Подбор актера на главную роль к фильму "Челюсти. Перезагрузка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TurisT1488
19.06.2019 - 22:44
1
Статус: Online

Ярила

Бля,я бы в тех местах только на каком нибудь бонекатере рыбачил.

[^]
Краснодарец
19.06.2019 - 22:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Supets @ 19.06.2019 - 22:37)
Вот из-за этих ебучих белых акул мне никогда не стать аквалангистом. Ебучий фильм Челюсти оставил неизгладимый след в сознании подростка Супчика, и я, сцуко, до сих пор, ныряя тупо в акватории реки Волга, ссу, что в ногу мне вцепится острыми как пила, зубами, ебучий кархародон. До сих пор ни разу даже не попробовал нырнуть где-нить, где есть коралловые рифы, хотя рыб очень люблю, и книг по ихтиологии перечитал, и вроде как окружающие считают люто храбрым mad.gif Ебучие белые акулы, ебучий фильм "Челюсти"

Спилберг прочитал твой комментарий и был так тронут такой длительной эрекцией реакцией на фильм, что попросил меня передать последнему фанату фотографию с афторгафом! Держи! на память! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 19.06.2019 - 22:50

[^]
ELEA
19.06.2019 - 22:52
0

Ярила

Так начинаются многие фильмы ужасов :)

[^]
Supets
19.06.2019 - 22:52
2

Мудила

Цитата (Краснодарец @ 19.06.2019 - 22:50)
Спилберг прочитал твой комментарий и был так тронут такой длительной эрекцией реакцией на фильм, что попросил меня передать последнему фанату фотографию с афторгафом! Держи! на память!  sm_biggrin.gif

Предпочёл бы бой один на один с глубоко уважаемым мной режиссёром. Я его, чуть чего, не убью, просто синяков наставлю, стресс снять pray.gif

[^]
изпрошлого
19.06.2019 - 22:54
1

А на фига он нужен этот статус?

Охуетьневстать blink.gif Я б всрался там на месте)))) Запись оборвалась по той причине, которая самая вероятная? biggrin.gif

[^]
Sergio039
19.06.2019 - 22:55
1
Статус: Online

Весельчак

Неее, рылом в борт не вариант, говорят это самое болезненное место для неё

[^]
ДашинПапа
19.06.2019 - 22:57
3

Брат Забрата

Не бойся, она не кусается... Просто с мячиком поиграть хочет

[^]
semerkin2107
19.06.2019 - 22:58
5

просто хороший человек

Цитата (Краказямба @ 19.06.2019 - 22:35)
Так "Гот" или "Фак"? biggrin.gif Лениво так кранец съела.

Интересно, а высрать этот кранец она смогёт?

Долго кряхтел кархарадон-засранец,
В жопе застрял украденный кранец...

gigi.gif

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 19.06.2019 - 22:59

[^]
AAS
19.06.2019 - 23:02
1

Хохмач

Вот из-за этих ебучих белых акул мне никогда не стать аквалангистом. Ебучий фильм Челюсти оставил неизгладимый след в сознании подростка Супчика, и я, сцуко, до сих пор, ныряя тупо в акватории реки Волга, ссу, что в ногу мне вцепится острыми как пила, зубами, ебучий кархародон. До сих пор ни разу даже не попробовал нырнуть где-нить, где есть коралловые рифы, хотя рыб очень люблю, и книг по ихтиологии перечитал, и вроде как окружающие считают люто храбрым mad.gif Ебучие белые акулы, ебучий фильм "Челюсти"

Чувак... тебя спасет Египет :)

Тоже были страхи.... тоже поначалу с опаской плавал в открытом море возле бота зная, что вот там в синьке есть ОНИ.

А потом была первая встреча метрах на 40 с хорошей крупной белоперой... которая проплыла сквозь наш косяк из аквалангистов... метрах в трех....

И знаешь... я познал истину. Страшно... но только ночью... днем они "сонные флегмы". Потом видел и редких (акула-гитара) и молотов стаю... и в гроте на бычью нарывался.

Не сильно мы им рады... но и они нам не рады.

С белой рядом не плавал... с этими очково реально gigi.gif

[^]
Supets
19.06.2019 - 23:04
1

Мудила

Цитата (semerkin2107 @ 19.06.2019 - 22:58)
Цитата (Краказямба @ 19.06.2019 - 22:35)
Так "Гот" или "Фак"? biggrin.gif Лениво так кранец съела.

Интересно, а высрать этот кранец она смогёт?

Долго кряхтел кархарадон-засранец,
В жопе застрял украденный кранец...

gigi.gif

Отправь куда-нить на форум ихтиологов, и они будут смеяцца так, что карма твоя взлетит до небес))))) Улыбаюся, надеюсь кархародон из стиха сдох))))

[^]
МашруМ
19.06.2019 - 23:05
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Бро, вот один в один... "Челюсти" я сначала прочитал, а потом глянул фильм.

Только с тем исключением, что я таки получил сертификат ПАДИ.

И по-прежнему акул боюсь дико, как и прежде боюсь увидеть торчащий плавник, купаясь в Серебряном Бору в Москве.

Блядь, да что в Серебряном Бору, я в бассейне когда купаюсь, стоит вспомнить про акул, очко тут же сжимается, глаза ищут плавник, а руки хуячат к бортику.

Но все это до тех пор, пока загубник не взят в рот, а голова в маске не скроется под водой.
Страх тут же куда-то уходит, даже если они плавают неподалеку.
Остается опасение, ну типа как гулять рядом с незнакомой собакой - вроде не боишься, но и не провоцируешь её.

И все.

AAS, именно так. agree.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 19.06.2019 - 23:16

[^]
Gwozdikk
19.06.2019 - 23:10
4

Приколист

Цитата (MariXuana @ 19.06.2019 - 22:42)
Цитата (masterhud @ 19.06.2019 - 20:37)
Кирпичей наверно отложили  немало .Так быстро каменный мост еще не строили ни когда  gigi.gif

Вам за этот долбоёбский коммент про кирпичи платят?

Мля, я думал меня одно тошнит от этих комментов agree.gif

[^]
Heckfy223
19.06.2019 - 23:12
0

Ярила

Страшно представить, человек за бортом и такая рыба плават рядом...мне кажется спастись шансы очень малы.

[^]
jhavdet
19.06.2019 - 23:34
2

Ярила

я тебя научу!
погружаться нужно в большой кампании
тогда малый шанс что пойдёшь на корм, ещё уменьшится из-за того
что небыло ещё случая что,б сожрали больше одного-двух (ну, трёх) из группы

я так хаммерхедов в шарме искал. отошли от рифа в синьку.
я поднялся повыше, толпа человек 30 ниже метров на 20 шароёбится
и смотрю кого первого захомячат хаммеры если мы их таки найдём

лепота!

[^]
Сланцы
19.06.2019 - 23:39
0

Ярила

А чего акулы не съедобные, что так отпустили?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Supets
19.06.2019 - 23:43
1

Мудила

Цитата (МашруМ @ 19.06.2019 - 23:05)

Бро, вот один в один... "Челюсти" я сначала прочитал, а потом глянул фильм.

Только с тем исключением, что я таки получил сертификат ПАДИ.

И по-прежнему акул боюсь дико, как и прежде боюсь увидеть торчащий плавник, купаясь в Серебряном Бору в Москве.

Блядь, да что в Серебряном Бору, я в бассейне когда купаюсь, стоит вспомнить про акул, очко тут же сжимается, глаза ищут плавник, а руки хуячат к бортику.

Но все это до тех пор, пока загубник не взят в рот, а голова в маске не скроется под водой.
Страх тут же куда-то уходит, даже если они плавают неподалеку.
Остается опасение, ну типа как гулять рядом с незнакомой собакой - вроде не боишься, но и не провоцируешь её.

И все.

AAS, именно так. agree.gif

Блёо, бро, со мной не прокатит. Я нырял, в разных водоёмах Советского Союза, с разными целями, и с загубником тож, опасения не как от незнакомой собаки. Спасибо, конешно, что раздуплить пытаешься, очень сильно уважаю в людях стремление помочь ближнему, но у мну как-то раз так получилось, что загонит меря под воду в местах где кархародон водицца лишь только если стремление помочь ближнему. А с целью повтыкать на подводный мир, который мне зело интересен, нырять я ссу.

[^]
Kreditor
19.06.2019 - 23:46
0

West Mclaren Mercedes!

Я бы там в лодку зубами вгрызся. А эти стоят, тунцом ее еще, каким то, подманивают. Ебанутые blink.gif

[^]
МашруМ
19.06.2019 - 23:55
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Supets @ 19.06.2019 - 23:43)
Блёо, бро, со мной не прокатит. Я нырял, в разных водоёмах Советского Союза, с разными целями, и с загубником тож, опасения не как от незнакомой собаки. Спасибо, конешно, что раздуплить пытаешься, очень сильно уважаю в людях стремление помочь ближнему, но у мну как-то раз так получилось, что загонит меря под воду в местах где кархародон водицца лишь только если стремление помочь ближнему. А с целью повтыкать на подводный мир, который мне зело интересен, нырять я ссу.

Кстати, ссать в воду в таких местах противопоказано.

Есь мнение, шта состав мочи близок по составу крови и эти рыбки зело интересуются, кто это тут ссыт рядом gigi.gif

А если сирьозна, им на нас наплевать в большинстве случаев. Мы им невкусны, суховаты и говна много. cool.gif

И пугливы они тоже. Ей в харю если потыкать чем-то острым, они быстро интерес теряют.

Но к бычьим это не относится, они территориальны и за заплыв на свой облюбованный уголок могут порвать в прямом смысле..

а ваще, канешна, надо на тебя навьючить баллоны и спустить под воду где-нить в Шарме или Дахабе... gigi.gif

[^]
StGans
20.06.2019 - 01:21
0

Весельчак

бля, они своими воплями всех карасей там испугали... рыбаки херовы...

[^]
Supets
20.06.2019 - 03:33
1

Мудила

Цитата (МашруМ @ 19.06.2019 - 23:55)
Цитата (Supets @ 19.06.2019 - 23:43)

Кстати, ссать в воду в таких местах противопоказано.

Есь мнение, шта состав мочи близок по составу крови и эти рыбки зело интересуются, кто это тут ссыт рядом gigi.gif

А если сирьозна, им на нас наплевать в большинстве случаев. Мы им невкусны, суховаты и говна много. cool.gif

И пугливы они тоже. Ей в харю если потыкать чем-то острым, они быстро интерес теряют.

Но к бычьим это не относится, они территориальны и за заплыв на свой облюбованный уголок могут порвать в прямом смысле..

а ваще, канешна, надо на тебя навьючить баллоны и спустить под воду где-нить в Шарме или Дахабе... gigi.gif

Вот прям хочецца сказать, мол ебанул бы ты со мной (перебираю в памяти весь тот пиздец со знаком "всё приплыл") в..., и понарассказывать, как от какого геммороя уворачивацца. Да, будь со мной в ситуации, когда прям стрём совсем, человеки, чьего "фу" стремаешься, армейские кореша например, тык я не зассу не то, что кархародона, я с годзиллой один на один выйду. Точней, зассу, но об этом узнают не только лишь все. Но, сцуко, постоянный стрём на тему, что со стороны, в которую ты под водой даже не смотришь, вцепятся тебе в мышецы могучие зубы злоебучей рыбины огромной, которая под водой движецца как рыба в воде, а у тебя организм в воде шевелицца медленно и неловко, оно вымораживает, и вводит тебя в состояние, когда да, и нырнёшь ты с аквалангом, и старуху процентщицу отъебёшь, но вот только понт? Доказать себе, что можешь? Тык я себе давно всё доказал, и даж не врать себе научился насчёт храбрости, и вот эта самая честность перед собой мне и говорит, что нырнув я буду чувствовать ебучий дискомфорт в терминальных количествах, и что от шугняков улетит кукушечка в дальние дали, и вынырну я долбоёбом, которого только если в поликлинику для опытов сдать.

[^]
Умка2
29.06.2019 - 23:54
14

Ярила

Ну туппые!©

[^]
pipeclogin
29.06.2019 - 23:56
2

Ярила

Умная, в желтой сумке по более рыбки то будет

[^]
MosheKogan
29.06.2019 - 23:57 [ показать ]
-30
karas72
29.06.2019 - 23:57
10

Балагур

Нда... ограниченный словарно-эмоциональный запас выражений у людей.

[^]
Basil44
30.06.2019 - 00:01
3

Ярила

у муслимов "алла я в бар", у янки "о мой гад" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6990
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх