Обращение к Путину из Читинского барака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
14.06.2018 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 14.06.2018 - 01:59)
Знаете, я сомневаюсь, что живя в таких сараях сложно ходить во фраке и не прибухивать alik.gif

PS: На днях спорили с мужем о серых страшных типовых панельках...Что, ладно, после войны - разруха. Строили и не думали о красоте, лишь бы у людей было не просто жилье, а отдельные квартиры. Но потом, после 60-х, самый расцвет СССР, когда у страны были деньги и назывались мы Великой Страной, почему тогда не сносили эти серые дома и не строили новые, с красивыми фасадами. Ну или, хотя бы, крашеные. Деньги в стране были, но кормили все страны Африки, латиносов, свои республики.. Хотя о чем я, производство-то тоже не обновляли.
А тут вон оно что, деревянные бараки, а я про панельки... sad.gif

Если бы Хрущ проправил страной немного больше, то почти у каждого была бы маленькая "хрущёвка", была такая программа. А пока что сталинские бараки стоят до сих пор.

[^]
afanasev
14.06.2018 - 14:36
3

Весельчак

Цитата (Yapchilo @ 13.06.2018 - 20:23)

Ужратый дебил. Биомусор. Вместо того, чтобы говоно со двора своего убрать хотя-бы, орёт на президента...

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Figl @ 14.06.2018 - 02:16)
Цитата (Рамзай @ 13.06.2018 - 22:36)
Цитата (RADO58 @ 13.06.2018 - 20:32)
Водку пороть нехуй, а работу искать.

Из разряда «Куришь, пьешь и не женат? Это Путин виноват» faceoff.gif

Работу за 8-9 тыр?

Другой в таких городах нет.

Тогда точно будет Путин виноват.

Люди не должны работать, чтобы только оплатить жильё.

Ну, если ты бухающий долбоёб, то и разнорабочим тебя хуй возьмут.
Ты посмотри на этого еблана и опоек на втором плане.
В такие пампасы живучие люмпены годами съезжаются, просирая квартиры.
У нас таких расселяют по программе расселения аварийного жилья.
Сука - новые малоэтажки с газовыми котлами в черте города, да ещё и метраж не меньше им подавай нахаляву.
Что в бараках годами не платили квартплату и шалманы устраивали, что сейчас.
Ну, а насчет квартплаты - если ты, хлызда, не в курсе - малоимущим положено:

Льготы для малоимущих семей
Социальные льготы;
пособие на оплату детского сада. На первого ребенка скидка составляет 20% от среднего размера платы за детский сад, на второго ребенка – 50%, на третьего и последующих детей – 70%;
выплаты студентам из малоимущих семей. При обучении в средне профессиональных заведениях положено 856 руб., в вузах – 2358 руб. Это минимальные значения выплат, сумма которых устанавливается учебными заведениями самостоятельно. На получение данной стипендии не влияет успеваемость и использование академического отпуска;
прибавки к пенсии. Производятся на федеральном уровне (если общий доход пенсионера меньше прожиточного минимума в регионе его проживания) и региональном (если его доход ниже этого показателя по стране);
дополнительная материальная помощь лицам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Предлагается в виде денежных средств, пищевых продуктов, обуви, одежды, предметов гигиены и т.д;
ежемесячное пособие многодетным семьям с низким уровнем дохода. Выплачивается до достижения ребенком возраста 3 года. Величина пособия зависит от региона;
ежемесячные выплаты на ребенка до 16 лет (если ребенок проходит обучение в государственных учреждениях, то до 18 лет);
получение бесплатной юридической помощи;
льготы детям при поступлении в вузы (при получении хотя бы минимального количества баллов на экзамене);
льготы на продукты питания. Детям до трех лет предоставляется молочная кухня;
бесплатный завтрак в школе, компенсация на приобретение школьной и спортивной формы;
детям до 7 лет – льготный проезд общественным транспортом;
специальные льготы многодетным семьям (обеспечение лекарствами, бесплатное или со скидкой ежемесячное посещение музеев, театров, парков отдыха и т. д.).
Налоговые льготы. Малоимущим семьям не требуется уплачивать НДФЛ на социальные пособия, которые перечисляются из бюджета любого уровня.
Льготы по оплате услуг ЖКХ. Пособие выплачивается в течение полугода. Его величина рассчитывается по региональным стандартам и зависит от площади жилья и стоимости услуг жилищно-коммунального хозяйства. Также учитывается доля, которую данные расходы составляют в общем доходе семьи. В настоящее время ее максимально допустимая величина составляет 22%.

Только этим колдырям в падлу даже на учет в Цент Занятости встать - "чо я, как лох, утром отмечаться пойду"©

Молодежь стремится, учится, профессии получает, в ипотеки влазят, а эта блядва сначала родительские хаты просрали, теперь шевелят, как новые квартиры скинуть и бухать спиртягу красиво.

А вообще, конечно, Путин виноват

Ты действительно вериш что всё это работает faceoff.gif
А ты попробуй это выбить и доказать что ты этого всего достоин. dont.gif

[^]
neblack
14.06.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (zZBemepZz @ 14.06.2018 - 00:45)
Зато не Чечня, напишет Дыркин с притензией на оскорбление примет извинения от меня строго через пупкина. А вообще надо быть трезвым для записи такой претензии.

Последнее требование это цензура,нет это геноцид dont.gif

[^]
totktonada57
14.06.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (nopopse @ 14.06.2018 - 12:52)
Это насколько же надо быть тупым, чтобы думать, будто Путину не насрать на вас?

этим людям, похоже, самим на себя насрать, в первую очередь

[^]
Staryigeolog
14.06.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 14.06.2018 - 12:32)
Цитата (malex78 @ 14.06.2018 - 19:23)
ничо се...
посоны купили смартфон сэкономив на водяре?

ЗЫ. я купил квартиру за 3 миллиона... ипотека, горбатился, в чем то ужимался.. вобщем туго, но можно..

а некоторые личности купили барак за сотку тысяч... пропили, проссали, насрали вокруг барака...
и теперь в новостях жалуются Путину, как у них крыша течет и мусор с говном вокруг..

Сомневаюсь, что покупал, как жил с родителями, так и продолжает жить, либо родители уже умерли. Традиция такая забайкальская, жить с родителями.
Не работать тоже вековая традиция.
Был в Забайкалье в отпуске и случайно завис на пару дней в пгт. Первомайский. Этот посёлок появился после войны, обнаружили залежи урана, построили рудник, фабрику.

Нет там никакого урана и никогда не было. Уран - в Краснокаменске, а в Первомайске литий и бериллий, как компоненты ядерного топлива

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (handur @ 14.06.2018 - 02:41)
Хуй его знает. Мой родной город тоже далеко не богатый. Градообразующее предприятие Русаловское скоро закроется к хуям, да и в целом лет 20 уже трещит по швам.
Тем не менее у нас снесли все старые бараки и переселили народ в нормальные дома. Быдляка всякого тоже хватает, но такого дерьма на улицах нет, народ таки приучен к урнам. Откровенной алкашни на улицах почти не видать - все по барам или дома бухают. Народ как может тянется к лучшему.
Но Чита - это блять реально другой мир. Многих вояк оттуда знаю, переведенных в Ленобласть, они ссались от счастья практически.

Знаеш почему там такие помойки.
Потому что нет ни баков ни контейнеров ни выгрибных ям, а в таких домах сральня на улице и помои выносят на улицу и мусор сука на улицу и ЖКХ на это тупо хуй забило , берёт оплату, а вывозить не хочет, тупо пиздят бабло и пиздят что денег на это всё нет а у самих в отчётах всё сделано и дворники есть. Попиздят бабло и съёбывают. Приходит другая компания и всё по новой. А мусор сука ветер разносит, а помои через край льются, зола к стати тоже горами.
А вояки к стати к нам рвутся с непомерной силой. Тут у них год за два идёт. dont.gif

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.06.2018 - 02:46)
Цитата (handur @ 13.06.2018 - 21:41)
Но Чита - это блять реально другой мир. Многих вояк оттуда знаю, переведенных в Ленобласть, они ссались от счастья практически.

Сибирь вообще край суровый, а Забайкалье самая "вишенка на торте". У военных в ходу была поговорка "меньше взвода не дадут, дальше Борзи не пошлют". Чита, Нерчинск, Борзя - ещё с царских ссыльно-каторжных времён богаты персонажами...

Здесь живут внуки и дети тех кто охранял и тех кого охраняли. Ну и барыги всякие.

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (шмакс @ 14.06.2018 - 02:57)
Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах охуенная и дешовайя. Кстати, с 2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне там понравилось, в отличии от 2006 года. agree.gif

Ты наверное Читу с Чикаго перепутал.

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Yapchilo @ 14.06.2018 - 03:02)
Цитата (шмакс @ 13.06.2018 - 21:57)
Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах  охуенная и дешовайя.  Кстати,  с  2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне  там понравилось,  в отличии от 2006 года. agree.gif

посмешил, в центре жопу погрел и сразу все заблестело))) на Остров скатайся, школу 17, Зенитку и т.д.

В Черновский район , там особенно порадуеш душу.

[^]
Читинец
14.06.2018 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (шмакс @ 14.06.2018 - 03:13)
Цитата (Yapchilo @ 13.06.2018 - 22:02)
Цитата (шмакс @ 13.06.2018 - 21:57)
Две недели назад прилетел из Читы. Ну как то там совсем всё не таг. Хорошие машины, дорогие гостиницы. Еда в ресторанах  охуенная и дешовайя.  Кстати,  с  2006 года там бываю, такого количества вояк ни разу не видел. Мне  там понравилось,  в отличии от 2006 года. agree.gif

посмешил, в центре жопу погрел и сразу все заблестело))) на Остров скатайся, школу 17, Зенитку и т.д.

А можно спросить зачем? Почему я должен ехать на остров или зенитку? Я родился на Урале в г. Орск. теперь скажите мне, что я не видел в этой жизни? Хоть поржу в свои 44.
При всём этом, я встречался с кучей людей из Читы и никто мне не предложил поехать в ваш район. gigi.gif
Как вы думаете почему?

От туда можно не вернутся. С вашим то понятием о смысле жизни.

[^]
Читинец
14.06.2018 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.06.2018 - 03:38)
Цитата (Denw550 @ 13.06.2018 - 22:24)
Цитата (Tolstyak85 @ 13.06.2018 - 20:47)
Блять, вот не замечен я в любви к Путину, но это ж не он им мусор мимо урны кидает и окна выхлёстывает. Таким дай квартиры бесплатные в новом доме - засрут за полгода так, что зайти будет страшно, проверено.

Жил бы ты в такой жопе мира с рождения, посмотрел бы чтоб ты говорила. Работы нет, денег нет, и свалить оттуда возможности нет. А мусор он не отних, а от тех кто должен убирать мусорки и за это опять же они платят.

Я родился и прожил 28 лет в жопе примерно равной Чите по расположению, числу жителей и наличию таких же трущоб. И свалил оттуда. Мимо дырки не сру, мусор мимо бачка не кидаю. Что со мной не так?

Ты себе льстиш.

[^]
KAPAT07
14.06.2018 - 15:08
0

Ярила

Куда бухаря, по его мнению, должен Путин поселить? На Рублёвку?!
Рядом с помойкой отходы кидает там кто? Кремлёвские жители?

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 14.06.2018 - 15:10

[^]
Читинец
14.06.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (leifan @ 14.06.2018 - 14:11)
Цитата (Poncik @ 13.06.2018 - 20:32)
не живут а выживают!! dont.gif

А работать эти выживальщики не пробовали?

Приезжай к нам в читу , найди работу , покажи как надо жить.

[^]
totktonada57
14.06.2018 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Читинец @ 14.06.2018 - 15:11)
Цитата (leifan @ 14.06.2018 - 14:11)
Цитата (Poncik @ 13.06.2018 - 20:32)
не живут а выживают!! dont.gif

А работать эти выживальщики не пробовали?

Приезжай к нам в читу , найди работу , покажи как надо жить.

где родился - там и пригодился, как правило.
а то вы потом начнете ныть "а вот пропей нахуй все мозги - и покажи как надо", "а вот..." и так бесконечно

[^]
Читинец
14.06.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 14.06.2018 - 17:32)
Цитата (malex78 @ 14.06.2018 - 19:23)
ничо се...
посоны купили смартфон сэкономив на водяре?

ЗЫ. я купил квартиру за 3 миллиона... ипотека, горбатился, в чем то ужимался.. вобщем туго, но можно..

а некоторые личности купили барак за сотку тысяч... пропили, проссали, насрали вокруг барака...
и теперь в новостях жалуются Путину, как у них крыша течет и мусор с говном вокруг..

Сомневаюсь, что покупал, как жил с родителями, так и продолжает жить, либо родители уже умерли. Традиция такая забайкальская, жить с родителями.
Не работать тоже вековая традиция.
Был в Забайкалье в отпуске и случайно завис на пару дней в пгт. Первомайский. Этот посёлок появился после войны, обнаружили залежи урана, построили рудник, фабрику. Соответственно народ там все больше не местный был, со всего союза ехали.
Так когда провел время, то был удивлён отличием от остального края. Пока машину делали, посмотрел, пообщался.
Вот таких бухариков, как на видео не встречал, хотя был в алкомаркете к открытию, врачу подгон покупал.
В самом посёлке чисто, бутылки не валяются.
Удивило, что в основном старики, женщины и дети. Оказалось, что все мужики на вахта, рудник и вместе с ним фабрику закрыли. Работы в посёлке нет, но народ не отчаиваться ездит по вахтам.
Да и народ другой, добрее, отзывчивые, вообщем как в СССР окунулся снова.

Так что, в одном крае люди жить могут по-разному, кто то Путину жалуется, а кто то просто остаётся человеком

Да , да , работают вахтами за 40 тысяч за вахту.
Месяц на вахте и месяц дома и за всё 40 тысяч.
Охуенные заработки.

[^]
AngryBeard
14.06.2018 - 15:31
1

Ярила

Я когда вижу матерящегося синибота жалующегося на жизнь у меня вся жалость и уважение к нему пропадает.

[^]
dimkavatnik
14.06.2018 - 17:52
0

Балагур

я не понял он работать не хочет ? и хочет Москву перенести в нью васюки ?

было уже данное в 91

эффект на лицо

[^]
Malenkaja
14.06.2018 - 21:35
0

Весельчак

Вааще не воспринимаю .Ладно бы бабулька или дед старые , немощные жаловались .
Наш дом с садом остался под развалинами Союза , неважно , в какой из южных республик . Уехала к родным в Крым , жила именно в общаге барачного типа от , потом уехала в Россию , в МСК к маме , чудом сумевшей устроиться в совхоз , где ей дали комнатуху в двухэтажном бараке.Совхоз развалился , а мама и до сих пор там живет , только чутка подлатали крышу в том бараке .
А я почему то выйдя замуж за такого же нищего , как сама( муж тогда только освободился , а был отнюдь не уголовником , обычный мужик , попавший на зону случайно ) , никого ни о чем не просила . Работали оба , жили на съёмной хате , копили на первый взнос в ипотеку . Квартиру покупала уже после смерти мужа , херовенькая однушка , но своя , и кредит недолго уже платить осталось . Я понимаю , что в регионах проблема с работой , но блин , здесь кишмя кишит гастерами с Азии и с Хохланда , им еще сложнее поехать , без гражданства сложнее устроиться .

[^]
Advoff
15.06.2018 - 00:54
0

Ярила

Все он вкурсе. В этом его и цель нахождения на посту-истребить народ.

[^]
xps
15.06.2018 - 00:56
0

Ярила

Цитата (krymdryule @ 13.06.2018 - 20:33)
А крымский мост не для них строили чтобы гордится величием России и Путина?

...

Обращение к Путину из Читинского барака

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх