Мне не впервой по жизни сталкиваться с представителями этой славной народности УКРАИНЦЫ.
Ну в Армии, на протяжении 28 лет были и шутки и подколки и всякое, как например, чтоб получить свой размерчик на складе, приходилось обращаться к такому же хохлу-приятелю, чтобы поспособствовал.
Началась моя гражданская жизнь и я по рекомендации попал в 2005 году в обслуживающую компанию одного очень крупного бизнесс центра в Москве на должность инженера.
Инженеров там с Украины хватало тогда!
Так как суть этих людей я знал заранее (заложат), я дал себя спровоцировать вопросом, а что ты думаешь о начальстве?
Потом ржал как лошадь, потому как начальство намекнуло, что мы все знаем!
Потом вся эта когорта хохлов, айзеров, полутуркменов, полунемцев пыталась убедить меня (повторяю 2005 г был), что Я есть россиянин, от чего я активно отказывался, так как я все-таки РУССКИЙ.
Самое смешное началось, когда через пару лет я в этом же БЦ устроился на вторую работу, но в другую компанию.
Меня практически сразу заложили 6 хохлов нашему гендиректору!
НА это гендиректор ответил, что по времени его (то бишь мои) обязанности не пересекаются с основной работой и послал их на хрен!
Так что вывод мой давнишний: это прекрасные специалисты, но на всякий случай у каждого их них припасена для каждого из Вас своя куча говна.