Вот, что значит - натренированная собака!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гаврюша
5.12.2019 - 22:27
0
Статус: Offline

рас3.14здяй

Цитата (krylov @ 6.12.2019 - 01:16)
труп такая собака, хоть и умница

Согласен! Да уж лучше затащить "зажеванный" за забором труп, чем всей семьей трупами валятся. У моей "её" территория в радиусе 20 метров от ворот, дальше она только бабочек ловит smile.gif

[^]
Варга
5.12.2019 - 22:36
14

Ярила

Цитата (ТянКА @ 5.12.2019 - 22:04)
И придет грабитель с ружьем, и пока собака лает на территории он спокойно выстрелит в неё и пойдет дальше.А если бы она выпрыгнула на него и сразу в горло вцепилась бы, пока грабитель в недоумении.

Если пришёл с ружжом, то это уже не грабитель а разбойник.
Потому как в УК РФ прописано постатейно что есть кража грабёж и разбой. Но это так отступление от темы.
По теме.
Тот кто выдрочил пардон выдрессировал собачку безусловно молодец!
У меня на цепи сидит немец Маркус фон Борман. Так он вроде тоже знает что как и за что, но тут просто достойно аплодисментов!
Пару-тройку лет назад у меня чебуреки строили веранду. Я их предупредил, что бы шашней с собакой не крутили. (Пёс у меня и без дрессуры чото суко умный через чур, порой сам побаиваюсь)
Те его и подкармливали пока меня дома не было, и водичку ему подливали, и даже умудрялись играть с ним и гладить. Он их спокойно запускал в ограду, пил-ел-играл... Но вот как пришло время строителям уходить, тут и начался спектакль. Маркуша встал возле ворот лапы в боки, и всё. И лаять не лает и выпускать не выпускает. Оскалился во все свои немецко-овчарские 164 зуба и рычит и пизда. Холка дыбом...
Ладно признаюсь честно что я тоже не особо за строителей не переживал. Стоял и улыбался как они в угол забора в пятером вжались и просили "-убери собаку пажалста друк нам мы домой хочем"
Думали прикормят пса и всё? А вот хуйтамбыл! (это уже по монгольски наверное) Мой Маркуша не дурак. На входе чужих хуями обложит как положено, позволит в ограде ходить туда-сюда, а вот выйти это вам ребята не суждено пока я не разрешу.

[^]
АндрейНовакА
5.12.2019 - 22:36
17
Статус: Online

Ярила

работа проделана большая. но бессмысленная. мой пес не был настолько обучен. но не брехал при виде нарушителя. и не нападал ни на кого ЗА охраняемой территорией(и дачи и квартиры). но и не прерывал атаки пересекая границу. ибо бред.
пс. когда дверь в квартиру вынесли и меня вырубили- бился пока отморозки не покинули подъезд. и славо богу- я лежал за ЗА порогом квартиры.

[^]
НИЗКИЙБЕЛАЗ
5.12.2019 - 22:38
11

Шутник

Цитата (Хлыст @ 05.12.2019 - 22:19)
А меня ещё смущает, что хвостом виляет. Как бы показывает: я знаю, что это тренировка.
Минусаторам. Собака не кот. Это коты в период агрессии хвостом машут. Собаки наоборот.

Само по себе виляние хвостом ничего не означает. Если собака начинает сгибать задние лапы для попытки прыжка вам пизда. И в это время она будет вилять хвостом. О разных поведениях собак и их психологии хорошо и доходчиво рассказывает Антуан Наджарян. Загуглите и посмотрите, тогда вы поймете за что вам лепят минусы. У вас просто не было служебной собаки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
5.12.2019 - 22:39
0

тварь циничная

Цитата (гаврюша @ 5.12.2019 - 21:27)
Цитата (krylov @ 6.12.2019 - 01:16)

Согласен! Да уж лучше затащить "зажеванный" за забором труп, чем всей семьей трупами валятся. У моей "её" территория в радиусе 20 метров от ворот, дальше она только бабочек ловит smile.gif

на такой случай лучше иметь дешевый звонок, пусть и любимая и даже дворняжка, а они, к слову сказать СЛУЖАТ, ну а на втором рубеже внутри периметра можно и по тяжелой.
но тут кто во что горазд.

видел много, обычно и традиционно немцы, голодные и психованные почему-то...

[^]
Маквагабо
5.12.2019 - 22:41
4

Ярила

Цитата (krylov @ 5.12.2019 - 22:16)

ну да, стрелять из укрытия она не умеет.

[^]
krylov
5.12.2019 - 22:41
1

тварь циничная

Цитата (НИЗКИЙБЕЛАЗ @ 5.12.2019 - 21:38)
А меня ещё смущает, что хвостом виляет. Как бы показывает: я знаю, что это тренировка.
Минусаторам. Собака не кот. Это коты в период агрессии хвостом машут. Собаки наоборот.

Само по себе виляние хвостом ничего не означает. Если собака начинает сгибать задние лапы для попытки прыжка вам пизда. И в это время она будет вилять хвостом. О разных поведениях собак и их психологии хорошо и доходчиво рассказывает Антуан Наджарян. Загуглите и посмотрите, тогда вы поймете за что вам лепят минусы. У вас просто не было служебной собаки.

не стоит распинаться перед несведущими.
норм собачник знает наперед, что за собака, какие намерения , чего ждать.

даже сидя пёс выдает намерения..

[^]
krylov
5.12.2019 - 22:43
1

тварь циничная

Цитата (Маквагабо @ 5.12.2019 - 21:41)

вы дурак ?
собаку ограничили в маневре .

даже погранцы хвостатые под пули попадают, а их, уж поверьте, учат не дебилы.

[^]
Chimgan
5.12.2019 - 22:43
3

Ярила

Цитата (yras83 @ 5.12.2019 - 22:05)
Интересно, какая стоимость такой дрессировки, может кто знает?

Стоимость дрессировки складывается из множества факторов и большой работы хозяина.
Если найдется человек ,который скажет что он готов забрать твою собаку на Х дней и вернуть тебе ее готовой - гони его ссаными тряпками !
Можешь попробовать инструктора.

[^]
Tubifex
5.12.2019 - 22:44
0

Ярила

Интересно она(он?) хвостом машет...

[^]
cheatergo
5.12.2019 - 22:44
3

Шутник

Цитата (ТянКА @ 05.12.2019 - 22:04)
И придет грабитель с ружьем, и пока собака лает на территории он спокойно выстрелит в неё и пойдет дальше.А если бы она выпрыгнула на него и сразу в горло вцепилась бы, пока грабитель в недоумении.

А если не грабитель с ружьем, а маленькая девочка/сосед/прохожий? Тоже грызть пока те думают?

[^]
юсень
5.12.2019 - 22:45
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

ну..команды, скажем, слышны, тот же аус. ( прекратить)

Это сообщение отредактировал юсень - 5.12.2019 - 22:45

[^]
MadKnife
4

Ярила

Цитата (НИЗКИЙБЕЛАЗ @ 5.12.2019 - 22:38)

Какой только информации не получишь на развлекательном ресурсе. Спасибо!

[^]
MUAT
2

Балагур

Цитата (muhalot @ 5.12.2019 - 23:02)
Дрессура показательная, витринная. Реклама работы кинолога. Профессионал.

На 1 такую 10 хозяева которых думают что они натренировали так же, а на деле травмы.
У меня на даче ходит одна "натренированная", просит что бы я во время утренней пробежке, шел пешком если она рядом гуляет со своей собакой. Уже были срывы это псины, ложные с травмами.
Но у вас то точно натренированный пес! Ну во всяком случае вы точно в этом уверены! НУ или так считаете!

[^]
kayur76
-7

Ярила

Цитата (muhalot @ 5.12.2019 - 22:02)

Жалко от мусоров не поможет( Застрелят к хуям( Но задержит не на долго)

[^]
krylov
5.12.2019 - 22:46
1

тварь циничная

Цитата (Chimgan @ 5.12.2019 - 21:43)
Цитата (yras83 @ 5.12.2019 - 22:05)
Интересно, какая стоимость такой дрессировки, может кто знает?

Стоимость дрессировки складывается из множества факторов и большой работы хозяина.
Если найдется человек ,который скажет что он готов забрать твою собаку на Х дней и вернуть тебе ее готовой - гони его ссаными тряпками !
Можешь попробовать инструктора.

agree.gif

а многие платят gigi.gif

[^]
krylov
5.12.2019 - 22:47
3

тварь циничная

Цитата (kayur76 @ 5.12.2019 - 21:45)
Цитата (muhalot @ 5.12.2019 - 22:02)

Жалко от мусоров не поможет( Застрелят к хуям( Но задержит не на долго)

мусор в праве при исполнении застрелить.
вы не на ту ветку сели..

[^]
pavel68rus
5.12.2019 - 22:47
3

Ярила

Цитата (НИЗКИЙБЕЛАЗ @ 5.12.2019 - 22:38)

Согласен. В соседней теме сьая бесхозных псов на парня бросалась. Виляя хвостами.

[^]
юсень
5.12.2019 - 22:48
3

Цитата (Варга @ 5.12.2019 - 22:36)
Цитата (ТянКА @ 5.12.2019 - 22:04)

Если пришёл с ружжом, то это уже не грабитель а разбойник.
Потому как в УК РФ прописано постатейно что есть кража грабёж и разбой. Но это так отступление от темы.
По теме.
Тот кто выдрочил пардон выдрессировал собачку безусловно молодец!
У меня на цепи сидит немец Маркус фон Борман. Так он вроде тоже знает что как и за что, но тут просто достойно аплодисментов!
Пару-тройку лет назад у меня чебуреки строили веранду. Я их предупредил, что бы шашней с собакой не крутили. (Пёс у меня и без дрессуры чото суко умный через чур, порой сам побаиваюсь)
Те его и подкармливали пока меня дома не было, и водичку ему подливали, и даже умудрялись играть с ним и гладить. Он их спокойно запускал в ограду, пил-ел-играл... Но вот как пришло время строителям уходить, тут и начался спектакль. Маркуша встал возле ворот лапы в боки, и всё. И лаять не лает и выпускать не выпускает. Оскалился во все свои немецко-овчарские 164 зуба и рычит и пизда. Холка дыбом...
Ладно признаюсь честно что я тоже не особо за строителей не переживал. Стоял и улыбался как они в угол забора в пятером вжались и просили "-убери собаку пажалста друк нам мы домой хочем"
Думали прикормят пса и всё? А вот хуйтамбыл! (это уже по монгольски наверное) Мой Маркуша не дурак. На входе чужих хуями обложит как положено, позволит в ограде ходить туда-сюда, а вот выйти это вам ребята не суждено пока я не разрешу.

немец на цепи!!!!! вольер хоть сделай! и как на цепи он строителей не выпускал?

[^]
Варга
5.12.2019 - 22:51
4

Ярила

krylov
А Вы почему такой грубиян? Пара постов, только и читается

Цитата

Цитата
вы дурак ?

Зачем так шуметь?
В большинстве своём тут профессионалов нету. Если имеет место быть опыт в кинологии, то оно конечно прекрасно! Поделитесь им если сочтёте нужным, но вот так вот "-Да хуле ты дебилам разжёвываешь?" "-Ты дурак?" Это по меньшей мере неприятно.
Это же ЯП. Тут порой и ранимые люди шарахаются... Щас вон пара-тройка собаковедов-неудачников пойдёт и вздёрнется...

[^]
юсень
5.12.2019 - 22:52
-1

Цитата (Варга @ 5.12.2019 - 22:51)
krylov

Цитата

Цитата
вы дурак ?

Зачем так шуметь?
В большинстве своём тут профессионалов нету. Если имеет место быть опыт в кинологии, то оно конечно прекрасно! Поделитесь им если сочтёте нужным, но вот так вот "-Да хуле ты дебилам разжёвываешь?" "-Ты дурак?" Это по меньшей мере неприятно.
Это же ЯП. Тут порой и ранимые люди шарахаются... Щас вон пара-тройка собаковедов-неудачников пойдёт и вздёрнется...

вот именно, это ЯП, нормальное общение lol.gif

[^]
krylov
5.12.2019 - 22:55
0

тварь циничная

Цитата (Варга @ 5.12.2019 - 21:51)
krylov

Цитата

Цитата
вы дурак ?

Зачем так шуметь?

читаем внимательно.
я так не писал.
я не кинолог , не профи. но опыт есть, и даже какой... и с погранцами есть и с , сука лютыми из тюрем.

поведение разительно отличается.

Это сообщение отредактировал krylov - 5.12.2019 - 22:57

[^]
Монета
5.12.2019 - 22:55
5

Шутник

ээх,а моя"Дашка" когда ходили на выставку,там нем.овчарок проверяли на стресс что ли...так вот собаки по кругу в середине судья незаметно делает выстрел в землю(собаки начали лаять,а моя упала как подкошенная)))) я ей говорю -вставай,стреляли не в тебя ))) (мы вообще просто посмотреть приходили) и кстати после этого боится резких звуков и особенно грозы.

[^]
Choke
5.12.2019 - 22:56
0

Ярила

Да. Дрессура от бога. С такой собакой надо ствол на готове держать. Нахуя ее так надрессировали? Она должна пах кусать. Смотрите "Однажды в Голливуде". В фильме показана работа собаки: она без лая и суеты сразу кинулась и сразу куснула пах. Без лая.

[^]
Маквагабо
5.12.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата (krylov @ 5.12.2019 - 22:43)
Цитата (Маквагабо @ 5.12.2019 - 21:41)

вы дурак ?
собаку ограничили в маневре .

даже погранцы хвостатые под пули попадают, а их, уж поверьте, учат не дебилы.

Сами вы дурак, любезнейший. Не спрашивайте почему. Это очевидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27554
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх