Вино бывает разным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
15.11.2017 - 13:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 11167
Цитата (awkhabaroff @ 15.11.2017 - 13:14)
А что он хотел от вина за 200 руб?

А сколько оно по вашему стоить должно?..,
 
[^]
mapc23
15.11.2017 - 13:18
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 161
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

Ты в корне ошибаешься, так плотность разная вино не должно смешиваться с водой, оно должно остаться в рюмке, а если это не вино а краситель то перемешаться.
 
[^]
aromashin1
15.11.2017 - 13:23
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 515
Автору видео, нужно физику за 7-й класс средней школы повторить. Эксперимент ничего не доказывает, кроме наглядной демонстрации сепарации жидкости разной плотности, а это физический закон. Его не нужно проверять ))
 
[^]
Niccin
15.11.2017 - 13:23
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.16
Сообщений: 177
Цитата (zeppelman @ 15.11.2017 - 12:57)
Что бы понять,что Темрюкское вино говно,не нужно в тазу воду портить!

бред , на тамани около 5 крупных виноделен , и вина там делают от откровенного шмурдяка до очень достойных вин . мне например очень нравиться серия шато тамань резерва и крю лермонт.
 
[^]
zet709
15.11.2017 - 13:24
0
Статус: Offline


Шизик

Регистрация: 9.10.11
Сообщений: 2864
Ну и по традиции тем кто снимает вертикалку
 
[^]
mapc23
15.11.2017 - 13:26
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 161
Цитата (qwaga @ 15.11.2017 - 13:16)
По ебалу за вертикальное видео! Жертва айфона, блять!

У него андройд shum_lol.gif
 
[^]
razh
15.11.2017 - 13:28
12
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7096
Удивил бля...

 
[^]
Андрей1956
15.11.2017 - 13:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9331
Автор сделал великолепное открытие - порошковое вино существует! А вообще то полный бред. Что это за доморощеные методы и что они доказывают? Можно же просто плотность жидкости проверить. А как плотность вина связана с качеством науке не известно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 15.11.2017 - 13:36
 
[^]
BAHDAJI
15.11.2017 - 13:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 3023
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

яростно перекрестил. мне больше нечего добавить! bravo.gif
 
[^]
OlanaBy
15.11.2017 - 13:41
2
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4167
я знаю, что очень плохие вина делают в Челябинске (просто удивительно, да?)) Нам на 8 марта кто-то подогнал красивую бутылку красненького. Эти несчастные 0,75 мы выпили на 5 взрослых тетенек и пошли спокойно домой. Я телосложения близкого к жирному, могу водку на спор пить, но после этого вина мне плохо на утро было так, словно с вечера я была в алкогольном туре и мешала 777 с тройным одеколоном.

а в остальном наверно дело вкуса? Мне, например, фанагория нравится. а кто-то кричит "фу порошок/кислятина/блевотина"
 
[^]
Гаррет
15.11.2017 - 13:42
5
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8488
Цитата (mapc23 @ 15.11.2017 - 13:18)
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

Ты в корне ошибаешься, так плотность разная вино не должно смешиваться с водой, оно должно остаться в рюмке, а если это не вино а краситель то перемешаться.

То-есть такого явления как "диффузия" в природе не существует?
Или существует, но только для "красителей"?
Является ли вино красного цвета красителем? А свекольных сок это краситель?
В общем, по-моему утверждение "в корне ошибаешься" несколько ошибочно само)
 
[^]
Андрей1956
15.11.2017 - 13:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9331
Цитата (mapc23 @ 15.11.2017 - 13:18)
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

Ты в корне ошибаешься, так плотность разная вино не должно смешиваться с водой, оно должно остаться в рюмке, а если это не вино а краситгель то перемешаться.

Почему это вино не перемешается? Температура у него с водой разная, оно обязано перемешаться.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 15.11.2017 - 13:43
 
[^]
Гаррет
15.11.2017 - 13:45
3
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8488
Цитата (Андрей1956 @ 15.11.2017 - 13:43)
Цитата (mapc23 @ 15.11.2017 - 13:18)
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

Ты в корне ошибаешься, так плотность разная вино не должно смешиваться с водой, оно должно остаться в рюмке, а если это не вино а краситгель то перемешаться.

Почему это вино не перемешается? Температура у него с водой разная, оно обязано перемешаться.

Я больше скажу. Следуя такой логике варенье с водой не перемешаются вообще никогда. Оказывается я в детстве любил нарушить "законы физики" rulez.gif
 
[^]
OlanaBy
15.11.2017 - 13:47
1
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4167
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 13:45)
Цитата (Андрей1956 @ 15.11.2017 - 13:43)
Цитата (mapc23 @ 15.11.2017 - 13:18)
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

Ты в корне ошибаешься, так плотность разная вино не должно смешиваться с водой, оно должно остаться в рюмке, а если это не вино а краситгель то перемешаться.

Почему это вино не перемешается? Температура у него с водой разная, оно обязано перемешаться.

Я больше скажу. Следуя такой логике варенье с водой не перемешаются вообще никогда. Оказывается я в детстве любил нарушить "законы физики" rulez.gif

ну в принципе если варенье аккуратненько поместить в воду, то оно будет оооооочень долго потихоньку растворяться. Никак не за 30 секунд без остатка. Это если говорить о том, что ты его не в кипяток и не размешиваешь.
 
[^]
Андрей1956
15.11.2017 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9331
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 13:45)
Цитата (Андрей1956 @ 15.11.2017 - 13:43)
Цитата (mapc23 @ 15.11.2017 - 13:18)
Цитата (Гаррет @ 15.11.2017 - 12:57)
Нихуя не понятно. Откуда он взял, что так можно что-то определить?
По-моему это говорит только о плотности продукта, только и всего. Плотность в частности будет зависеть от наличия сахара. А он даже не обозначил, какое вино у него, сухое, полусладкое или ещё какое...

Плотность воды 0,9982 г/см³
Плотность сухого вина 0,995-0,997 г/см³
То есть ниже. Сухое вино просто обязано "всплыть".

Плотность всяких полусладких, так же как и домашней бормотухи будет выше, что и показано на видео.

Ты в корне ошибаешься, так плотность разная вино не должно смешиваться с водой, оно должно остаться в рюмке, а если это не вино а краситгель то перемешаться.

Почему это вино не перемешается? Температура у него с водой разная, оно обязано перемешаться.

Я больше скажу. Следуя такой логике варенье с водой не перемешаются вообще никогда. Оказывается я в детстве любил нарушить "законы физики" rulez.gif

Полностью согласен, кирпичь тоже не перемешается.
 
[^]
LendoKolendo
15.11.2017 - 13:55
1
Статус: Offline


Моргенмуффель

Регистрация: 27.11.14
Сообщений: 356
судя по тому как покрасилась вода в первом случае - он в процессе долил либо минералки либо содовый раствор. Я однажды хорошее вино разбавила минералкой - эффект был такой же.
 
[^]
denk20
15.11.2017 - 14:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.11
Сообщений: 1894
ТС, а чего это у тебя Изабелла светлая какая-то? Это уже третье что ли? Так третье - это не Изабелла, а портвейн.
 
[^]
csanf
15.11.2017 - 14:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2624
в этом году на отдыхе попробовал местное разливное пойло, минут через 10 у меня дно вышибло
хорошо сортир недалеко был sm_biggrin.gif
 
[^]
starkoff
15.11.2017 - 15:48
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2184
ну хули он хотел от Российского вина, это краска, грузины пока что честные, посмотрите из чего делают наше вино, там хуйня химическая, в Крымских какой то виноматериал, ну то есть тоже не так чтоб вино, партвешок, Абхазия просто говнище, более менее начинаются дешевые европейские, Грузия уже хорошо если не подделка, ну и дальше от цены
 
[^]
lorenss
15.11.2017 - 16:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 625
Цитата (lifesaver @ 15.11.2017 - 12:54)
В пору моей юности "Алазанскую долину" называли долиной смерти.

А кто называл? Понимание вкуса вина приходит с возрастом...
 
[^]
runrixx
15.11.2017 - 16:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 872
новая тема, уже не первый ролик, видел где девушка тоже самое делала
 
[^]
oldcrazydad
15.11.2017 - 17:01
2
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 14100
Цитата (lorenss @ 15.11.2017 - 19:03)
Цитата (lifesaver @ 15.11.2017 - 12:54)
В пору моей юности "Алазанскую долину" называли долиной смерти.

А кто называл? Понимание вкуса вина приходит с возрастом...

В 70-е это было отменное вино.
Но тогда и трава была зеленее, и небо голубее.
И ваще.
 
[^]
ZASHIBISA
15.11.2017 - 17:18
0
Статус: Offline


Герой невидимого фронта

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2103
Давно все наши прилавки заполнены напитком диоксида серы с виинным говном.
 
[^]
nickalex95
15.11.2017 - 17:19
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.08.17
Сообщений: 745
Специально в свое время искал информацию - "как производят порошковое вино" и ничего толкового (кроме пакетиков юппи!) не нашол.
Да было написанно, что некачественное вино производят из отработанного жмыха, добавляя красители, сахар и тд, из за чего пришол к выводу - порошковое вино, больше миф чем правда.
Если у кого есть другая информация, поделитесь ссылочкой.
 
[^]
iliartr
15.11.2017 - 17:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.10.08
Сообщений: 272
Лучше бы твой друг перед тем как снимать это, посуду грязную в раковине помыл.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46009
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх