Северодвинец задержал пьяного водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creatornn
10.11.2017 - 22:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 10.11.2017 - 06:44)
Цитата (Walter08 @ 10.11.2017 - 06:29)
Цитата (DriverMagnum1 @ 9.11.2017 - 22:42)
Красава! Всем бы так действовать!

Кстати, а как это выглядит чисто с юридической точки зрения?

А что не так ? охуительно это выглядит , с юридической точки cool.gif

Да похуй как это юридически выглядит. По человечески это нормально выглядит.

[^]
Creatornn
10.11.2017 - 22:30
4

Ярила

Цитата (Denho @ 10.11.2017 - 08:45)
Тварь упоротая, надо таких не задерживать и прав там лишать, бес толку это все.... а стрелять на месте сразу, тварь пьяную за рулем!

Минусеры, бухаете за рулем, то сразу в столб въебитесь, чтоб ни кто из окружающих не страдал! Тот кто бухает и садится за руль, как по мне, это дерьмо по-жизни!

Сам ни когда не садился за руль после выпитого, как-то попал в аварию, в меня на полном ходу в лоб влетело дерьмо, существо пьяное с 2,1 промилей в крови, это дерьмо не то что встать на ноги не могло, оно не говорило, мычало.... меня откачали с того света, собирали по частям, несколько лет реабилитаций и заново учился ходить, был и так с переломами и вывихами, бурная юность, так еще и прибавились многочисленные переломы и не правильные сросшиеся кости и реакция как у старого деда на веяние погодных условий... а все из-за твари, бухой, что за рулем была, и как выяснилось, он не в первый раз в таком виде у дэпсов замечен.... приходили в больничку ко-мне, мама твари, умоляла заявление забрать, чуть бы не на коленях, типа деньги заплатят... т.е. я должен был простить тварь ее, и бабки гнилые меня исцелили всего полностью вмиг, попросил вежливо, т.к. воспитание в семье военной дисциплины не позволило грубить, попросил ее выйти с палаты и больше не показываться мне на глазах и держать в недосягаемости от меня упыря своего, т.к. судьба сука та еще, а подруга смерть может прийти внезапно к кому угодно... А заплатят и так, и заплатили по суду ВСЁ что полагалось с бонусами, эту мразь лишили пожизненно права управлять транспортными средствами, посадили на 1,5 года к сожалению... по амнистии через 10 мес выпустили суку.... Вот такие дела.... и если увижу пьянь перед собой за рулем, церемониться не собираюсь ни разу!

Сдавал синих и сдавать буду... пидарасы.

[^]
Creatornn
10.11.2017 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Митрофаныч2 @ 10.11.2017 - 09:02)
Цитата (Denho @ 10.11.2017 - 08:45)
Тварь упоротая, надо таких не задерживать и прав там лишать, бес толку это все.... а стрелять на месте сразу, тварь пьяную за рулем!

Минусеры, бухаете за рулем, то сразу в столб въебитесь, чтоб ни кто из окружающих не страдал! Тот кто бухает и садится за руль, как по мне, это дерьмо по-жизни!

Сам ни когда не садился за руль после выпитого, как-то попал в аварию, в меня на полном ходу в лоб влетело дерьмо, существо пьяное с 2,1 промилей в крови, это дерьмо не то что встать на ноги не могло, оно не говорило, мычало.... меня откачали с того света, собирали по частям, несколько лет реабилитаций и заново учился ходить, был и так с переломами и вывихами, бурная юность, так еще и прибавились многочисленные переломы и не правильные сросшиеся кости и реакция как у старого деда на веяние погодных условий... а все из-за твари, бухой, что за рулем была, и как выяснилось, он не в первый раз в таком виде у дэпсов замечен.... приходили в больничку ко-мне, мама твари, умоляла заявление забрать, чуть бы не на коленях, типа деньги заплатят... заплатят и так, и заплатили по суду ВСЁ что пологалось, эту мразь лишили пожизненно права управлять транспортными средствами, посадили на 1,5 года к сожалению... по амнистии через 10 мес выпустили суку.... Вот такие дела.... и если увижу пьянь перед собой за рулем, церемониться не собираюсь ни разу!

Вы алкашне за рулём никак не докажете этого. Они свято убеждены, что ничего не нарушают и пьяные водят авто лучше, чем трезвые. Я одного такого знал, тот даже в драку лез, отстаивая свои убеждения, пока человека насмерть не сбил. Сразу превратился в бедного и несчастного, которого сломала система, сопли распустил и разнылся.
А я считаю, что если синяк допустил ДТП со смертельным исходом, то нужно сажать, как за преднамеренное убийство, только тогда дойдёт многим.
Нахера синему садиться за руль? Такси ведь стоит недорого.

Ты прав. такси гораздо дешевле последствий пьяной езды.

[^]
Biomechanic
11.11.2017 - 00:14
1

Биологический механизм

Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 13:57)
Цитата (Strategiya @ 11.11.2017 - 00:23)
Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 12:59)
Ну хуй знает. Я бы рега отпиздошил. Не нравится - вызывай ГАИ, но кто ты, блядь, такой, чтобы указывать, что мне делать, да и в принципе со мной говорить?

Ну вот сиди и помалкивай,раз нет желания говорить.
Может и насильников не останавливать в их деяниях? Кто ж тут все такие-не нравится вызывайте полицию? Или как?
С мозгульками у тебя,я смотрю,не сильно богато,как и у пьяного "героя" видео. dn.gif

Поверь, мой коэффициент интеллекта как минимум не меньше твоего.
Изнасилование - это уголовное преступление. Оставление места ДТП и пьяная езда - всего лишь административные правонарушения. И, как говорят в Одессе - две большие разницы.
И на хую я вертел таких вот "неравнодушных", как рег. Ибо оно не имеет никаких законных полномочий препятствовать мне пользоваться своей собственностью. Более того, его действия вполне можно квалифицировать как самоуправство, а посему есть полное право выдать ему живительных пиздюлей.
Более того, в этой ситуации я вообще мог бы воспринять всё это не только как угрозу угона автомобиля, но и как угрозу жизни и здоровью (погнался за мной какой-то пидор, потом начал ломиться ко мне в машину, угрожать). ИМХО, все основания прострелить этому козлу колено.

Когда твоя собственность начинает угрожать общественной безопасности, это можно квалифицировать как покушение на жизни окружающих людей.

Так шта, всегда выглядывай за призму своей субъективности и увидишь реальное положение дел.

[^]
Biomechanic
11.11.2017 - 00:21
2

Биологический механизм

Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 15:43)
И для особо припизднутых одаренных, поясню: я здесь не алкаша защищаю, он - однозначно мудак. Я лишь говорю о том, что рег дохуя на себя взял.

А ты не докуя ли на себя берешь? Ты что, эксперт, юрист? Нет? Тогда, по твоей же логике, ты не имеешь права квалифицировать действия регика.

[^]
as1205
11.11.2017 - 04:40
2

live free ride free

Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 18:34)
Цитата (paag5 @ 11.11.2017 - 02:31)
Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 14:48)
Цитата (Микрашкин @ 11.11.2017 - 01:08)
Цитата (Walter08 @ 10.11.2017 - 06:29)
Цитата (DriverMagnum1 @ 9.11.2017 - 22:42)
Красава! Всем бы так действовать!

Кстати, а как это выглядит чисто с юридической точки зрения?

Гражданский арест
Цитата
Гражданский арест — задержание, арест, производимый лицом, не наделённым для этого специальными полномочиями (в частности, не являющимся представителем исполнительной власти, например, полицейским), но готовым аргументировать суду обоснованность ареста. Например, может быть произведён свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, или сотрудником ЧОПа или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим улики, а также лицом, обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест выдан судебный ордер.

Регику респект.

Раз уж пытаешься давать тут разъяснения, то хотя бы читай внимательно то, что ты цитируешь. Ключевое слово "УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ"
Поэтому в данном случае с правовой точки зрения действия рега выглядят как самоуправство, ну а при хорошем адвокате - можно еще притянуть попытку грабежа и угрозу жизни и здоровью.

Регику статью и грузинский куй в сраку.

Ну в принципе да, что и требовалось доказать.
Ты понятия не имеешь о судебной системе и законодательстве.

На хуй тебя пошёт любой хороший адвокат, так как умысел грабежа и угрозы жизни доказать нереально. Человек вполне прозрачно обозначил свои намерения звонком в полицию.

Обозначить-то может обозначил, только для кого? Для своего регистратора - безусловно, но никак не для чувака, находящегося в другом автомобиле.
А он вполне мог воспринять это как угрозу и принять все доступные меры для защиты себя и своего имущества.
Адвокат ты, пля, комнатный gigi.gif

Какого, блядь, имущества? Приличные часы стоят дороже той говновозки бухарика на видео. Вы только посмотрите, животные думают, что они "собственники". Смех да и только.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
as1205
11.11.2017 - 04:43
1

live free ride free

Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 18:43)
И для особо припизднутых одаренных, поясню: я здесь не алкаша защищаю, он - однозначно мудак. Я лишь говорю о том, что рег дохуя на себя взял.

Так человек должен заботиться о животных, как более высокоразвитое существо, что регик и сделал. А животное не оценило заботы и возомнило себя человеком.

[^]
as1205
11.11.2017 - 04:48
1

live free ride free

Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 19:02)
Цитата (астраном94 @ 11.11.2017 - 02:53)
Цитата (Advoff @ 10.11.2017 - 14:53)
Сейчас появится сват брат из полиции или из чиновников и парня привлекут за самоуправство.

это врят ли.

даже если брат мэра - получит и за оставление места дтп и за управление в пьяном виде.

у нас в городе все немножко по другому.

у меня была авария, где виновником был сын депутата - ничего они не вытащили, и все суды просрали.

сына предыдущего мэра лишали прав, даже при том, что он был следаком.

может у нас и не все идеально, но думаю пьянь получити по полной, а регу нихуя не будет

Так речь не о том, что синяк избежит наказания, а о том, что и этого йобаного "народного мстителя" тоже нагнут за самоуправство, которое однозначно имеет место.

Ой, почитал бы что такое самоуправство и как оно квалифицируется. А вообще, будь тоньше, а то не интересно.

[^]
as1205
11.11.2017 - 04:49
1

live free ride free

Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 19:08)
Цитата (Strategiya @ 11.11.2017 - 03:01)
Цитата (TSO124 @ 10.11.2017 - 15:49)

Ну это уже другой разговор.

Разговор тот же самый. Регик относится ко второму типу и взял на себя столько,сколько посчитал нужным. На том простом основании,что он мужчина©.
Его поведение аморально? Вот просто-без буквы закона? Помыслы ужасны?
Не надо рассказывать с точки зрения пьяницы,ибо его точка зрения никому не интересна. Ибо его поведение-это огромная жирная точка на чести и достоинстве человека(без привязки к половой принадлежности даже) Ну,захотелось кулаками помахать-дело хозяйское.На любую силу,найдётся другая.Что ему там примерещилось в пьяном угаре ни один суд даже в расчёт не возьмёт,а алкогольное опьянение-отягчающее обстоятельство.

Опьянение является отягчающим обстоятельством опять же только с точки зрения Уголовного кодекса.
С точки зрения КоАП оно не является ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством. Оно является самостоятельным составом административного правонарушения, предусмотренного ст.12.8.
Однако, если, к примеру, он откажется от медицинского освидетельствования? Да, ответственность для него будет та же самая, однако факт опьянения установлен не будет, что лишит рега права ссылаться на этот фактор. Так что тут всё зависит исключительно от интеллекта синяка.
Насчет того, что в то случае, если садишься за руль выпивши.... А каким образом это лишает человека чести и достоинства? Вот тут совсем непонятно.

Так у этого быдла не было ни чести, ни достоинства, как можно лишить того, чего не было? Это ж электорат обыкновенный.

[^]
АвтандилК
11.11.2017 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (as1205 @ 11.11.2017 - 04:49)
Так у этого быдла не было ни чести, ни достоинства, как можно лишить того, чего не было? Это ж электорат обыкновенный.

Ты это... Электорат обыкновенный сравнением с таким животным не обижай! lol.gif

[^]
kot666ss
19.11.2017 - 00:12
1

Ярила

Регик молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх