Ну вообще-то тяжёлый чёппер он умело ставит на заднее колесо, но едет как-то неровно, на обочину тянет его. С одной стороны хорошо и уверенно держит мотоцикл на заднем колесе, с другой в этот момент не может хорошо им управлять. Короче я фиг знает что сказать. Я на мотоциклах езжу 20 лет, стаж на мото у меня больше чем на авто, но мотик на заднее колесо поднимать так и не научился. Не было необходимости. По молодости Яву сантиметров на 20ть поднимал, и чезет у меня кроссовый был, он сам на дыбы вставал. А вот всё последующее - японцы и европейцы, их жалко и дорого так насиловать...
Кстати в теме много хающих мотоциклы. У меня в компании, когда в неё вливаются новые люди, тоже бывает говорят, что мотоциклы это плохо, страшно и опасно. А через пол часа и бутылочки пивка, уже просят прокатить :) А после того как прокачу, ещё 2 часа заёбывают расспросами про мотоциклы. Одного раза прокатится им достаточно, чтобы полностью, кардинально поменять своё мнение о мотоциклах. И если они и не захотят себе тут-же купить мотоцикл, то на мотоциклы на улице уже смотрят с восхищением, а не со страхом.
Что не говори, и девки любого возраста любят на мотоцикле пассажиром прокатится. Парни тоже, но их конечно не с таким азартом катаю, как молодых девчонок, которые садятся позади, обнимают руками и ногами и сиськами к спине прижимаются. А ещё визжат, когда резко ускоряюсь :) В интернете все моралисты правильные, а в жизни я таких не встречал. Все чем-то опасным или запрещённым балуются. На 100% святых не бывает.
Короче у каждого свой кайф, но мотоциклы это хорошо, для тех кто дружит с головой. Те кто опасность не понимает, либо в могилу в первый год, либо больше за руль мотоцикла не садятся. Мотоцикл сам фильтрует людей на нормальных и дурачков. Нормальные ездят десятилетиями.
Это сообщение отредактировал san2 - 2.08.2019 - 09:03