Покушаем на природе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
2.07.2017 - 12:56
0
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (waps @ 2.07.2017 - 11:42)
пижонство же ))) На природу отдыхать нужно идти, а не кухонную утварь тащить.

и ты прав, и он прав.
пожрать на природе - офигенно!
и посуду можно компактную взять :)))

Покушаем на природе?
 
[^]
zlovredov88
2.07.2017 - 13:05
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 42
а зачем он лук и чеснок не чищеный в сковородку кинул?
может проще щелухи тогда накидать? чтобы продукт не переводить?
 
[^]
Week
2.07.2017 - 13:06
0
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (zlovredov88 @ 2.07.2017 - 13:05)
а зачем он лук и чеснок не чищеный в сковородку кинул?
может проще щелухи тогда накидать? чтобы продукт не переводить?

а кто сказал, что лук несъедобный после этого?
да и свой аромат не столько шелуха даёт
 
[^]
zlovredov88
2.07.2017 - 13:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 42
Цитата (Week @ 2.07.2017 - 13:06)
Цитата (zlovredov88 @ 2.07.2017 - 13:05)
а зачем он лук и чеснок не чищеный в сковородку кинул?
может проще щелухи тогда накидать? чтобы продукт не переводить?

а кто сказал, что лук несъедобный после этого?
да и свой аромат не столько шелуха даёт

так может тогда чистить надо было? или это для картинки?
я вот реально не вьезжаю))
дремучий привык курицу на мангале запекать на углях...
а тут новая метода))
я снега правда ждать не хочу)) и в ебеня не попрусь со сковородой)) а вот на даче могу попробовать так же
 
[^]
Tugaichik
2.07.2017 - 13:26
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.04.12
Сообщений: 146
Цитата (Мухосранец @ 2.07.2017 - 12:49)
Цитата (Алешка76 @ 2.07.2017 - 14:17)
Для чего позвоночник вырезать?

Для Фили, наверное.

А он разве не его зажарил? gigi.gif
 
[^]
Екмокарек
2.07.2017 - 14:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.11.15
Сообщений: 551
Классический цыплёнок табака- пальчики оближешь. Снято красиво.
 
[^]
ASUSTENT
2.07.2017 - 16:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4369
Цитата (Postsdal @ 2.07.2017 - 14:00)
Одобрю.
За эту кожу куриную можно душу продать.
Жирно, вредно, но детством как то пахнуло.
Сковородки из дома таскали, и в лесу почти так же куриц жарили. Ибо за заляпаную жиром кухню получали сильнее, чем за зковородку.

Хуясе у вас детство было..

Мы вот куриц в лесу на сковородках не жарили..
А картошку в углях пекли, да. И ели вместе с кожурой.
И старшие дули на картошку, разламывали и давали малым.

Мы проще жили.. sm_biggrin.gif

 
[^]
skykub
2.07.2017 - 19:37
0
Статус: Offline


ЦарьОк

Регистрация: 14.01.10
Сообщений: 128
Посмотрел 2 видео. С*ка, я так же хочу. Но уже 2 месяца на диете. А слюни бегуут!
Но я сильный - сохранил в закладки и потом сделаю.

Это сообщение отредактировал skykub - 2.07.2017 - 19:38
 
[^]
PRAS
2.07.2017 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 1801
Чувак готовит как бог. Офигенный канал, я тоже подписан.
 
[^]
zest1000zest
2.07.2017 - 21:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.09.13
Сообщений: 33
готовь на природе, чтобы плиту не марать
 
[^]
Ungydrid
2.07.2017 - 21:25
1
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16122
Хуясе цыпленок тапака... о_О
Помимо прочего заинтриговало использование хрена (тут правда есть малость сомнений кста насчет влияния) и вырезание позвоночника.
 
[^]
Dimas7206
2.07.2017 - 21:29
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.03.15
Сообщений: 410
так то это блюдо называется цыпленок табАка. грузинское блюдо курица жарилась в специальной сковороде под гнетом посуда эта звалась табака.
 
[^]
дратути
2.07.2017 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.16
Сообщений: 1282
Можно на каждый их рецепт создать по топику. АГА.
 
[^]
Bravo
2.07.2017 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.07
Сообщений: 1287
Цитата (zlovredov88 @ 2.07.2017 - 13:05)
а зачем он лук и чеснок не чищеный в сковородку кинул?
может проще щелухи тогда накидать? чтобы продукт не переводить?

Ну видимо чтоб масло было ароматнее и аромат в курицу впитался,а для этого не важно очищен лук с чесноком или нет.
Меня другое удивило.
Паприки он хватил в обмазку от души.
Чтоб как в анекдоте не получилось,когда один друг другому из Токио звонил после попойки.
 
[^]
afonia
2.07.2017 - 22:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.10.11
Сообщений: 454
ням ням

Покушаем на природе?
 
[^]
vladsnake
2.07.2017 - 22:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 402
Цитата (Ungydrid @ 2.07.2017 - 21:25)
Хуясе цыпленок тапака... о_О
Помимо прочего заинтриговало использование хрена (тут правда есть малость сомнений кста насчет влияния) и вырезание позвоночника.

Использоавние хрена?.. А где он там? Разве не имбирь он резал?

Это сообщение отредактировал vladsnake - 2.07.2017 - 22:11
 
[^]
Aner
2.07.2017 - 22:17
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.09.16
Сообщений: 110
Смотрел на перемотке. 13 минут это много. В начале ролика была сова, а потом тушка птицы. Я правильно понял?
 
[^]
ModestF
2.07.2017 - 22:20
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 533
Не разделаю возгласов о крутом приготовлении.
Сделал просто курицу во фритюре, но на открытом огне. И картинка сочная из гоу-про. Вдогонку пафос псевдодровосека - петуха, который ни одного дерева не срубил.
Все кому понравилось, гоу на плите в 1л масла тоже самое готовить.
 
[^]
djkapitan
2.07.2017 - 22:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 5158
Да бля, как-жешь так-то?
Я тут на смене клавиатуру тычу, хрен куда уйдёшь, а они меня на слюну провоцируют... Издеваетесь?
 
[^]
Gazebo
2.07.2017 - 22:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 537
Блять, это просто поэзия!+
 
[^]
HarryIvanhу
2.07.2017 - 22:33
0
Статус: Offline


Биологический Урод

Регистрация: 16.05.16
Сообщений: 2564
Ахуенчик!
 
[^]
zsmw
2.07.2017 - 22:36
1
Статус: Offline


Enough

Регистрация: 3.04.16
Сообщений: 1004
Реально больше всего похоже на кухню ЮВА. Только паприка немного под сомненьем ну соевый и рыбный соус не добавил. Вот хрен загадочным образом добытый меня чесслово смутил
 
[^]
masterhud
2.07.2017 - 22:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 3774
Цитата (usr80 @ 2.07.2017 - 12:39)
Быстрее всего ребра пожарить. Мариновать не надо. Мы во дворе часто жарили, точнее каждый вечер.

каждый день? - не спились ?)))))))))))
 
[^]
TITAH
2.07.2017 - 23:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1640
Да уж.
От такого количества масла, у меня бы сердце тормознуло на месте.

А так, красиво конечно.
 
[^]
мимоходящий
2.07.2017 - 23:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.11
Сообщений: 3887
там не хрен, там он вроде как имбирь шинковал в начале....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18089
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх