Обращение к Путину из Читинского барака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Герострат
13.06.2018 - 20:50
2
Статус: Offline

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (krymdryule @ 13.06.2018 - 20:33)
А крымский мост не для них строили чтобы гордится величием России и Путина?

Для них,они и живут под ним.

[^]
сулькуп
13.06.2018 - 20:51
-1

Весельчак

Стыдно снимать и смеяться над безнадежно больными людьми...

[^]
barnaba
13.06.2018 - 20:52
7

Barnaba Chikkini

Рамзай
Цитата
Люди не должны работать, чтобы только оплатить жильё.

Я глубоко сомневаюсь, что сей оратор вообще где-то работает.

[^]
jQuery
13.06.2018 - 20:56
3

Ярила

это там снимали?

[^]
ЗаяМазая
13.06.2018 - 20:59
9

Знаете, я сомневаюсь, что живя в таких сараях сложно ходить во фраке и не прибухивать alik.gif

PS: На днях спорили с мужем о серых страшных типовых панельках...Что, ладно, после войны - разруха. Строили и не думали о красоте, лишь бы у людей было не просто жилье, а отдельные квартиры. Но потом, после 60-х, самый расцвет СССР, когда у страны были деньги и назывались мы Великой Страной, почему тогда не сносили эти серые дома и не строили новые, с красивыми фасадами. Ну или, хотя бы, крашеные. Деньги в стране были, но кормили все страны Африки, латиносов, свои республики.. Хотя о чем я, производство-то тоже не обновляли.
А тут вон оно что, деревянные бараки, а я про панельки... sad.gif

[^]
Рамзай
13.06.2018 - 20:59
8

Ярила

Цитата (barnaba @ 13.06.2018 - 20:52)
Рамзай
Цитата

Я глубоко сомневаюсь, что сей оратор вообще где-то работает.

Дело не в этом ораторе.. У нас много таких. А если поговорить с ними - безнадёга...

От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!..

"Сначала мне говорили, что забираем только антифашистов..."

Вы уверены, что гавно не дойдёт до ВАС??...

[^]
Gonzalez77
13.06.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.06.2018 - 20:27)
соотечественникам похоже тупо опохмелиться надо

О! Отличное предложение для власти кстати. Возродить традицию выдачу водки на площадях по праздникам, как в царское время было.

[^]
Figl
13.06.2018 - 21:16
5

Юморист

Цитата (Рамзай @ 13.06.2018 - 22:36)
Цитата (RADO58 @ 13.06.2018 - 20:32)
Водку пороть нехуй, а работу искать.

Из разряда «Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват» faceoff.gif

Работу за 8-9 тыр?

Другой в таких городах нет.

Тогда точно будет Путин виноват.

Ну, если ты бухающий долбоёб, то и разнорабочим тебя хуй возьмут.
Ты посмотри на этого еблана и опоек на втором плане.
В такие пампасы живучие люмпены годами съезжаются, просирая квартиры.
У нас таких расселяют по программе расселения аварийного жилья.
Сука - новые малоэтажки с газовыми котлами в черте города, да ещё и метраж не меньше им подавай нахаляву.
Что в бараках годами не платили квартплату и шалманы устраивали, что сейчас.
Ну, а насчет квартплаты - если ты, хлызда, не в курсе - малоимущим положено:

Льготы для малоимущих семей
Социальные льготы;
пособие на оплату детского сада. На первого ребенка скидка составляет 20% от среднего размера платы за детский сад, на второго ребенка – 50%, на третьего и последующих детей – 70%;
выплаты студентам из малоимущих семей. При обучении в средне профессиональных заведениях положено 856 руб., в вузах – 2358 руб. Это минимальные значения выплат, сумма которых устанавливается учебными заведениями самостоятельно. На получение данной стипендии не влияет успеваемость и использование академического отпуска;
прибавки к пенсии. Производятся на федеральном уровне (если общий доход пенсионера меньше прожиточного минимума в регионе его проживания) и региональном (если его доход ниже этого показателя по стране);
дополнительная материальная помощь лицам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Предлагается в виде денежных средств, пищевых продуктов, обуви, одежды, предметов гигиены и т.д;
ежемесячное пособие многодетным семьям с низким уровнем дохода. Выплачивается до достижения ребенком возраста 3 года. Величина пособия зависит от региона;
ежемесячные выплаты на ребенка до 16 лет (если ребенок проходит обучение в государственных учреждениях, то до 18 лет);
получение бесплатной юридической помощи;
льготы детям при поступлении в вузы (при получении хотя бы минимального количества баллов на экзамене);
льготы на продукты питания. Детям до трех лет предоставляется молочная кухня;
бесплатный завтрак в школе, компенсация на приобретение школьной и спортивной формы;
детям до 7 лет – льготный проезд общественным транспортом;
специальные льготы многодетным семьям (обеспечение лекарствами, бесплатное или со скидкой ежемесячное посещение музеев, театров, парков отдыха и т. д.).
Налоговые льготы. Малоимущим семьям не требуется уплачивать НДФЛ на социальные пособия, которые перечисляются из бюджета любого уровня.
Льготы по оплате услуг ЖКХ. Пособие выплачивается в течение полугода. Его величина рассчитывается по региональным стандартам и зависит от площади жилья и стоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства. Также учитывается доля, которую данные расходы составляют в общем доходе семьи. В настоящее время ее максимально допустимая величина составляет 22%.

Только этим колдырям в падлу даже на учет в Цент Занятости встать - "чо я, как лох, утром отмечаться пойду"©

Молодежь стремится, учится, профессии получает, в ипотеки влазят, а эта блядва сначала родительские хаты просрали, теперь шевелят, как новые квартиры скинуть и бухать спиртягу красиво.

А вообще, конечно, Путин виноват

Обращение к Путину из Читинского барака

[^]
Nestandartus
13.06.2018 - 21:17
5

Весельчак

Не думаю что там пьют от хорошей жизни...

[^]
zloyGoblin
13.06.2018 - 21:20
0

Ярила

Маргиналы на хуевую жизнь жалуются! Однако!

[^]
Spiteful73
13.06.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Блять, вот не замечен я в любви к Путину, но это ж не он им мусор мимо урны кидает и окна выхлёстывает.

Правильно! Это все Обама!

[^]
Gtlfyn
13.06.2018 - 21:27
5

всех убью, один останусь

да, да, да... а второй контейнер мусорный им лично Медведев разломать приезжал ночью. и мусор тоже он раскидывает им по территории.
а таксистов Сурков запугал.

[^]
Gtlfyn
13.06.2018 - 21:33
2

всех убью, один останусь

Цитата (Nestandartus @ 13.06.2018 - 21:17)

Не думаю что там пьют от хорошей жизни...

есть у нас в предприятии сотрудник один, звать Виталиком. как в самостоятельном полёте - бухает при каждом удобном случае. ко мне присылали в командировку несколько лет подряд. так у меня хер забалуешь - денег свободных не даю, только кормёжка и курево. через пару месяцев возвращался домой посвежевший, с отдохнувшей печенью. получал зарплату и в загул, пока всё бабло не шалав прибанных и водяру контрафактную не спустит. видимо это тоже Путин виноват, что Виталик сохраняет нормальный облик только под угрозой пиздюлей в оторванности от привычной среды обитания.

[^]
Рамзай
13.06.2018 - 21:36
8

Ярила

Figl

Простынями банкуешь?

Про твои льготы на жильё - к примеру в 3-х комнатной квартире прописано 4 чел.Муж. Жена. и две дочери.
Обычная ситуация - Мужу 50 лет , работает дворником или сторожем за 9 800 руб.(11 261 "путинских" - 13% НДФЛ) Фсё законно. Жена не может найти работу.
Дочери работают официанткой и продавщицой. Доходы - 25 000 и 13 000 соответственно.
Но.. обе живут в СВОИХ семьях и "сводят концы с концами" (дело молодое...)

Общий доход (47 800) не позволяет получить льготы, хотя в квартире РЕАЛЬНО проживают и платят 2 человека с общим доходом 9 800. С квартплатой 6 000 летом и 8 500 зимой.

Это сообщение отредактировал Рамзай - 13.06.2018 - 21:40

[^]
Slapen
13.06.2018 - 21:37
7

Свекольный фермер в Скрентоне

по трезвости, у "оратора" нет времени на видосы, работает он по трезвости, а о том что бабло всё в мск идёт, а потом уже, распределяется, типа по надобности, это не секрет. сам живу в городе атомграде, на днях вокзал закрыли...а АЭС в моём городе, главный налогоплатильщик всей области...и это нихрена не нормально. а в претензиях к москвичам, всей настоящей России я не осуждаю, т.к. москвичи совсем не понимают и не знают, как живут, люди в стране, они конечно не виноваты, но когда люди говорят про москву итд. они имеют ввиду правительство, которое кормится за счет россиян, которое совершенно не москва. и те же москвичи, обязаны хорошим городом и жизнью, как раз россиянам

[^]
handur
13.06.2018 - 21:41
5

Молодой, подающий надежды...

Хуй его знает. Мой родной город тоже далеко не богатый. Градообразующее предприятие Русаловское скоро закроется к хуям, да и в целом лет 20 уже трещит по швам.
Тем не менее у нас снесли все старые бараки и переселили народ в нормальные дома. Быдляка всякого тоже хватает, но такого дерьма на улицах нет, народ таки приучен к урнам. Откровенной алкашни на улицах почти не видать - все по барам или дома бухают. Народ как может тянется к лучшему.
Но Чита - это блять реально другой мир. Многих вояк оттуда знаю, переведенных в Ленобласть, они ссались от счастья практически.

[^]
Tolstyak85
13.06.2018 - 21:46
5

Таки да

Цитата (handur @ 13.06.2018 - 21:41)
Но Чита - это блять реально другой мир. Многих вояк оттуда знаю, переведенных в Ленобласть, они ссались от счастья практически.

Сибирь вообще край суровый, а Забайкалье самая "вишенка на торте". У военных в ходу была поговорка "меньше взвода не дадут, дальше Борзи не пошлют". Чита, Нерчинск, Борзя - ещё с царских ссыльно-каторжных времён богаты персонажами...

[^]
Yapchilo
13.06.2018 - 21:55
5

Приколист

Цитата (Figl @ 13.06.2018 - 21:16)
Цитата (Рамзай @ 13.06.2018 - 22:36)
Цитата (RADO58 @ 13.06.2018 - 20:32)
Водку пороть нехуй, а работу искать.

Из разряда «Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват» faceoff.gif

Работу за 8-9 тыр?

Другой в таких городах нет.

Тогда точно будет Путин виноват.

Ну, если ты бухающий долбоёб, то и разнорабочим тебя хуй возьмут.
Ты посмотри на этого еблана и опоек на втором плане.
В такие пампасы живучие люмпены годами съезжаются, просирая квартиры.
У нас таких расселяют по программе расселения аварийного жилья.
Сука - новые малоэтажки с газовыми котлами в черте города, да ещё и метраж не меньше им подавай нахаляву.
Что в бараках годами не платили квартплату и шалманы устраивали, что сейчас.
Ну, а насчет квартплаты - если ты, хлызда, не в курсе - малоимущим положено:

Льготы для малоимущих семей
Социальные льготы;
пособие на оплату детского сада. На первого ребенка скидка составляет 20% от среднего размера платы за детский сад, на второго ребенка – 50%, на третьего и последующих детей – 70%;
выплаты студентам из малоимущих семей. При обучении в средне профессиональных заведениях положено 856 руб., в вузах – 2358 руб. Это минимальные значения выплат, сумма которых устанавливается учебными заведениями самостоятельно. На получение данной стипендии не влияет успеваемость и использование академического отпуска;
прибавки к пенсии. Производятся на федеральном уровне (если общий доход пенсионера меньше прожиточного минимума в регионе его проживания) и региональном (если его доход ниже этого показателя по стране);
дополнительная материальная помощь лицам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Предлагается в виде денежных средств, пищевых продуктов, обуви, одежды, предметов гигиены и т.д;
ежемесячное пособие многодетным семьям с низким уровнем дохода. Выплачивается до достижения ребенком возраста 3 года. Величина пособия зависит от региона;
ежемесячные выплаты на ребенка до 16 лет (если ребенок проходит обучение в государственных учреждениях, то до 18 лет);
получение бесплатной юридической помощи;
льготы детям при поступлении в вузы (при получении хотя бы минимального количества баллов на экзамене);
льготы на продукты питания. Детям до трех лет предоставляется молочная кухня;
бесплатный завтрак в школе, компенсация на приобретение школьной и спортивной формы;
детям до 7 лет – льготный проезд общественным транспортом;
специальные льготы многодетным семьям (обеспечение лекарствами, бесплатное или со скидкой ежемесячное посещение музеев, театров, парков отдыха и т. д.).
Налоговые льготы. Малоимущим семьям не требуется уплачивать НДФЛ на социальные пособия, которые перечисляются из бюджета любого уровня.
Льготы по оплате услуг ЖКХ. Пособие выплачивается в течение полугода. Его величина рассчитывается по региональным стандартам и зависит от площади жилья и стоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства. Также учитывается доля, которую данные расходы составляют в общем доходе семьи. В настоящее время ее максимально допустимая величина составляет 22%.

Только этим колдырям в падлу даже на учет в Цент Занятости встать - "чо я, как лох, утром отмечаться пойду"©

Молодежь стремится, учится, профессии получает, в ипотеки влазят, а эта блядва сначала родительские хаты просрали, теперь шевелят, как новые квартиры скинуть и бухать спиртягу красиво.

А вообще, конечно, Путин виноват

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. В Чите никакой молочной кухни никогда не было и сомневаюсь, что будет. Все, что ты расписал работает не дальше городов миллиоников. Такими бараками вся Чита по перриметру обнесена, и не в каждой "квартире" такие забулдыги живут. Реальный пиздец в том, что такого уж точно не покажут по ЦТВ, у нас же есть куда деньги зарывать, вот ЧуМа 2018, до этого Олимпиада, жируем хуле!

[^]
шмакс
13.06.2018 - 21:57
-1

Балагур

Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах охуенная и дешовайя. Кстати, с 2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне там понравилось, в отличии от 2006 года. agree.gif

[^]
Yapchilo
13.06.2018 - 22:02
9

Приколист

Цитата (шмакс @ 13.06.2018 - 21:57)
Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах охуенная и дешовайя. Кстати, с 2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне там понравилось, в отличии от 2006 года. agree.gif

посмешил, в центре жопу погрел и сразу все заблестело))) на Остров скатайся, школу 17, Зенитку и т.д.

[^]
AndySP
13.06.2018 - 22:09
1

Ярила

Ну мусор же не Путин им накидал и помойку разворошил.
Да и живут зажиточно: вон машин полон двор, квартиры у всех, да и интернет у всех есть наверняка, с голоду не помирают (по выходным полные тележки еды из супермаркета выносят).

[^]
Рамзай
13.06.2018 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Электрон42 @ 13.06.2018 - 20:36)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Профессор Преображенский.

Кстати профессор Преображенский у Булгакова - весьма неоднозначный персонаж.

Я не оправдываю "певунов", но когда власть не оставляет выбора - люди становятся зверями.

Нужен Баланс. 3-4 % "великих людей" , а остальные рабы, типа Чугункина - не выход.

Кстати эти "рабы" послали человека в Космос, ёбнули Германию и чуть не нагнули США вместе с её кликой евреев...( Кстати профессоры в СССР жили нехуёво..тоже в 7-комнатных квартирах)

[^]
СусанИванин
13.06.2018 - 22:12
5

Матершинник

Сук, манера подачи как у Влади из Касты, вот что называется голос улиц gigi.gif
Простите, не удержался cool.gif

Это сообщение отредактировал СусанИванин - 13.06.2018 - 22:50

[^]
шмакс
13.06.2018 - 22:13
-2

Балагур

Цитата (Yapchilo @ 13.06.2018 - 22:02)
Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах  охуенная и дешовайя.  Кстати,  с  2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне  там понравилось,  в отличии от 2006 года. agree.gif

посмешил, в центре жопу погрел и сразу все заблестело))) на Остров скатайся, школу 17, Зенитку и т.д.

А можно спросить зачем? Почему я должен ехать на остров или зенитку? Я родился на Урале в г. Орск. теперь скажите мне, что я не видел в этой жизни? Хоть поржу в свои 44.
При всём этом, я встречался с кучей людей из Читы и никто мне не предложил поехать в ваш район. gigi.gif
Как вы думаете почему?

[^]
Yapchilo
13.06.2018 - 22:15
7

Приколист

Цитата (шмакс @ 13.06.2018 - 22:13)
Цитата (Yapchilo @ 13.06.2018 - 22:02)
Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах  охуенная и дешовайя.  Кстати,  с  2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне  там понравилось,  в отличии от 2006 года. agree.gif

А можно спросить зачем? Почему я должен ехать на остров или зенитку? Я родился на Урале в г. Орск. теперь скажите мне, что я не видел в этой жизни? Хоть поржу в свои 44.
При всём этом, я встречался с кучей людей из Читы и никто мне не предложил поехать в ваш район. gigi.gif
Как вы думаете почему?

мож сразу не все так заебато станет, коль непонятливый такой в 44 года why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16484
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх