Дальнобой не пускает обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
30.08.2018 - 02:36
36
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

Встать на обочине (а лучше на площадке типа заправки) и дремать 30 минут сказал бы. Это безопаснее, чем пидорить по обочине.

[^]
marshall1956
30.08.2018 - 02:37
27

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:18)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 02:06)
СамурайДжек
Как вы думаете вы в пробке одна "такая бедная несчастная"?

В пробке дохерища:

-Людей с детьми, которые орут, хотят есть, не могут уснуть, им жарко.

-Людей которые опаздывают на важные переговоры/работу/суд/к зубному/в аэропорт/на выезд/трубы протекли/участок обмерить/фундамент залить/ заказ привезти и 10005000 случаев.

-Людей которым хочется есть/пить/спать/отдохнуть.
-Людей которые едут ВЫЕБАННЫЕ с работы типа сутки-трое, которые не спали 24 часа и вкалывали.

И все люди эти  торопятся. Если не верите у любого в пробке спросите-он торопиться. Даже если человек никуда не спешит -само стояние  в пробке это неопределенность, а неопределенность мало кого радует.

И самое главное. Все эти люди СТОЯТ, они не едут по обочине, хотя по вашей логике у них же "железное оправдание".

Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого(а это часто бывает-человек выбежал, у вас опыт небольшой+усталость) то это ваши доводы не были бы оправданием на суде.

Иными словами а где та грань? Вы уставшая проехали 800км может вам и по встречке можно? Или людей давить-они же не проехали 800км и не устали нахуя им жить?

Цитата
Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого

Во-во, отсюда и начать можно дискуссию...
Всё понятно про всех кто устал и про кому залить фундамент.
Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и исключительный случай.

Если бы вы читали ПДД то там четко написано:
п.2.7
Водителю запрещается:
Управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Так что нихуя не оправдание.
Если у вас ребенок который ВАС может измотать, либо у вас нет опыта поездки на дальняк то ВЫ должны это учитывать ПЕРЕД поездкой и ЗАРАНЕЕ планировать что вы будете делать в той или иной ситуации(обосрется ребенок,захочет есть, устанете).

И вы так и не ответили где та грань позволяющая нарушить?
Вот например у меня есть друг врач.
Если он будет опаздывать в клинику к пациенту ему можно по обочине? А по встречке? А если в процессе он кого задавит ему можно-ведь он пациента спасать ехал так?
Или я к клиенту в суд буду опаздывать-можно ебашить сразу по тротуару и сигналить чтоб расступились? Так? Ведь мой клиент нихуя не виноват и у меня "железная" причина?

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 02:42 [ показать ]
-109
СамурайДжек
30.08.2018 - 02:43 [ показать ]
-97
Crespo
30.08.2018 - 02:45
39

Весельчак

Только вот по жизни таких укушенных осами как то очень много получается. И при виде гайцев у всех отеки сразу рассасываются.

[^]
JagXJ
30.08.2018 - 02:47
44

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:42)
Цитата (Crespo @ 30.08.2018 - 02:29)

Но если я ещё дополнительно 1,5-2 часа простою в пробке, то я, наверное, точно никого не задавлю или точно не разобьюсь? Отдохну, наверное, стоявши... Или всё-таки признаете тот факт, что как раз такой фактор как пробка могла сыграть роковую роль в моём случае, и ведь можно не только себя угробить, а ещё кого-то с собой утащить....
И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и  исключительный случай.

А сколько в пробке других людей из за таких как вы простоят лишние 2 часа в пробке и тоже устанут и кого то собьют? Они то с чего должны думать о ваших проблемах? Вы же своим поведением не просто проскакиваете быстрее, вы эту пробку создаете в разы больше, чем она могла бы быть, если все были в общей очереди. Не можете доехать - остановитесь в отеле придорожном, и вы отдохнете и ребенок. Сейчас они на любой кошелек. И не надо никого сбивать будет и оправдываться. Не можете рассчитать свой маршрут и свои силы - не садитесь за руль.
А для примера, возьмите в супермаркете коляску и нагло, растолкав всех в очереди, встаньте первой у кассы. Вы ж ни у кого в пробке не спрашивали разрешения встать впереди? Попробуйте в магазине также сделать, посмотрите хоть в глаза окружающим.

Я с Вам спорить не буду. Не хуже Вас знаю и понимаю то, о чём Вы пишите. Но, тем не менее, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Вы очень правильный человек, но к сожалению вся эта правильность только до определённого момента, пока не клюнет....
Смешно читать про эту правильность, когда вспоминаю как коллега хреначила по обочине из-за того, что в машину залетела оса, укусила ребёнка и пошёл нарастать отёк (чего раньше не было). Вызвали бы скорую - она бы хрен проехала, вот и летела до ближайшей аптеки...... а всю жизнь такая же правильная была как и Вы....
что тут ещё сказать? короче, передать коллеге, что она тварь нахальная???

Не иметь в автомобиле НОРМАЛЬНУЮ (а не "для техосмотра") аптечку, при наличии ребенка - верх идиотизма и похуизма. Похуизма на ребенка.

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 02:47 [ показать ]
-95
Crespo
30.08.2018 - 02:47
2

Весельчак

А коллеге ничего передавать не нужно, себе передайте, что я сказки в детстве любил читать, сейчас только если детям перед сном.

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 02:48 [ показать ]
-77
marshall1956
30.08.2018 - 02:48
38

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:29)
Не, вот, правда, блядь, бомбануло....
Вот сидите на работе, жена звонит и говорит, что всё пиздец, или по обочине или сейчас за рулём уснёт, а сзади дитё с ней... и ничем помочь не можете.
Что скажете жене? Нет, милая, не надо. По обочине ведь только пидорги ездят.....
Аха-ха... представила себе сейчас этот диалог...

У 99% нормальных людей такой ситуации не будет.
А если и будет то такси/самолеты/поезда/общ.транспорт/гостиницы никто не отменял.
На крайняк друзей кого попросить отвезти можно, хоть и не удобно.

И у меня были такие ситуации. Когда ребенок орал так что жена не могла руль крутить.
Но она не поехала по обочине-она встала, покормила/успокоила ребенка а затем продолжила движение.

Зато помню ситуацию- у нас в машине двое детей, все устали и хотим домой, почти глухая пробка и тут две овуляшки(не знающие ПДД) щемятся вторым рядом, я их не пускаю-те лезут, в окно орут " у меня ребенок" . Блять, а у меня двое и че?

[^]
Padonakk
30.08.2018 - 02:49
26

Да да, это я

Цитата (vodka00121 @ 30.08.2018 - 00:35)
вопрос больше к дорожникам - нахуя делать обочину шириной с одну полосу, да ещё асфальтированную?
ну а если дальнобоя заснимут и отправят, то он тоже получит своё письмо счастья

на 12:30 два не очень умных дальнобоя решили поиграть с не менее тупым учителем
один дальнобой на полосе, другой на обочине
и похуй, что за ними копится пробка (обычная, не обочечная) - там даже видео кусок вырезан, чтоб не так сильно было видно какие они мудаки

обочина во всем мире по размеру машины чтобы при поломке стоять спокойно, и открою тебе страшную буржуйскую вражескую тайну - по ней в моей стране вообще НИКТО не ездит, за исключением получивших на то по закону разрешение мотороллеров и мотоциклов, и стоя в пробке невъебенной НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ не придет даже в голову поехать там, там для скорых место, а если поедет - выебут его анально все - и государство и сами водилы, вот такая хуйня lol.gif 21 век, просто не Россия...

[^]
JagXJ
30.08.2018 - 02:49
16

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:47)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 02:37)
Цитата (marshall1956 @ 30.08.2018 - 02:06)
СамурайДжек
Как вы думаете вы в пробке одна "такая бедная несчастная"?

В пробке дохерища:

-Людей с детьми, которые орут, хотят есть, не могут уснуть, им жарко.

-Людей которые опаздывают на важные переговоры/работу/суд/к зубному/в аэропорт/на выезд/трубы протекли/участок обмерить/фундамент залить/ заказ привезти и 10005000 случаев.

-Людей которым хочется есть/пить/спать/отдохнуть.
-Людей которые едут ВЫЕБАННЫЕ с работы типа сутки-трое, которые не спали 24 часа и вкалывали.

И все люди эти  торопятся. Если не верите у любого в пробке спросите-он торопиться. Даже если человек никуда не спешит -само стояние  в пробке это неопределенность, а неопределенность мало кого радует.

И самое главное. Все эти люди СТОЯТ, они не едут по обочине, хотя по вашей логике у них же "железное оправдание".

Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого(а это часто бывает-человек выбежал, у вас опыт небольшой+усталость) то это ваши доводы не были бы оправданием на суде.

Иными словами а где та грань? Вы уставшая проехали 800км может вам и по встречке можно? Или людей давить-они же не проехали 800км и не устали нахуя им жить?

Цитата
Если бы вы двигались по обочине уставшая и сбили кого

И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и исключительный случай.

Если бы вы читали ПДД то там четко написано:
п.2.7
Водителю запрещается:
Управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Так что нихуя не оправдание.
Если у вас ребенок который ВАС может измотать, либо у вас нет опыта поездки на дальняк то ВЫ должны это учитывать ПЕРЕД поездкой и ЗАРАНЕЕ планировать что вы будете делать в той или иной ситуации(обосрется ребенок,захочет есть, устанете).

И вы так и не ответили где та грань позволяющая нарушить?
Вот например у меня есть друг врач.
Если он будет опаздывать в клинику к пациенту ему можно по обочине? А по встречке? А если в процессе он кого задавит ему можно-ведь он пациента спасать ехал так?
Или я к клиенту в суд буду опаздывать-можно ебашить сразу по тротуару и сигналить чтоб расступились? Так? Ведь мой клиент нихуя не виноват и у меня "железная" причина?

Цитата
Если у вас ребенок который ВАС может измотать, либо у вас нет опыта поездки на дальняк то ВЫ должны это учитывать ПЕРЕД поездкой и ЗАРАНЕЕ планировать что вы будете делать в той или иной ситуации

Вот йопнул человека инсульт - на дороге пробка - скорой нельзя по обочине- там только для этих самых пид@.... не? скорой можно? а если по дороге с дачи в машине папу инсульт йопнул? А скорую долго ждать?
Что Вы будете делать? Только честно???

Поездка с ребенком, не рассчитав собственных сил, не относится к состоянию крайней необходимости (в отличии от, например, транспортировки тяжело-больного в медицинское учреждение).

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 02:51 [ показать ]
-79
Padonakk
30.08.2018 - 02:51
16

Да да, это я

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:42)

И на всякий случай скажу, что я по обочине не езжу, но вот был единственный и  исключительный случай.

А сколько в пробке других людей из за таких как вы простоят лишние 2 часа в пробке и тоже устанут и кого то собьют? Они то с чего должны думать о ваших проблемах? Вы же своим поведением не просто проскакиваете быстрее, вы эту пробку создаете в разы больше, чем она могла бы быть, если все были в общей очереди. Не можете доехать - остановитесь в отеле придорожном, и вы отдохнете и ребенок. Сейчас они на любой кошелек. И не надо никого сбивать будет и оправдываться. Не можете рассчитать свой маршрут и свои силы - не садитесь за руль.
А для примера, возьмите в супермаркете коляску и нагло, растолкав всех в очереди, встаньте первой у кассы. Вы ж ни у кого в пробке не спрашивали разрешения встать впереди? Попробуйте в магазине также сделать, посмотрите хоть в глаза окружающим.

Я с Вам спорить не буду. Не хуже Вас знаю и понимаю то, о чём Вы пишите. Но, тем не менее, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Вы очень правильный человек, но к сожалению вся эта правильность только до определённого момента, пока не клюнет....
Смешно читать про эту правильность, когда вспоминаю как коллега хреначила по обочине из-за того, что в машину залетела оса, укусила ребёнка и пошёл нарастать отёк (чего раньше не было). Вызвали бы скорую - она бы хрен проехала, вот и летела до ближайшей аптеки...... а всю жизнь такая же правильная была как и Вы....

для этого по обочине ебашат скорые, они приезжают в любое место поэтому за максимум 7 минут, по закону, поэтому если бы все было по закону и скорые прилетели бы вовремя и не надо самой ебашить там....

[^]
JagXJ
30.08.2018 - 02:53
9

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:51)
Цитата (JagXJ @ 30.08.2018 - 02:47)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:42)

Не иметь в автомобиле НОРМАЛЬНУЮ (а не "для техосмотра") аптечку, при наличии ребенка - верх идиотизма и похуизма. Похуизма на ребенка.

ещё раз читаем внимательно - ранее у ребёнка такой реакции не наблюдалось.........!!!! всё равно что реанимамобиль за собой возить , а вдруг пригодится...

То, что ранее не наблюдалось - не исключает внезапного ухудшения здоровья. И неимение НОРМАЛЬНОЙ аптечки (равно как и нормального огнетушителя) исключительный похуизм на родных и близких (про окружающих я, как бы, вообще молчу). Ну или скудоумие, если такая версия понравится больше.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 30.08.2018 - 02:53

[^]
Ашмедай
30.08.2018 - 02:54
38

Шутник

СамурайДжек
Цитата
Вот йопнул человека инсульт - на дороге пробка - скорой нельзя по обочине- там только для этих самых пид@.... не? скорой можно? а если по дороге с дачи в машине папу инсульт йопнул? А скорую долго ждать?

Девушка, так ведь обочины и должны быть пустыми что бы "Скорая помощь" успевала.

[^]
JagXJ
30.08.2018 - 02:57
38

Ярила

Цитата (Ашмедай @ 30.08.2018 - 02:54)
СамурайДжек
Цитата

Девушка, так ведь обочины и должны быть пустыми что бы "Скорая помощь" успевала.

Тычооо, уставшей "яжематери" нужнее, чем какой-то там "скорой медицинской помощи"... moderator.gif

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 02:59 [ показать ]
-72
Чебуратop
30.08.2018 - 02:59
81

Балагур

СамурайДжек, дамочка, вот читаю твои перлы и удивляюсь: ты с головой вообще не дружишь? Вот совсем-совсем?

Ты какая-то особенная? Тебе быстрее других надо? Ну тогда просто расскажи: где в ПДД сказано, что особенным, или тем, кому надо быстрее других, разрешается ездить по обочине, и вообще забить хуй на ПДД, вежливость, и остальных участников дорожного движения?

Ты всерьёз думаешь, что это только ты такая умная и нашла оправдание своему мудачеству, а все остальные пидоры, пылящие по обочине в объезд пробки - они просто так ездят по обочине, не придумав для себя уважительную причину? У всех есть "причина", и всем надо. И чем ты лучше их?

На дороге ты не яжемать, не девочка и не особенная. На дороге нет таких категорий. На дороге все - водители. И всем остальным водителям абсолютно насрать на то, по каким причинам ты выперлась на обочину - обосралась ли ты, или рожаешь, или тебя муха укусила и ты вот-вот сдохнешь. Сдохнешь - похоронят. Это только твои проблемы и никого другого они не должны ебать.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 30.08.2018 - 03:10

[^]
JagXJ
30.08.2018 - 03:01
8

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:59)
Если Вы врач, спасатель, полицейский, военный - Вам будет совершенно просто об этом подумать, о нормальной аптечке. А простому обывателю даже в голову не придёт. И не потому что ему похуй или он дебил, а потому что просто не сталкивался раньше с ситуациями. Я сама стерильные бинты и салфетки с перекисью, мирамистином и прочей херотой стала возить после того, как остановилась у авто дтп, там человек весь стеклом порезанный, а у меня только коврики в машине....

Я не врач, спасатель, полицейский, военный. Я "простой обыватель" (и даже в автошколе, где про это могли бы рассказать, не учился). Но бытие простым обывателем вовсе не обязывает отключать мозг и не просчитывать вероятности хотя-бы на шаг вперед.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 30.08.2018 - 03:02

[^]
ADVO
30.08.2018 - 03:02
12

Балагур

Пидаров два километра уже собирается)

Дальнобой не пускает обочечников

[^]
СамурайДжек
30.08.2018 - 03:02 [ показать ]
-75
DensMan
30.08.2018 - 03:02
20

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 05:55)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 01:47)
Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 01:32)
Если честно, то мнение моё двоякое, ибо сама охреневаю от наглости обочечников, НО! Этим летом пришлось в одну харю возвращаться в Москву из Бреста, стаж вождения 4 года, езжу уверенно. Выезд в 4 утра, потому как ребёнок 3 лет вне состояния покоя, даст здорово просраться... Через 7 часов руки руль еле держат, ребёнок проснулся и отстёгнут, потому что реально болит спина. Я на подъезде к Москве, а по МКАДу ещё 30 пилить до дома. Мне было дико неудобно, но пилила я по обочине и всё было похер (одновременно и неудобно и уже похрен), иначе могла просто не доехать. И, кстати, народ уступал, никто меня не бортовал.... А если бы вот такой дядя повстречался - мне б пиздец был...

Я правильно понял, что виноваты в этом все вокруг?

Никто и не говорит о том, что все вокруг виноваты. Но человеку с дачи пусть сотку домой пропилить или женщине 800 км проехать? Как бы нет разницы, да?

То есть, судя вашей логике, если проехать 1000 км, то можно вообще по встречке ехать?)))

[^]
marshall1956
30.08.2018 - 03:03
24

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 30.08.2018 - 02:47)

Ага, все они "больные" кто по обочине едет. У каждого второго "папа с инсультом", "жена рожает" а мы тут так, постоять приехали.

Скорой вообще-то можно и по встречке. И на красный. Только необходимо "люстру" включить и "крякалку".Читайте ПДД.

Можете не верить но я позвоню в скорую:
- Скорая приедет быстрее чем я буду ебашить по обочине с риском пробить
колесо(об яму или гвоздь), с риском попасть в ДТП.
-Скорая отвезет СРАЗУ куда нужно в 90% случаев. Я же не буду знать куда везти и вероятнее всего на нервах отвезу не туда.
-Езда по обочине не сэкономит времени нихрена. Ибо если глухая пробка-обочечник дальше не уедет и встанет, а если слабая пробка-экономия от силы 5-10 минут будет. Всех этих обочечников потом догоняешь на трассе.
-Вызывая скорую по приезду экипаж сообщит что произошло и что требуется в больнице. ПО приезду в больнице будет подготовлен нужный врач/реанимация.
-Самоволкой если приехать оформлять будут дольше и вероятнее всего могут в общую очередь послать.При этом врачи до последнего не будут знать и не будут готовы.

[^]
Ашмедай
30.08.2018 - 03:07
10

Шутник

Цитата
Если Вы врач, спасатель, полицейский, военный - Вам будет совершенно просто об этом подумать, о нормальной аптечке. А простому обывателю даже в голову не придёт. И не потому что ему похуй или он дебил, а потому что просто не сталкивался раньше с ситуациями. Я сама стерильные бинты и салфетки с перекисью, мирамистином и прочей херотой стала возить после того, как остановилась у авто дтп, там человек весь стеклом порезанный, а у меня только коврики в машине....

Девушка есть такая штука как самообразование, вы не поверите сколько всего нужного и полезно есть в инете, в конечном счёте правила оказания первой помощи сдаются при получении прав. Вы можете проконсультироваться со свои терапевтом. Врачом, даже мед сестрой, вы вряд ли станете, но оказать минимальную помощь необходимую что бы человек не умер до приезда врачей вы сможете. Этим человеком может оказаться близкий вам человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25076
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх