Мужик карает за парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMM54
31.01.2020 - 10:48
5
Статус: Offline

Ярила

Всегда поражался логике запирающих со своими табличками и номерами телефонов. Зачем ты по колесам пинаешь, я же телефон оставил... Не нравится когда срабатывает твоя сигналка? Не бросай свое ведро где попало.

[^]
Creatornn
31.01.2020 - 10:55
4

Ярила

Цитата (lisswa @ 31.01.2020 - 10:43)
Что-то очень многие начали считать что оставляя номер телефона под стеклом они должны получать индульгенцию, с чего бы?!

У нас один повадился в кармашке запирать, пару машин перекроет, номер оставит и уходит. Потом его заебло что по утрам звонят просят убрать машину, стал телефон выключать.
Ему разок колёса спустили... Не понял, потом эвакуировали разок. Вроде перестал.
Сейчас вообще не видно его.

[^]
SDragon
31.01.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 31.01.2020 - 12:16)

Хм...а если регику дополнительно отломанный дворник в жопу запихают, тоже нормально ?:)

На стороне мужика как бы весь двор, а регик один...

А если как у Твена? gigi.gif

Цитата
Подумать только, что вы можете кого-то линчевать! Это же курам на смех. С чего это вы вообразили, будто у вас хватит духу линчевать мужчину? Уж не оттого ли, что у вас хватает храбрости вывалять в пуху какую-нибудь несчастную заезжую побродяжку, вы вообразили, будто можете напасть на мужчину? Да настоящий мужчина не побоится и десяти тысяч таких, как вы, пока на дворе светло и вы не прячетесь у него за спиной.

Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идет домой и молится Богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек без всякой помощи среди бела дня остановил дилижанс, полный пассажиров, и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех, – а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю в спину, – да так оно и бывает.

Вот почему они всегда оправдывают убийцу; и тогда настоящий мужчина выходит ночью при поддержке сотни замаскированных трусов и линчует негодяя. Ваша ошибка в том, что вы не захватили с собой настоящего человека, – это одна ошибка, а другая та, что вы пришли днем и без масок. Вы привели с собой получеловека – вон он, Бак Гаркнес, и если б он вас не подзадоривал, то вы бы пошумели и разошлись.

Вам не хотелось идти. Средний человек не любит хлопот и опасности. Это вы не любите хлопот и опасности. Но если какой-нибудь получеловек вроде Бака Гаркнеса крикнет: «Линчевать его! Линчевать его!» – тогда вы боитесь отступить, боитесь, что вас назовут, как и следует, трусами, и вот вы поднимаете вой, цепляетесь за фалды этого получеловека и, беснуясь, бежите сюда и клянетесь, что совершите великие подвиги.

Самое жалкое, что есть на свете, – это толпа; вот и армия – толпа: идут в бой не потому, что в них вспыхнула храбрость, – им придает храбрости сознание, что их много и что ими командуют. Но толпа без человека во главе ничего не стоит. Теперь вам остается только поджать хвост, идти домой и забиться в угол. Если будет настоящее линчевание, то оно состоится ночью, как полагается на Юге; толпа придет в масках и захватит с собой человека. А теперь уходите прочь и заберите вашего получеловека! – С этими словами он вскинул двустволку и взвел курок.

Скрытый текст
Начинается Ералаш, скоро будет дедушка на танке.

[^]
atmicandr
31.01.2020 - 11:10
-3
Статус: Online

Ярила

Я, бывает, оставляю свой телефон. Ворота конечно не перекрываю собой. Но было несколько раз что звонили и просили выпустить. И это всё было вежливо и с пониманием. Всё было в Екате. Но у моего друга было полностью противоположно. Он всего был 2 раза в Екате своим ходом. Наверное кому-то с парковкой насолил, но первый раз ему все колёса проткнули, а во второй раз аккумулятор спиздили. Получается в разных районах разная культура отношения к таким фактам от которых никто не застрахован

[^]
ParboiL
31.01.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 31.01.2020 - 11:10)
Я, бывает, оставляю свой телефон. Ворота конечно не перекрываю собой. Но было несколько раз что звонили и просили выпустить. И это всё было вежливо и с пониманием. Всё было в Екате. Но у моего друга было полностью противоположно. Он всего был 2 раза в Екате своим ходом. Наверное кому-то с парковкой насолил, но первый раз ему все колёса проткнули, а во второй раз аккумулятор спиздили. Получается в разных районах разная культура отношения к таким фактам от которых никто не застрахован

Тут скорее дело не в разной культуре, а в ситуации. Одно дело запереть автомобиль на парковке у дома, где такое периодически случается, а другое перекрыть ворота на которых изначально написано, чего делать не нужно.

[^]
niik75
31.01.2020 - 11:20
2

Весельчак

Оставил номер. В понедельник выхожу ехать на работу машина перекрыта номер под стеклом звоню отвечают сразу сейчас выйду. Прошло 20 минут никого. Звоню ключи говорят кошка спрятала только нашёл уже выхожу проходит ещё минут 15 никого перезваниваю трубку не берут. Лучше б сразу не ответили. Я бы детские кресла с машины жены перекинуть, а тут уже и так опаздываю на работу. В итоге минут через 40 перезвонил говорит упал сознание потерял. Я опоздал на работу жена не отвезла детей на секции. Вторник опять он перекрыл позвонил как увидел его из окна вышел уже убрал он машину.

[^]
ААК65
31.01.2020 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Lordex @ 31.01.2020 - 09:37)
«Поставил машину во дворе, оставил номер телефона на панели. Никому не мешал, мужику что-то не понравилось. Но благо есть регистратор».

А с какого хуя я должен звонить и ждать пока какой то царь горы долбоёб соблаговолит выйти и отгнать машину?
Разок было, что звонить прищлось трижды, да и вышел чел с недовольный ебалой.
"Ну сказал же, иду, чё шумишь"
Удивился моим познаниям в русском устном.

З.Ы. Впрочем, я сам себе тогда удивился.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.01.2020 - 11:39

[^]
Рамзайс
31.01.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата
Советы юристов:
1. Имею ли я право запрещать парковку перед воротами собственного дома?
1.1. Если паркуются не на вашем земельном участке и нет запрещающего знака, то вы это сделать не можете.

Т.е. загораживать выезд стоящей машине тоже законно?

[^]
Рамзайс
31.01.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Yenoham @ 31.01.2020 - 09:57)
Моя интуиция подсказывает, регик второй раз машину тут не поставит

shum_lol.gif это точно
Только мне интуиция тоже подсказывает, тот деятель тоже колеса на капот больше кидать не будет lol.gif

Регик мудак конечно. Скорее всего не первый раз так ставит. До этого момента ему звонили...

Это сообщение отредактировал Рамзайс - 31.01.2020 - 11:57

[^]
ValeDer
31.01.2020 - 11:57
0

Grammar

И обратите внимание, уёбок считает, что он прав. Он же бумажку оставил, чмо ебаное.

[^]
tehnomag
31.01.2020 - 12:00
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (EMaxV @ 31.01.2020 - 09:45)
Я за "вредителя", нехуй напротив ворот ставить.
Такие скоро будут в неположенном месте парковаться, а когда эвакуатор будет грузить их авто - эээ! , вот же я номер телефона оставил!

Самое главное, эти граждане ни хера на него не отвечают. dont.gif

[^]
besedkin
31.01.2020 - 12:08
3

Ярила

Судя по таким балконам-у вас и паркуются как-то странно. gigi.gif

Мужик карает за парковку

[^]
Komatoznik81
31.01.2020 - 12:09
0

Юморист

3 раза пересмотрел видео - ни разу не смог рассмотреть где номер телефона записан.

[^]
sonos
31.01.2020 - 12:18
0

Ярила

О прикольно!
А что, записка с номером же проблему решает!
Выехал на встречку- записку с номером под стекло переднее- ну а чо? Если кому мешаю- позвоните - отъеду!

[^]
Turtle
3.02.2020 - 15:34
3

Черепашка читает

Житель Сочи наказал водителя за неправильную парковку закидав его
машину мусором. Автовладелец оставил иномарку в одном из дворов курорта, перегородив выезд.

Жильцы дома не оценили мастерство парковки незадачливого водителя. Решив его проучить, горожанин забросал капот мусором и положил сверху старое колесо. Однако «мститель» не учел, что его действия фиксирует авторегистратор.

В соцсети, где появилось видео, развернулась целая полемика. Одни поддерживают борца за порядок, другие осуждают его методы «воспитания», требуя наказать хулигана.

Via

[^]
pahom10
3.02.2020 - 15:35 [ показать ]
-14
Johny32
3.02.2020 - 16:22
1

Приколист

Такому на капот насрать нужно. Он видимо решил : раз ворота на цепь закрыли, значит стану я тут. А таблички предупреждающие ? Ой мля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergiuS85
3.02.2020 - 16:23
1

Приколист

все правильно сделал,можно было еще залезть на капот и насрать прямо на камеру!

[^]
OxlomoN
3.02.2020 - 16:29
1

Ярила

Ахаха, поржал, регик скажи спасибо, что не насрали на крышу, а вполне гуманно проучили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekor28
3.02.2020 - 16:32
0

Балагур

Встал не правильно! а вот мужика прет мусор собирать

[^]
aleevg
3.02.2020 - 16:35
0

Ярила

ТС ДЯТЕЛ - ворота перекрыл

[^]
WladR1977
3.02.2020 - 16:37
0

Ярила

Так он выезд с парковки перекрыл..... поделом......еще легко отделался.....

[^]
DedOnan
3.02.2020 - 16:40
0

Юморист

Вот вам история про тупую пизду. Дело происходило в субботу. Подъезжаю к дому, стоит Ауди А3, перегородила проезд во дворе.
Ну думаю, ахуеть. Чтоб приехать во двор надо крюк ебануть хуй знает какой, выхожу, звоню по номеру. Берет трубку ТП, спрашиваю зачем перекрыла проезд. Она мне втирает: я встала правильно, это типа вторая машина стоит неправильно!!! Спрашиваю, когда она приехала машина вторая уже стояла, отвечает да. Так говорю, получается это ты перегородила проезд. Нет блять, он!! Я уже ахуеваю, начинает подгорать, говорю ща буду звонить в ГАИ, она типа мне по хую звони.
В голове рождаются пролетарские методы воспитания по нашествию темноты ( 4 баллона на хуй), но через три минуты появляется ТП. Начинаю ей объяснять, но ТП на 146% не верна что права и ее не ебет ни хуя. Она перекрыла, но виновата вторая машина. Это пиздец. Животное ебучее.
Вот как бороться с такими долбоебами???

Это сообщение отредактировал DedOnan - 3.02.2020 - 16:42

[^]
Dimoneus
3.02.2020 - 16:42
0

Реалист

Цитата (ppsascha @ 31.01.2020 - 09:45)
Цитата (Lordex @ 31.01.2020 - 09:37)
Никому не мешал, мужику что-то не понравилось.

Слова истинного мудака.
Поставил, заперев ворота, но ведь никому не мешал, номер под стеклом же, епта.

Слова тупой пизды скорее, ибо не могу поверить, что этот регик мужик. faceoff.gif
Для долбоёбов же нарисовали ДВЕ! Карл! Целых две объявы на воротах, но нет блять, "...я на пять минут, мне надо, я же номер на торпеде оставил". Это пиздец. faceoff.gif

[^]
PinGvinka
3.02.2020 - 16:42
0

Ярила

самое интересное перед белой и за белой машиной позади ауди есть место для спокойной парковки , но автору видимо не судьба 5метров пройти пешком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21314
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх