Следующий шаг в борьбе за статус России как социального государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZlobniyTip
3.11.2018 - 01:04
1
Статус: Offline

Да-да, укроп!

Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 14:38)
На митинге будут озвучены следующие шаги по борьбе против разрушения системы социального обеспечения.

Визуализация

Следующий шаг в борьбе за статус России как социального государства

[^]
crystal76
3.11.2018 - 01:06
6

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 2.11.2018 - 15:42)
Тут главное , что власти похер на митинги, а не диванным аналитикам.И митинги не имеют смысла из за власти, а не из за народа.Кроме вооруженного захвата власти как на майдане конечно. Это я вам как диванный аналитик говорю)))))

Власти похер пока вы о митингах рассуждаете с дивана.
Если бы все, кто недоволен взял и поднял задницу, власть бы охуела от вашей сплоченности.
А пока она охуевает используя вашу разобщенность.

[^]
Dyaus
3.11.2018 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Arragh @ 2.11.2018 - 17:37)
Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 15:38)
Понимаю что диванным аналитикам не понять смысла митингов. Но если кто готов оторвать жопу от дивана - приходите, посмотрите на людей, которым не всё равно.

Мне не понять смысла митингов. Объясни мне, как можно побороть систему, играя по правилам системы?

У армян спроси, слабоумный.

[^]
crystal76
3.11.2018 - 01:11
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.11.2018 - 16:18)
Но, друзья, доживете. И это случится горааааздо быстрее, чем вам кажется. dont.gif

Новое проклятие. Что б ты дожил до пенсии lol.gif

[^]
Dyaus
3.11.2018 - 01:21
6

Ярила

Для всех тех, кто в силу ограниченности ума не в состоянии понять смысл митингов:
1. Любой человек во "власти" боится только массовых народных протестов, ибо во время массовых протестов рушатся любые(вроде бы очень устойчивые до этого) системы. И никакие 146%, как мы знаем на примере Каддафи и Чаушеску, не помогают
2. Протесты и митинги нужны не для того, чтобы поменять Пукина на Пупкина, а для того, чтобы Пукину стало ясно, что если он сегодня не отреагирует на митинг\протест, то завтра он может сыграть главную роль в фильме "как меня любил народ".
3. Пиздабольство про то, что все срежиссировано расскажите всяким там ингушам. gigi.gif Как только на улицах оказывается даже не миллион, а хотя бы 100000 организованных людей, то резко повышается вероятность того, что очень, вроде бы, преданые вчера силовики вдруг скажут "иди-ка ты на хуй, Вольдемар". И это не мои фантазии. Так происходило всегда при массовых волнениях. Силовики начинают переходить на сторону народа и играть свою собственную игру.
4.Самая главная задача любого пидараса во власти-это убаюкать народ, отвлечь его от реальных проблем всякой хренью типа " хотитекакнаУкраине", "вСирии сплошные победы", "Америке скоро пиздец", "А в Зимбабве вааще кушать нечего". ТО есть сделать все, чтобы народ не начал протестовать.. Для достижения этой цели, в том числе, содержатся армии пидарасов-комментаторов, изображающих "простой народ", и с пеной у рта объясняющих всем, что "от митингов толку нет" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Dyaus - 3.11.2018 - 01:22

[^]
ЧыхПых
3.11.2018 - 01:39
2

Ярила

Надо пидору плешивому и его бляди гутаперчивой в пузо вилами потыкать иначе никак

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
crystal76
3.11.2018 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Dyaus @ 3.11.2018 - 01:21)
Для всех тех, кто в силу ограниченности ума не в состоянии понять смысл митингов:
1. Любой человек во "власти" боится только массовых народных протестов, ибо во время массовых протестов рушатся любые(вроде бы очень устойчивые до этого) системы. И никакие 146%, как мы знаем на примере Каддафи и Чаушеску, не помогают
2. Протесты и митинги нужны не для того, чтобы поменять Пукина на Пупкина, а для того, чтобы Пукину стало ясно, что если он сегодня не отреагирует на митинг\протест, то завтра он может сыграть главную роль в фильме "как меня любил народ".
3. Пиздабольство про то, что все срежиссировано расскажите всяким там ингушам. gigi.gif Как только на улицах оказывается даже не миллион, а хотя бы 100000 организованных людей, то резко повышается вероятность того, что очень, вроде бы, преданые вчера силовики вдруг скажут "иди-ка ты на хуй, Вольдемар". И это не мои фантазии. Так происходило всегда при массовых волнениях. Силовики начинают переходить на сторону народа и играть свою собственную игру.
4.Самая главная задача любого пидараса во власти-это убаюкать народ, отвлечь его от реальных проблем всякой хренью типа " хотитекакнаУкраине", "вСирии сплошные победы", "Америке скоро пиздец", "А в Зимбабве вааще кушать нечего". ТО есть сделать все, чтобы народ не начал протестовать.. Для достижения этой цели, в том числе, содержатся армии пидарасов-комментаторов, изображающих "простой народ", и с пеной у рта объясняющих всем, что "от митингов толку нет" cheer.gif

Какой депутат поставил этому посту минус?

[^]
crystal76
3.11.2018 - 01:41
-2

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 3.11.2018 - 01:39)
Надо пидору плешивому и его бляди гутаперчивой в пузо вилами потыкать иначе никак

Идинахуй.
Я на доступном языке объяснил почему не нужны провокаторы? Или нужно было пробелы расставить?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3.11.2018 - 01:47

[^]
БабаКлава
3.11.2018 - 02:08
4

Ярила

Кремлеботы активизировались с уговорами. что сидите на жопе дальше, ничего не изменится. gigi.gif

[^]
vodnymir
3.11.2018 - 05:37
0

Ярила

Всё правильно.Добавлю только,что отвоевание утраченных прав, данных предыдущим социализмом, будет долгим,трудным и ,возможно,кровавым.Сколько прошло всяких революций,расстрелов демонстраций,разгонов стачек и забастовок,выдано сроков на каторгу,убийств активистов рабочего движения,прежде ,чем слегка укоротили аппетиты больших и малых людоедов,появился 8-часовой раб день,пенсионное обеспечение,оплата больничных,отпуска,всеобщее избирательное право-все это не дано,это ЗАВОЁВАНО.

[^]
EZEZ
3.11.2018 - 05:41
0

Ярила

мне уже многое поздно,
мне уже многим не стать
и к удивительным звёздам
мне никогда не слетать ©
ЗЫ
далее по тексту
боритесь без меня

[^]
waymark
3.11.2018 - 06:01
0

Ярила

ну интересно даже насколько нас левое движение активно. борьбу за собственные права в рамках закона только приветствую, хотя к социализму в целом негативно отношусь.

[^]
KamikaDZe38
3.11.2018 - 06:11
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 3.11.2018 - 06:41)

Идинахуй.
Я на доступном языке объяснил почему не нужны провокаторы? Или нужно было пробелы расставить?

Какие провокаторы? Его уже вполне реально хотят убить. moderator.gif

[^]
Dyaus
3.11.2018 - 20:46
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.11.2018 - 05:37)
1. Любой человек во "власти" боится только массовых народных протестов, ибо во время массовых протестов рушатся любые(вроде бы очень устойчивые до этого)  системы. И никакие 146%, как мы знаем на примере Каддафи и Чаушеску, не помогают
2. Протесты и митинги нужны не для того, чтобы поменять Пукина на Пупкина, а для того, чтобы Пукину стало ясно, что если он сегодня не отреагирует на  митинг\протест, то завтра он может  сыграть главную роль в фильме "как меня любил народ".
3. Пиздабольство про то, что все срежиссировано расскажите всяким там ингушам.  gigi.gif Как только на улицах оказывается даже не миллион, а хотя бы 100000 организованных людей, то резко повышается вероятность того, что  очень, вроде бы, преданые вчера силовики вдруг скажут "иди-ка ты на хуй, Вольдемар". И это не мои фантазии. Так происходило всегда при массовых волнениях. Силовики начинают переходить на сторону народа и играть свою собственную игру.

Всё правильно.Добавлю только,что отвоевание утраченных прав, данных предыдущим социализмом, будет долгим,трудным и ,возможно,кровавым.Сколько прошло всяких революций,расстрелов демонстраций,разгонов стачек и забастовок,выдано сроков на каторгу,убийств активистов рабочего движения,прежде ,чем слегка укоротили аппетиты больших и малых людоедов,появился 8-часовой раб день,пенсионное обеспечение,оплата больничных,отпуска,всеобщее избирательное право-все это не дано,это ЗАВОЁВАНО.

И социализм ваш(в совсковом варианте исполения) туда же(на хуй). В том виде, в котором он был в СССР, он не нужен и даром. Есть известная с древнейших времен форма государственного управления-демократия. Она существовала в Новгородской Руси, но её испоганили жиды-коммуняки, её поганят жиды-капиталисты. И, тем не менее, лучше её пока нет.

Это сообщение отредактировал Dyaus - 3.11.2018 - 20:48

[^]
Вольфрамыч
4.11.2018 - 10:48
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (KamikaDZe38 @ 3.11.2018 - 06:11)
Цитата (crystal76 @ 3.11.2018 - 06:41)

Идинахуй.

Какие провокаторы? Его уже вполне реально хотят убить. moderator.gif

Не , ну а чо ? ЯП вилами потыкал с удовольствием , только в очереди стоять не хочется .

[^]
Рогирсон
4.11.2018 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Понимаю что диванным аналитикам не понять смысла митингов

Идите как на хер. Зовёте на митинг и тут же объявляете всех диванными аналитиками и зовёте тех, "кто понимает". Междусобойчик такой, небольшой.

[^]
Рогирсон
4.11.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата (waymark @ 3.11.2018 - 06:01)
ну интересно даже насколько нас левое движение активно. борьбу за собственные права в рамках закона только приветствую, хотя к социализму в целом негативно отношусь.

Борьба в рамках закона неэффективна. Если бы Ленин боролся исключительно в рамках закона, то не было бы СССР.
Закон пишет власть. А чьи интересы сейчас выражает власть?

[^]
litalva
4.11.2018 - 10:57
0

Ярила

Удачи вам

[^]
Tubifex
4.11.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 16:09)
Цитата
Понимаю что диванным аналитикам не понять смысла митингов.

Ну так объясните. Проведите просветительскую работу. Объясните конкретные цели митинга, почему это важно, что вы хотите этим добиться.

Логика подсказывает что у вашего митинга может быть две цели:
а). Идеалистическая. Абстрактное выражение недовольства народа пенсионной реформой.
б). Реалистичная. Набор масовки для влияния некой группы лиц на общественную ситуацию с некими целями.

Первая цель заведомо глупая. Только дебил не понимает, что государство имея ворох спецслужб, общественных институтов и институтов статистики, доступ к 99% данных 99% граждан, не в курсе что народ недоволен. Только идиот не слышит риторики власть имущих в течении последних десятилетий и не понимает насколько им на нас насрать, а реформа эта задумана сильно заранее.

Учитывая, что организация митингов - дело непростое и затратное, явно организаторы не глупые, а значит преследуют иные цели. Вопрос только в том, какие же это цели?

Ну и хочется напомнить гражданам 2 исторических момента.
1). При развале Союза на улицы вышло ОЧЕНЬ много недовольных. Остановило это распад?
2). В соседнем государстве тоже начинали с митингов "за все хорошее, против всего плохого" и прочее "выражение недовольства властью". И было бы глупо судить настроения простых граждан, вышедших на улицу... Однако, хоть недовольство масс и было оправданным, привело это к тому, что одна часть элиты въехала во дворец на горбу народа, выгнав другую часть элиты из власти.

Все эти митинги-хуитинги работают только когда есть:
а). Конкретная организация
б). Четкая идея
в). Совпадение охуенного количества факторов.

В противном случае, вас баранов (тех кто пошел власти показывать какая она плоха) просто будут использовать в своих целях. И лучше жить вы не станете.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif добавить нечего. А, не, можно добавить: рано или поздно на каком-нибудь митинге какой-нибудь пиздоголовый шахид себя подорвёт. Уж очень на поверхности эта возможность лежит .

[^]
noor
4.11.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (sabook @ 2.11.2018 - 17:49)
Цитата (Трактырь @ 2.11.2018 - 16:14)
Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 16:09)
б). Четкая идея

Коммунизм. Что такое коммунизм можем обсудить лично.

Еще в далеком, но очень близком, 1985 году я говорил, что коммунизм не возможен в обществе до тех пор, пока в головах есть чувство собственности и инстинкт самосохранения, так как основная идея коммунизм "От каждого по способности, каждому по потребности". То есть каждый гражданин должен делать всё для остальных , а это с чувством собственности невозможно. Даже не беру в своё утверждение чувство лидерства, чувство превосходства и т.д.
так что идея коммунизма имеет место, но не на данном этапе развития общества.

На этом этапе мы, люди, сами развиваем общество. Как и на любом другом.
Человек предлагает пойти на митинг за коммунизм. Вы, и многие другие, предлагаете пуститься в дебри обсуждения деталей или вот так вот заявлять: "А я давно говорил, что ничего не получится!", хотя информация есть и в видео, и по ссылкам, с ним связанным, и в комментариях от ТСа, и гуглится легко. И проще нет ничего - пройди по ним и там на большинство твоих вопросов скорее всего найдется ответ. Было бы желание. Желания нет.
Короче, кисель разводите. Даже не разводите, а угощяете своим прокисшим киселем окружающих.

И так во всем. А мешает лично вам именно те самые чувства, которые вы перечислили, как мешающие обществу в целом=) Вы и есть продукт, часть и проявление самого общества.

Го по ссылкам в описании к видео!

ПЫСЫ: Сам то я, конечно, не пойду никуда. Меня мама не пускает. Да и не хочется.
Просто Кургинян лично меня чем-то привлекает. Своим страстным желанием объединить людей и показать им возможности, которые они могу сами развить, объединившись, поддерживая и обучая друг друга.
Хотя я сомневаюсь всё равно. Но сомнения - это качество хорошее, я думаю. Сомневаешься? - Проверяй. Проверяешь? - Понимаешь, кто чего стоит.

[^]
Ogre55
4.11.2018 - 14:29
0

Реликтовый Динозавр

Власть действует, прикрывая свои действия пустопорожней риторикой, а вы хотите словами заменить действия? Конечно, власть даст вам попиздеть вволю на митинге, но от действий своих не откажется.

[^]
Tartabes
4.11.2018 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (Kutf @ 2.11.2018 - 15:47)
Ну мне вот правда похуй на пенсионный возраст. Я сомневаюсь, что до старого то доживу. За отмену пенсионных отчислений я бы пошел. За отмену повышения НДС пошел бы. За то, что коснется меня. А пенсию... Я ее не получу.

Эгоистично? Вполне. Но тут уж сорян, я предельно честен.

Тему апнул, чем смог - помог.

Полностью разделяю твою точку зрения! Идти отстаивать копеечную пенсию до которой ты скорее всего просто не доживешь, как минимум глупо. Рассчитывать надо только на себя, хочешь в старости иметь средства, начинай откладывать сейчас, а если помрёшь раньше, так хоть детям наследство будет какое-то, на государство надеятся точно не стоит... Тем более я до сих пор помню рекламу пенсионного фонда, которую крутили несколько лет назад, дословно там говорилось, что если ты хочешь иметь достойную пенсию, то начинай ещё и сам присылать нам денежку на свой счёт, но это конечно бред, лучше депозит или хоть в золото вкладываться, оно то точно вряд-ли подешевеет...

[^]
Tartabes
4.11.2018 - 19:03
0

Весельчак

Цитата (Dyaus @ 3.11.2018 - 20:46)
Цитата (vodnymir @ 3.11.2018 - 05:37)
1. Любой человек во "власти" боится только массовых народных протестов, ибо во время массовых протестов рушатся любые(вроде бы очень устойчивые до этого)  системы. И никакие 146%, как мы знаем на примере Каддафи и Чаушеску, не помогают
2. Протесты и митинги нужны не для того, чтобы поменять Пукина на Пупкина, а для того, чтобы Пукину стало ясно, что если он сегодня не отреагирует на  митинг\протест, то завтра он может  сыграть главную роль в фильме "как меня любил народ".
3. Пиздабольство про то, что все срежиссировано расскажите всяким там ингушам.  gigi.gif Как только на улицах оказывается даже не миллион, а хотя бы 100000 организованных людей, то резко повышается вероятность того, что  очень, вроде бы, преданые вчера силовики вдруг скажут "иди-ка ты на хуй, Вольдемар". И это не мои фантазии. Так происходило всегда при массовых волнениях. Силовики начинают переходить на сторону народа и играть свою собственную игру.

И социализм ваш(в совсковом варианте исполения) туда же(на хуй). В том виде, в котором он был в СССР, он не нужен и даром. Есть известная с древнейших времен форма государственного управления-демократия. Она существовала в Новгородской Руси, но её испоганили жиды-коммуняки, её поганят жиды-капиталисты. И, тем не менее, лучше её пока нет.

Демократия в Новгородской Руси??? Ты серьезно? Дай ссылку на источник этого бреда, очень хочется почитать этого автора фантазера.

[^]
Oldfool
16.11.2018 - 19:05
0

Шутник

3,14здец, не вернулся никто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6172
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх