказывается она попав в отделение, успела заглянуть ко мне, но я вцепившись в оторванный шнурок вызова ваще не реагировала, и она побежала на пост искать персонал. не найдя никого на месте, пошла дальше...и нашла на свою голову двух голых дурочек занимающихся взаимоудовлетворяющими играми))) довольно быстро после вопля про лесб, мне вкололи наконец обезболивающее, сестра шепнула чо-то ласковое и засыпая почувствовала, как она мне вложила в руку мобильник, с наказом - чуть что, звони. это был первый день в палате после двух в реанимации))) дальше было ещё веселее, но там уже чудила я lalala.gif праздники всёж)))

[^]
CLaeR
2.02.2020 - 17:53
20

Хохмач

По моему так нагло смеяться в лицо, это совсем не нормально

[^]
wadimkad
2.02.2020 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 17:39)
Цитата (wadimkad @ 2.02.2020 - 17:34)
Ну справедливости ради, мед. сестра и не должна горшки таскать.

но и вести себя так вызывающе, провоцирующе на рабочем месте ей то же никто права не давал. больница не цирк

А клоунам из цирка можно себя так вести? Она ему что, родственница? Почему-то в последнее время упоротые считают, что если повысить голос, то что-то изменится. Не можешь общаться цивилизованно - сиди дома, ори на телевизор.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 2.02.2020 - 17:58

[^]
Утомленный
2.02.2020 - 18:07
11

Юморист

Цитата (trischa @ 2.02.2020 - 17:49)
Цитата (zlobnyi @ 2.02.2020 - 17:05)
Кто его пустил туда в два часа ночи?

слышал выражение - "вижу цель, не вижу препятствий"?

несколько лет назад, 31 декабря примерно в 20:00 меня забирает СП с подозрением на перитонит. а начиная с 22:00* моя всегда приличная, тихая коша, никогда не поцарапавшая даже обои....начинает истошно вопить и рвать дерматин на входной двери. Мамуля видя состояние моей любимицы теряет голову и мчица в больницу, ко мне ясен пень её не пускают, я уже с 23:30 слюни пускаю на операционном столе. из дальнейшего помню - яркий свет и стоны в реанимации, потом наконец тишина и темнота - я одна в 12-местной палате, криво пришитый катетер в шее и второй в мочеточнике, какая-то трубка из живота торчит и царапает внутренности....а потом боль. не, не так - ааааааа, БОЛЬ!! время по ощущениям где-то за полночь, дергаю шнур от звонка на пост - никакой реакции, орать не могу, в горле сухо. а в это время дома, оказывается, моя кош вновь начала исполнять ритуальное рваньё входной двери с утробными воплями. Мамуля насток испугалась, что решила терь старшенькую, мою сестру, отправить за вестями. как сестра пробилась на 5 этаж больницы минуя закрытые двери и охрану - хз. но помню её посещение примерно так - "лесбы сранные, я вам млять устрою..." и чот ещё в том же духе. оказывается она попав в отделение, успела заглянуть ко мне, но я вцепившись в оторванный шнурок вызова ваще не реагировала, и она побежала на пост искать персонал. не найдя никого на месте, пошла дальше...и нашла на свою голову двух голых дурочек занимающихся взаимоудовлетворяющими играми))) довольно быстро после вопля про лесб, мне вкололи наконец обезболивающее, сестра шепнула чо-то ласковое и засыпая почувствовала, как она мне вложила в руку мобильник, с наказом - чуть что, звони. это был первый день в палате после двух в реанимации))) дальше было ещё веселее, но там уже чудила я lalala.gif праздники всёж)))

не первый раз уже вижу ваши посты в темах про медицину.
то у вас фенобарбитал фельдшер малолетнему ребенку в/м ставит, то вы в реанимациях в 12 местных палатах (12-ти карл! в реанимации!!!) трубки у вас внутренности царапают, то лезбиянки у нее (причем всего 2 на отделение с 12-местными палатами )
у вас такая богатая фантазия, вам бы лечиться пора начинать.... faceoff.gif
ну или сценарии каких-нибудь мыльных опер писАть

[^]
nordea
2.02.2020 - 18:09
11

Ярила

Куча баб в халатах и без, и ни одна ему не сказала, что нет санитарок, иди мол, милок, и сам вылей, раз уж ты тут.
А вообще странная работа больницы, если парень реально выпивший, кто его пустил ночью в отделение?
Если смена закончилась у половины баб на видео, чего они до 3 ночи торчат в ординаторской? Если не закончилась - почему без халатов?

[^]
Карлсончик
2.02.2020 - 18:15
18

Весельчак

Не, я конечно парня не оправдываю за его состояние. Но так относится к пациентам нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Утомленный
2.02.2020 - 18:15
7

Юморист

Цитата (wadimkad @ 2.02.2020 - 17:58)

но и вести себя так вызывающе, провоцирующе на рабочем месте ей то же никто права не давал. больница не цирк

А клоунам из цирка можно себя так вести? Она ему что, родственница? Почему-то в последнее время упоротые считают, что если повысить голос, то что-то изменится. Не можешь общаться цивилизованно - сиди дома, ори на телевизор.

я ведь выше уже писАл: поведение мед персонала абсолютно не профессиональное.
как себя ведет медсестра, если это медсестра? че это за поведение на рабочем месте? а если это врач, хотя я сомневаюсь, что бы врач провоцировал родственников на конфликт..
врач вызовет охрану, в такой ситуации. если в больнице одни вахтеры - позвонит в приемник, там нажмут тревожную кнопку. ну уж вот так себя вести под запись, замечание по ТК РФ эта медсестра у меня точно бы выхватила

Это сообщение отредактировал Утомленный - 2.02.2020 - 18:20

[^]
trischa
2.02.2020 - 18:21
-5

хуевочка

Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 18:07)
то у вас фенобарбитал фельдшер малолетнему ребенку в/м ставит, то вы в реанимациях в 12 местных палатах (12-ти карл! в реанимации!!!) трубки у вас внутренности царапают, то лезбиянки у нее (причем всего 2 на отделение с 12-местными палатами )

а я не первый раз замечаю, как вы по глупости или невнимательности перевираете мои слова biggrin.gif
вам спутать барбитурат с бензодиазепином - как нефиг делать. кстати, что там со смертельной дозой от 2мг феназепама? ;) (это из прошлой темы, где вы слились и я не дождалась ответа)
теперь, вас смутила 12-местная палата dont.gif не реанимация. прикольно наверное вот так в глазки долбица ;)
по поводу дренажной трубки - спешал фото cool.gif вот такая же примерно трубка торчала

Это сообщение отредактировал trischa - 2.02.2020 - 18:27

Нетрезвый сын одного из пациентов ворвался в ординаторскую Мурманской горбольницы

[^]
Утомленный
2.02.2020 - 18:24
3

Юморист

Цитата (trischa @ 2.02.2020 - 18:21)
Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 18:07)

а я не первый раз замечаю, как вы по глупости или невнимательности перевираете мои слова biggrin.gif
вам спутать барбитурат с бензодиазепином - как нефиг делать. кстати, что там со смертельной дозой от 2мг феназепама? ;) (это из прошлой темы, где вы слились и я не дождалась ответа)
теперь, вас смутила 12-местная палата dont.gif не реанимация. прикольно наверное вот так в глазки долбица ;)
по поводу дренажной трубки - спешал фото cool.gif

да да, а если еще пониже одеяло приспустить, там еще и член найти можно.
пусть феназепам. пруф сопроводительного листа, где ребенку 2 мг. фена ставят

Это сообщение отредактировал Утомленный - 2.02.2020 - 18:28

[^]
Sfash
2.02.2020 - 18:26
16

Дежурный трюизд-болтолог

Две медсестры угашенные, третья с шоколадкой уже доходит до кондиции.
Заебись работают

[^]
Saladine
2.02.2020 - 18:28
14

Ярила

Цитата (Reichstag @ 2.02.2020 - 16:39)
Нецензурная лексика.

Нетрезвый, но разъяренный словно раненый зверь, сын одного из пациентов больницы ворвался в ординаторскую Мурманской горбольницы. Ивану Цымбал не понравилось, что медсестры не оказывают должного внимания больному престарелому мужчине. В частности, по его словам, несколько суток не опустошали мочеприёмник. В порыве гнева Иван обвинил медперсонал в том, что они употребляют алкоголь и кушают много шоколада.

Впрочем, главврач больницы Евгений Тарбаев считает, что медперсонал не употребляет алкоголь на работе, а вот сам мужчина был пьян. «Пьянства там точно не было, как утверждает автор съёмки. Пьян был он», - уверен Тарбаев. По его информации, дебошир избил медсестру стулом. Она уже сняла побои в судмедэкспертизе и будет подавать заявление в полицию.

Плохие новости 18+

[b]

Хватит пиздеть!

И автор видео мудак конечно, но там медперсонал явно был в состоянии алкогольного опьянения...

[^]
Elmont
2.02.2020 - 19:00 [ показать ]
-10
trischa
2.02.2020 - 19:56
-4

хуевочка

Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 18:24)
пусть феназепам. пруф сопроводительного листа, где ребенку 2 мг. фена ставят

сначала ты мне статистику летальных исходов с 2мг феназепама предоставь cool.gif
и кстати, чо там с трубкой - царапаюца такие или нет, бывают ли 12-местные палаты, и дрыхнут ли медсёстры в ночную смену?

[^]
Рита1
2.02.2020 - 20:10
8

Хохмач

Может парень и не прав .но от смеха медперсонала .как то жутко становится

[^]
DreckigerGei
2.02.2020 - 20:24
1

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 02.02.2020 - 17:46)
Ага. Несколько дней ждал, а потом в два часа ночи каааак бомбануло
Чего уж сочинять-то - нажрался для храбрости да и пошёл разборки с бабами наводить.

У меня два вопроса, и к медперсоналу и к дебоширу... Дебошир два дня смотрел на переполненный мочеприемник и не удосужился пожаловаться на первый день? А медперсонал, не делает обходов и не видит переполненный мочеприемник? Слышал что не обязанность мед сестры, но они вот так запросто смогли бы смотреть как у человека вся жидкость начала бы выходить через ноги? У моей бабушки была такая проблема, ноги текли ручьем, как сказали была сердечно-легочная недостаточность. Ноги сгнили заживо к сожалению никто ей катетер и мочеприемник не ставил :-((( давно это было

[^]
wadimkad
2.02.2020 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 2.02.2020 - 18:15)
Цитата (wadimkad @ 2.02.2020 - 17:58)

я ведь выше уже писАл: поведение мед персонала абсолютно не профессиональное.
как себя ведет медсестра, если это медсестра? че это за поведение на рабочем месте? а если это врач, хотя я сомневаюсь, что бы врач провоцировал родственников на конфликт..
врач вызовет охрану, в такой ситуации. если в больнице одни вахтеры - позвонит в приемник, там нажмут тревожную кнопку. ну уж вот так себя вести под запись, замечание по ТК РФ эта медсестра у меня точно бы выхватила

выхватила бы тоже, под запись? bravo.gif

[^]
Rusik177
2.02.2020 - 22:44
4

Хохмач

С шоколадкой все равно пидорша, будет старой мандой попомнит свои смехуечки. Мужик на актера Евгения Ткачука похож!

[^]
Rust29
2.02.2020 - 23:50
9
Статус: Online

Шутник

Бля ну полный писец, медперсонал реально бухой, бухой, у них честные глаза и похуизм, и я их понимаю... Им нихуя нормально не платят, хуярят они там от звонка до звонка и даже больше, перспектив никаких у них, не уволит их никто потому что на их место никто не придёт. Бухают они от безнадёги. Этого буйного я тоже понимаю, когда твой родной человек сидит беспомощно не в состоянии даже поссать самостоятельно и всем на это похуй и на отъебись всё делается... И всех жалко и медперсонал и горемыку этого с его родственником...

[^]
Lordex
3.02.2020 - 15:21
6

Балагур

У одного из пациентов переполнился мешок для отвода испражнений, на просьбы его заменить персонал не реагировал. Но не исключено, что их просто смутила грубость посетителя, который пришёл проведать отца в 3 часа ночи.

[^]
VampirBFW
3.02.2020 - 15:24
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Уволить нахуй всех врачей. Вааще мля, офигели. Они врачи, они гипакрату давали. В 3 ночи в 4 ночи. Во тье ночной при свете дня врачу не укрытся от меня. В любой ситуации сразу требуй увльнения всех врачей и ори на них. А то иш офигели, гипократу давали. Да и вааще там на их место очередь желающих.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 3.02.2020 - 15:24

[^]
kstanton
3.02.2020 - 15:32
2

дозорный

На видео моральных уродов вижу я.
И больше ни+уя... old.gif

[^]
Sonk69
3.02.2020 - 15:33
-5

Юморист

Ага. Пришел папу проведать. В три ночи и в слюни бухой. Папа счастлив... faceoff.gif Да и виноваты опять козлы-оптимизаторы...

[^]
дикийпрапор
3.02.2020 - 15:37
6

пожарнег-пинсианер

Цитата (XraiDoc @ 2.02.2020 - 19:00)
И что это синее тело в синих штанах добилось? А ведь лаской и улыбкой добился бы быстрой помощи.

И звонкой монетой.

[^]
SomEgorka
3.02.2020 - 15:46
3

Юморист

Ролик выглядит провокационно-постановочным, эпизод с шоколадкой наигран.

Неужели еще остались люди, которые не знают, что самый эффективный способ решения вопросов качества оказания мед.помощи - звонить в страховую компанию, выдавшую полис. Как правило, там есть бесплатная горячая линия.

Для оперативного решения вопросов, например с обезболиванием, есть также горячая линия Минздрава. Время реакции - полчаса. Проверено, работает.

Оба способа независимо от региона.

Это сообщение отредактировал SomEgorka - 3.02.2020 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12941
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх