Красовский "разбомбил" либшизу на Эхо Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
7.03.2018 - 00:15
8
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (MUAT @ 7.03.2018 - 00:13)
Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:42)
Цитата (Mario157 @ 6.03.2018 - 23:39)
Ельцин и Путин одна шайка-лейка.

Послушай умного человека в студии.

Ельцин по сути посадил Путина на трон, это надеюсь очевидно. Путин подписал указ о неприкосновенности семьи Ельцина, это всем тоже известно. Команда Ельцина вся осталась включая Чубайса. Даже "переживая" о развале СССР, Путин поздравляет Горбача с юбилеем.

Странно вы интерпретируете эту ситуацию. По факту конечно, так оно и есть, но, вы никогда не задумывались, почему он это сделал? Что, или кто его к этому принудил.

Наверно не допускаете мысль, что Путину стыдно было за то, что происходило в стране? Глядя на сегодняшнего Путина, который цитирует себя из 2004, я верю этому человеку, он, по факту, человек слова оказался, и он своих врагов никогда не унижал. Сколько раз Путина оскорбляли, унижали, лицемерили, и большинство из всех живы. Как правильно сказал оратор в студии.

- Вы сейчас закончите вести передачу, и пойдете в ресторан кушать с друзьями, потому что вы знаете, что вас никто не тронет, так хуле вы ноете о чем то?

Я думаю, вы для себя уже все решили, и другую точку зрения в штыки будете воспринимать.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 7.03.2018 - 00:18

[^]
kushopen
7.03.2018 - 00:19
2

= хозяин стратосфЭры =

я всегда думаю про то, что в 90х при ебне сколько могил парней-бандюков образовалосьalik.gifalik.gif и никто ответственность за тот безпредел не возлагал ни на ебня ни на меченого

[^]
FENIX35
7.03.2018 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (dim101 @ 6.03.2018 - 23:32)
Цитата (Скальпель @ 6.03.2018 - 23:30)
Современный мир стал очень противен. Есть группа людей, которые верят в свою правду, и эту праду навязывают всем остальным, а кто с этой правдой не согласен, подвергают травле, но, при этом, когда их начинают травить в ответ, заявляют о том, что это дискриминация, или давление, и т.д.

Типичный либеральный фашизм.

Лучше и не скажешь. А вдвойне мерзко, когда эти выблядки радуются гибели солдат своей страны, катастрофам, неудачам...

ну прям один в один большевики в Первую мировую. Та же порода.. И национальность

[^]
Скальпель
7.03.2018 - 00:20
1

Источник правды

Цитата (Asgerta @ 7.03.2018 - 00:15)
Красовский заявил, что народу не дают осуществить свой выбор, независимо от того, как проголосуют, результат предрешен. Обеляет Путина. Призывает либералов не жаловаться не кровавый режим. Но им хорошо и комфортно пока они не перешли дорогу действующей власти.

Я вот раньше Навального поддерживал, в 2011 году, как видите, сейчас я на другой стороне.

Кто-то обладает критическим мышлением, а кто-то так всю жизнь в иллюзиях и живет.

Так что, почему вы не допускаете мысль, что Путин так говорил исходя из той ситуации и тех перспектив, что имел тогда, или вы считаете, он тогда уже страной руководил?

[^]
Скальпель
7.03.2018 - 00:23
3

Источник правды

Цитата (Атмосферный @ 7.03.2018 - 00:14)
Цитата (Скальпель @ 6.03.2018 - 23:56)
Да, ты тоже посмотри видео, там и про это есть.

Как я выше и писал, под давлением фактов мозг машинально отрицает действительность.

И даже по этому замечанию получается, что вы, я имею ввиду группа людей, никому верить не можете, кругом вороги  lol.gif

Не спорьте с AndySP. Он человек умный - тупых не берут в адвокаты. И он как раз из той самой породы людей, которые знают правду, но формируют у людей альтернативное мнение! Только почитайте его посты об Украине! Там сходу всё ясно становится!

По теме: В первый раз посмотрел этого Красовского. Нужно будет глянуть - есть ли ещё ролики

Да я смотрю знакомый аватар, а вот мыслительный поток как под копирку, ничего оригинального, как будто каждый день с этим человеком общаюсь, а на самом деле, это просто один из тысячи таких же, альтернативно одаренных.

Фанат Фейгина наверно.

[^]
Akoja
7.03.2018 - 00:25
3

Шутник

слушал это в прямом эфире: Красовский хитроВыебаный пидар, который, в отличии от Навального или Немцова(царство Ему небесное) не скажет ничего лишнего, как это не скажет Ремчуков(НГ не путать с Новой), это не скажет НИ КТО,может Витя Шендеровичь в опасности и ВСЁЁ..точка

[^]
Kostya501
7.03.2018 - 00:29
-9

Ярила

Ты что, такое путенским защеканам говорить нельзя))) У них же память, как у рыб.

[^]
pplexa
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 01:14)
Цитата (pplexa @ 7.03.2018 - 00:06)
Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:56)
Цитата (AndySP @ 6.03.2018 - 23:51)
Современный мир стал очень противен. Есть группа людей, которые верят в свою правду, и эту праду навязывают всем остальным, а кто с этой правдой не согласен, подвергают травле, но, при этом, когда их начинают травить в ответ, заявляют о том, что это дискриминация, или давление, и т.д.

Судя по видео, Вы сейчас о государственном ГазПроме написали?

http://www.gazprom-media.com/ru/company/show?id=22

Как я выше и писал, под давлением фактов мозг машинально отрицает действительность.

И даже по этому замечанию получается, что вы, я имею ввиду группа людей, никому верить не можете, кругом вороги lol.gif

Факты и действительность.
В школе был предмет - литература, там учили писать сочинения и изложения.

Вы можете в 5-6 предложениях описать суть, квинтэссенцию монолога оратора?
О чем он говорит? По мне так, ведущему - достаточно было пришибить его одним вопросом - Вы с чего начали?
Поток сознания - велик - река. Но о чем?
Словоблудие.

По факту, ведущему и возразить то нечем. Вся ваша сущность в том, что бы вопросом загнать человека в угол, а не вступить с ним в диалог, вот этим то мы и отличаемся.

В школе еще был предмет, история, посмотрите ролик, освежите память.

Обычно, если человек говорит, его - не перебивают, выслушивают, думают о том, что было сказано, а уж потом, если есть желание и потребность возражают или "дополняют" - это и есть диалог.

Но очень трудно возражать, спорить, задавать вопросы человеку, который сам не знает о чем говорит: человеку, который не следит за тем, что говорит, часто и намерено "перескакивает" с одной тему на другую, словно бабка на базаре, пытаясь впарить бросовый товар по завышенной цене.

А загонять таких словоблудов в угол нужно непременно, обязательно и мое глубокое убеждение - обязанность каждого человека, дабы не наплодилось болтунов. Их и так в последние время наплодилось через меру (я в том числе).

[^]
Asgerta
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:15)

Наверно не допускаете мысль, что Путину стыдно было за то, что происходило в стране?

Такому человеку уже не может быть стыдно. Бывший КГБшник всплыл на самый верх, только он знает сколько на самом деле трупов под ним. Стыдливые, честные и совестливые на подобные должности не попадают. Президенту создали имидж, как будто он пансион благородных девиц кончал, а не крышевал питерских бандитов.

[^]
FENIX35
7.03.2018 - 00:33
5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 7.03.2018 - 00:29)

Наверно не допускаете мысль, что Путину стыдно было за то, что происходило в стране?

Такому человеку уже не может быть стыдно. Бывший КГБшник всплыл на самый верх, только он знает сколько на самом деле трупов под ним. Стыдливые, честные и совестливые на подобные должности не попадают. Президенту создали имидж, как будто он пансион благородных девиц кончал, а не крышевал питерских бандитов.

уж лучше слушать бывшего гебиста чем радио которое возглавляет педофил gigi.gif

[^]
Скальпель
7.03.2018 - 00:37
4

Источник правды

Цитата (Asgerta @ 7.03.2018 - 00:29)

Я вас сильно удивлю, но есть такой термин, "профессиональная деформация" Она накладывает определенный отпечаток на сознании человека, и в системе по другому не выжить, выживает сильнейший.

Я не думаю, что мягкотелый человек не обладающий авторитетом у подчиненных смог бы стать директором ФСБ. Туда попадают только лучшие из лучших.

А вот про горы трупов я конечно не понял.

[^]
Скальпель
7.03.2018 - 00:40
1

Источник правды

Цитата (pplexa @ 7.03.2018 - 00:29)

И даже по этому замечанию получается, что вы, я имею ввиду группа людей, никому верить не можете, кругом вороги lol.gif

О чем он говорит? По мне так, ведущему - достаточно было пришибить его одним вопросом - Вы с чего начали?
Словоблудие.

По факту, ведущему и возразить то нечем. Вся ваша сущность в том, что бы вопросом загнать человека в угол, а не вступить с ним в диалог, вот этим то мы и отличаемся.

Обычно, если человек говорит, его - не перебивают, выслушивают, думают о том, что было сказано, а уж потом, если есть желание и потребность возражают или "дополняют" - это и есть диалог.

Но очень трудно возражать, спорить, задавать вопросы человеку, который сам не знает о чем говорит: человеку, который не следит за тем, что говорит, часто и намерено "перескакивает" с одной тему на другую, словно бабка на базаре, пытаясь впарить бросовый товар по завышенной цене.

А загонять таких словоблудов в угол нужно непременно, обязательно и мое глубокое убеждение - обязанность каждого человека, дабы не наплодилось болтунов. Их и так в последние время наплодилось через меру (я в том числе).

Вы судите о ситуации исходя из своей картины мира, а вот ведущий просто было нечем возразить, да и любое возражение было бы нелепым, в такой ситуации можно было перескочить на другую тему и там уже задавить своими знаниями, принизив интеллект оратора, но, как я писал в первом сообщении, это было бы сделано лишь для того, что бы не рушить свою картину мира, не включать критическое мышление.

Так все все свои идеалы приобретенные до этого, можно в помойку выбросить, а ведь не каждый человек может сам себе признаться, что он не в то верил все эти годы.

[^]
Asgerta
7.03.2018 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:20)
Красовский заявил, что народу не дают осуществить свой выбор, независимо от того, как проголосуют, результат  предрешен. Обеляет Путина. Призывает либералов не жаловаться не кровавый режим. Но им хорошо и комфортно пока они не перешли дорогу действующей власти.

Я вот раньше Навального поддерживал, в 2011 году, как видите, сейчас я на другой стороне.

Кто-то обладает критическим мышлением, а кто-то так всю жизнь в иллюзиях и живет.

Так что, почему вы не допускаете мысль, что Путин так говорил исходя из той ситуации и тех перспектив, что имел тогда, или вы считаете, он тогда уже страной руководил?

Это речь Путина перед переездом в Москву из Питера. Путин работал в предвыборном штабе Собчака и оказывал услуги по сливу своего шефа в пользу Яковлева. Иуду Путина в награду за проигрыш Собчака на выборах Бородин пригласил в Москву и назначил на хлебную должность Управляющего заграничной недвижимостью.

[^]
Akoja
7.03.2018 - 00:42
-3

Шутник

Немцов говорил - Хутин вор..Немцов убит
Пионтковский говорил - Хутин вор..Пионтковский в эмиграции
А что пиздят: Красовский, Собчак, Ремчуков, Борщевский, Радзиховский и (или) прасти Оспади Павловский и т.д не имеет смысла

[^]
pipeclogin
7.03.2018 - 00:43
0

Ярила

Я чего то запутался в нём. То он до сих пор весь такой либерал и откровенный пидор (официально признался), а тут на эхо и наезжает . чью сторону занимать то?))
Ну кто не в теме
^^Красовский сделал публичное заявление о своей гомосексуальной ориентации.^^
^^В декабре 2017 года сообщил, что с 2011 года является ВИЧ-положительным^^
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красо?...?лавович

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 7.03.2018 - 01:16

[^]
FENIX35
7.03.2018 - 00:45
-2

Ярила

pipeclogin
Цитата
чью сторону занимать то?))

продавца попкорна

[^]
pplexa
7.03.2018 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 01:40)
Цитата (pplexa @ 7.03.2018 - 00:29)

Словоблудие.

Вы судите о ситуации исходя из своей картины мира, а вот ведущий просто было нечем возразить, да и любое возражение было бы нелепым, в такой ситуации можно было перескочить на другую тему и там уже задавить своими знаниями, принизив интеллект оратора, но, как я писал в первом сообщении, это было бы сделано лишь для того, что бы не рушить свою картину мира, не включать критическое мышление.

Так все все свои идеалы приобретенные до этого, можно в помойку выбросить, а ведь не каждый человек может сам себе признаться, что он не в то верил все эти годы.

"Исходя из своей картины мира" - Обожаю такие опусы.
А теперь вопрос - Вы сами-то помните с чего начал оратор в вышеупомянутым ролике и чем закончил?
Про суть и спрашивать нет надобности.

[^]
pipeclogin
7.03.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.03.2018 - 00:45)
pipeclogin
Цитата
чью сторону занимать то?))

продавца попкорна

Спасиб agree.gif cool.gif

[^]
Скальпель
7.03.2018 - 00:49
-1

Источник правды

Цитата (Asgerta @ 7.03.2018 - 00:41)
Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:20)
Красовский заявил, что народу не дают осуществить свой выбор, независимо от того, как проголосуют, результат  предрешен. Обеляет Путина. Призывает либералов не жаловаться не кровавый режим. Но им хорошо и комфортно пока они не перешли дорогу действующей власти.

Это речь Путина перед переездом в Москву из Питера. Путин работал в предвыборном штабе Собчака и оказывал услуги по сливу своего шефа в пользу Яковлева. Иуду Путина в награду за проигрыш Собчака на выборах Бородин пригласил в Москву и назначил на хлебную должность Управляющего заграничной недвижимостью.

Радио Свобода доверяете? Доверяете. Вот, почитайте то, о чем вы тут мне пишете.

https://www.svoboda.org/a/24213072.html

Всё на уровне домыслов и догадок.

Пожалуй, мне пора, всем снов.

[^]
biarmec
7.03.2018 - 00:51
-1

Ярила

Вот почему я слушаю Эхо, им не стыдно, что их позицию гнобят у них же в прямом эфире и при них же... обтекают, но сказать нечего... ну а если есть чего, то это звучит просто неприемлемо

[^]
Asgerta
7.03.2018 - 00:53
7

Ярила

Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:37)

Я не думаю, что мягкотелый человек не обладающий авторитетом у подчиненных смог бы стать директором ФСБ. Туда попадают только лучшие из лучших.

А вот про горы трупов я конечно не понял.

"Естественно, что назначение это курировал Чубайс, разруливавший вместе с Волошиным все внутренние вопросы с 1995 года. И снимал Степашина Чубайс, так как надо было поставить Путина. Проще говоря, ФСБ была создана под Чубайса и его команду. Опять-таки, никаких секретов, это очевидный исторический факт...
Открытые источники утверждают, что Чубайс долгое время входил в международный совет легендарного банка J.P.Morgan Chase (сейчас его там заменил Герман Греф, ближайшая к нему фигура). В составе акционеров банка – наследники финансовой империи Морганов. В составе совета, кстати, английский экс-премьер Тони Блэр и Генри Киссинджер. Вообще считается, что Чубайс представляет ту часть американского истеблишмента, которая делает ставку не на Израиль, а на остальной мир. Вот так, если сказать мягко, а если сказать прямо, то Чубайс – ставленник влиятельнейшей транснациональной бизнес-группы, поддерживающей ФРС США. Но это очень страшно звучит, а по сути, он ловкий лоббист одной из могущественных американских ФПГ в России..."
https://rusmonitor.com/dmitrijj-zapolskijj-...cii-zao-rf.html

[^]
Скальпель
7.03.2018 - 00:54
2

Источник правды

pplexa
> "Исходя из своей картины мира" - Обожаю такие опусы.
А теперь вопрос - Вы сами-то помните с чего начал оратор в вышеупомянутым ролике и чем закончил?
Про суть и спрашивать нет надобности.

Началось всё с убийств, закончилось биографией Путина. Он может был эмоционален, но опять же, повторюсь, он ведь во всё прав оказался. И расстреле законно избранного парламента Ельциным, и в том, что Эхо спонсируется Газпромом, и в том, что при власти Путина все эти критики власти как сыр в масле.

В общем, как выше написал, мне пора.

[^]
yur1x
7.03.2018 - 00:57
4

Ярила

Михаил Полторанин:
- Ну, развал страны задолго до Ельцина готовили крупные партийные, советские, чекистские чиновники. Сейчас критикуют «совок»: мол, даже колготок не было, туалетной бумаги! Так ведь все силы, средства бросили на освоение месторождений Западной Сибири. В ущерб школам, больницам, дорогам, колготкам. Вахтовым методом там работали бригады белорусов, украинцев, азербайджанцев… Вся страна участвовала. Я часто туда летал в командировки, видел своими глазами весь этот подвиг советского народа. Проложили трубопроводы Уренгой-Помары-Ужгород, Ямал-Западная граница… Теперь-то заживем, получая валюту за «черное» и «голубое золото». Будет народу колбаса, колготки и многое другое. Но продвинутая часть партноменклатуры решила сама «сесть на трубу», приватизировать народные богатства. Исподволь начала развал СССР. Ельцин лишь довершил его.

- Обидно, что не удалось сделать прессу четвертой властью. Ныне она в едином строе. Шаг вправо-влево- побег! Прыжок на месте – провокация! Особенно это касается региональных СМИ. Финансируемых и контролируемых губернаторами, мэрами. Диктатура чиновников усилилась так, что советской номенклатуре и не снилось. Они полностью освободились от ответственности перед обществом, народом.

Это сообщение отредактировал yur1x - 7.03.2018 - 01:08

Красовский "разбомбил" либшизу на Эхо Москвы

[^]
hitryprapor
7.03.2018 - 01:02
1

Ярила

Ахренеть! Адекватный либерал на Эхо Москвы! Вот, уж сенсация, так сенсация.
А, я думал, что они только Латынину и ей подобных дегенератов приглашают.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 7.03.2018 - 01:05

[^]
MUAT
7.03.2018 - 01:04
8

Балагур

Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 01:15)
Цитата (MUAT @ 7.03.2018 - 00:13)
Цитата (Скальпель @ 7.03.2018 - 00:42)

Послушай умного человека в студии.

Ельцин по сути посадил Путина на трон, это надеюсь очевидно. Путин подписал указ о неприкосновенности семьи Ельцина, это всем тоже известно. Команда Ельцина вся осталась включая Чубайса. Даже "переживая" о развале СССР, Путин поздравляет Горбача с юбилеем.

Странно вы интерпретируете эту ситуацию. По факту конечно, так оно и есть, но, вы никогда не задумывались, почему он это сделал? Что, или кто его к этому принудил.

Наверно не допускаете мысль, что Путину стыдно было за то, что происходило в стране? Глядя на сегодняшнего Путина, который цитирует себя из 2004, я верю этому человеку, он, по факту, человек слова оказался, и он своих врагов никогда не унижал. Сколько раз Путина оскорбляли, унижали, лицемерили, и большинство из всех живы. Как правильно сказал оратор в студии.

- Вы сейчас закончите вести передачу, и пойдете в ресторан кушать с друзьями, потому что вы знаете, что вас никто не тронет, так хуле вы ноете о чем то?

Я думаю, вы для себя уже все решили, и другую точку зрения в штыки будете воспринимать.

Бла бла бла. Все кто реально могли навредить режиму за это поплатились. Генералов убивали жены. Лужкова, унизил специально выведенный репортер. Лебедь с Федоровым долетались. Еще были офицеры на них дела завели за якобы готовящийся переворот. Все остальные клоуны и Навальный и Немцов был клоуном, еще Анатоле за год-два предрек его смерть. Так как толку от него ноль, как опозиционер, а если его застрелить на фоне Кремля (типа Путин из окна), то можно неплохо показать в CNN.
Система построена надежно, те же Димоны и Песковы палятся на всякой фигне, типа кроссовок, часах и аренде яхт, что бы внимание от Вовки отвлечь.
Собчаку непонятно вообще кто денег дал на выборы, понятно что она чисто для разнообразия. А вот еврея Грудинина чмырят потихоньку, ранее тоже ростовщик Прохор лез во власть, но это все не серьезно. Серьезных лидеров давно уже вывели из игры. С Жириком и Коммунягами уже давно договорились.
Проблема не в Вовке Путине, проблема в том, что система сейчас абсолютная. И уже достаточно понапринимали законов, которые катят страну в крепостное право. Уже в семью залезли, указывать будут как детей наказывать.
Жилищная сфера и бюджет, как выборы так обеспечивают явку, губернаторы назначаются, но за это никто никогда не снимет их за воровство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7929
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх