В Кирове футболисты-ауешники приняли на грудь, решили доказать кому-то свою силу и избили местных бродяг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
9.06.2018 - 00:57
0
Статус: Offline

Ярила

С этим "движением" явно пора что-то делать. Тюрьмы и так переполнены.

[^]
Человечина
9.06.2018 - 01:00
0

Просто консервы

Цитата (zloyGoblin @ 8.06.2018 - 22:47)
У меня много знакомых и друзей пошли по воровской теме,кто то помер,кто то подох,кто то живёт в нищете и с напрочь убитым здоровьем,никто,вообще никто из них нихуя не добился,ни образования,ни нормальной работы,ни возможности устроится из за судимостей и отсутствия какого либо диплома. Исключения пару человек,те баб нашли с квартирой и работой,оохуенные самцы,блять. В 90е норм эта тема ауешная зашла,но то было от полного беспредела и нищеты,молодняк пробивался как мог,эти то что уебаны!?

Ну, в Москве - одно дело, никакого беспредела и нищеты, но Россия велика. Кое-где и нищета имеется, и беспредел случается. Да и в Москве не всегда удаётся справедливость найти. А в стае как то спокойнее...

[^]
Reichstag
9.06.2018 - 01:22
0

Ярила

Пацаны к успеху идут ёпта, сегодня бомжей отпиздили, завтра прохожих грабить начнут, а потом кого-нить убьют.

[^]
stan0766
9.06.2018 - 08:48
1

Ватокат шумной ватаги

Жаль тренер этих футболистов не видит!

В Кирове футболисты-ауешники приняли на грудь, решили доказать кому-то свою силу и избили местных бродяг

[^]
Reck86
9.06.2018 - 08:53
0

Юморист

Мячиком видимо мозги отбили.

[^]
Удмурт015
9.06.2018 - 09:07
0

Ярила

позор родителям.

[^]
tolia0611
9.06.2018 - 09:12
0

познавший дзен

Жизнь ворам))
Чёт мне это всё напоминает начало 90е- только что тогда было трагедией, сейчас разыгрывается как фарс)) У нас в Иваново нет АУЕ хотя город очень криминальный- есть олдовые бандиты-убийцы с вором, смотрящими и положенцем, а вот ауешников нет))

[^]
beliall
9.06.2018 - 09:15
2

Ярила

У меня много знакомых и друзей пошли по воровской теме,кто то помер,кто то подох,кто то живёт в нищете и с напрочь убитым здоровьем,никто,вообще никто из них нихуя не добился,ни образования,ни нормальной работы,ни возможности устроится из за судимостей и отсутствия какого либо диплома. Исключения пару человек,те баб нашли с квартирой и работой,оохуенные самцы,блять. В 90е норм эта тема ауешная зашла,но то было от полного беспредела и нищеты,молодняк пробивался как мог,эти то что уебаны!?

Такая же куйня. Кто не умер те периодически садятся, причем садятся не по какимто там серьезным делам а уже за "мешок картошки" тк в серьезных темах они накуй никому все синие не нужны, воруют мелочевку а предыдущие срока уже как раз позволяют за эту мелочевку уехать на зону.
Хотя помн. одному из них на компанию году в 95 сотовый выдали - мы прям все обомлели от зависти какие они крутые бандитос)))
И чем все закончилось...

Это сообщение отредактировал beliall - 9.06.2018 - 09:17

[^]
Yxxxo
9.06.2018 - 09:19
0

Raikkonen

Цитата (Steuermann88 @ 8.06.2018 - 22:43)
Пидрилы блять малолетние !
А Алевтине Петровне широкой известности в узких кругах !

Широкий круг у него будет, надеюсь.

[^]
tolia0611
9.06.2018 - 09:24
0

познавший дзен

У меня много знакомых и друзей пошли по воровской теме,кто то помер,кто то подох,кто то живёт в нищете и с напрочь убитым здоровьем,никто,вообще никто из них нихуя не добился,ни образования,ни нормальной работы,ни возможности устроится из за судимостей и отсутствия какого либо диплома. Исключения пару человек,те баб нашли с квартирой и работой,оохуенные самцы,блять.

Я сам до 18 лет пацанствовал в 90е, все знакомые кто продолжил бандитствовать сейчас солидные бизнесмены и депутаты. Так же воруют, но уже на гос заказах и тендерах- недвижимость покупают в Европе)) просто сейчас солиднее стали и имеют депутатскую неприкосновеность rulez.gif

[^]
AJIKAIII
9.06.2018 - 09:26
2

Ярила

я хуй знает какой отморозью надо быть, что бы пиздить бомжей, алкашей, добивать людей прыгая на головах, убивать беззащитных животных. Откуда вся эта нечисть берется?

[^]
Нагибатор
9.06.2018 - 09:29
2

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 9.06.2018 - 09:26)
я хуй знает какой отморозью надо быть, что бы пиздить бомжей, алкашей, добивать людей прыгая на головах, убивать беззащитных животных. Откуда вся эта нечисть берется?

Завозят из США, или ты подумал,что в Великой Православной России таких рожают и воспитывают?

[^]
Валярунчик
9.06.2018 - 09:32
1

Ярила

Ну что, будет Алевтиной Петровной..
Интересно, что сказали бы осуждающие из этой темы ? http://www.yaplakal.com/forum1/topic1797817.html?hl=
Там просто таким же Алевтинам не повезло и мимо этих шакалят прошёл волчара

[^]
Валярунчик
9.06.2018 - 09:54
14

Ярила

Пидарасы уебищные, шакалы. Придумали понятия. Охуенные понятия. Вчера доебались до сына. 6 против 2. Хотели отжать велосипеды. Моему 12, другу 13, этим тоже примерно столько же. Ауе хуево, загрузить пытались, вопросы "с кем живёшь, под кем ходишь" и прочая хуйня.. Ладно мой не зассал, тоже начал, а с чего я должен давать ответ , я что-то накосячил и тд. Те в это время чуть постарше кого-то позвали. Опять понятия хуятия, толкучка началась, не драка ещё, возня, а мой самбист, одного швырнул, себя затолкать не дал. Хорошо, что рядом школьный стадион и там взрослые играли в футбол, шуганули, один хуй завалили бы и отобрали. Смотрю приехал взволнованный, разговорил. Спрашивает, что это за ауе такое, что за понятия? Говно это говорю. И понятия это для дураков. Сам подумай, им толпой на двоих наседать, отнимать велики да ещё на подмогу постарше звать по понятиям, а ты почему не позвал меня? Ну это же не по пацански говорит. Вот для него на помощь папу или кого постарше звать не по пацански, а вот этим похуй, толпой на двоих по понятиям, даже гордиться будут. Но если он у меня позвал бы, сказали бы да, не по понятиям. Пиздец выверты полууголовные в обществе. Еле растолковал сыну.
Выжигать сука всю эту мерзость каленым железом! Фарту всем? Уголовная романтика? Вот и езжайте суки туда, где ей и место, куда вы мечтаете попасть - в тюрьму. Уфсин РФ - мечты сбываются. Да ведь только пиздюки , как только реально срок замаячит, начнут сопли пускать и слезы: не осознавали, теперь поняли, мы так больше не будем, простите

[^]
Alexandr77
9.06.2018 - 10:30
0

Шутник

Избитый бродяга, может(не дай Бог) через пару недель крякнуть, а причины смерти будут в официальных документах как естественные. На обычные зоны таких первоходов сажать не стоит, им прямая дорога в учреждения типа ДисБат(жаль, что для таких гражданских отморозков их нет) , там научат любить и уважать законы.

Это сообщение отредактировал Alexandr77 - 9.06.2018 - 10:32

[^]
maximus20727
9.06.2018 - 10:59
0
Статус: Online

Ярила

Никогда не любил футбол. Теперь понимаю, почему.

[^]
Meux
9.06.2018 - 11:09
-1

Весельчак

АУЕ - Анальных Утех Единство.

[^]
sewa55
9.06.2018 - 11:17
0

Хохмач

нахуй тюрьму. Кормить этот биомусор. В тайгу лес валить, или зайцев в поле палками забивать. Чтоб без ног и рук к вечеру спать ложились. С трудотеропией сразу про всякое ауе забудут. А не подчиняются-пиздить и не кормить.

[^]
sewa55
9.06.2018 - 11:23
0

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 9.06.2018 - 09:54)
Пидарасы уебищные, шакалы. Придумали понятия. Охуенные понятия. Вчера доебались до сына. 6 против 2. Хотели отжать велосипеды. Моему 12, другу 13, этим тоже примерно столько же. Ауе хуево, загрузить пытались, вопросы "с кем живёшь, под кем ходишь" и прочая хуйня.. Ладно мой не зассал, тоже начал, а с чего я должен давать ответ , я что-то накосячил и тд. Те в это время чуть постарше кого-то позвали. Опять понятия хуятия, толкучка началась, не драка ещё, возня, а мой самбист, одного швырнул, себя затолкать не дал. Хорошо, что рядом школьный стадион и там взрослые играли в футбол, шуганули, один хуй завалили бы и отобрали. Смотрю приехал взволнованный, разговорил. Спрашивает, что это за ауе такое, что за понятия? Говно это говорю. И понятия это для дураков. Сам подумай, им толпой на двоих наседать, отнимать велики да ещё на подмогу постарше звать по понятиям, а ты почему не позвал меня? Ну это же не по пацански говорит. Вот для него на помощь папу или кого постарше звать не по пацански, а вот этим похуй, толпой на двоих по понятиям, даже гордиться будут. Но если он у меня позвал бы, сказали бы да, не по понятиям. Пиздец выверты полууголовные в обществе. Еле растолковал сыну.
Выжигать сука всю эту мерзость каленым железом! Фарту всем? Уголовная романтика? Вот и езжайте суки туда, где ей и место, куда вы мечтаете попасть - в тюрьму. Уфсин РФ - мечты сбываются. Да ведь только пиздюки , как только реально срок замаячит, начнут сопли пускать и слезы: не осознавали, теперь поняли, мы так больше не будем, простите

Помню в школьные времена подобное было. Доебаться так конечно никто не мог,могли спросить с какого района, кого знаешь. но вот если ты кого нахуй пошлешь то пиздюлей за язык дать могли легко. Родителям тоже последнее дело считалось жаловаться. Но для этого были старшие друзья. Если кто-то отмороженный так-же пытался что-то отобрать то на следующий день опиздюлен был своими же. Как-то так. Конечно сейчас взрослый и понимаю что 90% тех понятий был бред, но что-то и они дали-следить за языком и уметь за себя самому постоять, а не чуть что звать кого-то.

[^]
SOBROTHER
9.06.2018 - 11:36
0

опытный котяра ЯПа

Да в 90-е не было никакого ауе. Были в основном бандиты, которые к воровским понятиям никакого отношения не имеют, ибо беспредельщики. В те то как раз времена, если бы какой-нибудь уебок, прав на то не имеющий, причислил себя к ауе - его бы в люке утопили. А щас любой голодранец себя к ним причисляет, а те кто постарше - безмолвствуют. Стало быть, рушится система, раз старшие за молодняком не следят. Хотя я с этими субкультурами не имею ничего общего, но понятие о них имею, ибо рядом с этой средой, в Купчино.

[^]
SOBROTHER
9.06.2018 - 11:41
0

опытный котяра ЯПа

Сам подумай, им толпой на двоих наседать, отнимать велики да ещё на подмогу постарше звать по понятиям, а ты почему не позвал меня? Ну это же не по пацански говорит. Вот для него на помощь папу или кого постарше звать не по пацански, а вот этим похуй, толпой на двоих по понятиям, даже гордиться будут. Но если он у меня позвал бы, сказали бы да, не по понятиям. Пиздец выверты полууголовные в обществе. Еле растолковал сыну.

Молодец, что растолковал. А то многие говорят, что в безвыходной ситуации по яйцам бить - не по понятиям. А отверткой ржавой в бок получить - по понятиям, сдохнешь, зато братва уважать будет. Беспредел это ебаный, а не понятия.

[^]
Todimudi
9.06.2018 - 11:45
3

Астролог-гомеопат

https://vk.com/id172008217
пожалуйста.
Алевтина Петровна
и судя по статусу их уже отпустили.

Это сообщение отредактировал Todimudi - 9.06.2018 - 11:50

[^]
Валярунчик
9.06.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (sewa55 @ 9.06.2018 - 11:23)
Пидарасы уебищные,  шакалы.  Придумали понятия. Охуенные понятия.  Вчера доебались до сына. 6 против 2. Хотели отжать велосипеды. Моему 12, другу 13, этим тоже примерно столько же. Ауе хуево,  загрузить пытались,  вопросы "с кем живёшь,  под кем ходишь" и прочая хуйня.. Ладно мой не зассал,  тоже начал,  а с чего я должен давать ответ , я что-то накосячил и тд. Те в это время чуть постарше кого-то позвали. Опять понятия хуятия,  толкучка началась,  не драка ещё,  возня, а мой самбист, одного швырнул, себя затолкать не дал. Хорошо,  что рядом школьный стадион и там взрослые играли в футбол,  шуганули, один хуй завалили бы и отобрали.  Смотрю приехал взволнованный,  разговорил.  Спрашивает,  что это за ауе такое, что за понятия? Говно это говорю. И понятия это для дураков.  Сам подумай,  им толпой на двоих наседать,  отнимать велики да ещё на подмогу постарше звать по понятиям, а ты почему не позвал меня? Ну это же не по пацански говорит. Вот для него на помощь папу или кого постарше звать не по пацански,  а вот этим похуй,  толпой на двоих по понятиям, даже гордиться будут.  Но если он у меня позвал бы, сказали бы да, не по понятиям. Пиздец выверты полууголовные в обществе. Еле растолковал сыну.
Выжигать сука всю эту мерзость каленым железом! Фарту всем? Уголовная романтика? Вот и езжайте суки туда, где ей и место, куда вы мечтаете попасть  - в тюрьму. Уфсин РФ - мечты сбываются.  Да ведь только пиздюки , как только реально срок замаячит,  начнут сопли пускать и слезы: не осознавали,  теперь поняли,  мы так больше не будем, простите

Помню в школьные времена подобное было. Доебаться так конечно никто не мог,могли спросить с какого района, кого знаешь. но вот если ты кого нахуй пошлешь то пиздюлей за язык дать могли легко. Родителям тоже последнее дело считалось жаловаться. Но для этого были старшие друзья. Если кто-то отмороженный так-же пытался что-то отобрать то на следующий день опиздюлен был своими же. Как-то так. Конечно сейчас взрослый и понимаю что 90% тех понятий был бред, но что-то и они дали-следить за языком и уметь за себя самому постоять, а не чуть что звать кого-то.

А я разве написал, что он звал? cool.gif как раз считает, что это не правильно. Я ему и поясняю, что получать пизды от превосходящей количеством толпы- вот это не правильно.

[^]
dchizh
9.06.2018 - 11:47
0

Приколист

18-19 лет?? хм, молодцы!!! как минимум условку себе заработали!!!

[^]
Валярунчик
9.06.2018 - 11:50
5

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 9.06.2018 - 11:41)
Сам подумай,  им толпой на двоих наседать,  отнимать велики да ещё на подмогу постарше звать по понятиям, а ты почему не позвал меня? Ну это же не по пацански говорит. Вот для него на помощь папу или кого постарше звать не по пацански,  а вот этим похуй,  толпой на двоих по понятиям, даже гордиться будут.  Но если он у меня позвал бы, сказали бы да, не по понятиям. Пиздец выверты полууголовные в обществе. Еле растолковал сыну.

Молодец, что растолковал. А то многие говорят, что в безвыходной ситуации по яйцам бить - не по понятиям. А отверткой ржавой в бок получить - по понятиям, сдохнешь, зато братва уважать будет. Беспредел это ебаный, а не понятия.

Это просто пиздец. Вот живая ситуация. У сына сотрудницы, классический ботаник, отжали телефон трое гопарей. Брат у меня в полиции, малость попросил помочь. Так это ебануться. Вот у них сидеть и под пиво хвастаться, как втроём отпиздили ботана и отжали телефон - это героизм и по понятиям, а как ботаник решил постоять себя законными методами - стукач, падла, не по понятиям. То есть он должен тупо им шею подставить и терпеть. Ну не мрази ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15385
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх