Северодвинец задержал пьяного водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
10.11.2017 - 06:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vekz @ 10.11.2017 - 04:59)
Кстати, где там адепты, кричащие о том что "стучать" плохо?:)

они кричат пока их близких не раскатают,потом ловко переобуваются в прыжке.
либо троллятина

[^]
Трамспорт
10.11.2017 - 06:21
-4

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 10.11.2017 - 06:14)
Цитата (BadDoggyDog @ 10.11.2017 - 00:21)
Сейчас набегут ауешники и скажу что "автор видео стукач, форму доклада знает, водила же хоть и пьяный не кого же не убил и т.д."

это кто? Анально Униженные Ебланы?
Парень все правильно сделал, а вот полицаи могли бы машину убрать в парковочный карман, а то оставили авто нараскоряку

ПОЛИЦА́Й, -я, муж. (презр.). Во время Великой Отечественной войны во временно оккупированных районах: местный житель, служащий в фашистской полиции. Служил в полицаях.

[^]
Nikolaha
10.11.2017 - 06:25
-1

Ярила

чувак, ты зануда ))

[^]
Walter08
10.11.2017 - 06:29
-6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (DriverMagnum1 @ 9.11.2017 - 22:42)
Красава! Всем бы так действовать!

Кстати, а как это выглядит чисто с юридической точки зрения?

[^]
Ahakov74
10.11.2017 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 10.11.2017 - 06:29)
Цитата (DriverMagnum1 @ 9.11.2017 - 22:42)
Красава! Всем бы так действовать!

А что не так ? охуительно это выглядит , с юридической точки cool.gif

[^]
АвтандилК
10.11.2017 - 06:50
1

Юморист

Цитата (Walter08 @ 10.11.2017 - 06:29)

С юридической точки зрения неплохо выглядел бы даже удар в бубен синяку после того, как он начал культяпками размахивать :)

1. Необходимая оборона.
2. Крайняя необходимость.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 10.11.2017 - 06:51

[^]
Domrych
10.11.2017 - 08:15
2
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (BadDoggyDog @ 9.11.2017 - 21:21)
Сейчас набегут ауешники и скажу что "автор видео стукач, форму доклада знает, водила же хоть и пьяный не кого же не убил и т.д."

Ауешники на ЯПе не залупаются, знают что сразу заткнуть))) если только залетный фраерок пальцы растопырит gigi.gif
А регик молодец, настоящий мужчина и сознательный гражданин.

[^]
garex
10.11.2017 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Vekz @ 10.11.2017 - 00:59)

В школе, проходят основы тюремной культуры. Тема урока "Пики точёны".

[^]
Denho
10.11.2017 - 08:45
18

Ярила

Тварь упоротая, надо таких не задерживать и прав там лишать, бес толку это все.... а стрелять на месте сразу, тварь пьяную за рулем!

Минусеры, бухаете за рулем, то сразу в столб въебитесь, чтоб ни кто из окружающих не страдал! Тот кто бухает и садится за руль, как по мне, это дерьмо по-жизни!

Сам ни когда не садился за руль после выпитого, как-то попал в аварию, в меня на полном ходу в лоб влетело дерьмо, существо пьяное с 2,1 промилей в крови, это дерьмо не то что встать на ноги не могло, оно не говорило, мычало.... меня откачали с того света, собирали по частям, несколько лет реабилитаций и заново учился ходить, был и так с переломами и вывихами, бурная юность, так еще и прибавились многочисленные переломы и не правильные сросшиеся кости и реакция как у старого деда на веяние погодных условий... а все из-за твари, бухой, что за рулем была, и как выяснилось, он не в первый раз в таком виде у дэпсов замечен.... приходили в больничку ко-мне, мама твари, умоляла заявление забрать, чуть бы не на коленях, типа деньги заплатят... т.е. я должен был простить тварь ее, и бабки гнилые меня исцелили всего полностью вмиг, попросил вежливо, т.к. воспитание в семье военной дисциплины не позволило грубить, попросил ее выйти с палаты и больше не показываться мне на глазах и держать в недосягаемости от меня упыря своего, т.к. судьба сука та еще, а подруга смерть может прийти внезапно к кому угодно... А заплатят и так, и заплатили по суду ВСЁ что полагалось с бонусами, эту мразь лишили пожизненно права управлять транспортными средствами, посадили на 1,5 года к сожалению... по амнистии через 10 мес выпустили суку.... Вот такие дела.... и если увижу пьянь перед собой за рулем, церемониться не собираюсь ни разу!

Это сообщение отредактировал Denho - 10.11.2017 - 09:06

[^]
mintay83
10.11.2017 - 08:47
0

Весельчак

побольше бы в России таких людей как активист.а это быдло 15 суток получило 100 проц.

[^]
Nikolaha
10.11.2017 - 08:53
1

Ярила

Цитата (garex @ 10.11.2017 - 11:31)
Цитата (Vekz @ 10.11.2017 - 00:59)

В школе, проходят основы тюремной культуры. Тема урока "Пики точёны".

Да что стоит только сленг нового поколения...всякие там хайпы...Но вот, когда по телевизору говорят зашквар, чисто зоновское словечко, лично меня вырубает, зачем?

[^]
Митрофаныч2
10.11.2017 - 08:56
1

Ярила

К сожалению таких стало дофига. Почитаешь порой и офигеваешь, сколько дебилов стало в стране.

[^]
Paisss
10.11.2017 - 08:59
0

Ярила

карать надо за пьяную езду!
но что то стало жалко мужика, как он в конца сказал: что вы на меня все орете, заебало все!!! что то случилась походу! но для пьяный езды не оправдание!!
а регик молодец!

[^]
Митрофаныч2
10.11.2017 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Denho @ 10.11.2017 - 08:45)
Тварь упоротая, надо таких не задерживать и прав там лишать, бес толку это все.... а стрелять на месте сразу, тварь пьяную за рулем!

Минусеры, бухаете за рулем, то сразу в столб въебитесь, чтоб ни кто из окружающих не страдал! Тот кто бухает и садится за руль, как по мне, это дерьмо по-жизни!

Сам ни когда не садился за руль после выпитого, как-то попал в аварию, в меня на полном ходу в лоб влетело дерьмо, существо пьяное с 2,1 промилей в крови, это дерьмо не то что встать на ноги не могло, оно не говорило, мычало.... меня откачали с того света, собирали по частям, несколько лет реабилитаций и заново учился ходить, был и так с переломами и вывихами, бурная юность, так еще и прибавились многочисленные переломы и не правильные сросшиеся кости и реакция как у старого деда на веяние погодных условий... а все из-за твари, бухой, что за рулем была, и как выяснилось, он не в первый раз в таком виде у дэпсов замечен.... приходили в больничку ко-мне, мама твари, умоляла заявление забрать, чуть бы не на коленях, типа деньги заплатят... заплатят и так, и заплатили по суду ВСЁ что пологалось, эту мразь лишили пожизненно права управлять транспортными средствами, посадили на 1,5 года к сожалению... по амнистии через 10 мес выпустили суку.... Вот такие дела.... и если увижу пьянь перед собой за рулем, церемониться не собираюсь ни разу!

Вы алкашне за рулём никак не докажете этого. Они свято убеждены, что ничего не нарушают и пьяные водят авто лучше, чем трезвые. Я одного такого знал, тот даже в драку лез, отстаивая свои убеждения, пока человека насмерть не сбил. Сразу превратился в бедного и несчастного, которого сломала система, сопли распустил и разнылся.
А я считаю, что если синяк допустил ДТП со смертельным исходом, то нужно сажать, как за преднамеренное убийство, только тогда дойдёт многим.
Нахера синему садиться за руль? Такси ведь стоит недорого.

[^]
Chigrazh
10.11.2017 - 09:13
1

ЯПрицел

Вот этот серверодвинец сам того не подозревая, возможно, спас несколько жизней и судеб, поймав этого уёбка!
Спасибо, чувак, ты реально очень крут!

[^]
Denho
10.11.2017 - 09:15
4

Ярила

Цитата (Митрофаныч2 @ 10.11.2017 - 09:02)
Цитата (Denho @ 10.11.2017 - 08:45)

Сам ни когда не садился за руль после выпитого, как-то попал в аварию, в меня на полном ходу в лоб влетело дерьмо, существо пьяное с 2,1 промилей в крови, это дерьмо не то что встать на ноги не могло, оно не говорило, мычало.... меня откачали с того света, собирали по частям, несколько лет реабилитаций и заново учился ходить, был и так с переломами и вывихами, бурная юность, так еще и прибавились многочисленные переломы и не правильные сросшиеся кости и реакция как у старого деда на веяние погодных условий... а все из-за твари, бухой, что за рулем была, и как выяснилось, он не в первый раз в таком виде у дэпсов замечен.... приходили в больничку ко-мне, мама твари, умоляла заявление забрать, чуть бы не на коленях, типа деньги заплатят... заплатят и так, и заплатили по суду ВСЁ что пологалось, эту мразь лишили пожизненно права управлять транспортными средствами, посадили на 1,5 года к сожалению... по амнистии через 10 мес выпустили суку.... Вот такие дела.... и если увижу пьянь перед собой за рулем, церемониться не собираюсь ни разу!

Вы алкашне за рулём никак не докажете этого. Они свято убеждены, что ничего не нарушают и пьяные водят авто лучше, чем трезвые. Я одного такого знал, тот даже в драку лез, отстаивая свои убеждения, пока человека насмерть не сбил. Сразу превратился в бедного и несчастного, которого сломала система, сопли распустил и разнылся.
А я считаю, что если синяк допустил ДТП со смертельным исходом, то нужно сажать, как за преднамеренное убийство, только тогда дойдёт многим.
Нахера синему садиться за руль? Такси ведь стоит недорого.

Правильно.... они все, до того - "пока не сбил", "пока не убил", "пока не вписался" и т.п.... вот именно до "пока".... Нужно вводить в УК отдельную статью за пьянку, выпил, сразу лишение прав НЕ МЕНЕЕ 3-х лет + конфискация авто (без разницы, если по доверенности, если нет доверенности даже, то + угон) + штраф строго 300 000 руб. - повторный раз, без прав или после 3-х лет и сдачей ПДД (без единой ошибки) с полным мед. обследованием, при случае опять синего вождения - срок ОТ 5 лет + штраф 500 000 руб. + конфискация авто!!! А при третьем разе, то тут проще пристрелить как бешеное и бесполезное животное на месте!
Если в синем виде совершен наезд или авария с потерпевшими, то тут только нары сроком ОТ 10 лет, как за преднамеренное покушение/убийство!!! И чтоб не было снисхождения, типа беременная, мама/отец одиночка, кормилец и прочей чуши!
Ужесточение за синьку за рулем должно быть.... но есть проблемка, те кто принимают и придумывают в последнее время законы, они сами бухие и без прав катаются, как и их отпрыски....

Это сообщение отредактировал Denho - 10.11.2017 - 09:17

[^]
dimazavr
10.11.2017 - 09:26
2

Шутник

Парень реально крут.

Я уверен, что одними только законами пьянку за рулем не победить. Это можно сделать, только с помощью общества.
Например, хочешь сесть пьяным за руль, а знакомые вместо того, чтобы считать тебя крутым, должны сказать, что ты долбоеб и забрать ключи. На крайняк позвонить в гибдд.

И это нифига не стукачество - это спасение жизни других людей.
Побольше бы таких как регик.

[^]
chel74
10.11.2017 - 09:29
3

Весельчак

Буквально месяц назад, пьяный водитель (был просто в гавно, не мог стоять на ногах) протаранил детскую площадку у родителей. Если бы кто качался на качели, то, возможно, все.

Это сообщение отредактировал chel74 - 10.11.2017 - 09:30

Северодвинец задержал пьяного водителя

[^]
Zorro1980
10.11.2017 - 09:40
1

Юморист

Про стукачество если кто-то и заблеет, то чучело без кола и двора, без детей и родни.

[^]
УбийцаТерминаторов
10.11.2017 - 09:41
3
Статус: Online

Хохмач

А зачем лицо заретушировали синему водителю? Он же совершил правонарушение, находится в общественном месте, разве нельзя его снимать и показывать народу?

[^]
Rustam033
10.11.2017 - 09:46
0

Ярила

вот это правильный поступок, не себя пиарит а дело полезное делает

[^]
kortex
10.11.2017 - 09:50
1

Весельчак

Регик,молодец,спасибо!!! синебота за рулем лишить пожизненно прав

[^]
Джаггер
10.11.2017 - 09:52
0

Ярила

Ну куда ж без долбоебов?

[^]
Bydloman
10.11.2017 - 09:56
3

Ярила

Регик красавец. Такие пидоры должны пешком ходить. Вот не успел бы, эта мразь могла бы угробить кого-нибудь. Вот только лишения мало, надо ещё тачку изымать и впаивать штраф тысяч 300. А то больно дохуя лишенцев за пьянку без прав дальше бухими катаются. Один, слышал, уже 28 лет лишения имеет в итоге. Ему один хер прав уже не видать, вот и ездит дальше бухой. Его уже весь спецбатальон в лицо и по номерам тачки знает.

[^]
MAY3EP
10.11.2017 - 10:01
1

Ярила с Нижнего Тагила

считаю что бухих за рулем надо приравнять к бухим гуляющим по улицам с огнестрелом наперевес, и валить их соответственно по возможности при задержании, только на авто тяжелее, т.к. по закону разрешенный огнестрел очередями не стреляет, а на авто можно пачками людей убивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16033
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх