Аж слюнки потекли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gfsergey
8.10.2019 - 12:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 619
Что все так на арбуз народ возбудился. В любой колбасе есть глюкоза = сахар.
Там в готовке в лучшем случаи 15-25 грамм сахара. В арбузе в среднем на 100 грамм - 6 грамм сахара. Не вижу причины паники.
 
[^]
Pesec151
8.10.2019 - 12:58
-1
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1943
Ну ты и сволочь, всю клаву слюной залил и желудок узлом свернуло...
 
[^]
Simuch
8.10.2019 - 13:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1662
Да полно сейчас таких кулинаров на природе:
Три камеры,
постановочный свет,
дохуа монтажа,
цветокоррекция и фильтры, чтоб от еды на экране слюни текли.
На мой взгляд ранний AlmazanKitchen был хорош. Но потом тоже продался за рекламу. Да себя стал активно пропихивать...

Это сообщение отредактировал Simuch - 8.10.2019 - 13:26

Аж слюнки потекли
 
[^]
AliusMedia
8.10.2019 - 13:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 317
Хотел на обед такое сделать, но облетели банановые листья - осень, однако.
 
[^]
Пехорка
8.10.2019 - 13:35
3
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Ножик у него зачотный, из лопаты сделал?
 
[^]
DesantUA
8.10.2019 - 13:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.12
Сообщений: 291
Интересно, а далеко в поход ходил? А то такой казан (да ещё и спецкрючок к нему) далеко тарабанить не айс... И да, как все заметили выше, рецептура сомнительна, банановых листьев нету.
 
[^]
BysyrManka
8.10.2019 - 13:51
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 721
Сука, фудпорно какое-то... Когда он эти рёбра на мясо разбирал, со мной чуть кулинарный оргазм не приключился. Я бы прям с ребер зубами сдирала, с хлебушком вприкуску.
А по сути- арбуз там, наверное, лишний. Сладкие компоненты с мясом меня не смущают, в умеренных количествах, но у арбуза уж больно вкус специфический.
 
[^]
info80
8.10.2019 - 14:14
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 242
ладно я пообедал popcorn.gif
 
[^]
android32
8.10.2019 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 1692
Цитата (nomid76 @ 8.10.2019 - 11:15)
Думаю, что арбуз там лишний.

Я думаю - все кроме виски и пива - лишнее! rulez.gif
 
[^]
maximus20727
8.10.2019 - 14:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 23983
Да-а-а! Это вам не Макдональдс!
 
[^]
Vetalar
8.10.2019 - 15:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
хуета какая то. арбуз с пивом? тушить?
 
[^]
Primus525
8.10.2019 - 15:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Wowan1964 @ 8.10.2019 - 11:51)
Тупо рёбра над углями пожарить и арбузом зажрать. На всё про всё минут сорок максимум.

Ребра жесткие получатся без предварительного тушения.

Либо на малой температуре часа 3 в закрытом гриле, тогда размякнут. "Сорок минут на все" просто на углях - будешь жрать обугленную подошву.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.10.2019 - 15:40
 
[^]
tigz
8.10.2019 - 15:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.01.19
Сообщений: 28
И пожрет, и попьет, и посрет. Тройной эффект

Это сообщение отредактировал tigz - 8.10.2019 - 15:38
 
[^]
PavelG
8.10.2019 - 15:40
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10594
Алмазан китчен на минималках? Не вкатило.
 
[^]
PavelG
8.10.2019 - 15:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10594
Цитата (Primus525 @ 8.10.2019 - 15:35)
Цитата (Wowan1964 @ 8.10.2019 - 11:51)
Тупо рёбра над углями пожарить и арбузом зажрать. На всё про всё минут сорок максимум.

Ребра жесткие получатся без предварительного тушения.

Либо на малой температуре часа 3 в закрытом гриле, тогда размякнут. "Сорок минут на все" просто на углях - будешь жрать обугленную подошву.

Нормальные мясо-жирные ребра обуглить до подошвы на углях может только рукожоп. Вполне себе годные ребра на открытом мангале за 40 минут можно сделать. Вот чтобы они прямо таяли и на волокна рассыпались, тут да - закрытый гриль, малый жар и емкость под ребра с небольшим количеством маринада, чтобы чутка пропаривались и жир туда стекал.
 
[^]
IjorjI
8.10.2019 - 15:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.17
Сообщений: 1412
cссууукаааааееее
 
[^]
IjorjI
8.10.2019 - 15:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.17
Сообщений: 1412
Цитата (gfsergey @ 8.10.2019 - 12:49)
Что все так на арбуз народ возбудился. В любой колбасе есть глюкоза = сахар.
Там в готовке в лучшем случаи 15-25 грамм сахара. В арбузе в среднем на 100 грамм - 6 грамм сахара. Не вижу причины паники.

Потому что нихера не шарят.
 
[^]
brewmen
8.10.2019 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.17
Сообщений: 8471
интересно
как они к таким рецептам приходят - виски-арбуз-пиво
 
[^]
КJongUn
8.10.2019 - 15:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.06.18
Сообщений: 217
В конце хуйней маялся.
 
[^]
PavelG
8.10.2019 - 15:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10594
Цитата (IjorjI @ 8.10.2019 - 15:50)
Цитата (gfsergey @ 8.10.2019 - 12:49)
Что все так на арбуз народ возбудился. В любой колбасе есть глюкоза = сахар.
Там в готовке в лучшем случаи 15-25 грамм сахара. В арбузе в среднем на 100 грамм - 6 грамм сахара. Не вижу причины паники.

Потому что нихера не шарят.

Шарят или нет, я вот допустим тоже не в восторге от сочетания мясо+фрукты, даже во вроде бы проверенных рецептах типа утка с ананасами.
 
[^]
Трамспорт
8.10.2019 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 3605
Арбуз с алкоголем совершенно не ладит.
 
[^]
AlexeyDP
8.10.2019 - 16:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 189
Для себя нашёл неплохое сочетание мяса и арбуза:
Горячий шашлык закусывать спелым сахарным арбузом,не каждому зайдёт,но я в восторге всегда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GeoFuck
8.10.2019 - 16:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.18
Сообщений: 718
Очень интересно)! Но я бы арбуз, вискарь и пиво употребил бы раздельно)))
 
[^]
GSRush
8.10.2019 - 17:02
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 206
Привет поджелудочная!
 
[^]
Mistelroy
8.10.2019 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6931
Цитата (Jony23 @ 8.10.2019 - 11:26)
Ну и где мне в средней полосе России, банановые листья взять?

Борщевик, лопухи:)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15871
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх