Хруст-"самоубийца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joldas
31.07.2017 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Обочин в городе как таковых нету, а правая полоса в 99% - запаркована.

Я предпочитаю по дороге, у нас нет таких проблем, да и водители корректны, хотя велопидаров тоже хватает.
Но крупногабаритный транспорт надо уважать, и тем более выруливать влево. Сделай паузу от него метров 20, подожди пока он уйдет, уйди на тротуар и т. п., минута задержки, но целый.

[^]
Townsman
31.07.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 19:31)

Видео вставляю без звука, ибо в этот момент обсуждали личные вещи с женой.

Вот ты ТС засранец, заинтриговал... Хоть намекни, про что?

[^]
JohnDow
31.07.2017 - 20:16
1

просто хороший человек

Цитата (splintorjke @ 31.07.2017 - 22:03)
Цитата (alexxxhelp @ 31.07.2017 - 19:54)
Так что ты нарушаешь ПДД, если имеешь возможность ехать по краю проезжей части или обочине, но едешь по тротуару.

И? ПДД это сношает ?

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:

по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz4oQl3gypA

[^]
KAPAT07
31.07.2017 - 20:19
2

Ярила

Цитата
Так что ты нарушаешь ПДД, если имеешь возможность ехать по краю проезжей части или обочине, но едешь по тротуару.

в городе есть тротуары. не хошь ехать по тротуару или не далее метра от обновлённого бордюра = отвезут в морг, это в лучшем случае.

[^]
американофоб
31.07.2017 - 20:22
3

Приколист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 31.07.2017 - 20:13)
Это даже не хруст. Это чавк.

смех смехом, а ему реально повезло что водила крана не затупил. Раскатал бы и не заметил даже. Там масса то адская у крана. водила крана бегал вокруг, переживал. Я и передняя машина(серая тойота на видео) его успокоили что есть 2 видео где видно что он прав. Тогда стали вызывать ментов и скорую(хруст валялся и орал типа больно - хотя на видео снято как он прекрасно бегает). Как услышал речь про скорую и ментов так сразу свалил по тихой.

Гаденышь.

Это сообщение отредактировал американофоб - 31.07.2017 - 20:25

[^]
американофоб
31.07.2017 - 20:46
1

Приколист

Цитата (Townsman @ 31.07.2017 - 20:13)

Вот ты ТС засранец, заинтриговал... Хоть намекни, про что?

Про американофоба мелкого =)))) Преддполагаемого cool.gif

[^]
американофоб
31.07.2017 - 21:22
1

Приколист

вот вам бля со звуком =)))

Это сообщение отредактировал американофоб - 31.07.2017 - 21:24

[^]
FABLOOK
31.07.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 31.07.2017 - 19:54)
Цитата (FABLOOK @ 31.07.2017 - 19:45)
Сам катаю стрит-триал, уже как то писал, езжу исключительно по тротуару, исключительно с правой стороны до места назначения, людей прущихся в потоке машин на лисапедах и кроссах не понимаю вообще why.gif особенно бесят  деды, мужики, девки и бабы на салютах и стелсах прущися в потоке по трем и более полосам или те же на трех полосной дороге по средней полосе moderator.gif объясню почему на салютах и прочих  советских велах и стелсах, дело в том, что в основном это обычные люди не готовые к принятию как морально так и физически молниеносных решений, если, что я могу через препятствие и "баником" перелететь на скорости или резко ускориться или остановится, так как тормозилки гидравлические, и надежная передача, а на стелсе или салюте что? да и потом, я все время езжу в защите, но это дела не меняет, только тротуар, надо слезу и пешком пойду, но не по дороге.

В России согласно ПДД

Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части.
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Учитывая специфику дорожного движения в своем городе, плюс отсутствие велодорожек как таковых, мне ценнее своя жизнь...ваш комент это называется -идеализация правоотношений, а про свою манеру езды я выше написал, я не буду и не поеду на веле по правой сотороне проезжей части потому как в здравом уме и светлой памяти коим и хочу остаться еще оочень длительное время и не хочу быть сбитым лихачем или каким нибудь тошнотом по правой стороне обочины в городе, или с пенка быть сваленным под колеса машины как это было с одним велосипедистом чисто по приколу со стороны быдлоты..

Были бы велодорожки организованное дорожное движение, ездил бы по велодорожкам и по правой стороне обочины...а с учетом действительности дорожного движения..хм хоть обминуситесь по дороге я не поеду.

[^]
Townsman
31.07.2017 - 22:46
0

Ярила

Велосеки хуже хрустов. Разворачиваюсь на пятачке микроскопическом, так баба какая-то на велике, щемится в щель между бамперами, прямо под колеса. Да еще со зверским ебалом, что всей обязаны на сто лет вперед. Как хотелось сделать вид, что ее не заметил... Говна потом только не оберешься. Хорошо, что не возникала устно, а то реально вышел и колесо бы погнул.

[^]
Хариус
31.07.2017 - 22:53
2

Механический динозавр

Оставим на минуту этого велосипедятла, что на видео, и зададимся вот каким вопросом: почему каждое чмо, севшее за руль кредитного говноведра, считает себя командиром земного шара, начальником землетрясения и априори главнее велосипедиста?!
Ты управляешь источником повышенной опасности - я требую гравировать эти слова на лобовых стеклах прямо перед носом водителя!
Я не могу ехать по тротуару - от Таганрога до Комаровки тротуара нет. Еду по краю проезжей части, даже по обочине - за полосой. Нахуя вы, пидорасы, пытаетесь, подкравшись, бибикнуть мне в жопу или пронестись впритирку? Я вас вижу в зеркало, ебланы хуявые! Нахуя вы обгоняете, если видите меня перед носом на встречке?
Но все же большинство водителей Таганрога и окрестностей - человеки. Видят нас, пропускают и даже не ругаются, когда я нарушаю - поворачиваю с Чехова на Транспортную налево или на кольцах в неположенный мне ряд лезу:smile:

[^]
Heckfy223
31.07.2017 - 23:41
0

Ярила

А что за личные вещи с женой? Тут друг интересуется это не я.

[^]
EXPUPS
31.07.2017 - 23:45
0

Ярила

Ссука - идиот , двухколёсный ублюдок , должен ноги крановщику целовать , до конца своей никчёмной жизни!!!!!

[^]
smekalof
1.08.2017 - 00:03
0
Статус: Online

.

"Ты чё ссука, дебил чтоле!!?"
Самопроизвольно вырвалось у меня при просмотре. cool.gif

[^]
Gummi
1.08.2017 - 00:04
1

Ярила

Вылысыпыдрыст конечно тот еще кадр, хитровыебанный smile.gif
А ТСа на торрентах забанили, не мог скачать нормальный видеоконвертер?
Или религия не позволяет? smile.gif

[^]
Rosvvv
1.08.2017 - 03:53
0

Юморист

Цитата (Heckfy223 @ 1.08.2017 - 03:41)
А что за личные вещи с женой? Тут друг интересуется это не я.

Пофиг с этим, лисопедистом, ТС расскажи.

[^]
Deluks
1.08.2017 - 08:34
-1

Верховное DNO|

Надо было его закапать прямо там под травкой, совсем опух, катается как по парковке... =\

[^]
GuderianBike
1.08.2017 - 08:38
2

Ярила

Заебали чесн говоря эти долбоебы. Если ты, сука, считаешь себя "полноценным участником движения" - изучи, ёбань, ПДД и прекрати кататься там где удобно - половину дороги по тротуарам, половину по автодорогам...

[^]
Serdjick
1.08.2017 - 08:43
0

Юморист

Пофиг на лесопедиста. biggrin.gif

зы. Мне всегда было интересно, почему люди не используют стандартные средства винды для видео или ютубовские? Че, правда нравится эта надпись по центру видео: "Сделано в такой то программе" biggrin.gif

[^]
garex
1.08.2017 - 08:43
1

Ярила

Правый край проезжей части? Не, не слышал.

[^]
YSD
1.08.2017 - 09:11
1

Ярила

велосипедист конечно долбоёб.
но справедливости ради - ездить у нас не велике просто негде.

[^]
YSD
1.08.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Хариус @ 1.08.2017 - 01:53)
Оставим на минуту этого велосипедятла, что на видео, и зададимся вот каким вопросом: почему каждое чмо, севшее за руль кредитного говноведра, считает себя командиром земного шара, начальником землетрясения и априори главнее велосипедиста?!
Ты управляешь источником повышенной опасности - я требую гравировать эти слова на лобовых стеклах прямо перед носом водителя!
Я не могу ехать по тротуару - от Таганрога до Комаровки тротуара нет. Еду по краю проезжей части, даже по обочине - за полосой. Нахуя вы, пидорасы, пытаетесь, подкравшись, бибикнуть мне в жопу или пронестись впритирку? Я вас вижу в зеркало, ебланы хуявые! Нахуя вы обгоняете, если видите меня перед носом на встречке?
Но все же большинство водителей Таганрога и окрестностей - человеки. Видят нас, пропускают и даже не ругаются, когда я нарушаю - поворачиваю с Чехова на Транспортную налево или на кольцах в неположенный мне ряд лезу:smile:

водители похоже везде одинаково себя ведут. меня вообще один дятел снес когда выворачивал со двора, а я ехал по дороге как положено по обочине, поскольку нету у нас велодорожек. да и тротуары местами отсутствуют.

[^]
detrin
1.08.2017 - 09:18
1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 31.07.2017 - 20:02)
хрусатм нехере джелать даже в левом крае , правой полосы, и уж тем более не хер делать во второй полосе

Да ладно? А как быть на таком перекрёстке, если хочешь проехать прямо?)))
В ПДД лишь запрещён левый поворот для велосипедистов, а про полосы сказано, что как можно правее, т.е. не обязательное правило. В случае как на фото при проезде прямо нельзя ехать в правой полосе. Соответственно нужно занять среднюю полосу. Тогда обеспечивается безопасность проезда, т.к. авто со среднего ряда поворачивающего направо будет видеть велосипедиста и знать что он перестроился чтобы проехать прямо.

Хруст-"самоубийца"

[^]
Nemir4eg
1.08.2017 - 09:20
0

Балагур

Да ладно) нам же интересно, где, как и в каких позах=) мог бы и оставить звук gigi.gif

[^]
MadeInMoscow
1.08.2017 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Перпетум @ 31.07.2017 - 19:35)
Да просто ебанутый! gigi.gif

Таких ебанутых хрустов на дороге, как говна за баней. Они считают, что бессмертные и всегда правы, а правила почитать у них не хватает мозгов, поэтому они сильно удивляются, когда их сносят и они не правы оказываются. Постоянно наблюдаю, как такие мудаки на велосипедах шныряют между рядами в потоке и валят на красный не останавливаясь.

[^]
zlodey1977
1.08.2017 - 09:25
0

Приколист

так он не хруст,а владелец кирпичного завода

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15702
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх