Костоправ вернул парня к жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feelgood
17.10.2017 - 19:57
0
Статус: Offline

Весельчак

здорово... если не киздежь...

[^]
SergiuS85
17.10.2017 - 20:27
1

Приколист

У меня после мануальщика шум в ушах,и слабый слух...молодой был,-получил урок на всю жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bizels
17.10.2017 - 20:42
0

Kein Problem

без мрт и консультации врачей (нейрохирурга или невролога) никаких походов к таким врачам а те кто соглашается вас "править" без этого шлите в хуй. щас таких лечителей вправлятелей как Г только итог у них НХО, хорошо если ходить в будущем будете. реально, насмотрелся, наслушался и это страшно на самом деле.
для примера с женой в палате лежала девушка, ну болела спина ходила к неврологу та говорила остеохондроз (ага аж 3 года боли дикие) и за все время на мрт ее не послали а она врачам верила (им ж виднее) только рентген делали ей. ну и пошла она по совету к мануальщику. после 1 сеанса пришла домой пошла в сортир и захотелось ей пардон чихнуть...вообщем я как раз в палате был когда ее в "позе" на каталке завезли. грыжа почти 2 см перекрыла весь канал девушка без двух ног считай в 30 лет, после операции чувствительность к ногам почти не вернулась.

[^]
Оружейник
17.10.2017 - 20:51
1
Статус: Online

Тульский пряник

Там сказали что он какой-то корень тянул. Если корешки тянешь, надо звать деда, бабку, внучку, жучку, кошку и мышку!

[^]
JaneS
17.10.2017 - 21:02
0

Ярила

Когда с семьей жили в маленьком городке, приезжал китаец. К нему вечно километровые очереди сидели. В кабинет сразу по 10 человек принимал. Костями хрустел, иголки ставил. У мамы был запущенный остеоартроз или хондроз (не помню). В больницах лежала. Все бесполезно. Так после 20 сеансов уже 20 с лишним лет тьфу-тьфу-тьфу все норм. Грамотный специалист на вес золота. Мне 15 было, мама меня затащила вместе с собой на сеанс для эксперименту. Как он меня крутил и плющил, я думала у меня ни одного целого позвонка не останется :)) Но у меня тогда особых проблем со здоровьем не было, так что про себя ничего сказать не могу - не помог, не навредил. Но спец был хороший. Кучу народа вылечил. Не бесплатно, естественно.

[^]
LadyWinter
17.10.2017 - 21:23
0

Ярила

Меня, правда не настолько скрючило в свое время, но с уколов тоже не слезала. Физические перегрузки оказались непомерными. Помог только случай. В гости на нашу конную базу как- то заехал врач параолимпийской сборной России. Увидев как я ползаю по стеночке сначала сам помог похожим способом как на видео а потом направил к своей ученице (сам он уезжал со сборной куда-то за границу), предупредив что она работает не руками а ногами. Через несколько сеансов от былых болей не осталось и следа. Уже через много лет мне так же отлично помог специалист в Никулинском цирке на Цветном, отличный профи! С тех пор и нагрузки такой нет и тьфу-тьфу последствий не наблюдаю. И да, все трое были медики со спецобразованием и огромным опытом в своей сфере

Это сообщение отредактировал LadyWinter - 17.10.2017 - 21:25

[^]
koklushkin
17.10.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 17.10.2017 - 08:46)
В армейке служил тувинец. Учился где-то в тибетской школе при монастыре до армии, костоправил, короче. Так всю службу к нему в очередь выстраивались офицеры и их семьи на массаж. Так всю службу "промассажировал". Вроде, говорят, помогало.

конечно помогало...тувинец, из тибетского монастыря, да ещё и нахаляву

[^]
SVV4344
17.10.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 17.10.2017 - 07:28)
Цитата
Раз укол впервые себе в полужопие попробовала поставить сама (диклофенак) - вся ванная в брызгах крови, нуевонах!:)

нихерррасе, чем колола то?
или насквозь и бедренную артерию перерезало?

Уяя! Сколько водки!!! sm_biggrin.gif

[^]
SVV4344
17.10.2017 - 22:20
1

Ярила

Цитата (SergiuS85 @ 17.10.2017 - 20:27)
У меня после мануальщика шум в ушах,и слабый слух...молодой был,-получил урок на всю жизнь.

Мне в больнице массажист с огромным стажем грыжу межпозвонковую на шею добавил.Маленькую. К той,что была раньше. Теперь на шее их две. Верно отписавшийся народ пишет-доверяйте своё тело с очень большой осторожностью посторонним людям. Наличие бумажки-диплома говорит только о том,что у человека есть ЭТА бумажка. А поможет он Вам и сделает Вам лучше-это лотерея.Можете и проиграть,как проиграл я. cool.gif

[^]
Вольфрамыч
18.10.2017 - 00:08
0

Пятая автоколонна

Цитата (Salavei @ 17.10.2017 - 07:21)
и никаких уколов и таблеток. Они только симптомы снимают

Они ещё и воспаление снимают .

[^]
JBM
18.10.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 17.10.2017 - 06:48)
Цитата (JBM @ 17.10.2017 - 06:11)
Мне! Мне нужен этот доктор! Чтобы оторвал меня от компьютера и распрямил  alik.gif

Хорошо!Ты готов?
Встань!И иди! gigi.gif

О боже! я иду! Я ХОЖУ!!!
Алилуя, алилуя!!!
pray.gif
lol.gif

[^]
VIDIS
18.10.2017 - 00:40
1

Ярила

Блядь!
тут в травмпункте не могли 2.5 месяца выявить перелом ключицы- 2 рентгена и все равно не видят перелом "на одной оси со смещением" (10 лет назад ее же ломал, пластиной идеально выровняли, потом снял пластину).
Пока сам Компьютерную томограмму не сделал - а там пиздец.
Уже 3 месяца недомоганий непонятных, особенно на погоду.

Такая же хуйня с Гайморитом хроническим
- есть жалобы на на сморк
- это вирусы еще и температуры нет - вот вам капли или антибиотик - рентген хуйня.
Уж думаешь пизда иммунитету что ли- все же за 30ть лет перевалило мож старею !
- Делаешь Компьютерную томограмму, а там полипы, хуиты, всякие пиздецовые изменения слизистой - пока не удалишь ничего не поможет - сука 5 лет с ним ходил - Блядство! (- а оно вот оно в чем дело было.) - так сказать расплата за "Болеть на ногах на работе"

Вот и вся сказка про белого бычка медицину "бесплатную"

Это сообщение отредактировал VIDIS - 18.10.2017 - 00:58

[^]
aleks013
18.10.2017 - 03:19
0

Весельчак

выпадение межпозвоночного диска ... знакомая история.
три года мучался как этот парень.
профессор предлагал операцию , но я отказался в пользу мануала.
не пожалел ни разу !
вот уже 20 лет нет проблем !

[^]
Aliotr
18.10.2017 - 03:52
0

Хохмач

У меня позвоночник с 2 грыжами. По своему опыту знаю что обострения (шанс сорвать спину) чаще по осени и весной. Искал способы лечения и профилактики. По моему мнению основная причина, слабость мышц, из за них нагрузка идет на межпозвоночные хрящи, а они не вечные.
Есть много видео с упражнениями,я давно пользуюсь этим. Кто часто мается со спиной, рекомендую.по утрам или в свабодное время. Сначало не делайте много, мышцы слабые. Постепенно увеличивайте количество раз. Ну и не болейте!

[^]
Revol77
18.10.2017 - 08:41
-1

Ярила

Молодец костоправ ! Чуваку всего !

[^]
Invisibleman
18.10.2017 - 20:06
1

Ярила

У нас тетечка такая в поликлинике работает, мануальщица. Старенькая уже, к ней очередь на 3 месяца вперед расписана. Мне смещение вправляла. Сознание терял.

[^]
Zlabus
19.10.2017 - 00:43
0

Шутник

У меня самого со спиной проблемы, осенью/весной может перекосить прилично. Пару лет назад еле ходил, врачи пичкали лекарствами да уколы делали. В мае этого года был на Бали и узнал про одного местного целителя - Циркуса. Решил к нему сходить. Это оказался очень обаятельный и веселый мужичек, что-то на своем, непонятном говорящий, постоянно смеющийся) Он за 10 минут меня всего "перекрутил" и подарил небывалую лёгкость. Сказал, что обязательно надо заниматься и укреплять, особенно полезен бассейн)

Вот видюшки с ним:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36647
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх