Мужик карает за парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
31.01.2020 - 09:47 [ показать ]
-24
SUZOP
31.01.2020 - 09:47
5
Статус: Offline

Юморист

ТС сам виноват конечно. Но чувак тоже тот ещё находчивый дибилушка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDragon
31.01.2020 - 09:47
4

Ярила

Круговорот пиздеца.

1) Да, я так машину никогда бы не поставил, там какой то выезд, а я слишком принципиальный.
2) Самоуправцу-ебанашке вполне и законом и моралью можно выписать как повреждение дворников и ЛКП, так и просто пиздюлей.

Не нравится, как кто то нарушил закон? - Действуй сообразно закону. Вызывай ментов, охрану, спортлото, фотографируй нарушителя и т.д. Запили ролик на ЯП с выкладыванием номеров и обмажь хозю словесным говном.
Пошел на самоуправство - жди самоуправство к себе. Так в каменный век скатимся.

Немного гугления:

Советы юристов:
1. Имею ли я право запрещать парковку перед воротами собственного дома?
1.1. Если паркуются не на вашем земельном участке и нет запрещающего знака, то вы это сделать не можете.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

А вот если жители оформят себе знак ПДД (тысяч 120₽ примерно) и землю в собственность - то базара ноль. А так все эти распечатки с эвакуатором и прочей хуйней - хуйня. Ну, типа жить то, конечно надо как люди, но бумажки эти - хуйня и правовой силы не имеют.

Это сообщение отредактировал SDragon - 31.01.2020 - 09:51

[^]
Digaz
31.01.2020 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 31.01.2020 - 09:40)
поставил, как уебан, еще и удивляется. пусть спасибо скажет, что мужик только дворниками ограничился, а мог бы и пизды дать!

да что там пизды, может лучше убивать сразу?

[^]
ПОлАрБуЗА
31.01.2020 - 09:51
27

Ярила

Прихожу как то домой перекрыт подъезд фольксвагеном поло. Причем с особым цинизмом, - так что заходить домой через сугроб. Позвонил мусорским - так на всякий случай, хотел узнать - а вдруг чо изменилось и они вдруг решат поработать. Традиционно они забили хуй. Ну и вечером выхожу - стоит тупая пизда лет 30 и плачет. А плакать есть изза чего - прохуячены все 4 колеса - да так, что резина на замену - чем то широким в боковину. И оторваны оба боковых зеркала. Жоско вопщем кто то поступил. Ну подхожу слышу она соседу моему жалуется, что она номер же оставила и ушла всего то на чуть чуть.
Спрашиваю - ты серьезно думаешь, что кто то будет звонить что бы пройти? Мычит, - дескать, а что такого то она сделала? Тоесть эта дура как и ТС искренне не догоняют, что они что то исполнили. Как им блядь права то дали с таким интеллектом?
ЗЫ спокойно мог выяснить кто машину унизил этой дуре - камера у меня постоянно двор снимает - пришел домой, форматнул флешку и сам не стал смотреть - но на 95% знаю кто это исполнил.

[^]
ParboiL
31.01.2020 - 09:51
4

Ярила

Автор видео - сам себе злобный Буратино! Видно же, что на воротах записка - нашины не ставить, но ему нужнее! Поэтому на правила куда он приехал насрать, а вот к нему нужно относиться с пониманием. была же записка под стеклом biggrin.gif

[^]
irbis105
31.01.2020 - 09:52
2

Ярила

Рано инквизицию отменили. Сейчас бы таких парковщиков никому не мешающих как Жанну Дарк...

[^]
prkr
31.01.2020 - 09:53
13

Ярила

Цитата (SDragon @ 31.01.2020 - 09:47)
Круговорот пиздеца.

1) Да, я так машину никогда бы не поставил, там какой то выезд, а я слишком принципиальный.
2) Самоуправцу-ебанашке вполне и законом и моралью можно выписать как повреждение дворников и ЛКП, так и просто пиздюлей.

Не нравится, как кто то нарушил закон? - Действуй сообразно закону. Вызывай ментов, охрану, спортлото, фотографируй нарушителя и т.д. Запили ролик на ЯП с выкладыванием номеров и обмажь хозю словесным говном.

по твоей же логике: если тебе наплевать на закон, то почему требуешь , что бы другие этот закон соблюдали? т.е. если ты поставил машину как долбоеб, то почему считаешь , что остальные должны вести себя не как долбоебы?

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 31.01.2020 - 09:51)
Прихожу как то домой перекрыт подъезд фольксвагеном поло. Причем с особым цинизмом, - так что заходить домой через сугроб. Позвонил мусорским - так на всякий случай, хотел узнать - а вдруг чо изменилось и они вдруг решат поработать. Традиционно они забили хуй. Ну и вечером выхожу - стоит тупая пизда лет 30 и плачет. А плакать есть изза чего - прохуячены все 4 колеса - да так, что резина на замену - чем то широким в боковину. И оторваны оба боковых зеркала. Жоско вопщем кто то поступил. Ну подхожу слышу она соседу моему жалуется, что она номер же оставила и ушла всего то на чуть чуть.
Спрашиваю - ты серьезно думаешь, что кто то будет звонить что бы пройти? Мычит, - дескать, а что такого то она сделала? Тоесть эта дура как и ТС искренне не догоняют, что они что то исполнили. Как им блядь права то дали с таким интеллектом?
ЗЫ спокойно мог выяснить кто машину унизил этой дуре - камера у меня постоянно двор снимает - пришел домой, форматнул флешку и сам не стал смотреть - но на 95% знаю кто это исполнил.

Цитата
пришел домой, форматнул флешку

shum_lol.gif Правильно сделал! Иначе прилетело бы ЦРУ на вертолёте и всё изъяло lol.gif

[^]
monter
15

Юморист

Выходишь, звонишь и стоишь как долбоеб ждешь пока этот соизволит спуститься к своей машине. Какого хрена я должен тратить свое время не это? он не тратит свое время найти нормальную парковку, а я должен тратить. сука.... слов нет....
телефон оставляешь и перегораживаешь в крайнем случае когда деваться больше некуда и если позвонили сломя голову летишь освобождая место.
А то уже за правило взяли, перегорождать выезд типа телефон же оставили....

[^]
sellinger
31.01.2020 - 09:54
-6

Цитата (prkr @ 31.01.2020 - 09:53)
Круговорот пиздеца.

по твоей же логике: если тебе наплевать на закон, то почему требуешь , что бы другие этот закон соблюдали? т.е. если ты поставил машину как долбоеб, то почему считаешь , что остальные должны вести себя не как долбоебы?

Так и накажи его за долбоебизм. Но накажи по закону. why.gif

[^]
sellinger
31.01.2020 - 09:56
-4

Цитата (monter @ 31.01.2020 - 09:53)
Выходишь, звонишь и стоишь как долбоеб ждешь пока этот соизволит спуститься к своей машине. Какого хрена я должен тратить свое время не это?

Правильно! Колесо на капоте и отломанные дворники - чертовски сократят время твоего ожидания lol.gif faceoff.gif

[^]
vorog
31.01.2020 - 09:56
1

Ярила

чувак не увидел забора, второй не увидел оставленной записки)))

еще по-доброму

[^]
Yenoham
31.01.2020 - 09:57
6

Ярила

Моя интуиция подсказывает, регик второй раз машину тут не поставит

[^]
DiterАВК
31.01.2020 - 09:57
1

Ярила

есть понятие "бмв головного мозга" а тут "ауди головного мозга"
регик - тупой еблан

[^]
romius439
31.01.2020 - 09:58
5

Ярила

Рег дебил , мест валом вокруг куда тачку поставить . Так нет же , он думает раз номер свой оставил , то всё , пздц , Дартаньян блять . Себе на жопе пусть номерок набьёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vgelich
31.01.2020 - 09:59
0
Статус: Online

Ярила

А мог бы и спалить.

[^]
prieshletz
31.01.2020 - 09:59
2

Ярила

я как-то на доставке работал, дело к полуночи, заехал в какой-то неебический двор, мест ноль, а до адреса там почти километр ехать по битком забитым дворам. оставил возле мусорки (оставив норм места для людей), думаю один хер ночью коммунальщики не работают, вышел ровно на три минуты, нашелся какой-то еблан который доебался. говорит счас ментов вызову, эвакуатор все дела. я его нахуй послал и уехал. кстати, если бы туда эвакуатор заехал, он 100% до утра бы от туда не выехал ))))
короче ситуации разные бывают.

[^]
RUSCTAPbIU
31.01.2020 - 10:00
3

А шо с еблом?

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 31.01.2020 - 13:51)

ага)

Мужик карает за парковку

[^]
ParboiL
31.01.2020 - 10:00
6

Ярила

У таких нет логики, вернее она есть, но своя - удобная bravo.gif Им можно забивать хер на законы, а вот по отношению к ним нужно действовать строго в правовом поле. Тупые уебаны не понимаюшие, что если ты занимаешься хуйней, то и по отношению к тебе может прилететь аналогичная ответка.

[^]
DiterАВК
31.01.2020 - 10:01
5

Ярила

Круговорот пиздеца.

Немного гугления:

Советы юристов:
1. Имею ли я право запрещать парковку перед воротами собственного дома?
1.1. Если паркуются не на вашем земельном участке и нет запрещающего знака, то вы это сделать не можете.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

А вот если жители оформят себе знак ПДД (тысяч 120₽ примерно) и землю в собственность - то базара ноль. А так все эти распечатки с эвакуатором и прочей хуйней - хуйня. Ну, типа жить то, конечно надо как люди, но бумажки эти - хуйня и правовой силы не имеют.

У вас в ПДД подобного пункта нет что ли?

Стоянка запрещается:

а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г) ближе 50 м от железнодорожных переездов;
ґ) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д) в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
е) ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є) на газонах.

[^]
ПОлАрБуЗА
31.01.2020 - 10:02
6

Ярила

Цитата (sellinger @ 31.01.2020 - 09:54)
Круговорот пиздеца.

Так и накажи его за долбоебизм. Но накажи по закону. why.gif

Так не работает закон! У нас в Екб - пидорскую парковку по закону не пресечь. Тут у нас еще это хуйло живёт форманчук - который уже два раза отменял штрафы за парковку на газоне. Скрин ниже - это моя борьба с пидорьём этим по закону. Толку ноль! Не 1% даже - ноль! Тоесть на все обращения приходят тупые отмазки.
Так вот - закон не работает, по вашему нужно смриться и ходить домой через сугроб так? сосед мой так не думает. И эта телка которой нанесли урона тысяч на тридцать, я уверен на 300% больше так не встанет никогда!

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 31.01.2020 - 10:04

Мужик карает за парковку

[^]
expl83
31.01.2020 - 10:02
-4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 31.01.2020 - 09:39)
Цитата (Lordex @ 31.01.2020 - 11:37)
ОТ АВТОРА: «Поставил машину во дворе, оставил номер телефона на панели. Никому не мешал, мужику что-то не понравилось. Но благо есть регистратор».

Или я не понмаю или регик еблан встал у ворот перекрыв выезд, на воротах даже вон табличка висит.

Там не понятно совсем. Это может быть табличка "я тут ставлю свою машину" или "мусор не кидать, штраф" что угодно может быть.

[^]
RaulDuc
31.01.2020 - 10:03
-1

Ярила

Цитата

Продолжая эту логическую цепочку,владелец поврежденного авто может сломать ноги лицу,который нанес ущерб его имуществу.

[^]
JohnDow
31.01.2020 - 10:03
5
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (sellinger @ 31.01.2020 - 11:47)
Хоть обминуситесь, но эту ситуацию не должен был решать завистливый и больной уёбок. Тем более путём порчи автомобиля. cranky.gif

Ну да да..он должен был понять и простить. Или не...он должел был по закону решать, побегать полчаса вокруг, вызвать гайцев, подождать еще час, потом эвакуатор час..и как эвакуатор бы подъехал выбежал бы регикомудак и сказл, да ладно меня 5 минут не было, эвакуировать не дам, вот штраф 100 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21252
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх