Как на самом деле готовят хлеб!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куль
27.06.2018 - 06:28
0
Статус: Offline

Приколист

Вот потому и более 10 лет используем хлебопечку, купил вторую (т.к. первая уже износилась, а запчасти по цене новой хлебопечки). и хлеб и тесто, варенье, ёгурт, гуляш. в магазин только за мукой и молоком.

[^]
Куль
27.06.2018 - 06:31
1

Приколист

старый анекдот - отец с маленьким сыном идут мимо очереди в винный магазин - отец сыну; "а это сынок стоят лентяи, которые не хотят гнать самогон". так что лентяи едят из хлебопекарни.

[^]
Mариуnоль
27.06.2018 - 06:40
11

Лодырь и тунеядец

1

Соль в тесто (любое, хоть для хлеба, хоть для булок сдобных) подается в виде солевого раствора. Это практичнее, так как не нужно ждать, пока кристаллы растворятся. Для этого соль насыпают в специальные ёмкости из нержавейки и заливают воду – получается соленая вода, которую и добавляют в тесто.

За счет того, что в поваренной соли встречаются камешки, разный мусор и прочая труха, со временем в этой емкости с солевым раствором образуется настоящая муляка, с соответствующей консистенцией и запахом.

2

Непроданный хлеб и хлебобулочные изделия магазины возвращают обратно на хлебозавод, как правило, уже черствыми – их хрен кому продашь.

Привозят весь товар в бумажных мешках, сгружают в склад и там они ждут своего времени – перемалывания на большой электрической мясорубке (как эта штуковина называлась точно, я не помню, мужики называли ее крупорушка, функции как у мясорубки).

Поступает распоряжение от начальства, так как некуда складировать «возврат» − черствый хлеб, булки, бублики, куличи на Пасху, то нужно перемолоть всю эту черствую продукцию на мелкую крошку.

В мешках пока они стояли и ждали своей очереди на перемолку, завелись не только тараканы, но и жуки с пауками, но ведь просеивать всю эту живность никто не будет – не успели сбежать – мандец вам ребята в этой дурмашине.

Черствый хлеб из мешков просто высыпался в эту мясорубку, и она за несколько секунд перемалывала на крошку все, что было в мешке. Перед тем, как высыпать черствые хлебобулочные изделия в этот адский агрегат, нужно было попинать мешки, чтобы «умная живность» разбежалась, но ленивые насекомые не всегда успевали это делать.

Перемолотая на крошку хлебная продукция используется повторно – ее добавляют в тесто для выпекания нового хлеба и других изделий. Получается, что вместе с крошкой в ход идут и деликатесные части ленивых насекомых, не успевших сбежать из мешков с сухим хлебом.

3

Мука на хлебозавод поступает либо в муковозах (больших бочках), либо в мешках. Мучной склад находится на 2-м этаже и мука насыпом поступает в чаны, где замешивается в тесто. Пекарь разрезает мешок и высыпает муку в большую воронку.

Но так как пекарь работает в ночную смену (у нас хлебозавод работал только ночью, а днем шла отгрузка уже выпеченного товара), то может себе позволить приходить не слишком трезвым.

Если мука рассыпалась, то ее пометали с пола (по которому ходили в рабочих ботинках – тех самых, в которых ходили до этого по улице) веником и отправляли обратно в мешок совковой лопатой. Вместе с мукой в мешок отправлялся и весь мусор, который наверняка затем оказывался в тесте.

Я достаточно долгое время, пока работал там, ел хлеб с осторожностью – разглядывая каждый отрезанный ломоть. Не хотелось мне измельченных тараканов попробовать.

[^]
Рами
27.06.2018 - 06:41
7

Святой

у меня друг переехал жить в Канаду, работать устроился в цех по переработке мяса, механиком. Им свозят туши животных, у них в цехе их разделывают, сортируют, делают первичную переработку. А от туда уже развозят по всему региону. Мясо очень много, цех ограменный. Говорит все очень грамотно, Мясо разделывают в две смены, Выдается определенное количество туш на первую смену, люди его перерабатывают и оно уходит в упаковки на склады... после смены территория всего цеха покрывается специальной пеной и потом смывается.., так что цех просто блестит, и так два раза в день...

[^]
Чамуш
27.06.2018 - 07:10
27

Юморист

И вновь я повторяю - БЛЯДЬ, НАРОД! Вы когда начнёте палить (закладывать) начальство? Ведь оно видит в каком состоянии оборудование, в каких условиях вы трудитесь. У каждого есть телефон с камерой, сделайте ролик, другой. Пусть хозяева чешутся.
Не бойтесь увольнений - если ничего не делать, то так и будем жить, жрать переработку с тараканами на кошачьей моче. Пить напитки с полуфабрикатами повалявшимися на грязном полу.
Страдать от некачественной пищи и... Как обычно проклинать буржуев.
И на этих самых проклятиях опять месить тесто, делать лекарства, лечить людей.
ЗАКЛАДЫВАЙТЕ всех - от распиздяя сантехника, до охуевшего менеджера. ЗАКЛАДЫВАЙТЕ, потому что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Другого способа борьбы с распиздяйством не вижу.

[^]
Долбоносик
27.06.2018 - 07:18
9

Балагур

Цитата
И вновь я повторяю - БЛЯДЬ, НАРОД! Вы когда начнёте палить (закладывать) начальство? Ведь оно видит в каком состоянии оборудование, в каких условиях вы трудитесь. У каждого есть телефон с камерой, сделайте ролик, другой. Пусть хозяева чешутся.
Не бойтесь увольнений - если ничего не делать, то так и будем жить, жрать переработку с тараканами на кошачьей моче. Пить напитки с полуфабрикатами повалявшимися на грязном полу.
ЗАКЛАДЫВАЙТЕ всех - от распиздяя сантехника, до охуевшего менеджера. ЗАКЛАДЫВАЙТЕ, потому что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! Другого способа борьбы с распиздяйством не вижу.

Бро,это крик в пустыне. Всю первую страницу народ радостно ссуча кривыми ножками обсуждает внешность авторши и стебется. Такие хатаскрайники все одобряют. Им похуй по умолчанию,в конце концов не сдохли же еще их родственники от какой то заразы купленой в лабазе.
Жрут любые помои и стебутся над личностью любого кто вытаскивает наружу такие факты.

[^]
Чамуш
27.06.2018 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Долбоносик @ 27.06.2018 - 07:18)
Цитата

Бро,это крик в пустыне. Всю первую страницу народ радостно ссуча кривыми ножками обсуждает внешность авторши и стебется. Такие хатаскрайники все одобряют. Им похуй по умолчанию,в конце концов не сдохли же еще их родственники от какой то заразы купленой в лабазе.
Жрут любые помои и стебутся над личностью любого кто вытаскивает наружу такие факты.

Ну хоть одного-другого попробовать вразумить.
Как, кстати, найти URL видео? Хочу в ОК выложить?
ЗЫ. Видео снималось как минимум в эту зиму. Есть подвижки в этой шарашке?

[^]
Rohan88
27.06.2018 - 08:28
1

Хохмач

Блять, у нее в детстве хлеб не плесневел? Хуй там, раньше булка через пару дней зацветала, сейчас может месяц лежать. Сейчас сроки годности на порядок выше. В холодильнике сметана открытая месяц простояла, даже не поплыла, свежак словно только открыл.

[^]
zedsmx
27.06.2018 - 08:46
3

Весельчак

Ебаный рутуб! Как это говно выключить!? Банить надо кто ролики с рутуба выкладывает! Или гвоздь в голову вбивать!

[^]
Lesder
27.06.2018 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Цыы @ 27.06.2018 - 02:12)
Любое пищевое производство-грязное и вонючее.

ну как тебе сказать ,я например практику пол года проходил на хлебзаводе нашем местном ,так вот что я только что увидел это просто пиздец ,нет конечно и мы с пола подбирали и вторичку досыпали это в принципе технология ,но блять у нас был минимизирован контакт с людьми ,на самом верхнем этаже работали самые опытные они делали закваски ,потом закваска по трубам передавалось на этаж ниже там стояли огромные тестомесильные хуёвины ,которые в свою очередь передавали тесто этажом ниже прям через дозатор на транспортёр печи ,где с одной стороны стоял пекарь который контролировал вес ,а с другой стороны снимали готовую продукцию.

как то так https://gomelhlebprom.by/filial/hlebozavod_4_ceh_1/

Это сообщение отредактировал Lesder - 27.06.2018 - 09:00

[^]
Dimen35
27.06.2018 - 09:28
0

Юморист

Мой родственник хлеба гдето год не ел... после того как заваривал трубу над чаном с тестом и ему не дали его накрыть... но это очень давно было... Сейчас думаю ситуация получше, теперь камер везде много...

[^]
Звездочет
27.06.2018 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Чамуш @ 27.06.2018 - 07:10)

Как будто никто не в курсе как на самом деле дела обстоят. Товары надо прекращать покупать, только всем скопом, обществом. Но у нас такое "общество".. на светофоре готовы затоптать.

[^]
Gdialex
27.06.2018 - 09:58
3

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 27.06.2018 - 04:37)
это вы еще молочное производство не видели :)

И сразу все вспомнили купающихся идиотов в чанах с молоком на производстве молока? gigi.gif

[^]
МракобеS
27.06.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Интересно где она откопала такой хлебзавод, я несколько раз снимал на хлебзаводах города, везде идеальная чистота. Не говоря о мелких пекарнях...

В некоторых мелких, вообще открытая кухня.

[^]
CrimeaRU
27.06.2018 - 10:44
0

Пиздабол-задушевник

Йобанный пиздец!
Как же в тему я не жру хлеб.

[^]
eximus70
27.06.2018 - 11:03
1

Юморист

Работал на кондитерской фабрике KDV ,Воронежская обл. В открытую не покуришь, даже по туалетам ловили людей. А так да, санитарии никакой, бегают мыши, крысы, голуби летают, сырье стоит , а рядом помойка . Овердохуа ручного труда. Зато охранники на гироскутерах smile.gif
Лучше не видеть как все производится, нервы целее будут.

[^]
Rissiver
27.06.2018 - 11:08
0

Ярила

А где они ссут в тесто? Почему видео нет? Я думаю, что и сопли прям туда, в тесто. И сходила посрать, ну и руками в тесто ессесно, блэт! dead.gif

[^]
Rissiver
27.06.2018 - 11:10
2

Ярила

Цитата (zedsmx @ 27.06.2018 - 11:46)
Ебаный рутуб! Как это говно выключить!? Банить надо кто ролики с рутуба выкладывает! Или гвоздь в голову вбивать!

Поддерживаю! Прям запрет на рутуб бы за*енить на ЯПе. Прям вытряхнула душу реклама moderator.gif

[^]
Buger76
27.06.2018 - 11:18
1

Ярила

Ужас нах! Надеюсь какая-то адекватная реакция последует. Всех уволить и закрыть эту помойку. Остальные заводы проинспектировать.

[^]
prophet32
27.06.2018 - 11:18
0

Весельчак

Кушать подано! Садитесь ЖРАТЬ! © disgust.gif gigi.gif

[^]
Yava77
27.06.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 27.06.2018 - 03:10)
а Настя случайно в фильмах для взрослых не снимается? очень похожая была в одном видео который друг прислал и там тоже Настя.

Один мой друг интересуется, скинь ссылочку alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Трррямс
27.06.2018 - 11:24
-3

Шутник

Как же заебали такие НАСТИ, кто она там? ИНСАЙДЕР? Это, что профессия такая?

[^]
Paisss
27.06.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Buger76 @ 27.06.2018 - 11:18)
Ужас нах! Надеюсь какая-то адекватная реакция последует. Всех уволить и закрыть эту помойку. Остальные заводы проинспектировать.

вопрос к самой программе, если сами зрители снимают сюжеты, то проверяют ли их на правду, может сам автор наснимал где-нибудь и сказал что это завод, а может сама редакция добавила что то

[^]
tao96
27.06.2018 - 11:29
2

Приколист

http://www.zelenograd24.ru/pressroom/natio.../detail/208886/
работал на этом заводе 10 лет назад, как кидали на пол хлеб когда тары не было так и кидают
под утро всю тару разбирали
но что бы хлеб замачивали и разбавляли такого точно не было
вот даты перебивали это да, снимали упаковку и новую упаковывали это я видел

Это сообщение отредактировал tao96 - 27.06.2018 - 11:29

[^]
Dmitriy84
27.06.2018 - 11:29
0

Ярила

а как готовят колбасу. а чем кормят кур и свиней и что им колят. а чем удобряют поля. а раки вообще трупов едят. а как хирурги оперируют когда никто не видит. на самом деле везде так. если соблюдать все нормы тогда нужно два цеха один работает день, второй пидорят и так меняться.
я не оправдываю конечно, свинство оно и есть, но если особо впечатлительные то лучше ничего этого не знать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22321
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх