Протест в Ульяновске против подорожания бензина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
3.07.2018 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 3.07.2018 - 23:31)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:22)
А че не дорожат вслед за Российским рынком ? Че производители не заявляют, что выгоднее продавать на экспорт ? Да 10 млн. Но они получают от недр вы сколько имеете ? Не сравнивайте. Да буду сравнивать ! че рот затыкать ? Есть пример руководства и заботы о своем населении хоть 10 млн, хоть МЛРД !

Сколько гражданин США имеет от добычи нефти государством?
И какого хуя о тебе должен кто то заботиться - ты живёшь в капитализме, за который топишь на всяких блядь Болотных вместе с Ололёшей.
Если ты не можешь о себе позаботиться сам то в хуй ты никому не нужен - пиздуй в мусорный контейнер и наслаждайся свободой, ёпт.
А свои Эмираты вы оставили там, в 1989 году..

инвалиды, бюджетники типа учителей, пенсионеры слабо могут о себе позаботиться...но наши пенсионеры и так в мусорках копаются....

[^]
zyguli2105
3.07.2018 - 23:59
10

Ярила

Вовка охуел. Сковырнуть его могут только военые. А военые у нас — его кореша.
Населению остается тупо забить хуй, и перестать платить налоги, штрафы, осаги, кредиты. Всех не пересажают.
Ну или уехать. Узбеки через поколений дадут просраться всем

[^]
Trollollo941
3.07.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:19)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 22:49)
На данный момент стоимость литра бензина в ОАЭ в зависимости от качества составляет 1,37-1,58 дирхама (28-33 рубля).
Да уж. В России нефть, газ, алмазы, серебро, золото, платина, никель, уголь, лес, вода а бедуина нет. На фото Дубай, где нашли только нефть и газ . О благосостоянии жителей говорить не приходится.

Блд, успокоитесь вы со своими сравнениями?
В ОАЭ - 10 миллионов жителей 90% которых - экспаты наёмные, коренного населения меньше миллиона, в России 140 миллионов, при том что арабы этого говна из земли добывают больше чем Россия.
При этом всеми ништяками могут пользоваться только коренные жители ОАЭ.
Приезжий-не араб никогда не станет полноправным гражданином ОАЭ, приезжий араб-только в четвертом поколении (то есть только его правнуки).
Территория ОАЭ в 203 раза меньше российской - никакой, блд, логистики тебе через полземного шара.
И ещё, если всю выручку за добываемую в России нефть просто тупо поделить на всех жителей страны поровну (не включая логистику, налоги) то получится по 4,5 тысячи рублей в месяц на человека.
Вообщем иди дальше сравнивай.

СухоеВино
Касабланка? Папуас?

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 4.07.2018 - 00:02

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:00
-7

Ярила

Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:54)
Цитата (CyxoeBинo @ 3.07.2018 - 23:51)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:45)
Цитата (CyxoeBинo @ 3.07.2018 - 23:42)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:35)
А че не дорожат вслед за Российским рынком ? Че производители не заявляют, что выгоднее продавать на экспорт ? Да 10 млн. Но они получают от недр вы сколько имеете ? Не сравнивайте. Да буду сравнивать ! че рот затыкать ? Есть пример руководства и заботы о своем населении хоть 10 млн, хоть МЛРД !

И какого хуя о тебе должен кто то заботиться - ты живёшь в капитализме, за который топишь на всяких блядь Болотных вместе с Ололёшей.
Если ты не можешь о себе позаботиться сам то в хуй ты никому не нужен - пиздуй в мусорный контейнер и наслаждайся свободой, ёпт.

Пруф на Болотную или .. ? Я вообще живу в маленьком городке на юге. Кремлеботы топят ЗА Офигенно 50р за литр.! Зарплата в 15-20 тр ! Пенсия когда геморрой сам отвалится с гноем все хорошо +3 тр это 50$ ! Норм !

почему все ищут виноватых вокруг себя?
Я нихуя толком делать ничего не умею и получаю копейки - виновато правительство.
Я ленивый и сука не хочу переместить свою жопу туда где платят - виноваты инопланетяне и сионисты.
К зеркалу идите.

А ты сам чиновник чтоль госаппарата ? Такую пропаганду пропихиваешь ? Замполит чтоль ? Охереть. Да посмотри вокруг зарплаты у людей какие ? На работе не нравится вали ! не нравится вали ! Или 20-30 рублей ! Поспоришь ?
К пенсии 3 рубля ! Доху...Я да ? за 3-8 лет Пропагандон ты !

Ага, чиновник-олигарх-кремлебот)
Инженер я)
Если тебе на работе говорят катись - то понятно что ты за работник..
Мне вот не говорят.

Скажут ! Как только "оптимизацию" проведут и управляющего поставят !
Вопрос времени. Или будешь работать за те же лет 20 без повышения специалист.))))))))) Денег хочешь - вали Медведев сказал - все услышали !)) И да сегодня специалист завтра директора посадят пойдешь плакаться к новому, не знакомому вот там и поймешь цену своего "специалист".

Если вас лопатой выгребают - то значит такие вы специалисты, раз не жалко вас выкидывать.
Есть о чём задуматься.

[^]
GeorgeM2
4.07.2018 - 00:00
2

Приколист

На данный момент стоимость литра бензина в ОАЭ в зависимости от качества составляет 1,37-1,58 дирхама (28-33 рубля).
Да уж. В России нефть, газ, алмазы, серебро, золото, платина, никель, уголь, лес, вода а бедуина нет.

а у "новежских нефтяников" литр бензина за 125 рублей перевалил, и чо?
давай поплачь что у них "бедуина нет. "

как, не пропало желание хрен с носом сравнивать?

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 4.07.2018 - 00:02

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 3.07.2018 - 23:59)
СухоеВино
Касабланка? Папуас?

https://youtu.be/A4GVKymQu8Q

Карелия, белый.
Касабланка - место неплохого отдыха ..

[^]
Octacopter
4.07.2018 - 00:03
0

Задушевник

Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:00)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:54)
Цитата (CyxoeBинo @ 3.07.2018 - 23:51)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:45)
Цитата (CyxoeBинo @ 3.07.2018 - 23:42)
Цитата (Octacopter @ 3.07.2018 - 23:35)

Пруф на Болотную или .. ? Я вообще живу в маленьком городке на юге. Кремлеботы топят ЗА Офигенно 50р за литр.! Зарплата в 15-20 тр ! Пенсия когда геморрой сам отвалится с гноем все хорошо +3 тр это 50$ ! Норм !

почему все ищут виноватых вокруг себя?
Я нихуя толком делать ничего не умею и получаю копейки - виновато правительство.
Я ленивый и сука не хочу переместить свою жопу туда где платят - виноваты инопланетяне и сионисты.
К зеркалу идите.

А ты сам чиновник чтоль госаппарата ? Такую пропаганду пропихиваешь ? Замполит чтоль ? Охереть. Да посмотри вокруг зарплаты у людей какие ? На работе не нравится вали ! не нравится вали ! Или 20-30 рублей ! Поспоришь ?
К пенсии 3 рубля ! Доху...Я да ? за 3-8 лет Пропагандон ты !

Ага, чиновник-олигарх-кремлебот)
Инженер я)
Если тебе на работе говорят катись - то понятно что ты за работник..
Мне вот не говорят.

Скажут ! Как только "оптимизацию" проведут и управляющего поставят !
Вопрос времени. Или будешь работать за те же лет 20 без повышения специалист.))))))))) Денег хочешь - вали Медведев сказал - все услышали !)) И да сегодня специалист завтра директора посадят пойдешь плакаться к новому, не знакомому вот там и поймешь цену своего "специалист".

Если вас лопатой выгребают - то значит такие вы специалисты, раз не жалко вас выкидывать.
Есть о чём задуматься.

Да кому ты нужен со своим самомнением ? Я же написал. И да че за манера ты да я. Да я вообще директор своей организации ну ИП по правде говоря. Я вижу что происходит, там где я раньше работал. Пойди попроси повышения или поинтересуйся карьерой в денежном плане и поймешь цену своего "Специалист"

Это сообщение отредактировал Octacopter - 4.07.2018 - 00:05

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:04
0

Ярила

Цитата (walentos @ 3.07.2018 - 23:55)
но наши пенсионеры и так в мусорках копаются....

А ты то нахуя? Иди, позаботься.
Мне вот не западло помочь и своим и чужим.
Или всё надеетесь что кто то там типа государства в лице хуй пойми кого о стариках заботиться будет?
Ну-ну.

[^]
pplexa
4.07.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:54)
Ну я ж писал - ну дадут тебе выручку от нефти и газа (с вычетом налогов и транспорта) тысяч 10-12 может наберётся, богаче станешь?
Ну скажешь да, богаче.
Хорошо.
Но с тебя тут же попросят на содержание бюджетников - собственно им и отдашь то что тебе перечислили..
Ты поинтересуйся формированием бюджета государства и его расходами.

Мне лишние, мои, 20 тыс. не помешают.
Надо, так надо, заплачу и врачу и учителю и вояке - знаю за что.

А, что милиция и остальная бюджетная отрасль сейчас с выручки абрамовича живет?
Кто им платит? Может вместо яхты - детский садик в Якутии построить?

Есть такая повесть, как мужик двух генералов прокормил. Читал?

[^]
17god1
4.07.2018 - 00:08
6

УГ

Цитата (GeorgeM2 @ 4.07.2018 - 00:00)
Да уж. В России нефть, газ, алмазы, серебро, золото, платина, никель, уголь, лес, вода а бедуина нет.

Норвегия – страна, где никто не ездит с охраной, нет мигалок, нет коррупции, где в королевском дворце в Бергене ставят ночные оперы, а летом на улицах идут спектакли, король, который назначает и снимает министров (в правительстве 7 министров и один премьер-министр ) и предоставляет парк перед дворцом для всех желающих, попросив только отгородить прозрачной сеткой небольшое место для своих уединенных прогулок.

Нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны.
Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов.

Порядок и организованность является стилем жизни норвежцев. Все работает четко: общественный транспорт, скорая помощь, промышленность, сервис (историки утверждают, что главным залогом успехов в походах викингов была их организованность). Здесь нет нуворишей и олигархов, скупающих замки и яхты по всему миру – норвежцам этого не надо, что бы утверждать себя, им не свойственно стяжательство.

Это сообщение отредактировал 17god1 - 4.07.2018 - 00:11

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:10
-8

Ярила

Цитата (Octacopter @ 4.07.2018 - 00:03)
Да кому ты нужен со своим самомнением ? Я же написал. И да че за манера ты да я. Да я вообще директор своей организации ну ИП по правде говоря. Я вижу что происходит, там где я раньше работал.

Да похуй что ты там видишь, директор )
Не ты один глаза имеешь.

[^]
GeorgeM2
4.07.2018 - 00:13
4

Приколист

Цитата (17god1 @ 4.07.2018 - 00:08)

Здесь нет нуворишей и олигархов, скупающих замки и яхты по всему миру – норвежцам этого не надо, что бы утверждать себя, им не свойственно стяжательство.

ну то есть где "нефть объявлена достоянием народа" и "олигархов нет" - там бензин по 125 рублей, а где есть - по 35, ты это хотел сказать? так вам тогда не протестовать надо, а олигархов разводить, глядишь подешевеет...

ну, это если конечно верить в бред про отсутствие олигархов (на самом деле в норвегии больше 250ти миллиардеров), коррупции, и прочую муйню придуманую идиотами для идиотов.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 4.07.2018 - 00:18

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:15
-1

Ярила

Норвегия – страна, где никто не ездит с охраной, нет мигалок, нет коррупции

В Норвегии разгорается коррупционный скандал:
https://www.svoboda.org/a/426191.html
Посвежее:
https://realist.online/news/v-norvegii-spik...onnogo-skandala
С миру по нитке, как говорится:
https://ru.axar.az/news/aktualno/19565.html

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 4.07.2018 - 00:35

[^]
Octacopter
4.07.2018 - 00:16
2

Задушевник

Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:10)
Да кому ты нужен со своим самомнением ? Я же написал. И да че за манера ты да я. Да я вообще директор своей организации ну ИП по правде говоря. Я вижу что происходит, там где я раньше работал.

Не ты один глаза имеешь.

Все аргуметы иссякли ? Будь ботом терпи ! А в свое дело ушел как раз по тому что я и есть пециалист своего дела. И работать на дядю в виде посредника мне не зачем. Поворот да ?

[^]
kaliningradk
4.07.2018 - 00:17
1

Юморист

молодцы ульяновцы! По все стране бы так, может зашевелилась бы гидра толстожопая.

[^]
17god1
4.07.2018 - 00:18
1

УГ

Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:15)

Прежде, чем копипастить почитай статью свою тупенький бот:

Согласно версии следствия, электротехнический концерн Siemens частично оплатил этому высшему чиновнику поездку на гольф-тур в Испанию.

Вот это коррупция lol.gif

[^]
17god1
4.07.2018 - 00:21
1

УГ

Цитата (GeorgeM2 @ 4.07.2018 - 00:13)

Здесь нет нуворишей и олигархов, скупающих замки и яхты по всему миру – норвежцам этого не надо, что бы утверждать себя, им не свойственно стяжательство.

ну то есть где "нефть объявлена достоянием народа" и "олигархов нет" - там бензин по 125 рублей, а где есть - по 35, ты это хотел сказать? так вам тогда не протестовать надо, а олигархов разводить, глядишь подешевеет...

ну, это если конечно верить в бред про отсутствие олигархов (на самом деле в норвегии больше 250ти миллиардеров), коррупции, и прочую муйню придуманую идиотами для идиотов.

В отличие от России, норвежцы исходят из того, что природные ресурсы, нефти и газ – это не достояние отдельных лиц, отдельных компаний, а всего общества, и от их разумного использования зависит будущее страны.

Это проявляется в том, что разведка и добыча нефти находится под контролем государства, а с частных, иностранных компаний берутся огромные проценты ( 80% ) в доход государства. Занимая 3 место в мире по экспорту нефти сразу после Саудовской Аравии и России, Норвегия сегодня мощная нефтяная держава, является 7 производителем нефти в мире.

Для увеличения Нефтяного фонда, средства вкладываются в государственные ценные бумаги развитых стран: 50-60% в Европу, 20-40% в США, 10-30% в Азию и Океанию. Только по итогам одного года дивиденды по этим ценным бумагам и проценты по вкладам превысили 3 млрд. долларов.
Доходы от деятельности нефтяной и газовой промышленности инвестируются в государственный пенсионный фонд на благо будущих поколений.

Через фонд производится долгосрочное размещение средств, он является ресурсом для надежных компаний всего мира. Открытость занимает центральное место в деятельности фонда. Каждый норвежец легко может получить информацию о том, в какие именно иностранные акции и облигации вложены деньги Государственного пенсионного фонда.

Все норвежцы, включая домохозяек, по достижению 65 лет получают основную пенсию. Дополнительная пенсия зависит от доходов и трудового стажа. Средняя продолжительность жизни норвежцев 79-81 лет.Средний размер пенсии соответствует 2/3 заработка. Государство гарантирует всем гражданам, включая домохозяек, право на 4-недельный оплачиваемый отпуск. Кроме того семьи получают пособие в размере 1620 долларов в год на каждого ребенка моложе 17 лет.

Иди спать ложись cranky.gif

[^]
komar77
4.07.2018 - 00:23
2

Юморист

Норвегия – страна, где никто не ездит с охраной, нет мигалок, нет коррупции, где в королевском дворце в Бергене ставят ночные оперы, а летом на улицах идут спектакли, король, который назначает и снимает министров (в правительстве 7 министров и один премьер-министр ) и предоставляет парк перед дворцом для всех желающих, попросив только отгородить прозрачной сеткой небольшое место для своих уединенных прогулок.

Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов.

Порядок и организованность является стилем жизни норвежцев. Все работает четко: общественный транспорт, скорая помощь, промышленность, сервис (историки утверждают, что главным залогом успехов в походах викингов была их организованность). Здесь нет нуворишей и олигархов, скупающих замки и яхты по всему миру – норвежцам этого не надо, что бы утверждать себя, им не свойственно стяжательство.

Ну начнем с того что у них не строили коммунизм 70 лет, у них не было двух войн и революций, у них не было призывов все взять и поделить. Король как был так есть, а мы что со своим царем сделали?

Они шли эволюцией, а нас революций все хотят, вот и пример

Вот сейчас еще одну революцию замутим и заживем lol.gif

Но поверь у них так же не все однозначно и также как у нас не все довольны властью cool.gif там постоянно бастуют то нефтяники, то медики, даже отельеры устраивали забастовки.

Это сообщение отредактировал komar77 - 4.07.2018 - 00:25

[^]
GeorgeM2
4.07.2018 - 00:25
3

Приколист

Цитата (17god1 @ 4.07.2018 - 00:21)
В отличие от России, норвежцы исходят из того, что природные ресурсы, нефти и газ – это не достояние отдельных лиц, отдельных компаний, а всего общества, и от их разумного использования зависит будущее страны.

а, ну то есть бензин по 125 рублей за литр это "разумное использование природных ресурсов"?
ты, камрад, этого только путину сотоварищи не сболтни, я тя умоляю. все пожалеем.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 4.07.2018 - 00:26

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:26
-4

Ярила

Цитата (Octacopter @ 4.07.2018 - 00:16)

Не ты один глаза имеешь.

Все аргуметы иссякли ? Будь ботом терпи ! А в свое дело ушел как раз по тому что я и есть пециалист своего дела. И работать на дядю в виде посредника мне не зачем. Поворот да ?

Ну какие тебе аргументы нужны?
То что ты нахуй никому не нужен со своим профессиональным уровнем - ты это за аргумент не считаешь.
То что будучи директором или президентом своего ИП ты в результате своей безрукости и неумения вести дела просрал и этот вид дохода - ну тоже наверное не аргумент.
На дядю работать ты не хочешь, сидя в нищите, но и за десятки лет ты нихуя не понял, что ты живешь в капиталистическом обществе, где просто так кормить не будут.
Пздц.
Хуй знает о чём ещё с тобой говорить.
Говори лучше с такими же как ты - на япе их много)

[^]
Octacopter
4.07.2018 - 00:26
-1

Задушевник

Цитата (komar77 @ 4.07.2018 - 00:23)

Ну начнем с того что у них не строили коммунизм 70 лет, у них не было двух войн и революций, у них не было призывов все взять и поделить. Король как был так есть, а мы что со своим царем сделали?

Но поверь у них так же не все однозначно и также как у нас не все довольны властью cool.gif там постоянно бастуют то нефтяники, то медики, даже отельеры устраивали забастовки.

Забастовка у них это способ уравновесить рынок труда. А не "Жрать нечего !". То есть обратить внимание, что их уровень жизни может быть еще лучше. А не "Жрать нечего !" Это 2 большие разницы.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 4.07.2018 - 00:27

[^]
17god1
4.07.2018 - 00:27
1

УГ

Цитата (komar77 @ 4.07.2018 - 00:23)

Так по требовании проф.союза решают проблемы, а у нас шлют нах...й. У них уважают народ!!!
Очнись дружок, прошло 73 года, то после войны за десяток лет многое восстановили, но за 18 лет просрали, как за 100 лет.

[^]
CyxoeBинo
4.07.2018 - 00:29
-5

Ярила

Цитата (17god1 @ 4.07.2018 - 00:18)
Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:15)

Согласно версии следствия, электротехнический концерн Siemens частично оплатил этому высшему чиновнику поездку на гольф-тур в Испанию.

Не коррупция..
То есть 2 см в жопу ещё не пидорас))

[^]
GeorgeM2
4.07.2018 - 00:30
3

Приколист

Цитата (17god1 @ 4.07.2018 - 00:18)

и дальше в статье:
"Проводящееся расследование непосредственно связано с так называмым «делом Siemens», касающимся поставок Министерству обороны Норвегии компьютерной техники по завышенным ценам в период с 2000 по 2005 годы. В результате этой мошеннической сделки норвежское оборонное ведомство понесло убыток в размере 11 млн. долларов."
да какая там коррупция, всего 11 лям зелени распилили с сименсом...

[^]
Octacopter
4.07.2018 - 00:32
1

Задушевник

Цитата (CyxoeBинo @ 4.07.2018 - 00:26)
Цитата (Octacopter @ 4.07.2018 - 00:16)

Не ты один глаза имеешь.

Ну какие тебе аргументы нужны?
То что ты нахуй никому не нужен со своим профессиональным уровнем - ты это за аргумент не считаешь.
То что будучи директором или президентом своего ИП ты в результате своей безрукости и неумения вести дела просрал и этот вид дохода - ну тоже наверное не аргумент.
На дядю работать ты не хочешь, сидя в нищите, но и за десятки лет ты нихуя не понял, что ты живешь в капиталистическом обществе, где просто так кормить не будут.
Пздц.
Хуй знает о чём ещё с тобой говорить.
Говори лучше с такими же как ты - на япе их много)

Какой нищите ? Где я про это написал ? Ты короче великий спец ! Работай на дядю и к годам к 62, когда будут жаловаться, что ты пердишь на работе он тебя пендалем выкинет ! И вот там, на улице в 63 года будешь писать на яп. Как хорошо что у я был Специалистом ! И топил за цены на бенз по 50+ и про пенсию 65+ ! Давай спец ! Вперед завтра к 8-00 к дяде на поклон. И за станок все же норм у тебя ! И пенсия будет не то что ..у да супер ! А вы все Олешины прихвостни не шарите в великих свершениях и реформах ! Главное быть спецом ! Я понял отлично !

Это сообщение отредактировал Octacopter - 4.07.2018 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10396
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх