Следующий шаг в борьбе за статус России как социального государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ferero
2.11.2018 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

лодку качать пойдут

[^]
Oldfool
2.11.2018 - 17:42
1

Шутник

Цитата (Kutf @ 2.11.2018 - 16:44)
Веди себя нормально и нихуя не получишь.

Скрытый текст
А про нагаечки вообще разговор отдельный.

Ага, ни пенсии, ни образования, ни медицинской помощи...

[^]
SPACEkz
2.11.2018 - 17:45
1

Ярила

После результатов мартовского голосования, читая такие новости всегда напевАю эту песню..
"Никого не жалко ни кого... ни тебя ни меня ни его..."
Сами во всем виноваты!
Хотели стабильности, Ж Р И Т Е !!!

[^]
Трактырь
2.11.2018 - 17:46
0

Весельчак

Цитата (Arragh @ 2.11.2018 - 17:37)
Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 15:38)
Понимаю что диванным аналитикам не понять смысла митингов. Но если кто готов оторвать жопу от дивана - приходите, посмотрите на людей, которым не всё равно.

Мне не понять смысла митингов. Объясни мне, как можно побороть систему, играя по правилам системы?

Ты спрашиваешь можно ли выиграть в шахматы? Можно.

[^]
Japansgod
2.11.2018 - 17:48
5

Ярила

Цитата
В теме достаточно внятно объяснено. Приложи мозги.

Я и приложил. Демагогия и общие слова - не объяснения. Увиливания от ответов на вопросы - не просто не объяснения, а "чотпадазрительна".

Цитата
Пиши в личку. Хоть это ты можешь?

Могу. Только зачем мне это? Ты создал тему. Правила форума не запрещают комментарии. Пишу я по теме. Оскорблять не оскорбляю. ЧЯДНТ?

Более того, возможно люди прислушаются к моим словам, у них проснется классовое сознание и они так же, как и я попросят с тебя более развернутый спич о деятельности тех, кого ты представляешь.

Цитата
Дам контакт в Усть-зажопинске. Там поговоришь можешь поговорить с людьми. Личная беседа незаменимая вещь.

Личная беседа незаменимой является если стороны в ней заинтересованы. А я не заинтересован. Я в самом первом комментарии попросил тебя пояснить что и к чему. На что получил односложные, общие, ни на что не поясняющие ответы. И какой у меня может быть интерес лично общаться с некими абстрактными людьми, если ты, представляющий их, юлишь как уж на сковороде. Более того, как мне кажется, хорошим тоном с твоей стороны, раз уж ты агитируешь людей на некие действия, было бы пояснить народу кто ты, кого представляешь, какие цели ставишь и каков прогнозируемый результат. Мне претит подобно агнцу переться в составе стада непойми куда и непойми зачем. "Показать власти, что люди недовольны" - это идиотская цель, о чем я выше уже написал. Тут совершенно не важно, каков предмет недовольства, хоть пенсионная реформа, хоть однополые браки, хоть цвет Луны или видовая принадлежность единорогов.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 2.11.2018 - 17:56

[^]
sabook
2.11.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 16:14)
Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 16:09)
б). Четкая идея

Коммунизм. Что такое коммунизм можем обсудить лично.

Еще в далеком, но очень близком, 1985 году я говорил, что коммунизм не возможен в обществе до тех пор, пока в головах есть чувство собственности и инстинкт самосохранения, так как основная идея коммунизм "От каждого по способности, каждому по потребности". То есть каждый гражданин должен делать всё для остальных , а это с чувством собственности невозможно. Даже не беру в своё утверждение чувство лидерства, чувство превосходства и т.д.
так что идея коммунизма имеет место, но не на данном этапе развития общества.

[^]
Arragh
2.11.2018 - 17:51
5

Приколист

Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 17:46)
Понимаю что диванным аналитикам не понять смысла митингов. Но если кто готов оторвать жопу от дивана - приходите, посмотрите на людей, которым не всё равно.

Мне не понять смысла митингов. Объясни мне, как можно побороть систему, играя по правилам системы?

В шахматы ты играешь с таким же игроком, как и ты. И для вас обоих правила одинаковы.
Система же переписывает правила под себя. А если и это не поможет, то натравит своих служебных псин.

[^]
Jazv
2.11.2018 - 17:54
1

тут смешное надо писать, а я не...

были же митинги против пенсионной реформы в москве - аж два дня, от разных организаторов... туда кто то пришел? пффф... пару тысяч человек... на концерт средней паршивости группы собирается гораздо больше... и это когда было тепло, солнечно и все такое...

[^]
Japansgod
2.11.2018 - 17:55
3

Ярила

Цитата
недовольных чем? нас уверили что построим новое государство, и всё будет заебись. наебали

Недовольных распадом. Ваш КО. Я же не обвиняю вас, мол "вы ничего не сделали", проебали и пр. Мой комментарий - не оценка людей. Я говорю по факту события. Был референдум за сохранение единого государства? Был. Проголосовало большинство? Ага, 77%. Развалился Союз после этого? Развалился. Были недовольные этим, выходили ли они на улицы? Выходили. Собрались республики в одно государство после этого? Нихуяшеньки. Вот об этом речь.

Цитата
и их тоже

Так я об этом и говорю. Я уверен, что у соседей, многие (а точнее - большинство) искренне вышли против плохой власти и ради светлого будущего. И эти люди - сила. Только без головы (без организации, четкой идеи, структуры и пр.). Поэтому их недовольством воспользовались другие. Обманули их. Наебали. И въехали на их горбу во дворец.

[^]
valery78
2.11.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.11.2018 - 17:54)
были же митинги против пенсионной реформы в москве - аж два дня, от разных организаторов... туда кто то пришел? пффф... пару тысяч человек... на концерт средней паршивости группы собирается гораздо больше... и это когда было тепло, солнечно и все такое...

Народу похер, лишь бы водка не подорожала. Будут синячить и возмущаться на плешивого, тихо на своих кухнях. Их можно понять, кабы не было хуже.

Это сообщение отредактировал valery78 - 2.11.2018 - 17:59

[^]
LoGeo
2.11.2018 - 17:59
2

Кавалер ордена Бани

Ждёмс...

[^]
Adollo
2.11.2018 - 18:09
1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 17:55)
Развалился Союз после этого? Развалился. Были недовольные этим, выходили ли они на улицы? Выходили. Собрались республики в одно государство после этого? Нихуяшеньки. Вот об этом речь.

Эээ... а можно поподробнее? Недовольные развалом Союза (ну, кроме Кургиняна :) — они действительно были? И на какие же улицы они выходили? Может, вы митинги "за независимость" и "за демократию", после которых действительно настала "независимость" и "демократия", путаете с митингами недовольных распадом СССР? lol.gif

[^]
42EHOTA
2.11.2018 - 18:16
2

коллега

Цитата (FAVn666 @ 2.11.2018 - 17:11)
Все эти ваши митинги хуета полнейшая на данный момент. Пришли, поорали, разошлись. Дальнейшего движения нет и не будет. Институт профсоюзов разрушен, человек, человеку - волк. Собираетесь единично на не внятные призывы.

1 - Создаете профсоюз на своем предприятии. (С администрацией, взносами, как положено.) Если сможете, тогда начальству предприятия сможете диктовать условия. А не, так и митинги ваши яйца выеденного не стоят.

Но вам же лень, проще раз в год сходить на площадь, поорать. brake.gif

перекрестил. но:

не на всяком предприятии следует диктовать условия.
есть конторы принадлежащие наманым пацанам, а есть остальной малый бизнес.
который часто так или иначе на субподряде у наманых пацанов. и вот этот малый бизнес сосет лапу. добиваясь большего от субподрядной конторы, профсоюзом или без него, просто уложишь контору, и на ее место придет другая. наманые пацаны это все уже давно продумали, выводя многое на аутсорс.
пример: я лично примерно могу оценить оборот конторы в которой работаю, и представления не имею как генеральный выкручивается с зарплатой. у меня к нему претензий никаких нету вообще. но заказчик часто кидает. а заказчики наманые пацаны. очень наманые, названия знают все в стране. хрен им что сделаешь. в конторах же принадлежащих наманым пацанам залупаться никто не будет, там даже уборщицы некисло получают.
не так все просто.

[^]
FAVn666
2.11.2018 - 23:40
-1

Хохмач

Цитата (Arragh @ 2.11.2018 - 17:51)
Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 17:46)

В шахматы ты играешь с таким же игроком, как и ты. И для вас обоих правила одинаковы.
Система же переписывает правила под себя. А если и это не поможет, то натравит своих служебных псин.

Ты хуйню несешь в массы. Хочешь быть независимым, будь им. Но потом не ной что у тебя попа-боль случилась. brake.gif

[^]
FAVn666
2.11.2018 - 23:42
-1

Хохмач

Цитата (42EHOTA @ 2.11.2018 - 18:16)
Цитата (FAVn666 @ 2.11.2018 - 17:11)
Все эти ваши митинги хуета полнейшая на данный момент. Пришли, поорали, разошлись. Дальнейшего движения нет и не будет. Институт профсоюзов разрушен, человек, человеку - волк. Собираетесь единично на не внятные призывы.

1 - Создаете профсоюз на своем предприятии. (С администрацией, взносами, как положено.) Если сможете, тогда начальству предприятия сможете диктовать условия. А не, так и митинги ваши яйца выеденного не стоят.

Но вам же лень, проще раз в год сходить на площадь, поорать. brake.gif

перекрестил. но:

не на всяком предприятии следует диктовать условия.
есть конторы принадлежащие наманым пацанам, а есть остальной малый бизнес.
который часто так или иначе на субподряде у наманых пацанов. и вот этот малый бизнес сосет лапу. добиваясь большего от субподрядной конторы, профсоюзом или без него, просто уложишь контору, и на ее место придет другая. наманые пацаны это все уже давно продумали, выводя многое на аутсорс.
пример: я лично примерно могу оценить оборот конторы в которой работаю, и представления не имею как генеральный выкручивается с зарплатой. у меня к нему претензий никаких нету вообще. но заказчик часто кидает. а заказчики наманые пацаны. очень наманые, названия знают все в стране. хрен им что сделаешь. в конторах же принадлежащих наманым пацанам залупаться никто не будет, там даже уборщицы некисло получают.
не так все просто.

Нормальны пацанам? Ты серьезно? Есть работодатели и есть рабочие, и это столкновение интересов.

[^]
Вольфрамыч
3.11.2018 - 00:22
2

Пятая автоколонна

Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 16:09)
Цитата
Понимаю что диванным аналитикам не понять смысла митингов.

Ну так объясните. Проведите просветительскую работу. Объясните конкретные цели митинга, почему это важно, что вы хотите этим добиться.

Совершенно верно .
Кстати , касается ролика .

[^]
HolyRiver
3.11.2018 - 00:30
0

Приколист

Цитата (Ginzbarabuli @ 2.11.2018 - 15:42)
Тут главное , что власти похер на митинги, а не диванным аналитикам.И митинги не имеют смысла из за власти, а не из за народа.Кроме вооруженного захвата власти как на майдане конечно. Это я вам как диванный аналитик говорю)))))

власти по хуй на митинги по одной причине - потому что на них никто не ходит. против повышения п.в. сколько выходило. миллионы в городах-миллионниках? сотни тысяч в городах меньше? хуй там. поэтому и по хуй. 2 процента говна и в рот вас ебать (по соловьёву). поэтому и принимают все эти ебанутые законы, повышают,запрещают,закрывают, впускают. потому что сопротивления этому нет.

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 3.11.2018 - 00:32

[^]
sinus53
3.11.2018 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 2.11.2018 - 15:42)
Тут главное , что власти похер на митинги, а не диванным аналитикам.И митинги не имеют смысла из за власти, а не из за народа.Кроме вооруженного захвата власти как на майдане конечно. Это я вам как диванный аналитик говорю)))))

Если бы властям было похер на митинги, они бы не устраивали таких запретов на их проведение.

[^]
stas1981
3.11.2018 - 00:38
-1

жидорептилойд

Цитата
Следующий шаг - наглядно, на улице, показать что народ против.

проебали вспышку,господа хорошие...так что сидите теперь и не пиздите
вы неинтересны со своими петициями и митингами...

[^]
stas1981
3.11.2018 - 00:39
1

жидорептилойд

Цитата
На митинге будут озвучены следующие шаги по борьбе против разрушения системы социального обеспечения.

я дам вам парабеллум !!!!
( с ) Ося Бендер

[^]
RavenSean
3.11.2018 - 00:41
2
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kutf @ 2.11.2018 - 15:47)
Ну мне вот правда похуй на пенсионный возраст. Я сомневаюсь, что до старого то доживу. За отмену пенсионных отчислений я бы пошел. За отмену повышения НДС пошел бы. За то, что коснется меня. А пенсию... Я ее не получу.

Эгоистично? Вполне. Но тут уж сорян, я предельно честен.

Тему апнул, чем смог - помог.

Ты можешь не дожить. До пенсии. Но до 55-59, когда у тебя не будет работы, ты вполне себе доживешь. Проблема не в том, что пенсия в 65, главная проблема в том, что еще за десять лет до пенсии хрен работу найдешь. И помирать будешь в нищете до пенсии.

[^]
stas1981
3.11.2018 - 00:45
1

жидорептилойд

Цитата
главная проблема в том

что в Дяди Вовы не хватает денежки для своих дружков олигархов,и поэтому проблемы простого народа его ебут мало

[^]
ruslan3967
3.11.2018 - 00:48
2

Ярила

Мне кажется что более действенный индийский вариант.

Благодаря широкому народному фронту ненасильственного сопротивления, а также разумной активности политического ядра в решающий момент, в 1947 году Индия мирным путем получила независимость от Британии.

Тактику ненасильственной борьбы, выработанную в Южной Африке, Ганди назвал сатьяграхой.

Символом новой сатьяграхи становится чаркха, традиционная индийская прялка. <…> По призыву Махатмы вся страна переходит на самообеспечение, отказываясь покупать английские товары, в том числе и дорогие ткани. Махатма сам садится за прялку и делает себе одежду и обувь. Индийцы не нарушают законов, они просто не сотрудничают с властью. Они покупают только индийские товары (пусть те хуже по качеству!), сжигают английские ткани, которые когда-то купили. <…>

Для целой нации это стало духовным прорывом, внутренним открытием. Оказывается, их политическая и экономическая зависимость от Англии — результат их сотрудничества с колонизаторами! <…> Сначала англичане осыпают Ганди насмешками, но вскоре начинают испытывать шок — их не замечают, их традиции не почитают, их торговые компании несут колоссальные убытки. Доходит до того, что индийцы не замечают наследного принца Уэльского, который приезжает в Индию. Улицы городов вымирают, когда там показывается высокий гость, воплощение священной королевской власти.

[^]
Supervisor
3.11.2018 - 00:59
0

Ярила

нее, не при этом режиме... не верю...
митинг - это проявление субкультуры демократии, которая является прямым антагонистом субкультуры клептократии, которая является основой государственного строя в россии. мирно договориться не получится никогда.

[^]
Grafit
3.11.2018 - 01:00
0

Ярила

Подали миллион подписей, а этот Путин на этот миллион просто насрал, а потому что Пукин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6172
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх