Корова и ее псы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolovratnov2
8.07.2017 - 12:25
5
Статус: Offline

Шутник

Это надо показывать всем, кто считает, что удержит, кто детям доверяет выгуливать, кто кричит - да вы не бойтесь, она с вами поиграть хочет...

когда уже у нас этот закон примут о бойцовских... равняя к оружию...

[^]
Tortilla257
8.07.2017 - 12:30
1

Оптимист,а куда деваться

Цитата (ПАЛИТРА @ 8.07.2017 - 12:06)
Собачники, ваш выход. Только не говорите, что кот провоцировал собак.

При чем здесь собачники? Такие собаки бывают у тупых,закомплексованных,ленивых и слабых людей. Я давно наблюдаю,что характер собаки- это отражение характера хозяина,независимо от породы.
У меня в свое время были доберманы. Сначала один,со щенка двухмесячного,позднее появился второй( друзья подкинули,силы не рассчитали).
Так вот,со вторым,проблем было поначалу гораздо больше. Год ушел на нивелирование злого,недоверчивого характера. Но ничего,любовь и строгость сделали свое. На нашем счету ( могу с гордостью сказать) нет ни одной кошки,ни одной собаки,ни одной птицы. Есть два ежика в первый год,да и то,неизвестно,кто больше пострадал,Клод, или ежики. Они то живые,а морду лечили долго.
Сейчас у меня такс,не охотник,компаньон в прогулках по скверам и пригородным лесам.
Обнюхать чужую кошку- святое дело( если по морде не даст).
Добрейшее существо. Ездила с ним в деревню к свекрови,так умудрился по очереди трех цыплят чере дыру в забореотсоседей приволочь. Все живые,неповрежденные,бегают,пищат. А эта морда сидит гордый и довольный,с высунутым языком ,улыбается.

А по теме- собаки,это классно, просто нужно ,чтобы они попадали в подходящие руки,чтобы таких трагедий не случалось.

[^]
MariXuana
8.07.2017 - 12:33
1

Иностранный Агент

Хз как в штатах законы про намордники, но вот в Германии собаку в наморднике видела только один раз, мелкая злобная шавка, идёт на поводке и её разрывает от ненависти ко всему, аж подбрасывает.
Один раз за пять лет я такое видела, а собак тут - не счесть. И питбулей спокойно выгуливают только на поводке. Типа охуенно воспитывают чтоль?

[^]
azbukamorze
8.07.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (detrin @ 8.07.2017 - 15:15)
Я чёт не пойму, у кота много жизней что ли в запасе? Даже не было попытки убежать, ппц.

Так-то 9 говорят, даже я, собачник, знаю. Но кот повел себя как бессмертный, обычно они резко сдристывают, только увидев собак. Но этот видимо, был бойцовой породы.

[^]
Tortilla257
8.07.2017 - 12:37
-8

Оптимист,а куда деваться

Цитата (IgorVC @ 8.07.2017 - 12:24)
Цитата (CrimeaRu12 @ 8.07.2017 - 12:17)
Держать нужно собак нормально и воспитывать . Намордник не выход- на моего несколько раз бросались другие собаки ( всегда на поводке вожу собаку) .Был бы в наморднике хз чем бы это все  закончилось, а так в ответ получали и мигом пропадало желание.

Что значит "не выход", если по закону так положено? И говно за собаками убирать и на поводке в наморднике водить и выгуливать в специальных для этого местах.

А Вы много таких мест видели :)))
А по поводу говна,так у нас от упившихся алкашей и деток с детской площадки,говна куда как больше,поверьте :))) Алкашня как дристанет,ни один пес столько не наложит,еще и блеванет вдогонку (от своей вони,видимо)

А еще,положено взятки не брать,налоги в казну платить,дороги вовремя ремонтировать,в школах и садиках поборов с родителей не устраивать.Дальше перечислять? Или на одних собачниках отыграемся?

Воспитание собаки- это все. Каждодневные напоминания себе и ей- кто здесь вожак стаи.

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 8.07.2017 - 12:43

[^]
Oneforgiven
8.07.2017 - 12:41
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Сволочь, блять! Это я про самку человека.

[^]
VanLord
8.07.2017 - 12:42
10

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2017 - 12:37)
А по поводу говна,так у нас от упившихся алкашей и деток с детской площадки,говна куда как больше,поверьте :))) Алкашня как дристанет,ни один пес столько не наложит,еще и блеванет вдогонку( от своей вони,видимо).

Что за привычка отмазываться переводом на другие проблемы. То есть собачники уравнивают себя с алкашами блюющими в песочницы? Так и запишем собака насрала не убрали значит хозяин блюющая алконавтная мразь.

[^]
MariXuana
8.07.2017 - 12:43
10

Иностранный Агент

Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2017 - 10:37)
А по поводу говна,так у нас от упившихся алкашей и деток с детской площадки,говна куда как больше,поверьте :))) Алкашня как дристанет,ни один пес столько не наложит,еще и блеванет вдогонку( от своей вони,видимо).

То есть все срут и я буду срать?
Шикарная логика.
Нет мест для выгула - не заводи собаку, все просто.
Собачники странною любовью любят собак- это не кошка, которой квартирки маленькой хватит, им в квартире жить - мучение.
И что раздражает - так это сравнение своих питомцев с детьми. Детки на детской площадке находятся законно, а ваши собаки - нет. Вам пусть хоть на голову срут, любите, терпите, а другие от вашей любви страдать не должны.

[^]
Cheeps
8.07.2017 - 12:45
2

Гражданин РФ

только уебки заводят таких собак..и не надо говорить о дрессуре и прочем

[^]
Tortilla257
8.07.2017 - 12:47 [ показать ]
-13
CustomWing
8.07.2017 - 12:49
2

Ярила

Тварь.
Завела собаку - воспитывай её.

[^]
Dukker
8.07.2017 - 12:51
1

серенький волчок

Сука мразь тупая пиздаблядина. Убить и ее и ее сабак. Нахуй таких хозяев. Бля убил бы.

[^]
Tortilla257
8.07.2017 - 12:55
-7

Оптимист,а куда деваться

Цитата (MariXuana @ 8.07.2017 - 12:43)
Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2017 - 10:37)

То есть все срут и я буду срать?
Шикарная логика.
Нет мест для выгула - не заводи собаку, все просто.
Собачники странною любовью любят собак- это не кошка, которой квартирки маленькой хватит, им в квартире жить - мучение.
И что раздражает - так это сравнение своих питомцев с детьми. Детки на детской площадке находятся законно, а ваши собаки - нет. Вам пусть хоть на голову срут, любите, терпите, а другие от вашей любви страдать не должны.

Не спорю,законно,и правильно. У меня как у многих есть дети и внук.
Только если во время прогулки он хотел какать,мы шли домой. И сейчас,к девятилетнему возрасту ему не придет в голову сходить под кустик.
А ваше,яжемама,отношение к "деткам", хотя есть хорошее слово " дети", впоследствии приводит к тому,что на выходе мы получаем ,срущих в любм месте индивидумов.
И чем они отличаются от собак?

[^]
sw1003
8.07.2017 - 12:56
4

Весельчак

Цитата (ПАЛИТРА @ 8.07.2017 - 11:06)
Собачники, ваш выход. Только не говорите, что кот провоцировал собак.

кот не провоцировал.
и походу это не хозяйка- а выгуливательница чужих собак..
какая-то она похуистическая.
СУКА ДЕБИЛЬНАЯ!!!

[^]
brewmen
8.07.2017 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.07.2017 - 12:13)
Бойцовых собак пора ликвидировать подчистую, каким нужно быть идиотом чтобы держать таких псин-убийц дома .

вот не хрена не понимаю,
у них захотел купил ствол,
и дешевле, и удобней и менее хлопотней
его "выгуливать" не надо,
нет мля одной мало

[^]
MariXuana
8.07.2017 - 13:04
2

Иностранный Агент

Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2017 - 10:55)
А ваше,яжемама,отношение к "деткам", хотя есть хорошее слово " дети", впоследствии приводит к тому,что на выходе мы получаем ,срущих в любм месте индивидумов.

Ой ржунимагу, сама написала "детки", я спецом и процитировала и повторила. shum_lol.gif
Какое такое моё отношение к детям?
Могу сказать, что детей не люблю, особенно чужих и плохо воспитанных, поэтому просто не общаюсь с теми, у кого есть напрягающие меня дети.
Но я всё равно никогда не пойму вашего очеловечивания собак и сравнения их с детьми.
Это есть признак больной головы.
И что ты сейчас доебалась до срущих детей и алкашей?
Пост о них?
Они есть в ролике?
Короче неадекват детектед.

[^]
Марр
8.07.2017 - 13:07
2

Приколист

Котейка сытая такая, непуганая........ была sad.gif

[^]
Vredtech
8.07.2017 - 13:11
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Если собака кинулась на кошку, значит она кинется и на человека. Дело только за временем.

[^]
Матис
8.07.2017 - 13:13
6

Гость

Жиробасина то до суда доживет?

Судя по двум тракам у дома и флагу США, там живет патриот, который чтит вторую поправку к конституции.

Это сообщение отредактировал Матис - 8.07.2017 - 13:13

[^]
Tortilla257
8.07.2017 - 13:13
-4

Оптимист,а куда деваться

Цитата (MariXuana @ 8.07.2017 - 13:04)
Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2017 - 10:55)

Ой ржунимагу, сама написала "детки", я спецом и процитировала и повторила. shum_lol.gif
Какое такое моё отношение к детям?
Могу сказать, что детей не люблю, особенно чужих и плохо воспитанных, поэтому просто не общаюсь с теми, у кого есть напрягающие меня дети.
Но я всё равно никогда не пойму вашего очеловечивания собак и сравнения их с детьми.
Это есть признак больной головы.
И что ты сейчас доебалась до срущих детей и алкашей?
Пост о них?
Они есть в ролике?
Короче неадекват детектед.

Детки в данном случае,как бы с сарказмом сказано:)))
А чем вообще хорош интернет,для таких как Вы,так это тем,что хамское( по отношению к постороннему человеку поведение), можно прзволить себе всегда.
Вреальной жизни,я стакими как Вы ,общатьсябы не стала. Хотя в реальной жтзни Вы может бытьи неплохой человек:)))

[^]
VanLord
8.07.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2017 - 12:47)
Так я и говорю,давайте сделаем виноватых во всем только собачников.
Вот что то ни разу я не видела,чтобы проходящий мимо алкашей амбал,сделал им замечание,и разъяснил им их обязанности. Ау-у,где вы,поборники мирового порядка ?
Сскыкотно ?

А минусы от амбалов,описавшихся при вибе компании пьяной алкашни?
Я о Яповцах думала лучше :)))

По теме,еще раз говорю- таких собак,только на воспитание в питомник,потом на охрану.
Обычным людям бойцовых собак заводить нельзя,все равно воспитать не сумеют.

Еше раз причем тут алкаши амбалы? топик про собак, тема разговора собаки и разговор про срущих собак. То что алкаши блюют в песочнице некоим образом не делает хозяев собак срущих у этих песочниц лучше этих алкашей. Вы не понимаете что приводя как аргумент мудаков опустившихся ниже плинтуса Вы сами опускаете себя на их уровень.

[^]
ainais
8.07.2017 - 13:18
2

Ярила

Нужен нормальный закон. Если завел опасное животное, не важно какое, льва, питбуля, крокодила и это твое животное убило или искалечило другое животное или человека на чужой или общественной территории, то тюрьма нахрен от 10 лет до пожизненного, в зависимости от причиненного вреда. Если завел - будь добр обеспечить безопасность. Не обеспечил - сиди в тюрьме.

[^]
MariXuana
8.07.2017 - 13:22
3

Иностранный Агент

VanLord
Цитата
Еше раз причем тут алкаши амбалы? топик про собак, тема разговора собаки и разговор про срущих собак. То что алкаши блюют в песочнице некоим образом не делает хозяев собак срущих у этих песочниц лучше этих алкашей. Вы не понимаете что приводя как аргумент мудаков опустившихся ниже плинтуса Вы сами опускаете себя на их уровень

Бесполезно.
Ей кажется, что это прям вот аргумент-аргументище.
Моя дочка так раньше отмазывалась, когда получала плохую оценку. Мол а вот у остальных работы были еще хуже. Нахера сравнивать себя с теми, кто хуже? Будь лучше.
И если алкаш наблевал, то совсем не обязательно срать сверху своей собакой. why.gif

Tortilla257
Цитата
А чем вообще хорош интернет,для таких как Вы,так это тем,что хамское( по отношению к постороннему человеку поведение), можно прзволить себе всегда.
Вреальной жизни,я стакими как Вы ,общатьсябы не стала. Хотя в реальной жтзни Вы может бытьи неплохой человек:)))

Не, в жизни я ваще говно.

[^]
sorvidd
8.07.2017 - 13:42
5

Шутник

я вырос в деревне и у меня к животным отношение "без сентиментов" мне было лет 10 когда на меня на улице собака начала лаять я испугался начал убегать а она ясен хер меня догнала и булку меня хвать я упал и она меня давай за шорты трепать, вот тогда я осознал что означает безысходность и эта страшная собачина не отстанет от меня даже если я буду громко плакать. Мой папа дрова колол недалеко когда он заметил овчару которая больше меня, и собственно меня на земле под ней, то он тут же оказался рядом через несколько секунд псине настал капут. он ее одной рукой от меня оторвал а второй с топором прорубил ей черепушку. Потом вломил хозяину той овчарки (он до сих пор не здоровается со мной.)
Папы давно уже нет, теперь я папа у меня четкое представление что никогда нельзя поворачиваться спиной к псине (и не только) которая на тебя лает, и то что любая бошка проломится в случае сильной опасности для моей дочи.
Просмотр этого ролика напомнил мне то состояние когда я был 10ти летним мальчишкой и не мог спастись от злой собаки

[^]
helbushek
8.07.2017 - 14:11
6

Ярила

Цитата (espaces @ 8.07.2017 - 12:00)
Видео под катом. Коту не повезло. Печально.

Пиздец, а если на месте кота ребёнок!? Эта пизда ничего не сможет сделать.... Тварь ебаная!

кису жалко....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5835
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх