Костоправ вернул парня к жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
17.10.2017 - 08:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Salavei @ 17.10.2017 - 07:00)
Братцы! Берегите позвоночник! Он - основа. Не каждому такой доктор попадется, шарлатанов большинство.
Ущемление этого чёртового нерва - адовая боль:( У меня левая рука начинала усыхать, так страшно..

Это да... После мотоаварии в 2003, помимо прочих травм, было смещение двух позвонков (в пояснице и в между лопаток). Пока лечился, несколько раз смещался позвонок между лопаток, это был ад на земле... От боли мог прогрысть пол, там где падал. Ходил по квартире в позе кота в атаке, распрямится не мог. Жена бежала к старушке-соседке, врачу на пенсии. Та расладывала меня прямо на полу, что-то говорила, поглаживала спину и как-то одним движением вправляла позвонок. Впышка еще более лютой боли пронизывающей от затылка до пяток и ощущение безмерного счастья, что боль утихает...

Настоящих мастеров, почти не осталось. И потому, нам надо быть более осторожными.

[^]
Долопихтис
17.10.2017 - 08:47
0

Балагур

как-то потекший аккумулятор на вытянутых руках нес, в шее стрельнуло и сразу головная боль дикая. Сходил в больничку, там указали на приходящего мануального терапевта. На первом же сеансе почувствовал значительное улучшение. Всего было около семи сеансов.
Чел тянул корень не зная своих возможностей. Похожее чуть не испытал в военкомате, когда проверяли становую. Нужно было тянуть силомер двумя руками, при этом не чувствуешь никакого растяжения, а предел там несколько сотен килограмм. А, ведь так же можно и позвоночник сорвать как на видео.

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 17.10.2017 - 08:47

[^]
Causidicus
17.10.2017 - 08:48
7

Приколист

Ну первый положительный звонок заключается в том, что мануальщик использует снимки. У самого были проблемы с позвоночником, нерв защимило, обращался к знакомому нейрохирургу - без МРТ даже говорить ничего не стал, ибо это гадание на кофейной гуще. Так же и некоторые мануальщики требуют снимки. А большинство: "Ай, заходи, дорогой! Давай 1000 рублей, сейчас сюда поверну, туда наклоню, там хрустну и как новый пойдёшь!". А на деле как повезёт.

[^]
Сисяндр
17.10.2017 - 08:52
9

Ярила

Костоправ это типа знахаря из народа, без образования. В данном случае парень явно отдался в руки к высококвалифицированным профессионалу.
Вот кому интересно видео от грамотного дядьки кинезиолога, давно смотрю его на ютубе:

[^]
Anes01
17.10.2017 - 08:53
1

Ярила

почти что был в такой жопе.....только немела правая рука и ничего не помогало, но обычный человек , который в этом понимал и помогал другим за одно движение все вернул на здоровое место......

[^]
doktorzloy
17.10.2017 - 08:59
-2

Ярила

Пиздеж чистой воды типа вот такого.

[^]
armoravto
17.10.2017 - 09:01
5

Юморист

Мало костоправов, которые действительно разбираются в том, что и как нужно вправлять, в основном пользуются общими приёмами и уж не в коем случае нельзя идти к костоправу имея диагноз остеопороз, сам решил изучить вопрос, когда сорвал спину на погрузке батарей...
И ни при каких обстоятельствах не доверяйте не проверенному костоправу своих детей, одно неверное движение и ребёнок может остаться инвалидом или развиться к примеру сердечная недостаточность или астма, может начать запинаться.
При правке спины воздействие должно быть точечным, правятся только смещённые позвонки и диски, иногда приходится раздвигать соседние позвонки, потому что из за воспаления позвонок увеличился в размере и ему не хватает места.
Был случай поднимают меня звонком в 23 часа, срочно приезжай в ГИБДД на Стрелку (Нижний Новгород) сейчас Серёгу привезём он задыхается, ему костоправ позвоночник свернул, приехал, через некоторое время приносят Сергея на одеяле, лицом вниз, он сипел как туберкулёзник с открытой формой, пришлось править...
Медицинского образования не имею, источником дохода вправление позвоночника не сделал, зарабатываю на другом, от предложений открыть клинику неоднократно отказывался и отказываюсь...
Нерегулярный стаж по правке с декабря 1994 года, обращаются только друзья и знакомые, зачастую перепробовав разные способы лечения, включая официальную медицину...
P.s. из личного опыта, при воспалении позоночника, мять и греть спину нельзя, тогда можете смело умножать время болезни на два...

[^]
Reaper24
17.10.2017 - 09:02
1

Хохмач

Однажды спал в машине на отдыхе, зажало нервы в шее..... левая рука полностью обездвижена, еле домой доехал.... от боли не мог спать, болеутоляющие не работали даже..... за неделю похудел на 10 кг, если бы не массаж и уколы черт его знает как бы всё это закончилось.

[^]
2126666
17.10.2017 - 09:02
0

Хохмач

Цитата (Salavei @ 17.10.2017 - 11:21)
Раз укол впервые себе в полужопие попробовала поставить сама (диклофенак) - вся ванная в брызгах крови lol.gif , нуевонах!:)

может это был не укол ? фистинг... не ? )))

[^]
ICELedyanoj
17.10.2017 - 09:06
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Круто, конечно, но хотелось бы видеть соотношение спасённых пациентов к угробленным.
Когда-то в начале нулевых дальнему знакомому, здоровому двухметровому парню, один мануальный терапевт сломал позвоночник в районе поясницы. Парализовало.
Опасно это, хотя, не спорю, классный специалист может сотворить чудо, но где ж их на всех набрать-то, таких классных.

[^]
pureshkin
17.10.2017 - 09:12
1

Юморист

Испытываю некоторые проблемы со спиной, каждый из врачей, которые осматривали, в один голос кричали что сейчас поправят. И только 1 врач, уже в очень преклонном возрасте сказал: Пока ноги не начнут отниматься, не позволяй трогать спину, с нашей медициной инвалидом сделают.

[^]
Salavei
17.10.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 17.10.2017 - 07:28)
Цитата
Раз укол впервые себе в полужопие попробовала поставить сама (диклофенак) - вся ванная в брызгах крови, нуевонах!:)

нихерррасе, чем колола то?
или насквозь и бедренную артерию перерезало?

Боль не погла уже терпеть, уколоть некому, вот и lol.gif , в сосуд наверное какой-то попала, в верхнем правом полужопии ass.gif , обычным шприцем:))
Короче. Если нету серьезностей типа грыжи или смещения дисков - растяжки помогают. Но только после консультаций со специалистом! У меня этих мрт и всякой всячины куча была сделана...

[^]
georg906
17.10.2017 - 09:16
6

Приколист

Мне бы такого доктора найти

Костоправ вернул парня к жизни

[^]
armoravto
17.10.2017 - 09:18
0

Юморист

Цитата (Reaper24 @ 17.10.2017 - 10:02)
Однажды спал в машине на отдыхе, зажало нервы в шее..... левая рука полностью обездвижена, еле домой доехал.... от боли не мог спать, болеутоляющие не работали даже..... за неделю похудел на 10 кг, если бы не массаж и уколы черт его знает как бы всё это закончилось.

Достаточно было уколов, чтобы снять спазм мышц, время лечения заняло бы 3-4 дня...

[^]
Deemk
1

Добряк

К какому врачу обращаться при болях в пояснице ? Невролог ? Подскажите.

[^]
WELLMLADSHI
1

Приколист

Было лет 15 назад подобное , не присесть ни прилечь . Работал водителем на грузовике , погрузка-разгрузка . Мог только в машине сидеть за рулем более менее . Сходил в свою поликлинику к мануальному терапевту за деньги . После этого ( тьфу -тьфу - тьфу ) забыл про спину . Он посоветовал не делать резких движений , все делать плавно и не торопясь . И самое главное - НЕ ИСКАТЬ БОЛЬ ! Мы же привыкли тянуться и потягиваться до хруста , до боли . А этого нельзя делать ни в коим случае .

[^]
Salavei
17.10.2017 - 09:21
3

Ярила

Цитата (pureshkin @ 17.10.2017 - 09:12)
Испытываю некоторые проблемы со спиной, каждый из врачей, которые осматривали, в один голос кричали что сейчас поправят. И только 1 врач, уже в очень преклонном возрасте сказал: Пока ноги не начнут отниматься, не позволяй трогать спину, с нашей медициной инвалидом сделают.

Вот-вот.. обходила всех наших местных светил - ничем не помогли. Снимки, все результаты обследования смотрят - и нифига. Один профессор тянул на себя прижатые руки и говорит: хренасе, у неё силы больше чем у меня!
А чо удивляться, если на силовые и ходила. Дурдом в общем.

Поехала в Сингапур, обычная клиника для народа. По записи и билеты были дешевые - доктор посмотрел, всё мне показал на снимках: вот сосуды, вот нервы, происходит вот то и вот это...
Сказал, что верно всё делаю: разрабатываю руку эспандером (плотный резиновый кружок такой), одобрил растяжки и всё. Выписал таблетки "на крайняк" от боли.
А то блин страшно стало: пальцами левой руки не могла зубную пасту выдавить, кнопку нажать..:(( посуда вываливалась.

Короче, берегите спинки свои!

[^]
WELLMLADSHI
2

Приколист

Цитата (Deemk @ 17.10.2017 - 09:18)

Сначала к своему терапевту , а он уже должен направить или к неврологу или к мануальному терапевту .

[^]
Salavei
4

Ярила

Цитата (Deemk @ 17.10.2017 - 09:18)

Невролог.

[^]
Sabalak
1

Ярила

Цитата

дэнс-баттл?

а у меня есть такой знакомый, в Алматы
нихуя не врач
с ишиасом проебался почти три года, тут профессора лечили, доктора, ездил к колдунам в Кыргызстан, Китай, потратил туеву хучу денег
в Китае какой то мануальщик поставил его на ноги
у него и научился вправлять
ща знакомых шшупает, довольно эффективно
за деньги хочет лечить, это очень дорого стоит, да не идут к нему - без диплома ж

[^]
GreatEmperor
4

Ярила

Доктор реально могет.
А мне в детстве бабушка-костоправ позвоночник выпрямляла (рахитом чуть не заболел, но позвоночник все равно искривляться стал).
Вроде бы щас не горбатый.
Есть те кто МОЖЕТ, и есть шарлатаны, которые только деньги хотят загрести.
Та бабушка даже денег не хотела брать, дед ей чуть ли не насильно деньги в карман запихал.
Кстати хотя мне лет пять было, помню как ехали к ней, помню как заходили в дом, кок она меня осматривала. А вот саму манипуляцию не помню, помню только уже что у меня почему-то глаза слезятся, а дедушка деньги пытается дать.

[^]
WELLMLADSHI
17.10.2017 - 09:22
0

Приколист

Цитата (georg906 @ 17.10.2017 - 09:16)

Иди к мануальному терапевту . Было тоже самое .

Это сообщение отредактировал WELLMLADSHI - 17.10.2017 - 09:23

[^]
GreatEmperor
17.10.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Salavei @ 17.10.2017 - 16:21)
Цитата (pureshkin @ 17.10.2017 - 09:12)

Вот-вот.. обходила всех наших местных светил - ничем не помогли. Снимки, все результаты обследования смотрят - и нифига. Один профессор тянул на себя прижатые руки и говорит: хренасе, у неё силы больше чем у меня!
А чо удивляться, если на силовые и ходила. Дурдом в общем.

Поехала в Сингапур, обычная клиника для народа. По записи и билеты были дешевые - доктор посмотрел, всё мне показал на снимках: вот сосуды, вот нервы, происходит вот то и вот это...
Сказал, что верно всё делаю: разрабатываю руку эспандером (плотный резиновый кружок такой), одобрил растяжки и всё. Выписал таблетки "на крайняк" от боли.
А то блин страшно стало: пальцами левой руки не могла зубную пасту выдавить, кнопку нажать..:(( посуда вываливалась.

Короче, берегите спинки свои!

О, у меня как-то тоже левая рука стала неметь. Страшно, пиздец. Но у меня вроде бы быстро прошло, дня за три.

[^]
Cargobul
17.10.2017 - 09:29
2

Приколист

А у нас начальник на отдыхе летом ногу на пляже подвернул. Подходит подчиненный и говорит что это вывих, и что он сейчас вправит ему. Ведь он делал это не однократно. Опыт уже есть. В результате этой вправки- 2 месяца в "гибсе" с переломом. Мы ржали, когда его привезли на костылях, а он за вправителем прыгал, пытался поймать и отблагодарить за "вовремя оказанную помощь".

[^]
OnyxXIII
17.10.2017 - 09:31
2

Юморист

В детстве упал с брусьев. Защемило на ноге нерв. Вопрос вставал об операции. Но оно " шамо прошло". До сих пор с содроганием вспоминаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36647
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх