Обращение к Путину из Читинского барака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulon
14.06.2018 - 11:29
-1
Статус: Offline

Ярила

не ну счас застеклить деревянную раму копейки стоит, причем тут путен,

[^]
Arsxray
14.06.2018 - 11:34
-1

Хохмач

ЧЕ бля протрезвели? А теперь в пятерочку шагом марш, там водяра по акции

[^]
5тыщрублей
14.06.2018 - 11:38
4

Ярила

бля народ, то что для вас копейки, там богатство несметное.
Знакомая работает в Ангарске!! по 3 часа в день уборкой за 5 тыр./мес. 5 тыр. вы бля в макдаке за раз столько отдаете.
У них на пожрать нет, а вы про стекла в подъезде, которые должны жкхшники менять, которым отстегивают из коммуналки.
блин, сгоняйте туда и посмотрите сами.

[^]
honner1
14.06.2018 - 11:49
1

Ярила

Рабу доступен только один метод протеста - делать свою работу плохо

Обращение к Путину из Читинского барака

[^]
Toxizz
14.06.2018 - 12:12
1

Ярила

Я что-то не пойму что он хочет? Вроде не инвалид иди работай, зарабатывай на новое жилье. Есть севера и москвобады разные, где платят нормально.

Если бы там инвалиды или многодетные жили, тогда конечно пздц.

[^]
PAZAKAZAP
14.06.2018 - 12:15
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.06.2018 - 20:27)
соотечественникам похоже тупо опохмелиться надо

Сам похмелись, мааасквичь.

[^]
PAZAKAZAP
14.06.2018 - 12:18
2

Ярила

Цитата (tulon @ 14.06.2018 - 11:29)
не ну счас застеклить деревянную раму копейки стоит, причем тут путен,

Для тебя копейку, для меня месячную зарплату.

[^]
PAZAKAZAP
14.06.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Toxizz @ 14.06.2018 - 12:12)
Я что-то не пойму что он хочет? Вроде не инвалид иди работай, зарабатывай на новое жилье. Есть севера и москвобады разные, где платят нормально.

Если бы там инвалиды или многодетные жили, тогда конечно пздц.

Желаю тебе пенсию в пятнадцать рублей, ЗА 19 ЛЕТ СЛУЖБЫ

[^]
Еслибзнал
14.06.2018 - 12:32
4

Неисправимый лжец

Цитата (malex78 @ 14.06.2018 - 19:23)
ничо се...
посоны купили смартфон сэкономив на водяре?

ЗЫ. я купил квартиру за 3 миллиона... ипотека, горбатился, в чем то ужимался.. вобщем туго, но можно..

а некоторые личности купили барак за сотку тысяч... пропили, проссали, насрали вокруг барака...
и теперь в новостях жалуются Путину, как у них крыша течет и мусор с говном вокруг..

Сомневаюсь, что покупал, как жил с родителями, так и продолжает жить, либо родители уже умерли. Традиция такая забайкальская, жить с родителями.
Не работать тоже вековая традиция.
Был в Забайкалье в отпуске и случайно завис на пару дней в пгт. Первомайский. Этот посёлок появился после войны, обнаружили залежи урана, построили рудник, фабрику. Соответственно народ там все больше не местный был, со всего союза ехали.
Так когда провел время, то был удивлён отличием от остального края. Пока машину делали, посмотрел, пообщался.
Вот таких бухариков, как на видео не встречал, хотя был в алкомаркете к открытию, врачу подгон покупал.
В самом посёлке чисто, бутылки не валяются.
Удивило, что в основном старики, женщины и дети. Оказалось, что все мужики на вахта, рудник и вместе с ним фабрику закрыли. Работы в посёлке нет, но народ не отчаиваться ездит по вахтам.
Да и народ другой, добрее, отзывчивые, вообщем как в СССР окунулся снова.

Так что, в одном крае люди жить могут по-разному, кто то Путину жалуется, а кто то просто остаётся человеком

[^]
milogrand
14.06.2018 - 12:33
3

Приколист

все умные, как один кричать про стекла и машины, только в голову никому не пришло, что машины могут быть не местных жителей, а на нормальные окна денег нет. Или когда выбор стоит между ремонтом и поесть/одеть детей/оплатить жкх, вы выбираете первое? где-то че-то увидали и давай горланить про переезды, идите работать. Мои знакомые из области решили переехать в город (200 км всего), проблема с работой в поселке, живут в таком же бараке 56года постройки, давно уже под снос пора, а люди живут. решили тут, в городе, снять комнату и хоть как то обустроиться, так и тут проблемы с работой, вернулись обратно к себе. Сейчас там открыли завод в соседнем поселке, люди наизнос работают за 15к, лишь бы семью прокормить. Вам про Фому, а вы все про Ерему.

[^]
ЗубомОбПоребрик
14.06.2018 - 12:34
3
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата

просто есть старая добрая проблема - у чаще всего у человека ни образования, ни опыта - НИ-ХУ-Я вообще! Есть лишь желание охулиард денег получать.

Те у кого есть образование, есть опыт и главное желание - всегда найдут работу, даже если ради этого придется переехать.

ЗЫ Ща конечно прибегут те кто будут орать - без опыта никуда не берут, как же устроится? Отвечу - да блять придётся с низов начинать, иначе никак и нахуй ты такой красивый никому не нужен.

[^]
milogrand
14.06.2018 - 12:37
0

Приколист

Цитата (5тыщрублей @ 14.06.2018 - 11:38)
Знакомая работает в Ангарске!! по 3 часа в день уборкой за 5 тыр./мес. 5 тыр. вы бля в макдаке за раз столько отдаете.
У них на пожрать нет, а вы про стекла в подъезде, которые должны жкхшники менять, которым отстегивают из коммуналки.

бесполезно, они походу в другой могущественной стране живут, о которой в сми да статистиках вещают, с высокими зарплатами и счастливым населением

[^]
Еслибзнал
14.06.2018 - 12:47
1

Неисправимый лжец

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 14.06.2018 - 20:34)
Цитата

просто есть старая добрая проблема - у чаще всего у человека ни образования, ни опыта - НИ-ХУ-Я вообще! Есть лишь желание охулиард денег получать.

Те у кого есть образование, есть опыт и главное желание - всегда найдут работу, даже если ради этого придется переехать.

ЗЫ Ща конечно прибегут те кто будут орать - без опыта никуда не берут, как же устроится? Отвечу - да блять придётся с низов начинать, иначе никак и нахуй ты такой красивый никому не нужен.

Есть в Забайкалье кагорта населения, бичами их называют, так на видео представитель этого слоя.
При СССР их ещё как-то заставляли работать, а теперь не кому.
Месяц работает, потом три бухает, снова месяц отработал, как зарплату получил, так забухал.

[^]
5тыщрублей
14.06.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (milogrand @ 14.06.2018 - 12:37)
бесполезно, они походу в другой могущественной стране живут, о которой в сми да статистиках вещают, с высокими зарплатами и счастливым населением

ага, просто живя в большом городе типа москва, питер, новосиб, екат (там, где есть время и деньги сидеть на япе) не очень понимаешь всей ситуации, происходящей в глубинках.
Работы нет даже в МО, а чо там за уралом - это даже не выживание, это предсмертные судороги

[^]
nopopse
14.06.2018 - 12:52
-2

Ярила

Это насколько же надо быть тупым, чтобы думать, будто Путину не насрать на вас?

[^]
Брайан
14.06.2018 - 13:05
0

Балагур

Цитата (Agamemn0n @ 13.06.2018 - 20:27)
А на выборах они за кого голосуют?
Пиздец конечно

да хрен его знает, урна то одна, а дальше свалка

[^]
ЗубомОбПоребрик
14.06.2018 - 13:30
2
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Работы нет даже в МО, а чо там за уралом - это даже не выживание, это предсмертные судороги

Мне вот интересно что люди понимают под "работой". Какой работы нет то? На стройке? Или в магазине охранником? Непонятно.

[^]
tulon
14.06.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 14.06.2018 - 11:38)

ваще то я езжу в Читу , родня у меня там и корни с Забайкалья Сколько раз видел ,что у помоек стоят рамы со стеклом.бери бесплатно.Меняют люди на стеклопакеты.Про отсутствие стекол вещает мужик моего возраста,а не уборщица.Я всю жизнь руками работаю,поэтому мне эти проблемы со стеклом кажутся притянутыми за уши к остальным проблемам скорее всего обосноваными.

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 14.06.2018 - 01:29)
Живут в сарае, ругают Путина... Зато блять на машинах все

Машина не роскош , а средство передвижения.
Машина боле мене стоит в районе 300 тысяч, квартира 2 миллиона.
Машина берётся в кредит лет на 5 а питание в это время дошираком.
А без машины сей час ни как нельзя.
Мерить благосостояние наличием машины -это советское прошлое, хотя там квартиры давались бесплатно. dont.gif

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 14.06.2018 - 01:31)
Там процентов 50 минимум пиздеца - по причине самих жителей, ёпти
Путин срёт во дворе и стекла в окна вставлять запрещает, да еще и похмеляться не дает, судя по оратору.

Не будите помогать этим ребятам ..., они скоро все к вам переедут, на запад.
Отток населения с Забайкальского края велик.
Ждите и они объяснят вам за того кто срёт во дворах и за кирпичные окна. dont.gif

[^]
trumpurum
14.06.2018 - 14:15
2

Приколист

Что говорить про Читу. 140км от Москвы, я жил в аналоргичном бараке почти 30лет. И они до сих пор стоят. Вода и туалет на улице, аварийные. 40 лет обещают снести и дать жильё.
Вот только все адекватные люди ищут возможности и уезжают как и я и мои родители. А оставшиеся ноют, что мол "Вот администрация ничего не делает, живём как в каменном веке...", как будто мёдом там намазано.
Всё можно сделать и работу найти и дополнительное образование получить, вот только это сложно, зачем , проще сидеть в таком бараке и ныть как всё плохо.

Ну хорошо, нет возможности уехать, но зачем так всё запускать, с 50х годов там живет уже не одно поколение и рожали и детей растили и ничего, а вот прям сейчас всё плохо аж стекла вставить невозможно.

[^]
Yapchilo
14.06.2018 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (Fakk @ 14.06.2018 - 09:54)
Не пиздел бы ты про что не знаешь - уж молочные кухни есть практически во всех городах и во всех райцентрах точно

ты ебало подстяни "пиздел бы", Медведеву сказки расскажи про молочные реки, да кисельные берега

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Герострат @ 14.06.2018 - 01:31)
Да ладно нахуй.По телевизору говорили,что жилищный вопрос почти решен!
Интересно на чём они качают Москву ? faceoff.gif
Жалобы до Путина не доходят,их Медведев перехватывает! why.gif

Бабло которое было отправлено на решение жилищного вопроса , было доблестно распизжено местными властями.
Москву то мы ни чем не качаем. Они из нас качают. Что не фирма или еще чего , - то офис в Масквабаде. Всё Бабло туды, с рудников, с добычи полезных ископаемых усё туды, даже Заб ЖД как градообразуещее предприятие и у того начальство в Белокаменной. Нихуя в бюджет всё туда и в карманы.
Работы нет нихуя.
Раньше были колхозы савхозы( Гербом читы Бычья голова была над Забором) , перерабатывающие предприятия мясной промышленности, комвольно- суконный комбинат, рудники , шахты и прочие сопутствующие предприятия. Всё сука продали и разрушили.
И да к стати ковбаска то Борзянская в Москве ценилась и гонялись за ней, а мы её тут не видели. Так что и в те времена из Читы Только сосали.

[^]
Читинец
14.06.2018 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.06.2018 - 01:47)
Блять, вот не замечен я в любви к Путину, но это ж не он им мусор мимо урны кидает и окна выхлёстывает. Таким дай квартиры бесплатные в новом доме - засрут за полгода так, что зайти будет страшно, проверено.

Э как мы людей то делим на достойных и не достойных.
Вот и не обижайтесь на правительство если оно вас так судит и делит так же.
И вообще, это не твоё дело как они поступят со своим новым жильём, засерут или нет. Не тебе решать.

[^]
Валярунчик
14.06.2018 - 14:29
2

Ярила

Здоровые молодые люди. Почему я у Путина ничего не просил, а все сам да сам? А этим все подавай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16484
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх