Детский хор исполнил песню Егора Летова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yanlavan
9.11.2018 - 18:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vovan17 @ 9.11.2018 - 18:14)
Егор из тех ЛЮДЕЙ что не влипает в историю, а реально вплавляется, не в гранит конечно, но постепенно его мысли доходят до тех кому адресованы.

По подходу к жизни и славе, полный антагонист Шнуру, который из рокера превратился в матерящегося Киркорова...

ну, шнур и не скрывал, чо он ради денег. так что все честно. Больше напрягает вырождение - истощение всяких шевчуков - бг- кинчевых. А Егор как рокер велик, и ушел, можно сказать , вовремя.

[^]
Nanotube
9.11.2018 - 19:53
7

Хохмач

Я Летова запомню таким молодым бодречком как вот на этом видео. Он у нас в НГУ выступал и нехило так заводил. Драйва было через крышу и тексты очень искренние. :)

Панки хой.

[^]
Poluboks
9.11.2018 - 20:02
4

Ярила

Спасибо! Мне шыисят, и только сейчас открыл для себя Летова!

[^]
EltechnikJan
9.11.2018 - 20:10
1

Приколист

Детки красавцы!

[^]
kamazenochek
9.11.2018 - 20:15
0

Ярила

С добрым временем суток.

За Летова за всегда плюс.

[^]
Zwieback
9.11.2018 - 20:21
-7

Рождённый в СССР

О! ДА... Летов... "Пашкет" из времён безинтернетья.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 9.11.2018 - 20:40

[^]
Krag
9.11.2018 - 20:47
3

Шутник

Может все таки назовем аэропорт его именем!
Хоть один честный был и честно пел.

[^]
Voluntarist
9.11.2018 - 20:58
1

Хохмач

Красиво и душевно.

[^]
Шашлычков
9.11.2018 - 21:03
2

Юморист

Хорошая песнЯ .
Жалко только девочку в нижнем ряду , третью справа , у которой нервный тик левого глаза .
Поёт хорошо , сама хорошенькая , песня задушевная , но еЁ видать , так пИздят , что ребёнок не понимает , о чём поёт , только бы дома и в школе не находиться .

[^]
AndreyBBB
9.11.2018 - 21:09
1

Ярила

Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 17:26)
За некоторое время до его смерти, Летов приехал в наш город. Выступал в ДК рядом с вокзалом. Это было позорище, а не концерт. Во первых: цены задрали до небес. В результате пришли самые платежеспособные, и видимо, "упоротые" творчеством "великого"Летова, коим впрочем я не был. Но всё же, друзья уговорили: - Пошли!! Поснимаешь на камеру для ИСТОРИИ!!! Так вот ХУЙ!!! Выяснилось второе: охрана категорически запретила снимать, видимо на тот момент, ну просто, "царственную" Летовскую особу!! Нас было мало, и 20-ти не набралось в достаточно большом зале на концерте его "величества". Отыграл Летов хорошо, как робот... Позорище ебаное - так я это всё потом, после концерта, назвал.
И кстати: Летов автор каких песен?

Я за копейки в районе нулевых сходил на концерт ЧИЖ-а в Екатеринбурге (Свердловск - город моего детства), и не просто сходил!!, мы с другом проездом купили билеты, я за деньги "сделал" себе больничный, и мы на поезде, за 1200 км, на несколько часов, именно чтобы сходить на концерт, и уехать домой, всё это провернули.
Это была моя мечта. И эта мечта тогда свершилась!! Это был обалденный, офигительный концерт.. Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому... У меня несколько лет назад была операция - делали пластику на пальце (проверил натяжение ремня генератора).. наркоз.. когда вышел из наркоза, услышал фразу от бригады (или как там их называют...) - Хорошо поёшь... А пел я выходя из наркоза: - Хочу чаю, хочу чаю...

пс: Кстати, благодарен пластическим хирургам за то как зашили мой палец. Я ждал операции ДВОЕ суток, потому, что "Пластики", т.е. пластические хирурги, работали только в будние дни. Мне заткнули тампоном дыру, чтоб не текла кровь... А перед этим дежурный врач спросил, когда я отказался что бы мне "просто" оттяпали фалангу - "а чё"? Я сказал, что на гитаре играю (как любитель играю, но ведь не соврал!), и мне сказали: тогда жди "пластиков".. и я ждал.. Я насмотрелся своей кровищи надолго... всё боялись, что при перепязке я в обморок упаду.. перед операцией ухитрились залить мне лицо моей же кровью из полотенца которым была обёрнута рука...

Хочу чаю...Аж кончаю..

Ну надо же! А мне как раз на Чижах совсем не понравилось. Концерт в полупивняке, народу полно, ценник конский, концерт запланирован на 2 часа, минут на 20 опоздали, минут на 20 раньше снялись, отыграли без души, на скорячок. Короче огорчили. На Егорушку тоже ходил. И тоже в маленький полупивняк. Отлично отыграл сольник! Я даже охрип)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ramonche
9.11.2018 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (zvezdoff @ 11.09.2018 - 15:31)
Честно говоря , когда в 90ых слушал Егора и предположить не мог, что его песни будет исполнять детский хор или симфонический оркестр. Кстати Омский оркестр.

Как охуенно сыграли МУЗЫКАНТЫ и какой феерический ПИЗДЕЦ несут люди в паузах между композициями!

[^]
MikaelBox
9.11.2018 - 21:58
4

Шутник

За Егора зелень!
А есть еще такой прекрасный музыкант Евгений Алексеев, который на песни Егора сделал отличные кавера фортепианные, прям за душу берут.
Скрытый текст

[^]
Краснодарец
9.11.2018 - 22:01
2

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 11.09.2018 - 14:15)
Зелень за Летова!
И вы будете смеяться, но в самом Омске о Летове практически никто не знает, хотя он прожил всю жизнь здесь, в Чкаловском. Летов даже ни разу не выступил с концертом в родном городе.

Потому и жил там спокойно, без фанатов! dont.gif

[^]
Gess
10.11.2018 - 14:46
-1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Nanotube @ 9.11.2018 - 19:53)
Я Летова запомню таким молодым бодречком как вот на этом видео. Он у нас в НГУ выступал и нехило так заводил. Драйва было через крышу и тексты очень искренние. :)

Панки хой.

у гитараста музима 25 к
как он на ней мог играть? полено же!

[^]
Мirus
10.11.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Gess @ 10.11.2018 - 14:46)

Панки хой.

у гитараста музима 25 к
как он на ней мог играть? полено же!

Как Летов говорил в одном из интервью, "В первую очередь это потому, что мы группа небогатая".

[^]
AlGood
10.11.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (yanlavan @ 9.11.2018 - 18:51)
Цитата (AlGood @ 9.11.2018 - 16:41)
Летов - гений. Одно жалко, что  песен у него много хороших, а кого не спроси все только "По плану" знают. И каверщики ее уже обсосали со всех сторон. В общем приятно, когда другие песни ГрОба вспоминают. Я вот думаю "Лед" кавернуть - она сейчас очень актуальна

насчет гения согласен, а лед какой? "мы лед под ногами майора" или "под нашими ногами тает-плавится лед"?

Под ногами майора

[^]
AlGood
10.11.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 17:55)
Цитата (AlGood @ 9.11.2018 - 17:42)
Цитата
Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому...

и при чем тут тема о Егоре Летове? Создай ему о Чиже и распинайся там в любви к ему ) меня например Чиж вообще не трогает, за исключение пары песен. Не понравились цены на концерт Егора, так это к организаторам вопрос. При чем тут Летов?

Второе: А нахуя тогда Летов связывался с такими организаторами и с такой "охраной" БЛЯТЬ???!! Это говно не стереть с моей памяти.

Ты когда хоть раз пообщаешься с организаторами, поймешь. Организатор обещает одно, делает другое, разборки по факту. Мы в одном концерте Декабрь разогревали, им организатор нахуй все поломал - афиши не поклеил, райдер не выполнил и т.д. Парни отыграли, потому что публика была, даже немного. А организатор потом был нахуй послан.
А на охрану заведения не влияет ни организатор, ни музыкант, только хозяин клуба. Если там будут правила не пердеть, то тебя за пердеж выгонят. Даже если исполнителю на сцене будет это похуй.

[^]
AlGood
10.11.2018 - 20:16
1

Ярила

Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 18:01)
Цитата
Я болел ЧИЖ-ом в острой форме 10-ть лет... Я знаю все его песни, но воспринимаю их уже совсем по другому...

и при чем тут тема о Егоре Летове? Создай ему о Чиже и распинайся там в любви к ему ) меня например Чиж вообще не трогает, за исключение пары песен. Не понравились цены на концерт Егора, так это к организаторам вопрос. При чем тут Летов?

Кстати, и на Никольского я в КТ "Космос" в Ебурге ходил, огромный зал, и тоже задаром. Полный зал, снимай на что хочешь, хоть на швейную машинку, охраны минимум. Это для сравнения уровня Летова и других групп. В своё время, с удовольствием бы сходил на "Сектор Газа".. но не срослось..

Ходи везде задаром. На реплику Dire Straits, коей является Никольский. я бы тоже сходил, но только задаром. Сорян, у Никольского классные стихи, гениальные стихи, но когда слышу музыку, сразу слышу Dire Straits.
ПРо Сектор даже говорить не буду. Сравнивать фьюжн с идеей - удел идиота. Сектор газа - это классно, но не имеет отношения ни к панку, ни к року, ни к любому другому стилю.

Это сообщение отредактировал AlGood - 10.11.2018 - 20:28

[^]
AlGood
10.11.2018 - 20:26
1

Ярила

Цитата (KoHbBnaJIbTo @ 9.11.2018 - 18:08)
Цитата

Насрал и убежал.
Сам-то по теме что пёрнул?

Не.. высказался и ушел отдыхать. Неужели мне в ЯПе все время проводить. Я тебе сказал, что ты мудень, не потому, что не любишь Егорку, а потому что ебешь мозги в теме про Егора Чижом.
По теме я пернул, что Егор был гением и его песни достойны жить. Я, например, делаю кавер, который, может, и сюда закину. И есть идея еще на пару каверов. Например на "Я всегда буду против". И Егоровский "Фантом" мне нравится больше, чем Чижовский ))

пы.сы. Мужик, круто что тебе палец починили, но разве мы тут об этом? )) без обид, но... будь здоров )

[^]
AlGood
10.11.2018 - 20:45
1

Ярила

Впервые я услышал Егора в школе. Парни говори что "По плану" - классная песня и все хотели ее научиться играть. Мы тогда как раз учились играть на гитаре и сыграть "По плану" означало взять первое баре )) Кто тогда играл Чижа " О любви.." считался мега крутым потому что там было два баре )) на F# и на Hm
)) Но те, кто принаровился и соль брали... ) В тот же год или годом позже мне приятель летом поставил запись с песней "Винтовка - это праздник..." и дал послушать еще пару альбомов. Меня впечатлило на столько что еще год я не слушал ничего кроме Алисы (Кинчева слушал уже года полтора до этого) и ГрОба.
На следующее лето я услышал The Samsh от Offfspring (один из лучших альбомов панк-муза), а чуть позже Beat the Bastards от Exploited (альбом тоже мега охуенный, как и весь эксплойтэд) и сборники "Панк-Революция", с Дистемпером, Наивом, Тараканами и Королем и Шутом (тогда у КиШ только вышел "Камнем по голове"). А дальше привет "Панк-Рок" на много лет.

[^]
AlGood
10.11.2018 - 21:28
1

Ярила

Панки хой.

А все вы остались такими же )
Так и есть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх