Детский хор исполнил песню Егора Летова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobok86
9.11.2018 - 15:02
6
Статус: Offline

Весельчак

Великолепно спето. Я аж прослезился cry.gif

[^]
AliceInHell
9.11.2018 - 15:44
3

Ярила

очень не хуево... даже заебись up.gif

[^]
XemuLtron
9.11.2018 - 16:01
3

Ярила

Блять, чего-то в глаз попало. В оба глаза. Летов Жив! Он с нами навсегда!
Помогите вставить https://www.youtube.com/watch?v=9aCxDlh5OOc

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 9.11.2018 - 16:24

[^]
SergZerg
9.11.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (dimmu51 @ 11.09.2018 - 14:13)
эх настальгия

я первый раз послушал его в 89, в хреновом качестве на кассетах в новосибе в академгородке, приехал домой на ДВ - все сказалли что за херня, у нас тут Сектор Газа. но меня было уже не вылечить brake.gif

[^]
Бледныйогонь
9.11.2018 - 16:30
3

Шутник

Молодцы! Но это песня группы ДК, если не ошибаюсь.

[^]
Drumdurum
9.11.2018 - 16:31
2

Шутник

БРАВО!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MozgFx
9.11.2018 - 16:40
2

Кубаноид

Летова 17 лет назад слушал...
А про детский хор сразу вспомнил эти два шедевра:

[^]
AlGood
9.11.2018 - 16:41
6

Ярила

Летов - гений. Одно жалко, что песен у него много хороших, а кого не спроси все только "По плану" знают. И каверщики ее уже обсосали со всех сторон. В общем приятно, когда другие песни ГрОба вспоминают. Я вот думаю "Лед" кавернуть - она сейчас очень актуальна

[^]
Znich
9.11.2018 - 16:59
2

Балагур

Детишки оч хорошо спели)

[^]
kvar
9.11.2018 - 17:01
10

Приколист

мое из Любимых

[^]
kvar
9.11.2018 - 17:01
2

Приколист

мое из Любимых

[^]
KoHbBnaJIbTo
9.11.2018 - 17:26
-3

Весельчак

За некоторое время до его смерти, Летов приехал в наш город. Выступал в ДК рядом с вокзалом. Это было позорище, а не концерт. Во первых: цены задрали до небес. В результате пришли самые платежеспособные, и видимо, "упоротые" творчеством "великого"Летова, коим впрочем я не был. Но всё же, друзья уговорили: - Пошли!! Поснимаешь на камеру для ИСТОРИИ!!! Так вот ХУЙ!!! Выяснилось второе: охрана категорически запретила снимать, видимо на тот момент, ну просто, "царственную" Летовскую особу!! Нас было мало, и 20-ти не набралось в достаточно большом зале на концерте его "величества". Отыграл Летов хорошо, как робот... Позорище ебаное - так я это всё потом, после концерта, назвал.
И кстати: Летов автор каких песен?

Я за копейки в районе нулевых сходил на концерт ЧИЖ-а в Екатеринбурге (Свердловск - город моего детства), и не просто сходил!!, мы с другом проездом купили билеты, я за деньги "сделал" себе больничный, и мы на поезде, за 1200 км, на несколько часов, именно чтобы сходить на концерт, и уехать домой, всё это провернули.
Это была моя мечта. И эта мечта тогда свершилась!! Это был обалденный, офигительный концерт.. Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому... У меня несколько лет назад была операция - делали пластику на пальце (проверил натяжение ремня генератора).. наркоз.. когда вышел из наркоза, услышал фразу от бригады (или как там их называют...) - Хорошо поёшь... А пел я выходя из наркоза: - Хочу чаю, хочу чаю...

пс: Кстати, благодарен пластическим хирургам за то как зашили мой палец. Я ждал операции ДВОЕ суток, потому, что "Пластики", т.е. пластические хирурги, работали только в будние дни. Мне заткнули тампоном дыру, чтоб не текла кровь... А перед этим дежурный врач спросил, когда я отказался что бы мне "просто" оттяпали фалангу - "а чё"? Я сказал, что на гитаре играю (как любитель играю, но ведь не соврал!), и мне сказали: тогда жди "пластиков".. и я ждал.. Я насмотрелся своей кровищи надолго... всё боялись, что при перепязке я в обморок упаду.. перед операцией ухитрились залить мне лицо моей же кровью из полотенца которым была обёрнута рука...

Хочу чаю...Аж кончаю..

Это сообщение отредактировал KoHbBnaJIbTo - 9.11.2018 - 17:42

[^]
AlGood
9.11.2018 - 17:42
2

Ярила

Цитата
Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому...

и при чем тут тема о Егоре Летове? Создай ему о Чиже и распинайся там в любви к ему ) меня например Чиж вообще не трогает, за исключение пары песен. Не понравились цены на концерт Егора, так это к организаторам вопрос. При чем тут Летов?

[^]
KoHbBnaJIbTo
9.11.2018 - 17:52
-4

Весельчак

Цитата (AlGood @ 9.11.2018 - 17:42)
Цитата
Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому...

и при чем тут тема о Егоре Летове? Создай ему о Чиже и распинайся там в любви к ему ) меня например Чиж вообще не трогает, за исключение пары песен. Не понравились цены на концерт Егора, так это к организаторам вопрос. При чем тут Летов?

Даже не глядя в текст, а по аватарке видно, что афтар болен, потому как по тексту ответа видно, что индивидуум не воспринимает текст целиком, а только отдельными фразами и словами.

[^]
KoHbBnaJIbTo
9.11.2018 - 17:55
-2

Весельчак

Цитата

Второе: А нахуя тогда Летов связывался с такими организаторами и с такой "охраной" БЛЯТЬ???!! Это говно не стереть с моей памяти.

[^]
KoHbBnaJIbTo
9.11.2018 - 18:01
-4

Весельчак

Цитата

Кстати, и на Никольского я в КТ "Космос" в Ебурге ходил, огромный зал, и тоже задаром. Полный зал, снимай на что хочешь, хоть на швейную машинку, охраны минимум. Это для сравнения уровня Летова и других групп. В своё время, с удовольствием бы сходил на "Сектор Газа".. но не срослось..

Это сообщение отредактировал KoHbBnaJIbTo - 9.11.2018 - 18:05

[^]
KoHbBnaJIbTo
9.11.2018 - 18:08
-2

Весельчак

Цитата

Насрал и убежал.
Сам-то по теме что пёрнул?

[^]
Vovan17
9.11.2018 - 18:14
1

Ярила

Егор из тех ЛЮДЕЙ что не влипает в историю, а реально вплавляется, не в гранит конечно, но постепенно его мысли доходят до тех кому адресованы.

По подходу к жизни и славе, полный антагонист Шнуру, который из рокера превратился в матерящегося Киркорова...

[^]
yanlavan
9.11.2018 - 18:31
6

Юморист

Цитата (Crazybrick @ 9.11.2018 - 09:17)
Неожиданная для меня песня от Егора очень уж романтичная и без логичной депрессии...
Есть ещё от него подобные, без излишней натуральности, так чтоб при детях слушать?

Это ж песня трубадура из бременских...

[^]
yanlavan
9.11.2018 - 18:34
2

Юморист

Цитата (kolobok86 @ 9.11.2018 - 15:02)
Великолепно спето. Я аж прослезился cry.gif

а в горле сопят комья воспоминаний...

[^]
Gess
9.11.2018 - 18:35
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

а масса сглотнула
переварила
и потребовала
"ИСЧО"
пичаль

[^]
yanlavan
9.11.2018 - 18:40
1

Юморист

Цитата (SergZerg @ 9.11.2018 - 16:19)
Цитата (dimmu51 @ 11.09.2018 - 14:13)
эх настальгия

я первый раз послушал его в 89, в хреновом качестве на кассетах в новосибе в академгородке, приехал домой на ДВ - все сказалли что за херня, у нас тут Сектор Газа. но меня было уже не вылечить brake.gif

да, услышал первый раз в 90 году, на взятой на послушать кассете с "КИНО" была дописана песня Летова "мы уйдем из зоопарка". путем приложения небольших усилий, узнал кто автор и исполнитель(хозяин кассеты не знал), ну и у кого есть альбомы... а потом для меня лет на пять другой русский рок не существовал.

[^]
yanlavan
9.11.2018 - 18:46
0

Юморист

Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 17:26)
За некоторое время до его смерти, Летов приехал в наш город. Выступал в ДК рядом с вокзалом. Это было позорище, а не концерт. Во первых: цены задрали до небес. В результате пришли самые платежеспособные, и видимо, "упоротые" творчеством "великого"Летова, коим впрочем я не был. Но всё же, друзья уговорили: - Пошли!! Поснимаешь на камеру для ИСТОРИИ!!! Так вот ХУЙ!!! Выяснилось второе: охрана категорически запретила снимать, видимо на тот момент, ну просто, "царственную" Летовскую особу!! Нас было мало, и 20-ти не набралось в достаточно большом зале на концерте его "величества". Отыграл Летов хорошо, как робот... Позорище ебаное - так я это всё потом, после концерта, назвал.
И кстати: Летов автор каких песен?

Я за копейки в районе нулевых сходил на концерт ЧИЖ-а в Екатеринбурге (Свердловск - город моего детства), и не просто сходил!!, мы с другом проездом купили билеты, я за деньги "сделал" себе больничный, и мы на поезде, за 1200 км, на несколько часов, именно чтобы сходить на концерт, и уехать домой, всё это провернули.
Это была моя мечта. И эта мечта тогда свершилась!! Это был обалденный, офигительный концерт.. Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому... У меня несколько лет назад была операция - делали пластику на пальце (проверил натяжение ремня генератора).. наркоз.. когда вышел из наркоза, услышал фразу от бригады (или как там их называют...) - Хорошо поёшь... А пел я выходя из наркоза: - Хочу чаю, хочу чаю...

пс: Кстати, благодарен пластическим хирургам за то как зашили мой палец. Я ждал операции ДВОЕ суток, потому, что "Пластики", т.е. пластические хирурги, работали только в будние дни. Мне заткнули тампоном дыру, чтоб не текла кровь... А перед этим дежурный врач спросил, когда я отказался что бы мне "просто" оттяпали фалангу - "а чё"? Я сказал, что на гитаре играю (как любитель играю, но ведь не соврал!), и мне сказали: тогда жди "пластиков".. и я ждал.. Я насмотрелся своей кровищи надолго... всё боялись, что при перепязке я в обморок упаду.. перед операцией ухитрились залить мне лицо моей же кровью из полотенца которым была обёрнута рука...

Хочу чаю...Аж кончаю..

воткстатида. Летов выступал у нас по соседству, в Донецке. Это было уже когда он женился, одни из последних концертов. Мы с друганом рванули
на концерт, и были жутко разочарованы. Ну, цены, да, ну хуй с ним, это такое. Но, во первых он сильно опоздал, и не извенился, похуй дым. Играл и пел явно на отьебись. Причем постоянно советовался с женой - "чо дальше играем? все летит в пизду? ну давай" вобщем, домой ехали как оплеванные. Потом я почитал, что Егор всегда так к своей публике относился. Ну че, по панковски, да.

[^]
alonex
9.11.2018 - 18:50
2

Шутник

Строго говоря автор текста и музыки Раймонд Паулс, а песня из прекрасного фильма "Стрелы Робин Гуда". Слова слегка иные.

[^]
yanlavan
9.11.2018 - 18:51
2

Юморист

Цитата (AlGood @ 9.11.2018 - 16:41)
Летов - гений. Одно жалко, что песен у него много хороших, а кого не спроси все только "По плану" знают. И каверщики ее уже обсосали со всех сторон. В общем приятно, когда другие песни ГрОба вспоминают. Я вот думаю "Лед" кавернуть - она сейчас очень актуальна

насчет гения согласен, а лед какой? "мы лед под ногами майора" или "под нашими ногами тает-плавится лед"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх