Мой Гелик- мои правила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergorija
22.08.2017 - 11:34
0
Статус: Offline

Весельчак

ну как бы крут он не был, но перестроился по встречке он уже за камерой и вряд встал, так что увы но камера го не запалила похоже.

[^]
FedFed
22.08.2017 - 11:34
0

Домосед

Цитата (ТопоГРАВ @ 22.08.2017 - 11:29)
Я обычно в таких случаях говорю "А что, так можно было?"

Солидарен с камрадами-свой столб или кузов КАМАЗа-самосвала он быстро найдёт.

если раньше не убьёт никого

[^]
albedo1
22.08.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Psixolirik @ 22.08.2017 - 11:28)
только в нашей стране двигаясь спокойно и по правилам, можно остаться виноватым в глазах общественности faceoff.gif

Насколько я понял - никто виноватым Вас не считает.
А гелик - боковые передние тонированы, значит неадекват.

[^]
basurmanin
22.08.2017 - 11:36
1

Весельчак и балагур

Либо номера позволяют так кататься, либо кладет на штрафы как шмара

[^]
Daimond1984
22.08.2017 - 11:36
0

Ярила

амр какой нибудь, и хер ему что будет.

[^]
albedo1
22.08.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.08.2017 - 11:36)
амр какой нибудь, и хер ему что будет.

АМР включил бы мигалку и на законных основаниях поехал.
А это просто придурок.
Боковые тонированы - значит просто понторез.

[^]
blow05
22.08.2017 - 11:39
-6

Моргенмуффель

Цитата (Psixolirik @ 22.08.2017 - 10:23)
Цитата (blow05 @ 22.08.2017 - 11:18)
гелик олень, тут и обсуждать нечего.

но поведение регика мне непонятно. ты либо "закрой калитку", чтобы не лезли, либо тогда уже пропускай. это повезло еще, что на гелике обычный понторез ссыкливый ехал, был бы кто поагрессивнее - выдавил бы на встречку и привет. не нужно провоцировать оленей, нужно давать им понять, что конкретно в этой "дырке" ловить нечего

Я ехал и держал нормально дистанцию (есть такое понятие в ПДД) и я не обязан притормаживать или ускорятся если рядом кто то едет. Я ехал спокойно и не кого не провоцировал.

У тебя 2 варианта - либо попытаться понять, что я тебе говорю, либо таки дождаться неадеквата, который выпихнет тебя на встречку.

[^]
ВинДроссель
22.08.2017 - 11:39
-2

Приколист

Цитата (Psixolirik @ 22.08.2017 - 11:26)
Цитата (ВинДроссель @ 22.08.2017 - 11:21)
Просто бомбануло у него из-за регика, он походу динамично ехал (шашечки), а тут тип ни туда и не сюда. Он в тиски и на встречку с кикдауном.Сзади регика такое же космическое пространство как и спереди.  Вот такая секунда ярости и могла привезти к парочке годам заключения. Но на месте регика также можно было бы и пустить идиота. Читайте ситуации,спасайте жизни невинных,  штрафы долбоебов ничему не учат(

Охренеть, теперь каждого пускать надо???? Он ехал в потоке от наташинского проезда по правой полосе, так что он не играл в шашечки

Так и знал что именно в этом ключе всё поймете) Ну конечно же нет, просто подумайте на шаг вперед, а то и на два-я именно к этому.

[^]
scx
22.08.2017 - 11:40
1

Юморист

Цитата (6BlackRaven6 @ 22.08.2017 - 11:13)
Ну, у него ж Гелик....

не важно что у него гелик, у нас на любой тачке могут так же проехать, в России все можно и не наказуемо

[^]
Psixolirik
22.08.2017 - 11:44
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 22.08.2017 - 11:39)

но поведение регика мне непонятно. ты либо "закрой калитку", чтобы не лезли, либо тогда уже пропускай. это повезло еще, что на гелике обычный понторез ссыкливый ехал, был бы кто поагрессивнее - выдавил бы на встречку и привет. не нужно провоцировать оленей, нужно давать им понять, что конкретно в этой "дырке" ловить нечего

Я ехал и держал нормально дистанцию (есть такое понятие в ПДД) и я не обязан притормаживать или ускорятся если рядом кто то едет. Я ехал спокойно и не кого не провоцировал.

У тебя 2 варианта - либо попытаться понять, что я тебе говорю, либо таки дождаться неадеквата, который выпихнет тебя на встречку.

У тебя так же два варианта, либо понять либо нет. Если следовать твоей логике, то можно вообще не выезжать со двора. Допустим с права ехал бы не гелик а форд фокус с мужчиной за 60 лет, и начал бы так же в меня попробовать перестроится, я бы так же спокойно ехал и не стал бы притормаживать или ускоряться. Я контролирую ситуацию и знаю когда надо притормозить. А вы наверное если рядом кто то чуть дернется в соседней полосе ,сразу по тормозу бьете или дышите в попу впереди идущей машины?

[^]
Rijick
22.08.2017 - 11:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kreditor @ 22.08.2017 - 11:14)
По приезду домой lol.gif

а не тут то было! Здоровенный болт с сорванной головкой придется сперва открутить

[^]
JackHanma
22.08.2017 - 11:49
2

Приколист

Регику надо было сразу дать понять, что он пропускать никого не намерен! А на гелике просто долбоёб!

[^]
ВинДроссель
22.08.2017 - 11:55
0

Приколист

Цитата (Psixolirik @ 22.08.2017 - 11:44)

У тебя так же два варианта, либо понять либо нет. Если следовать твоей логике, то можно вообще не выезжать со двора. Допустим с права ехал бы не гелик а форд фокус с мужчиной за 60 лет, и начал бы так же в меня попробовать перестроится, я бы так же спокойно ехал и не стал бы притормаживать или ускоряться. Я контролирую ситуацию и знаю когда надо притормозить. А вы наверное если рядом кто то чуть дернется в соседней полосе ,сразу по тормозу бьете или дышите в попу впереди идущей машины?

тебе про Ивана,ты..
Где ты контролируешь ситуацию??? Справа от тебе неадекватное вождение, что там в башке у водятела-неизвестно. Вместо принятия мер и рассасывания ситуации, во избежании дальнейшего: столкновения, вылета на встречку из-за ебаната, столкновения ебаната с кем-то в правой полосе, вылета ебаната на встречку и сбивание невинных пешеходов вылета ебаната на встречку и дтп с летальным исходом, ты принимаешь решение создания "коробочки".

[^]
blow05
22.08.2017 - 11:55
-2

Моргенмуффель

Цитата (Psixolirik @ 22.08.2017 - 10:44)

да похер какая там машина - неадекваты ездят на любых.
у тебя было место, чтобы "закрыть калитку" и при этом держать безопасную дистанцию. в общем, с тобой все ясно - жди неадеквата и всегда пристегивайся.

[^]
Zerkalo2010
22.08.2017 - 11:56
0

Ярила

ставка

Мой Гелик- мои правила

[^]
ParboiL
22.08.2017 - 12:02
2

Ярила

А что хотел регистратор? Все же предельно понятно. Чувак купил черный Гелик, затонировался, подготовился доминировать, а тут его без поворотника не пускают на перестроение. Он же не для этого все это организовывал, что бы вот так сливаться как лошок на Логане? Вот он и показал, что срал на все и полюбому проедет вперед. Не мешайте несчастным повышать их самооценку. Им в детстве это не позволили и тут вы еще мешаете biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.08.2017 - 12:17

[^]
Анти
22.08.2017 - 12:02
1

Гидросолдат

Никакой камаз не найдет , столб тоже не найдет. Карма не существует. Он так и будет кататься ,а гаи будут ссать его остановить. Не надо обольщаться.

[^]
blow05
22.08.2017 - 12:04
-2

Моргенмуффель

ВинДроссель
Цитата
ты принимаешь решение создания "коробочки".

дык ладно если бы "коробочку" нормально сделал - гелик вполне мог попытаться пролезть - место у него было, хоть и "впритирку". подвинься регик на пол метра/метр вперед - и ситуация становится гораздо более безопасной

[^]
Липски
22.08.2017 - 12:07
0

Гость

Опасный дегенерат.

[^]
Psixolirik
22.08.2017 - 12:14
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 22.08.2017 - 12:04)
ВинДроссель
Цитата
ты принимаешь решение создания "коробочки".

дык ладно если бы "коробочку" нормально сделал - гелик вполне мог попытаться пролезть - место у него было, хоть и "впритирку". подвинься регик на пол метра/метр вперед - и ситуация становится гораздо более безопасной

ППЦ, ребят Вы как катаетесь, что значит коробочку создал, у меня даже скорость не менялась всю дорогу, я не хочу ехать в притирку с впереди идущим. Я просто не могу понять как вы ездите, если человек не адекват он и в бочину Вам перестроится и ему пофиг что вы рядом, а шарахаться я не хочу от всяких профессионалов ( не важно на какой машине) Я не первый год за рулем.
И вопрос к Вам, если бы я ехал на полтора метра ближе, он бы не стал выскакивать на встречку? Вы видите с права логан, он так же соблюдает дистанцию

Это сообщение отредактировал Psixolirik - 22.08.2017 - 12:16

[^]
Psixolirik
22.08.2017 - 12:21
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 22.08.2017 - 11:55)
Цитата (Psixolirik @ 22.08.2017 - 10:44)

да похер какая там машина - неадекваты ездят на любых.
у тебя было место, чтобы "закрыть калитку" и при этом держать безопасную дистанцию. в общем, с тобой все ясно - жди неадеквата и всегда пристегивайся.

Я выезжаю на дороги, чтобы добраться от точки А в точку Б, и я не с кем не соревнуюсь, я не закрываю калитки и даже не думаю об этом во время езды, есть ПДД, есть безопасная езда. А те кто ездят и думают о том как закрыть справа/слева калитки, как дышать в хвост впереди идущей высокой машине, ребят, как раз Вам надо пристегиваться всеми ремнями и быть аккуратней
Хотите поспорить, пишите в личку, я спокойный адекватный водитель, с одним штрафом за последние два года и поцарапанным крылом ,т.к. женщина в пробке не рассчитала маневр. Если бы можно было бы я запилилбы опрос, хотелось бы узнать мнение, провоцию ли я водителя мерседеса, и если бы я ехал ближе, поехал бы он по встречке, но извините не умею его делать

[^]
Poncik
22.08.2017 - 12:23
0

с изюмом

Я тут в соседней теме как раз смотрю типа "Дорожный контроль" из Польши. Типа показывают работу полиции. За такую езду водила гелика лишился бы прав и пошел на курсы пересдачи.... Ну а штраф в несколько сотен евро думаю не так страшен.

[^]
blow05
22.08.2017 - 12:23
-2

Моргенмуффель

Psixolirik
Цитата
И вопрос к Вам, если бы я ехал на полтора метра ближе, он бы не стал выскакивать на встречку?

еще раз - тебе повезло, что попался ссыкливый понторез, который стал за тобой и потом вылез на встречку. в таких ситуациях чуть более агрессивные долбоебы лезут до упора, выпихивая таких как ты на встречку. поэтому не нужно их провоцировать на такие маневры - либо "закрывай калитку" до конца, либо тогда уже пропускай.

[^]
alex4222
22.08.2017 - 12:28
0

Хохмач

мог бы и пропустить, чтоб тут не жаловаться. видно же что спецом не пустил и начал дистанцию сокращать при попытке гелика втиснуться. 47 по гпс ехал

[^]
blow05
22.08.2017 - 12:32
0

Моргенмуффель

Psixolirik
Цитата
Я выезжаю на дороги, чтобы добраться от точки А в точку Б, и я не с кем не соревнуюсь, я не закрываю калитки и даже не думаю об этом во время езды, есть ПДД, есть безопасная езда.

ты сейчас наглядно показал, что не знаешь или не понимаешь принципов безопасной езды. самое главное правило - не провоцировать соседей по потоку на небезопасные маневры. либо полностью закрой возможность этого маневра, либо сделай его безопасным.

Цитата
А те кто ездят и думают о том как закрыть справа/слева калитки, как дышать в хвост впереди идущей высокой машине, ребят, как раз Вам надо пристегиваться всеми ремнями и быть аккуратней

дело не в том, чтобы закрыть калитку из принципа или дышать в хвост, дело в создании вокруг себя безопасной обстановки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19015
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх