И что я такого сделала?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
4.10.2018 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Боже, какое мимими, так бы и пожалела целой курицей)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
изпрошлого
4.10.2018 - 18:26
0

А на фига он нужен этот статус?

"Я не кот, но в тапки после такого - нассу!!!!!!!"

[^]
Lars575
4.10.2018 - 18:51
1

Ярила

Хозяин либо хозяйка недоумки! Спецом псам показывают (на примере вкусностей) кого любят - тому курочку, а кто говнюк - тому хрень. Собакен обиженный не дурак, может в подходящий момент и отомстить по своему.

[^]
Тундрюк
4.10.2018 - 18:51
1

Ярила

Бля-а-а! Сразу ясно, кто родной, а кто приёмный!!!

[^]
Strag
4.10.2018 - 19:17
2

Хохмач

Цитата (Kettah @ 4.10.2018 - 18:00)
Цитата (педобелка @ 4.10.2018 - 17:03)
Цитата
Не подавиться, а кишки и жёппу разодрать. Осколки таких костей очень острые

любые кости острые..
тем не менее,мозговые кости дают же..и ничего..там осколки то не в пример куринным..
это я про собак говорю..а не про шпице-чихуашные подъебоны на собак..
тем кроме жеванного пюре ничо нельзя..
shum_lol.gif

Обработанные термически кости нельзя. Они не перевариваются в желудке у собак (любые термически обработанные кости, не только птичьи). Сырые кости перевариваются полностью. Если собака крупная или средняя (о карманных хомячках я не говорю)
Вредность курицы (как и свинины), в целом преувеличена. Курица часто дает аллергию (особенно часто у белых и (или) гладкошерстных собак) поэтому гуляет миф о ее вредности.
Термически обработанное мясо собаки вообще переваривают хуже сырого и подтухшего (они хищники с коротким кишечником), каши собаки тоже переваривают плохо, нет своих ферментов. Естественная пища псовых - сырое мясо и трава (все источники ферментов для переваривания злаков в природе - это желудок жвачных, который обычно съедаться первым).
За века одомашнивания ЖКТ собак не изменился и ферментов под каши у них не появилось.

Тут не согласен.
Сколько людей и собак - столько мнений.
Как не давать кашу? А куда я добавлю яйца, не рафинированное масло, морковь или злаки? Мясо обязательно обдаю кипятком. Любит рубец, с удовольствием есть говядину, козлятину и барашка. летом жрет лягушек и кузнечиков. Заяц, кролик, любит куриные и индюшиные головы. А вот утиные и гусиные не ест. Не ест так - же свиную печень и почки. Зато может позавтракать мышонком или крысой. Ловит птичек и ест всяких слизней. Любит карпиные головы и морскую рыбу. Как овца щипет траву, объела весь виноград и смородину. Собирает малину и крыжовник.
Не брезгует гусиным или утиным каркасом из духовки.
А вот сухой корм не ест.

[^]
AnGolus
4.10.2018 - 20:10
0

Балагур

"Вы че, охуели?"

[^]
captainkuk
4.10.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 4.10.2018 - 18:01)
На мордахе прям написано "сукимерзкие"
А второй пёс вроде как и не сильно голодный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А второму всегда курочка достаётся. popcorn.gif

[^]
Вольфрамыч
4.10.2018 - 21:47
0

Пятая автоколонна

Цитата (Телепень @ 4.10.2018 - 13:50)
Мои тоже вечером у стола пасутся, тоже просто сидят и молча смотрят, на совесть давят.

Мой приятель говорил - живу как на вокзале . Попрошайка (овчар) и вор (кот) . Так кот ещё пёсу подкармливал - скидывал иногда котлетку со сковороды на пол lol.gif

[^]
Татьяна57
4.10.2018 - 21:57
0

Ярила

На видео утка, а не курица.))

[^]
Mortello
4.10.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 4.10.2018 - 13:09)
Знакомы так пса кормят.
Покажут картошку на столе, только тогда есть её будет.
А когда поест, тогда повкусней ставят.

с детьми схема аналогична..

[^]
MEXAHUK77RU
4.10.2018 - 23:15
-1

Состояние: Offline

Цитата (kazyava25 @ 4.10.2018 - 18:12)
Боже, какое мимими, так бы и пожалела целой курицей)))

и карачун бы ей пришел. Нельзя.

[^]
vvovv
4.10.2018 - 23:49
0

Ярила

За такое свинство с собаками, куриную кость - чилавеку. поперёк.

[^]
ДеловаяРусь
5.10.2018 - 01:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadomik @ 4.10.2018 - 21:17)
Ни в коем случае нельзя собачатину кормить жареной птицей - пздц печени и желудку

Когда жил в частном доме, у нас собака кушала все подряд. Джина 15 лет прожила

[^]
Sadomik
5.10.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 5.10.2018 - 01:05)
Когда жил в частном доме, у нас собака кушала все подряд. Джина 15 лет прожила

Как говорится - "раньше и небо было голубее и вода мокрее". Тоже в деревни собак все, чем попало, кормили - и жили как-то.
Но, как муж матерого ветеринара, могу сказать только одно - НЕЛЬЗЯ!
Сам усыплял собаку, которая воспользовалась служебным положением и схавала целиковую жареную курицу, которую должна была охранять. Так вот - печень отказала в течение пары часов. Хозяев предупредили. что если выживет - жить будет на кашах и таблетках - не согласились.
После новогодних праздников резали псинку, которой добрая хозяйка не только собрала всю кучу куриных костей с застолья, но еще и поколола их, чтобы лучше пролезали.

[^]
Brainkiller
5.10.2018 - 09:59
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 4.10.2018 - 13:17)
Собакенам курятину нежелательно, могут трубчатыми костями подавиться.

Ну хз как квартирные городские песики. В деревне, да и у нас дома в частности, курятнину ебашат так что тока хруст костей на весь двор. И через пару минут ни кусочка не остается. И годами так живут. Предыдущий пес лет 10 точно жил.

[^]
Brainkiller
5.10.2018 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Телепень @ 4.10.2018 - 13:50)
Мои тоже вечером у стола пасутся, тоже просто сидят и молча смотрят, на совесть давят. Причем только когда я ем, у жены и дочки ничего не требуют. Поэтому мне одному делиться приходится, собаке все равно что сметать языком, а коту курятину и мясо:

У знакомой так же пес делал. Сядет, и смотрит пристально. Иногда пыхтит. Прям кусок в горло не лезет, скотина шерстяная cheesy.gif

[^]
Brainkiller
5.10.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Strag @ 4.10.2018 - 19:17)
Цитата (Kettah @ 4.10.2018 - 18:00)
Цитата (педобелка @ 4.10.2018 - 17:03)
Цитата
Не подавиться, а кишки и жёппу разодрать. Осколки таких костей очень острые

любые кости острые..
тем не менее,мозговые кости дают же..и ничего..там осколки то не в пример куринным..
это я про собак говорю..а не про шпице-чихуашные подъебоны на собак..
тем кроме жеванного пюре ничо нельзя..
shum_lol.gif

Обработанные термически кости нельзя. Они не перевариваются в желудке у собак (любые термически обработанные кости, не только птичьи). Сырые кости перевариваются полностью. Если собака крупная или средняя (о карманных хомячках я не говорю)
Вредность курицы (как и свинины), в целом преувеличена. Курица часто дает аллергию (особенно часто у белых и (или) гладкошерстных собак) поэтому гуляет миф о ее вредности.
Термически обработанное мясо собаки вообще переваривают хуже сырого и подтухшего (они хищники с коротким кишечником), каши собаки тоже переваривают плохо, нет своих ферментов. Естественная пища псовых - сырое мясо и трава (все источники ферментов для переваривания злаков в природе - это желудок жвачных, который обычно съедаться первым).
За века одомашнивания ЖКТ собак не изменился и ферментов под каши у них не появилось.

Тут не согласен.
Сколько людей и собак - столько мнений.
Как не давать кашу? А куда я добавлю яйца, не рафинированное масло, морковь или злаки? Мясо обязательно обдаю кипятком. Любит рубец, с удовольствием есть говядину, козлятину и барашка. летом жрет лягушек и кузнечиков. Заяц, кролик, любит куриные и индюшиные головы. А вот утиные и гусиные не ест. Не ест так - же свиную печень и почки. Зато может позавтракать мышонком или крысой. Ловит птичек и ест всяких слизней. Любит карпиные головы и морскую рыбу. Как овца щипет траву, объела весь виноград и смородину. Собирает малину и крыжовник.
Не брезгует гусиным или утиным каркасом из духовки.
А вот сухой корм не ест.

Наш был всеяднее по моему. Ибо жрал вообще все что ни дадут. Картоху сырую, дыня, арбуз, яблоки вообще за два укуса съедал. Домашнюю еду хавал вообще любую.

[^]
Заебаст
5.10.2018 - 10:10
0

Ярила

сук, это ж узкоглазые они и не такое по отношению к собакенам способны!

[^]
Feolon
8.10.2018 - 00:06
0

Ярила

похоже что это чучело было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12784
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх