1992 год, что тогда думали о "святых 90-ых"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
10.01.2020 - 06:00
11
Статус: Offline

Grammar Nazi

Я недавно вот чего в архивах увидел. Не "будка гласности", но тоже интересное кено про те времена. Тогда я за Глебычем не особо следил, по понятным причинам, вот "600 секунд" помню.

[^]
nexthak
10.01.2020 - 06:17
0

Копипостер

Цитата (MrShelter @ 10.01.2020 - 06:00)
Я недавно вот чего в архивах увидел. Не "будка гласности", но тоже интересное кено про те времена.

Охренеть, первый раз вижу. Мужик кремень bravo.gif pray.gif

[^]
Георгич
10.01.2020 - 06:34
4

Ярила

Цитата (Pevek @ 10.01.2020 - 05:22)
а какой идиот 90 е назвал ,,святыми’’? какие они святые то?

Да, да... Всё были "лихими", а теперь, вдруг, стали "святыми"
agree.gif

[^]
beerson
10.01.2020 - 07:35
6

Ярила

Цитата (nexthak @ 10.01.2020 - 07:46)
Да просто мы вменяемые люди, реалисты, не зомбированные телеящиком, ждем от остального народа осознания и действия. А народ все пытается в загнивающем от рака организме найти теплое местечко, даже не понимая, что в конечном итоге сгниет весь организм. Мне пока нормально, жить можно, ну и ладно.  Вместо того чтобы понять, что страна больна чужеродными организмами, что нужно собраться и пройти курс химиотрерапии. Народ у нас живет сиюминутными только интересами, попить, поесть, машину в кредит, квартирку, ремонт. Ребенку телефон. Не задумываясь о будущем. Вот нахуя мне квартира
с ремонтом, машина и телефон в разрушенной стране?
Если строить дом на фундаменте из песка, он все равно рухнет, сколько бы он не стоил по материалам и труду. И все люди, которые сейчас у нас живут сиюминутными потребностями и выгодами, не строя будущее страны, делают мартышкин труд.

Как бы вам так сказать, чтобы не обидеть... на двух стульях усидеть - жопы не хватит, господа "вменяемые".
Или вас всё устраивает и вы сидите и не жужжите, или не устраивает - и вы сами что-то делаете. Если народ сочтёт, что делаете вы вещи правильные, тогда он вас и поддержит. Словами, а может и действиями.
А то выдумали тоже - не устраивает вас, а действовать почему-то должен народ?
Гавкает тут один - "тут коррупция, там коррупция", а сам только собирает денежки с лохов, да ещё и "борьбой" это называет почему-то. Подразумевая "я погавкаю, а кусать пусть народ бежит". Ну так народ его и зовёт так, как он того заслуживает.

[^]
Стамп
10.01.2020 - 08:51
2
Статус: Online

а ты не ной

на 6:45 агонь история !!

[^]
nexthak
10.01.2020 - 10:01
-2

Копипостер

Цитата (beerson @ 10.01.2020 - 07:35)
Как бы вам так сказать, чтобы не обидеть... на двух стульях усидеть - жопы не хватит, господа "вменяемые".
Или вас всё устраивает и вы сидите и не жужжите, или не устраивает - и вы сами что-то делаете. Если народ сочтёт, что делаете вы вещи правильные, тогда он вас и поддержит. Словами, а может и действиями.
А то выдумали тоже - не устраивает вас, а действовать почему-то должен народ?
Гавкает тут один - "тут коррупция, там коррупция", а сам только собирает денежки с лохов, да ещё и "борьбой" это называет почему-то. Подразумевая "я погавкаю, а кусать пусть народ бежит". Ну так народ его и зовёт так, как он того заслуживает.

Да, интересная точка зрения, я в ауте если честно.
Смотри, как делается любое дело. Сначала у тебя появляется идея - потом ты ее обдумываешь- принятие решения о ее притворении в жизнь- поиск средств и единомышленников - реализация. Если в этой цепочке что-то пропустить, то получится пук в лужу. И самая гениальная мысль или идея так и останется в голове.
1)Допустим у меня есть идея, гениальная, сделать жизнь в стране прекрасной по всем параметрам, во всех аспектах.
2)Я готов воплотить ее в жизнь
3)Я ищу единомышленников и средства для ее реализации, веду просветительскую деятельность (я не могу в одиночку изменить жизнь целой страны) (но никому это не интересно, люди говорят ты сделай нам хорошую жизнь, а мы посмотрим и если понравиться одобрим)
На этом этапе в России все встает намертво, народ не осознает, что власть это и есть он, прямая и непосредственная сила, которая может решать, как ей жить что на уровне конкретной деревни Муходрищенка, что на уровне города Мокваква, что на уровне страны.
Народ все время ждет доброго царя/вождя/президента, который решит за каждого, как ему жить, а он этот каждый будет как какашка в реке плыть по течению.

Но это так не работает. Чтобы страна была прекрасной, народ должен обладать САМОСОЗНАНИЕМ, понимать куда он идет и зачем. А у нас люди хотят ничего не делать, быть биомассой, управляемой кучкой вождей.

И в итоге, кучка вождей, видя что она управляет БИОМАССОЙ, не хотящей принципиально ОТСТАИВАТЬ свои интересы, управляет ей, но уже в СВОИХ интересах, а не в интересах биомассы. Андэстенд ми?

От каждого человека зависит все в стране, не будь молекулой в биомассе, пора становиться Человеком, который решает судьбу своей страны САМ, и объединяйся для этого с другими людьми. Сила в единстве, основной идеей я считаю должно быть желание жить для себя в своей стране, а не для кучки царьков, мировых элиток и прочего гуана.

[^]
ТвоеЗеркало
10.01.2020 - 10:22
-1

Балагур

Цитата (Sochelnik06 @ 10.01.2020 - 04:54)
Сегодня вместо "Будки гласности" есть интернет, а власти как срали на пожелания трудящихся, так и срут. Может пора снять розовые очки, хотя судя по последним "Прямым эфирам" у некоторых они вросли в мозг.

Сильно сомневаюсь, что данное видео было показано по ТВ в 92-м.

[^]
ТвоеЗеркало
10.01.2020 - 10:27
-1

Балагур

Цитата (Pevek @ 10.01.2020 - 05:22)
а какой идиот 90 е назвал ,,святыми’’? какие они святые то?

Вся лебирастня в один голос.

[^]
папасемен
10.01.2020 - 10:30
7

Ярила

Цитата (nexthak @ 10.01.2020 - 05:46)
Да просто мы вменяемые люди, реалисты, не зомбированные телеящиком, ждем от остального народа осознания и действия. А народ все пытается в загнивающем от рака организме найти теплое местечко, даже не понимая, что в конечном итоге сгниет весь организм. Мне пока нормально, жить можно, ну и ладно.  Вместо того чтобы понять, что страна больна чужеродными организмами, что нужно собраться и пройти курс химиотрерапии. Народ у нас живет сиюминутными только интересами, попить, поесть, машину в кредит, квартирку, ремонт. Ребенку телефон. Не задумываясь о будущем. Вот нахуя мне квартира
с ремонтом, машина и телефон в разрушенной стране?
Если строить дом на фундаменте из песка, он все равно рухнет, сколько бы он не стоил по материалам и труду. И все люди, которые сейчас у нас живут сиюминутными потребностями и выгодами, не строя будущее страны, делают мартышкин труд.

Какой слог! Какая экспрессия! bravo.gif
Проблема только в том, что точно такие же слова я слышал в конце 80-х и начале 90-х. Вот абсолютно такие же.
И я ещё прекрасно помню (склероза, слава богу, нет), как всё резко изменилось "к лучшему" после того, как либерасты дерьмократы пришли к власти именно на этих лозунгах.
Спасибо, повторения не хочется.

[^]
beerson
10.01.2020 - 10:54
6

Ярила

Цитата (nexthak @ 10.01.2020 - 12:01)
Да, интересная точка зрения, я в ауте если честно.
Смотри, как делается любое дело. Сначала у тебя появляется идея - потом ты ее обдумываешь- принятие решения о ее притворении в жизнь- поиск  средств и единомышленников - реализация. Если в этой цепочке что-то пропустить, то получится пук в лужу. И самая гениальная мысль или идея так и останется в голове.
1)Допустим у меня есть идея, гениальная, сделать жизнь в стране прекрасной по всем параметрам, во всех аспектах.
2)Я готов воплотить ее в жизнь
3)Я ищу единомышленников и средства для ее реализации, веду просветительскую деятельность (я не могу в одиночку изменить жизнь целой страны) (но никому это не интересно, люди говорят ты сделай нам хорошую жизнь, а мы посмотрим и если понравиться одобрим)
На этом этапе в России все встает намертво, народ не осознает, что власть это и есть он, прямая и непосредственная сила, которая может решать, как ей жить что на уровне конкретной деревни Муходрищенка, что на уровне города Мокваква, что на уровне страны.
Народ все время ждет доброго царя/вождя/президента, который решит за каждого, как ему жить, а он этот каждый будет как какашка в реке плыть по течению.

Но это так не работает. Чтобы страна была прекрасной, народ должен обладать САМОСОЗНАНИЕМ, понимать куда он идет и зачем.  А у нас люди хотят ничего не делать, быть биомассой, управляемой кучкой вождей.

И в итоге, кучка вождей, видя что она управляет БИОМАССОЙ, не хотящей принципиально ОТСТАИВАТЬ свои интересы, управляет ей, но уже в СВОИХ интересах, а не в интересах биомассы. Андэстенд ми?

От каждого человека зависит все в стране, не будь молекулой в биомассе, пора становиться Человеком, который решает судьбу своей страны САМ, и объединяйся для этого с другими людьми. Сила в единстве, основной идеей я считаю должно быть желание жить для себя в своей стране, а не для кучки царьков, мировых элиток и прочего гуана.

Ясно, в общем. Очередной д'Артаньян.
Ты нихуя не единомышленников ищешь. Ты ищешь тех, кто отозвавшись на твоё "вам всем жить плохо" внезапно должны сделать жить хорошо тебе. Да ещё и всем народом.
Дорожная.jpg .

Толстый намёк - чтобы разбудить Герцена, нужно быть декабристом. Быть моськой - недостаточно.

[^]
Novosib
10.01.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 10.01.2020 - 14:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 10.01.2020 - 04:54)
Сегодня вместо "Будки гласности" есть интернет, а власти как срали на пожелания трудящихся, так и срут. Может пора снять розовые очки, хотя судя по последним "Прямым эфирам" у некоторых они вросли в мозг.

Сильно сомневаюсь, что данное видео было показано по ТВ в 92-м.

А почему нет? Именно это я не помню, но подобные высказывания вполне показывали. Людей этим и купили. Гласность, можешь лепить что хочешь. А хренли толку с этого? Только дополнительный повод посраться.

[^]
ab80
10.01.2020 - 12:05
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 10.01.2020 - 04:53)
Цитата (Фафнир @ 10.01.2020 - 04:49)
ТвоеЗеркало
тебе-то сколько было в 92-м)))))))))))

Профиль ТСа говорит о том, что 1992-ой он встретил в возрасте трёх годиков.

Мне было бы интересно узнать про девочку с 5:37. Как там у неё дела?

ты думаешь это света с рожью и пшеницей?

[^]
nexthak
10.01.2020 - 12:12
0

Копипостер

Цитата (beerson @ 10.01.2020 - 10:54)
Ты нихуя не единомышленников ищешь. Ты ищешь тех, кто отозвавшись на твоё "вам всем жить плохо" внезапно должны сделать жить хорошо тебе. Да ещё и всем народом.
Дорожная.jpg .

Толстый намёк - чтобы разбудить Герцена, нужно быть декабристом. Быть моськой - недостаточно.

Я по российским меркам живу прекрасно. И я не сказал, что мне кто-то должен сделать хорошую жизнь. Я сказал о том, что каждый должен думать своей головой, а не только есть в нее. А вот чтобы изменить что-то в масштабах страны, нужно действовать сообща. Но вам этого не понять, у вас зашор полнейший.

[^]
cobakalist
10.01.2020 - 12:22
0

Не стоит искать причины не выпить

О, я как раз в самоход ходил в этот день))) И пришлось экстренно возвращаться в часть вечером)) Наебенилииииись......
Пацанчик про фотик и НЛО чётко ваще разъяснил lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 10.01.2020 - 12:27

[^]
Buzyar
10.01.2020 - 16:47
11

Ярила

[^]
Dimmidrol
10.01.2020 - 16:49
7

Tailgunner

будка гластности

[^]
Odinnalune
10.01.2020 - 16:51
12

Юморист

А в 2019-ом людям предложили другую камеру, за смелость высказаться...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dokM
10.01.2020 - 16:51
4

Хохмач

щас пусть поставят. только перед входом будет стоять тащ майор и выдавать бумажку с текстом. а кто по глупости решит сказать правду, тот сам себе злобный буратина: доказуха на экстремизм сразу готова!

[^]
Gorchutor
10.01.2020 - 16:52
3

Хохмач

Третьему оратору-просто аплодисменты. Точка, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoreLukovoe
10.01.2020 - 16:54
-3

Поиск правды

1.55 Смотрите, с 1992 в Москвобаде ничего не поменялось.

[^]
kirakira
10.01.2020 - 16:56
0

Ярила

6:10 ...*а им похоже не весело*(С)

[^]
par9
10.01.2020 - 16:56
1
Статус: Online

Пиздабол

Хоть говорит могли

[^]
Chudilo
10.01.2020 - 16:57
5

Ярила

Цитата
В 1992 году установили камеру и предложили людям высказаться.

Удивительное не то, что предложили высказаться, а то что это показывали по ТВ и не раз.

[^]
Тиховлесу
10.01.2020 - 16:57
3

Ярила

В 92 мне 17 было.Сколько всего еще предстояло пережить...А сейчас у меня пятеро детей, старшему уже 20.

[^]
mcloud4477
10.01.2020 - 17:02
0

80486-dx4-100

Цитата (Buzyar @ 10.01.2020 - 16:47)
В 1992 году установили камеру и предложили людям высказаться.

Ну и что? В чём соль то? Нет, я конечно понимаю, сейчас начнётся "вон оно как было...", "сейчас так же", "да в 20м за такое закроют", фиг там. просто поток общественного сознания. Были бы камеры во все времена и эпохи будет примерно одно и тоже. Хоть в 1992м, хоть в 1492м, хоть во времена Рамзеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13903
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх